Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Bezymyannyy.JPG
zBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpg
Mishanya.jpg
1~2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg
Bezymyannyy.png
mikro~22.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
02-11-2418551_2.jpg
04.jpegmikro~4.jpg14.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_9440.jpg
4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg3_leo.jpgVasya-3.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 14:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 19:17 
Бан

Автор темы

Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик).
Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем..
Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию.
Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик.
И это УЖЕ случилось.

Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д.
Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать.
Я сегодня разговаривала с ней по телефону.
Ей к врачу надо. Причем срочно.
Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем.
Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..

Будут предложения, пишите пожалуйста в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 17:57 
Бан

DOCTOR66
про номер телефона, вчера купленный и используемой Маркеловой с марта-месяца, когда будешь излагать? Праводоруб :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:08 
Участник

DOCTOR66 писал(а):
Ну и срач развели. Взрослые люди ..вроде бы.
Надеялась, что поумнели с годами..
но належды не оправдались.

сргласна с Хардик. Помогать может тот, кто сам в этом не нуждается.и это точно не вы.
вам, за редким исключением, самим помощь специалистов нужна.

Вот и славненько. К Лене, в Пидюли. Там обниметесь и поплачете. Можете нас поругать. Обменяетесь опытом как паразитировать в разных слоях интернета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:16 
Свой на форуме

DOCTOR66
видите как все хорошо решилось

ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СОБАК
11 минут назад
Да, забыла, мне и сейчас помогают крупными суммами. Не на собак. Просто помогают.

в нашем мире за деньги можно всё
сейчас ленуся наймет такси . с ветерком домчит до 15 больницы ,
снимет платную палату и её там полечат
навещать её может лучшая товарка - лена Баллод (лена чих на вх ) ,
Марина Кимадзе будет слать деньги , Чих на эти деньги носить передачки
значит тема была не зря . всё хорошо сложилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:17 
Бан

DOCTOR66
Цитата:
Да, забыла, мне и сейчас помогают крупными суммами. Не на собак. Просто помогают. А паспорт мне отдали совершенно бесплатно в Опочке, сказав, что мне повезло, ибо они его могли запросто уничтожить )))) И оставьте уже Людмилу в покое, грязные маромойки, её то чего полощете, тварины безобразные....

Ну что, Оля, как тебе ленкина пятница? А впереди еще выходные. Крупная сумма пришла. Ленчик помогли. Закрывай тему. Цель достигнута {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:18 
Бан

хардик писал(а):
DOCTOR66
видите как все хорошо решилось

ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СОБАК
11 минут назад
Да, забыла, мне и сейчас помогают крупными суммами. Не на собак. Просто помогают.

в нашем мире за деньги можно всё
сейчас ленуся наймет такси . с ветерком домчит до 15 больницы ,
снимет платную палату и её там полечат
навещать её может лучшая товарка - лена Баллод (лена чих на вх ) ,
Марина Кимадзе будет слать деньги , Чих на эти деньги носить передачки
значит тема была не зря . всё хорошо сложилось

ну вот - в унисон. Маркелова нас в одну палату определит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:22 
Бан

Насчет Никитиной
Эта мразь оплачивала дебрининскую Герду, которая сидит у нас в приюте. Ее выбросила в лес подопечная Людмилы. Так эта гадина посмела написать Декабрине, чтобы она вернула ей деньги за содержание ее собаки у Ленчик. Скотина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:23 
Активист

Пусяндра писал(а):
Крупная сумма пришла

А крупная сумма в ленкином положении это Скока ?
Ну, чисто интересно :hmmm:
Шоб на коньяк ? Оля мы купили коньяк(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:26 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
А крупная сумма в ленкином положении это Скока ?
Ну, чисто интересно :hmmm:
Шоб на коньяк ? Оля мы купили коньяк(с)

ну скоко можна? Даже тут написано - водка мегалитрами. С ее фланелькой ящик боярышника тоже пойдет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:27 
Свой на форуме

Пусяндра писал(а):
Насчет Никитиной
Эта мразь оплачивала дебрининскую Герду, которая сидит у нас в приюте. Ее выбросила в лес подопечная Людмилы. Так эта гадина посмела написать Декабрине, чтобы она вернула ей деньги за содержание ее собаки у Ленчик. Скотина.

что она мразь . я увидела впервые в теме Манички - спинальницы
и много лет это чувство меня не покидает . Она знала всё что творится у
её ленуси

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:37 
Бан

хардик писал(а):

что она мразь . я увидела впервые в теме Манички - спинальницы
и много лет это чувство меня не покидает . Она знала всё что творится у
её ленуси

А когда мы приют открыли, как она Саше написала "не верю" Во что? Что в сашином приюте собаками будут заниматься? Свинья эта Людмила. Пакостница как и Ленчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:42 
Свой на форуме

Пусяндра писал(а):
А когда мы приют открыли, как она Саше написала "не верю" Во что? Что в сашином приюте собаками будут заниматься? Свинья эта Людмила. Пакостница как и Ленчик.

так она и сейчас была против чтоб собаки ехали к скади . по её разумению
собак надо было засунуть в Островок и гноить в вонючих бытовках дальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:42 
Бан

Цитата:
ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СОБАК
18 мар в 16:13
Мир не без добрых людей, Люда перевела денежку 2500, я сегодня ездила за паспортом в ...сногородск, заправилась и купила куриных спинок на 300 рублей на рынке, они там по 70, чека нет, и крупы рис и греча по два пакета, чек приложу. Сушки у меня много!

Сушку мы приперли 06 марта, и вот на что, как не на пропой, Никитина перевела? какой паспорт отдали в Опочке, за которым марамойка Голошивец ездила в ...сногородск?
Кто там переживает за правдивость изложения?
И эти люди запрещают нам ковырять в носу (с) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:43 
Бан

хардик писал(а):
так она и сейчас была против чтоб собаки ехали к скади . по её разумению
собак надо было засунуть в Островок и гноить в вонючих бытовках дальше

тварь :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:50 
Свой на форуме

голосование они там спонсорами устраивали . кому позволить это добро
из дерьма забрать . но задницу ни одна не подняла и не доехала до опочки . чтоб в глаза своей сиротке глянуть
да что там доехать . ни одна в группу не
пришла и объяснений не потребовала . Сидели как крысы , создав беседу
и что то решали . ненавижу их больше ленчика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:17 
Бан

хардик писал(а):
голосование они там спонсорами устраивали . кому позволить это добро
из дерьма забрать . но задницу ни одна не подняла и не доехала до опочки . чтоб в глаза своей сиротке глянуть
да что там доехать . ни одна в группу не
пришла и объяснений не потребовала . Сидели как крысы , создав беседу
и что то решали . ненавижу их больше ленчика

я ни к кому из них не испытываю сильных эмоций с тех пор, как мы забрали тех, кото планировали. Когда 26 марта Лена осталась с одной собакой - она реально умерла для меня, мне вся ее помойка до лампады - пусть хоть изизвивается в праведном гневе.
Иногда захожу - все стабильно - пациент скорее мертв, чем жив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:23 
Бан

Автор темы

Все гадости и сценарии, которые вы пишите, в первую очередь характеризуют вас, так как родились в вашей голове.
Я , открывая тему, хотела лишь поддержать человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию , прежде всего добрым словом и по- возможности , делом. Тем более, что человек явно не здоров.
Просто стало очень жаль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:27 
Активист

DOCTOR66Ленка застряла в том возрасте, когда в дом престарелых не сдаться.
Тока психоневрологический диспансер.
Судя по тиктоку, в ...сном селе он гуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:29 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
Все гадости и сценарии, которые вы пишите, в первую очередь характеризуют вас, так как родились в вашей голове.
Я , открывая тему, хотела лишь поддержать человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию , прежде всего добрым словом и по- возможности , делом. Тем более, что человек явно не здоров.
Просто стало очень жаль

Оль, а решать надо свои проблемы. Или у тебя они уже кончились? Нехрен поддерживать живодера или ты считаешь, что выбросить в -30 в лес старых собак в 15 км от населенного пункта, без кормовой базы - это достойно зоозащитника и хозяйки приюта?
При этом нигде не сообщить, что собирается это сделать, пусть лапшу на уши не вешает.
Мало этого - когда собак разобрали - 4 месяца писать в открытый доступ гадости о тех, кто это сделал.
Ты с предметом бы сначала ознакомилась, а потом и поддерживала, твой Валет по сравнению с тем, что сотворила Лена, ранняя поросль, даже не цветочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:57 
Бан

Автор темы

Пусяндра писал(а):
Оль, а решать надо свои проблемы. Или у тебя они уже кончились? Нехрен поддерживать живодера или ты считаешь, что выбросить в -30 в лес старых собак в 15 км от населенного пункта, без кормовой базы - это достойно зоозащитника и хозяйки приюта?
При этом нигде не сообщить, что собирается это сделать, пусть лапшу на уши не вешает.
Мало этого - когда собак разобрали - 4 месяца писать в открытый доступ гадости о тех, кто это сделал.
Ты с предметом бы сначала ознакомилась, а потом и поддерживала, твой Валет по сравнению с тем, что сотворила Лена, ранняя поросль, даже не цветочки.

Я считаю, что это поступок нездорового человека.
причем злесь Валет? Тему перечитайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 20:08 
Бан

Автор темы

Оказывается Марина ( киса) умерла в апреле.
Я не знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 20:12 
Бан

Автор темы

Пусяндра писал(а):
DOCTOR66

Ну что, Оля, как тебе ленкина пятница? А впереди еще выходные. Крупная сумма пришла. Ленчик помогли. Закрывай тему. Цель достигнута {btf}

Не такая у меня была цель.
Цель- помочь вернуться в человеческий рблик. И внешне и внутренне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 20:19 
Бан

хардик писал(а):
нет телевизор не никитиной . если не путаю вроде эта купила """://vk.com/natytaly

Эта вообще умалишенная. Сегодня орет, из штанов выпрыгивает у Ленки в группе. Зачем мы девочек-волонтеров заставили корм таскать {crz} Жуть, вроде училка по образованию... Она не знает, что 14-летние подростки готовы помогать? и фото выложены, чтобы их порадовать. Вот ведь - не лень сидеть в группе, где ты в ЧС и отслеживать наши фото...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 20:24 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
Я считаю, что это поступок нездорового человека.
причем злесь Валет? Тему перечитайте

это был бы поступок нездорового человека только в случае, если бы дальше она не повела себя так, как повела. Она это делала в здравом уме и твердой памяти. Не рассчитывала, что мне перешлют фото. Не думала, что я впишусь в этих собак, да и вообще вы все трое (Хранитель, ты, Ленчик) совсем не понимаете моих мотивов спасения бездомышей. Вот и орет она какой месяц. Ее помои в алкогольном бреду характеризуют ее как абсолютного деградата. Не помочь - не пытайся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 20:28 
Старый знакомый

DOCTOR66 писал(а):
вам, за редким исключением, самим помощь специалистов нужна.

Компенсаторики? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 20:35 
Бан

Автор темы

Пусяндра писал(а):
это был бы поступок нездорового человека только в случае, если бы дальше она не повела себя так, как повела. Она это делала в здравом уме и твердой памяти. Не рассчитывала, что мне перешлют фото. Не думала, что я впишусь в этих собак, да и вообще вы все трое (Хранитель, ты, Ленчик) совсем не понимаете моих мотивов спасения бездомышей. Вот и орет она какой месяц. Ее помои в алкогольном бреду характеризуют ее как абсолютного деградата. Не помочь - не пытайся.

Какая связь между мной, ленчиком и хранителем?

у меня хорошая память. Поэтому я понимаю.
Вспомнить свои слова можете?
"Потому что для них мы всегда хорошие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 20:40 
Активист

Нам всем помощь нужна
Иначе б мимо проходили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 20:45 
Бан

Автор темы

Привет
Пусяндра писал(а):

Какая связь между всеми этими людьми? С таким жеиумпехом можнотвсех пользователей перечислить.

Свои слова можете вспомнить?
" потому что для собак мы всегда хорошие"
Этотпроще, чем людям .
но..никого не осуждаю. Каждый выбирает себе то, что по силам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 20:48 
Бан

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
Нам всем помощь нужна
Иначе б мимо проходили

Пэтому и надо оставаться людьми.
чтобы не оказаться среди стаи волков в трудную минуту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 21:19 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
Какая связь между мной, ленчиком и хранителем?

у меня хорошая память. Поэтому я понимаю.
Вспомнить свои слова можете?
"Потому что для них мы всегда хорошие".

да, и потому что это единственные живые существа, которые все отдают и ничего не забирают. Кроме дичья...7 дичков в доме живет...
Связь не между тобой и ими, а между мной и вами тремя. В разное время я пыталась помочь всем троим. Не получилось. Времени не жаль только в помощи тебе. На этих крыс времени однозначно жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 21:21 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
Привет
Какая связь между всеми этими людьми? С таким жеиумпехом можнотвсех пользователей перечислить.

Свои слова можете вспомнить?
" потому что для собак мы всегда хорошие"
Этотпроще, чем людям .
но..никого не осуждаю. Каждый выбирает себе то, что по силам

насчет людей - не надо, что ты про меня и людей знаешь? Помогала и помогаю, несправедливости не люблю.Кто подстроился - норм - пользуются.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]