Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи.. Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС.. Это лапка - видны подушечки: А это уши... без комментариев:
Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов.. В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик. А вот за это и назвали парнишку Фредди: Так приехали в клинику и уже ругаемся:
------------------------------------------------------------------------------ Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора: Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю. И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся". И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Поступления: 1200 от неравнодушных прохожих 1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике 1000 Наташа(Muhtia)
Расходы: 1100 лезвия и перчатки 1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей 220 корм 320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки 400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос" 349 циклоферон 213 детские капли в нос+пелёнки 108 синуксол
17 апреля 2009 г.
Приём врача.............................250 руб. ПЦР (мазок из носа ).................800 руб. Бак.посев ( уши).......................700 руб. Взятие мазков...........................150 руб. Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб. Анализ мочи..............................150 руб. Анализ кала.............................. 200 руб. __________________________________ ИТОГО :..................................2 350 руб.
ПРЕПАРАТЫ Амоксицилин (3 мл).....................30 руб. Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб. Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб. Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб. Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб. Отоназол...................................230 руб. __________________________________ ИТОГО :.....................................453 руб.
ЛЕКАРСТВА (аптека) Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб. Мирамистин (для ушей).............132 руб. Левомеколь (для ушей)................27 руб. __________________________________ ИТОГО: ..................................... 322 руб.
ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб. +свитерок для "зяблика" - 952 руб.
ИТОГО: 4077 руб.
Отдельные спасибы: Ирише (Букве И) за Отиобиовит Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы
Федю забираем сегодня. Есть куда, но нужна машина с сопровождающим или человек, который сможет довезти ребёнка наземкой. Сейчас отдельную тему создам..
Наташ, да я вижу. Просто хотелось на лучшее надеятся, ну с кем не бывает, так хочется думать, что доктор ошибся.... Хотя понимаю, что вряд ли...
Ириш, а ты не сможешь Федюнчика отвезти?
У каждой втророй собаки находят лямблии,и это вовсе не значит,что они действительно есть,у моего Джольки тоже их находили и это не мешало ему жить и радоваться.Дело в том,что лямблиичасто путают с другой фигней,поэтому и ставят такой диагноз,а чтобы их диагностировать нужен очень сложный анализ и аппаратура.Я очень много консультировалась у врачей на этот счет.
У каждой втророй собаки находят лямблии,и это вовсе не значит,что они действительно есть,у моего Джольки тоже их находили и это не мешало ему жить и радоваться.Дело в том,что лямблиичасто путают с другой фигней,поэтому и ставят такой диагноз,а чтобы их диагностировать нужен очень сложный анализ и аппаратура.Я очень много консультировалась у врачей на этот счет.
воооот, я об этом же.... не знала просто как по-умному написать .
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение выводы врача, но вдруг это не они...
Самый прикол,что я к Дроздову ездила,а он в Питере лучший по какашечкам,так он и поставил лямблии,а пес мой носился,радовался жизни и не было никаких проблем,тогда мой врач мне и рассказал,что их диагностировать сложно.
Наташа, всё в порядке!!! Федор доехал прекрасно! Сейчас он у Иры, надо до конца пройти курс лечения, + завтра последний укол и потом в новые ручки, свеженький, проколотый и немножко с лямблими
...Сейчас он у Иры, надо до конца пройти курс лечения, + завтра последний укол и потом в новые ручки, свеженький, проколотый и немножко с лямблими
Я уже поняла, что ни денег , ни спасибо я не дождусь.
НО ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ СОВЕСТИ.
Я двеннадцать дней ухаживала не за самой лёгкой собакой.
Отвела в клинику, прошли полное обследование, провела первый курс лечения.
В ответ , вместо спасибо, получаю необоснованные упрёки и обвинения.
КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОЙДЕН ДО КОНЦА.
О каких уколах идёт речь ?
Последний укол был сделан 21 апреля.
ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ Я ЧЁТКО ВЫПОЛНИЛА... ВСЕ !
Посмотрите внимательней лист назначений.
Что вообще творится ? Зачем вы меня оговариваете?
И лямблии придумала, и лечение до конца не довела.
Бред...
Видеть вас больше не хочу. Никогда.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
И что в нём не так, в этом сообщении?
Вы 21.04 пишете, что в пятницу (видимо, 24.04???) результаты и укол. Что не так-то опять? Если что-то другое имелось ввиду - увы, меж строк не очень видно..
Фёдор дома. Через пару недель съезжу, сфотографирую, поедем в хэппи.
Вы как-то очень стремительно редактируете свои сообщения, отвечать не успеваю
Эту "опечатку" я несколько раз цитировала уже, сказали бы давно уж, что опечатка..
Федор доехал прекрасно! Сейчас он у Иры, надо до конца пройти курс лечения, + завтра последний укол ....
А что здесь правда ?
Хотя спорить я с вами не буду.
Достаточно всего , что вы написали в личку.
И ещё, когда вы вдвоём привезли Федечку, а с ним 1 кг. корма на месяц, то помнится вы обещали через пару дней привезти и корм и ещё чего-то там.
На этом вы исчезли из нашей жизни, ни корма, ни врачей, и ещё какие-то непонятки и обиды.
Я думаю хватит ...Пора закончить нападки на меня.
И у вас и у меня достаточно более важных дел.
Всё, что касается Федечки, я вам предоставила.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
В Светином сообщении как раз всё правда. Под окончанием курса лечения подразумевался тот самый укол, который согласно "опечатке" нужно было доделать.
Не надо превращать тему в ринг, для этого есть соответствующий раздел форума.
Фёдор дома. Через пару недель съезжу, сфотографирую, поедем в хэппи.
Ира, расскажите немножко, как там у него дела . Здорово, что он дома.
А из верхних постов непонятно какой диагноз то поставили, после посева Можно подумать, что и золотистый стафилокок и еще чегойто Чем в итоге Федор болен, кроме лямблий
Наташ, расскажу после похода в гости, в картинках
Мне семья очень понравилась, Федя им тоже. Наверное, глубоко в душе каждая женщина мечтает о маленькой собачке.. Мне показалось, что Федечкина "мама", не могла поверить своему счастью - кажется, она не ожидала, что он настолько маленький (в сравнении с сеттером особенно) - обняла его и так с ним и сидела, пока разговаривали.. А "папа" смеялся: "Ты ж собаку хотела, а это только половина собаки" =)
Феденьку вернули У мужчины случился инфаркт, и его жена постоянно сидит с ним в больнице, за собакой некому следить... Федя, теперь он Тимоша, пока живет у меня, он в очень плохом состоянии(( Если вкратце, самое главное и плохое - сопли из носа рекой, все гнилые, с кровью, и жутко вонючие. Сердечко плохое уже, в анальном отверстии левая железа опухает сильно, опухоль на ушке скорее всего надо удалять, он расчесывает её до крови... Ничего не слышит, только если дотронуться до него - оборачивается, и не видит совсем, только силуэты, на них и реагирует хоть как-то... Были на приеме у терапевта, надо делать операцию, рот в плохом состоянии, зубы все гнилые, отсюда и сопли. На спине еще возле позвоночника нашли небольшую опухоль, покажем ее у хирурга. Операцию надо делать обязательно, он из-за того, что зубы болят, кушать не может, но через силу старается, жмурится, а еще пьет очень много, т.к. дышит в основном ртом, иногда задыхается, сопли по всей квартире и жуткий запах. Но он очень старается! Терпит когда я ему нос постоянно вытираю , когда таблетки какие-то пихаю в пасть и ушки чищу... Бедный малыш... Очень нужны деньги на операцию! Пожалуйста помогите!!! Я одна не потяну Просто мегахэлп!!! Нужно не меньше 8-ми тысяч рублей собрать. Доктор пока не может примерно сказать, сколько точно, т.к. возможно придется 2 зуба удалять, а возможно и 25... + снимки + сам наркоз + удаление опухоли (про которую мы думала сначало, что это бородавка). За прием отдала 1400 (сорри, чек я не взяла). И купила лекарства, а также средство для поддержания сердца во время наркоза при операции, всего на 1987 руб.70 коп. Итого 3387,70 руб. Нет денег на операцию совсем Помогите нам пожалуйста!!!
Ребятки! Ой! Я обещала с 10-го денюжку в два адреса: Боне и еще кому-то- тему уже два дня найти не могу. 17-го смогу 500р дать. Если второй адресат так и не найдется, дам 10-го
Ребятки! Ой! Я обещала с 10-го денюжку в два адреса: Боне и еще кому-то- тему уже два дня найти не могу. 17-го смогу 500р дать. Если второй адресат так и не найдется, дам 10-го
Карина Григорьевна, спасибо большое!! Мы как раз 10-го на операцию должны ложиться. Я Вам тогда позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1