ols писал(а):На кухню страшно заходит, мамка с ног сбивает, сосиску проситТворога чтоль поесть, его она не любит...
ols писал(а):Поздно...
позвонили, Ромочка вышла без живота.....
в подвал нет прохода для человека. только когда она их выведет сама, если кто-то уцелеет. На неделю-две передержка была. но их оттуда не достать. по крайней мере тетка не знает как. Теоретически есть дверь которая забита. все говорят что там ничье помещение. В принципе можно сломать, раз ничье и снова заделать как так и было. Но ломать надо из хозяйского помещения, а тетка ни с кем договариваться не может. Ее там уже видеть не могут. Я вот честно первым делом думала про вас, как вы тогда ночью с милицией договорились дверь открытьelin писал(а):ols писал(а):Поздно...
Сори, не поняла, а малышей почему не реально из подвала забрать? (если передержка для них с кошкой будет)
Ок, давайте попробую договориться.ols писал(а):в подвал нет прохода для человека. только когда она их выведет сама, если кто-то уцелеет. На неделю-две передержка была. но их оттуда не достать. по крайней мере тетка не знает как. Теоретически есть дверь которая забита. все говорят что там ничье помещение. В принципе можно сломать, раз ничье и снова заделать как так и было. Но ломать надо из хозяйского помещения, а тетка ни с кем договариваться не может. Ее там уже видеть не могут. Я вот честно первым делом думала про вас, как вы тогда ночью с милицией договорились дверь открытьelin писал(а):ols писал(а):Поздно...
Сори, не поняла, а малышей почему не реально из подвала забрать? (если передержка для них с кошкой будет)Здесь может договоритесь чтоб разрешили из их помещения пройти, а
Оль, это она твою фигуру бережет. нечего на ночь глядя лопать. ей-то уже можно, гулянки с котами больше не светят, почикаешь ее скоро. а за твою личную жизнь она беспокоится.ols писал(а):Мамка совсем обнаглелаОна меня из-за стола выгоняет. Я и так с краешку тарелочку положила. Она прыгает и лапами тарелку к себе тянет. а кусок ест прям на столе, не стесняясь. Даже на пол с ним не спрыгивает.
А ведь такая замечательная кошечка была, сидела под ванной,никому не мешала. На еду в моем присутствии не выходила. а теперь вот![]()
![]()
Присоединяйся!Kalvic писал(а):судя по твоей фигуре - это самая лучшая диета...
ols писал(а):На выходных двое малышей переехали домой.
К сожалению, это не получится.Petta писал(а):С удовольствием бы взяла трехцветку для моей знакомой. Она на один день приедет в субботу на встречу и утром из Москвы улетит в Данию. Но мне нужно накотенка до 4-х месяцев ветеринарное освидетельствование международного образца.
elin писал(а):ols писал(а):На выходных двое малышей переехали домой.
Ура!! Поздравляю!!![]()
![]()