Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
пиар в контакте беру на себя,деньги на лечение каждый день привожу.многие передают.кто-то приезжает сам. Уже 6200 передали. т е полностью оплачена операция. нам главное понять сколько мы еще должны за медикаменты. в запасе 1200 руб это 4 дня за содержание. завтра приеду еще денег привезу. люди помогают, как могут.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТО!!!
и забыла,сегодня ведь кто-то приезжал ее навещать и оставил какую-то денюжку.
отчет по чекам подготовлю.только в понедельник,нужно все отсканировать.но чеки об оплате на Энгельса у меня нет к сожалению..
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Нажимаете кнопку правка в самом первом посте (заглавном), где фото. И добавляете туда информацию. О состоянии собаки на данный момент, о нуждах, о времени посещения, например.
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:50 Сообщений: 93 Откуда: Пионерская
jessy писал(а):
Цитата:
Надежда, совсем забыла спросить про катетор. Он что, стоит у собаньки с тех самых пор, как на Жерновской поставили? Или его в клинике сменили - Ираида говорит, что вчера капельницу ставили? Потому как если с того самого дня, то надо будет хоть персонал предупредить - больше 3 суток катетор оставлять в вене нельзя! А они может быть и не догадываются. что он давно стоит...
Наши врачи всегда обо всем догадываются очень быстро. Сообразительные они у нас...)))
Джулька хорошо себя чувствует, по-здоровалась со мной,дала лапу,виляла хвостиком. А когда собралась идти домой,то она тоже со мной пошла (видно что ей уже хочется домой).но я ей объяснила.что пока ей нужно полечиться, еще три дня у нее капельца назначена, в среду бульончик можно дать. а потом уже еду и вот тогда будет известно сможет ли она обойтись без операции..
Куратор Ираида тоже сегодня навещала ее и Джулька так же себя вела с ней.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Здравствуйте!
Не очень мне хочется что-либо объяснять, но видимо сказать надо:
ГОСПОЖА ОКСАНА СЕРЕБРЯКОВА! Вы лично меня знаете?? Я думаю, что нет! Так что же нападаете? Или Вы у нас тут такая хорошая, что всё сами сделали? или поговорить Вам не с кем Знаете, собак люблю и в обиду не даю; и интернета у меня дома НЕТ ( отключен, объяснять Вам не буду, почему), на работе - всего чуть-чуть могу в него влезть , иначе ... Телефон работает постоянно!!! Что, ещё аргументы нужны?
Если Вы такая умная и добрая( сомневаюсь,правда, после Ваших слов), извинитесь: речь и правда не обо мне и Наде, а о собаке!!! А дом у неё всё равно будет!!!! Не хотите ли попиарить Катюшу?? Доброе дело сделаете, а не только на форуме будете колючки раскидывать в наш адрес!!! Будет ещё Вам и проверка на вшивость( не только кричать, но и ДЕЛАТЬ).
Для справки: я - человечий доктор, и такого ОТКРОВЕНННОГО ХАМСТВА НИКОГДА(!!!) себе не позволяла с больными( да и здоровыми)! А уж собаки - это моя жизнь:всегда были и будут в моём доме!!!
Всем девочкам огромное-огромное спасибо: Еве, Маше, Ладе,Кате, Юле, Чипе и другим, кто поддержал, а не обвинял и хамил, кто расклеил объявления
На этом личное закончим!
Вчера была у Катюши: весёлая, хорошая, спит, ласкается, хочет на улицу!
Вроде находятся ручки на собу(ТТТ)!!!
На сим заканчиваю!
P.S.На вчера в клинике было 8700 рублей!( операция и стационар проплачены)
хочу сказать по поводу обращения и вопросов со стороны Оксаны к Ираиде - они возникли в следствии обвинений в мой адрес,мне пришлось в 4 часа ночи звонить Оксане и рассказать все подробно о моих действиях.. разговаривали с ней почти 1,5 часа и Оксана изменила мнение обо мне и поэтому у нее возникли массу вопрос к куратору...
Но сейчас СЛАВА БОГУ ВСЕ улеглось,уже надоела это нервотрепка и выяснение отношений! просто сил не хватает после этого на собаку!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ираида писал(а):
Вчера была у Катюши: весёлая, хорошая, спит, ласкается, хочет на улицу! Вроде находятся ручки на собу(ТТТ)!!! P.S.На вчера в клинике было 8700 рублей!( операция и стационар проплачены)
у нас в клинике 8700
минус 5000 за операцию
минус 300 руб каждый день стационар на 6 дней 1800
и капельницы - если я правильно поняла 1000 руб за день,а капают 5 дней -5000 руб.
за капельницы долг 3100 и уже со среды нужно оплачивать стационар 300 руб.
так что у нас я понимаю не все проплачено.
Лена(Jessy)!
Скажите,пожалуйста, сколько стоит лечение( капельницы), кроме пребывания, чтобы нам точно рассчитать сумму на день! Неужели 1000 рублей капельница? (маловероятно, даже у людей вроде как поменьше, кроме, конечно , дорогих лекарств)...
Заранее спасибо!
мне тоже интересно и еще один вопрос - бульон сегодня привезу без мяска,чисто одна вода?? и можно,договориться чтоб меня впустили, т к сегодня не приемный день
Девочки!
Спасибо всем за помощь, но сейчас будет нужна денежка на долечивание и передержку(если не возьмут сразу на ПМЖ,ТТТ), которую необходимо будет искать!
У Кати всё налаживается, у ЮП надо уточнить, сколько ей ещё лечитьсяи нужна ли будет вторая операция на костях таза!
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ И ПИАРОМ!!! СОБА СЛАВНАЯ И ДОБРАЯ, ОНА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!
Ещё раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ , кто помогал -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1