Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайна никому не нужна(Отдала последнии деньги за передержку,потом на улицу.
Добавлено: 01 апр 2009, 22:03
Посетитель
Автор темы
Увязалась за нами на прогулке,тыкалась во всех прохожих,в ошейнике без опознавательных знаков,очень ласковая....пришла с нами,сидит в подьезде,муж рнёться уничтожит всех((( вернётся скоро....
Что делать??
8-905-224-84-99
Витебский 49, московский район
Собака щенная.
Собака находится в Веге на Бухарестской.
Зоотакси и 2 дня стационара я оплатила,завтра будет осмотр и соскоб возьмут, во сколько это обойдётся-узнаю завтра.
Я не знаю,что будут дальше.[url][/url]
У собаки сильнейший блошиный дерматит,нужно не особо дорогое лечение,но всё же...
Синулокс по 2 таблетки в день(70 р.) 14-21 день.
И самое главное-оплата стационара или нахождение передержки!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
ЯК 41001368408449 Дайна уехала на платную передержку
По прежнему от помощи не откажемся)
Смотрите,какая красавица)
[URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0904/
a8/597f8e332c64.jpg.html][/URL]
Дайна в салоне
Последний раз редактировалось Alraune Tenbriken 29 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 25 раз(а).
Да не волнуйтесь Вы совсем! Собака вполне реально понятливая, я её видела. Ну объясните ей пару раз или строгим голосом- она,небось ,решила,что попала в рай, на передержке с ней не сильно церемонились и она сидела тихонечко. Она совершенно девушка не навязчивая,просто ситуация располагает.Притрётесь в процессе.Она любит играть с собами на улице и совершенно не агрессивна.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
ну если у человека не было опыта в содержении собак....пусть попробует профи ))) очень помогает.....конечно случай не критичный....но хоть азы объяснят
У меня щенки сгрызли все, что можно было, и кабель интернетовский в том числе, сидела без интернета, зато когда пристроились, такая была радость - какие там на фиг провода и мебель, уже и не вспоминаю.
ну вот, Инет теперь беспроводной!!! а еще у нас анализ на лептоспироз ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! УРА!!! А еще удалось узнать телефон Н. Криволапчук! И опять же УРА!
Заголовок сообщения: Re: Дайна никому не нужна(Отдала последнии деньги за передержку,
Добавлено: 24 май 2009, 13:49
Посетитель
В целях информирования всех тех, кто нам помогал:
У НАС ВСЕ КРУТО : обожаем друг друга, Дайна подружилась с младшей кошью (практически любовь), охраняет квартиру, на прогулке не тянет поводок и идет рядом, и вообще ушла наигранная взрослость, сейчас это просто - жизнерадостная и послушная щенулька, шерсть начала блестеть, и вообще нас теперь практически не узнать!!! Гиперсообразительная и нежная СОБА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2