Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дождь, снег, ветер, холод, а она свернулась колачиком и лежит, лежит уже 3 дня. Робко берет еду, больше всего любит сыр, но на самом деле, вместо еды ей нужно тепло, как физическое, так и душевное. Лезет мордахой в лицо, просится погреться. Подушки лап отекли, хвост все время поджат, трясется когда встает поесть. В стаю ее не берут, домашние собаки гоняют, а она все сидит и сидит, одна.
Умоляю помогите передержкой или домом, собака замерзнет и заболеет. С виду не молодая, промежутки между зубов, ходит медленно, не может есть большие куски еды, но глаза живые и ласковые Она очень спокойная и добрая, ей просто нужен угол отогреться, может в финляндию попробуем отправить. А если выясниться, что старушка, найдем дом для нормальной старости, а не в мокрой грязи в парке...
02.04.09 Собу забрали, сейчас в стационаре до вечера 10.04.09, ищем передержку, срочно!!!!!!!!!
14.04.09 Мы на передержке за 1000 р. в неделю + корм. Кормом обеспечила, а платить нечем, помогите!!!!!!!!
01.06.09 Раде поставили диагноз - эпилепсия, ищем постоянный дом или бесплатную передержку+корм. Помогите
15.09.09 нужна новая передержка, эта уезжает из питера!!!! есть месяц. Звонков по Раде нет, все бояться ее болезни. Помогите нам домом или временным домом, вдруг кто-то может приютить малышку. Она очень культурная и послушная.
Заголовок сообщения: Re: помогите Раде! нужна новая передержка!
Добавлено: 30 сен 2009, 12:49
Посетитель
Автор темы
Отит вешь временная, если его вовремя вылечить, запускать нельзя. Я постараюсь попасть к Сотникову в субботу после дерматолога. Просто он принимает с 12, в 11:30 у него уже очередь. А у нас утром назначен дерматолог. Я не думаю, что у Рады улучшение, приступ длился 40 минут, это очень много. У нас есть диагноз - эпилепсия, которая будет всю жизнь у Рады, ее не вылечить. Есть приступы, сейчас они реже, но зато поменяли форму. Надеюсь, Сотников объяснит почему приступы изменились. Суть-то не в этом, суть в том, что они есть, и что пока не нашлись люди, готовые взять собаку с таким заболеванием.
Заголовок сообщения: Re: Рада-с эпилепсией, нам негде жить, звонков нет, помогите передержкой
Добавлено: 30 сен 2009, 13:39
Посетитель
Автор темы
Звонков по Раде нет, все бояться ее болезни. Помогите нам домом или временным домом, вдруг кто-то может приютить малышку. Она очень культурная и послушная.
Заголовок сообщения: Re: Рада-с эпилепсией, нам негде жить, звонков нет, помогите передержкой
Добавлено: 30 сен 2009, 16:08
Посетитель
Автор темы
странно.
На след.неделе появятся объявы на остановках в Красногвардейском и Приморском районах, спасибо Маргарите (Лисичке)!! Я получу деньги завтра и подам еще в пару районов.
Также сегодня вечером проконсультируюсь у нашей форумчанки галины, у нее была собака с эпилепсией, может нового врача найдем.
Добавлено: 30 сен 2009, 16:56
Старый знакомый
Подала объявки на 220 досок в двух районах: Красногвардейском и Приморском, взяли с меня 1200, так что Вы, Ксения, тоже можете на 5 стендов подать(от 5 идёт скидка 20%). Текст такой
?Я обнаружила Раду в мокрой грязи парка, голодную и замерзающую. Сейчас она на передержке, которая в октябре закроется. Умоляю, помогите временным домом или настоящим, ей некуда идти! Собачка добрая и спокойная, но есть проблема-эпилепсия. Кого это не пугает-звоните, очень ждём!
Ксения 8-911-294-66-26, 8-911-939-90-17 Две фотки взяла Валерия( во всё лицо и где она сидит). Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок стоят 300 руб. Подавать можно на любое количество досок. От 5 досок- скидка. Нет, что-то я неправильно объясняю. Не от 5 стендов, а от 5 районов города( в каждом районе-40 досок, только на Охте 60, вот у меня и вышло 220, а не 200).
Последний раз редактировалось Лисичка 30 сен 2009, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 сен 2009, 21:46
Бан
Мне так нравится Радочка! Она просто чудо, такая милая, нежная, трогательная и еще плюшевая вся, кудлатенькая, как мягкая игрушка. Вот кто ее выберет - влюбится на всю жизнь. Просто еще не понимают этого.
Добавлено: 01 окт 2009, 02:21
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Попробуйте проконсультироваться у Саши Sano, она лечит мою собаку, у которой тоже эпилепсия. Лечит успешно, приступов уже 8 месяцев нет. Она есть на форуме
Добавлено: 01 окт 2009, 09:39
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
Попробуйте проконсультироваться у Саши Sano, она лечит мою собаку, у которой тоже эпилепсия. Лечит успешно, приступов уже 8 месяцев нет. Она есть на форуме
Добавлено: 01 окт 2009, 10:53
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Мне еще кажется, что надо про эпилепсию рассказать побольше. По себе сужу. Раньше я к эпилептикам с большим страхом относилась А сейчас про Раду наслышана и уже не так пугаюсь.
Добавлено: 01 окт 2009, 12:12
Посетитель
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Мне еще кажется, что надо про эпилепсию рассказать побольше. По себе сужу. Раньше я к эпилептикам с большим страхом относилась А сейчас про Раду наслышана и уже не так пугаюсь.
Добавлено: 02 окт 2009, 09:24
Посетитель
Автор темы
вчера были у врача, ушки получше, капать осталось один день, потом нужно 2 недели обрабатывать от грибка нитрофунгином. Потратила 250 рублей.
Рада уже ставит ушки, не болят так как раньше.
Вчера у Рады был приступ, тяжелый. Вчера позвонила Сано, но у нее трубка отключена, надеюсь сегодня дозвонюсь. Не знаю, есть ли смысл завтр ак Сотникову ехать? Как думаете посоветует он что-нибудь внятное?
Нам все также нужны деньги и дом, очень ждем помощи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2