Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 19:17
Бан
Автор темы
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СОБАК 11 минут назад Да, забыла, мне и сейчас помогают крупными суммами. Не на собак. Просто помогают.
в нашем мире за деньги можно всё сейчас ленуся наймет такси . с ветерком домчит до 15 больницы , снимет платную палату и её там полечат навещать её может лучшая товарка - лена Баллод (лена чих на вх ) , Марина Кимадзе будет слать деньги , Чих на эти деньги носить передачки значит тема была не зря . всё хорошо сложилось
Да, забыла, мне и сейчас помогают крупными суммами. Не на собак. Просто помогают. А паспорт мне отдали совершенно бесплатно в Опочке, сказав, что мне повезло, ибо они его могли запросто уничтожить )))) И оставьте уже Людмилу в покое, грязные маромойки, её то чего полощете, тварины безобразные....
Ну что, Оля, как тебе ленкина пятница? А впереди еще выходные. Крупная сумма пришла. Ленчик помогли. Закрывай тему. Цель достигнута
ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СОБАК 11 минут назад Да, забыла, мне и сейчас помогают крупными суммами. Не на собак. Просто помогают.
в нашем мире за деньги можно всё сейчас ленуся наймет такси . с ветерком домчит до 15 больницы , снимет платную палату и её там полечат навещать её может лучшая товарка - лена Баллод (лена чих на вх ) , Марина Кимадзе будет слать деньги , Чих на эти деньги носить передачки значит тема была не зря . всё хорошо сложилось
ну вот - в унисон. Маркелова нас в одну палату определит
Насчет Никитиной Эта мразь оплачивала дебрининскую Герду, которая сидит у нас в приюте. Ее выбросила в лес подопечная Людмилы. Так эта гадина посмела написать Декабрине, чтобы она вернула ей деньги за содержание ее собаки у Ленчик. Скотина.
Насчет Никитиной Эта мразь оплачивала дебрининскую Герду, которая сидит у нас в приюте. Ее выбросила в лес подопечная Людмилы. Так эта гадина посмела написать Декабрине, чтобы она вернула ей деньги за содержание ее собаки у Ленчик. Скотина.
что она мразь . я увидела впервые в теме Манички - спинальницы и много лет это чувство меня не покидает . Она знала всё что творится у её ленуси
что она мразь . я увидела впервые в теме Манички - спинальницы и много лет это чувство меня не покидает . Она знала всё что творится у её ленуси
А когда мы приют открыли, как она Саше написала "не верю" Во что? Что в сашином приюте собаками будут заниматься? Свинья эта Людмила. Пакостница как и Ленчик.
А когда мы приют открыли, как она Саше написала "не верю" Во что? Что в сашином приюте собаками будут заниматься? Свинья эта Людмила. Пакостница как и Ленчик.
так она и сейчас была против чтоб собаки ехали к скади . по её разумению собак надо было засунуть в Островок и гноить в вонючих бытовках дальше
ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СОБАК 18 мар в 16:13 Мир не без добрых людей, Люда перевела денежку 2500, я сегодня ездила за паспортом в ...сногородск, заправилась и купила куриных спинок на 300 рублей на рынке, они там по 70, чека нет, и крупы рис и греча по два пакета, чек приложу. Сушки у меня много!
Сушку мы приперли 06 марта, и вот на что, как не на пропой, Никитина перевела? какой паспорт отдали в Опочке, за которым марамойка Голошивец ездила в ...сногородск? Кто там переживает за правдивость изложения? И эти люди запрещают нам ковырять в носу (с)
голосование они там спонсорами устраивали . кому позволить это добро из дерьма забрать . но задницу ни одна не подняла и не доехала до опочки . чтоб в глаза своей сиротке глянуть да что там доехать . ни одна в группу не пришла и объяснений не потребовала . Сидели как крысы , создав беседу и что то решали . ненавижу их больше ленчика
голосование они там спонсорами устраивали . кому позволить это добро из дерьма забрать . но задницу ни одна не подняла и не доехала до опочки . чтоб в глаза своей сиротке глянуть да что там доехать . ни одна в группу не пришла и объяснений не потребовала . Сидели как крысы , создав беседу и что то решали . ненавижу их больше ленчика
я ни к кому из них не испытываю сильных эмоций с тех пор, как мы забрали тех, кото планировали. Когда 26 марта Лена осталась с одной собакой - она реально умерла для меня, мне вся ее помойка до лампады - пусть хоть изизвивается в праведном гневе. Иногда захожу - все стабильно - пациент скорее мертв, чем жив.
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 27 авг 2021, 19:23
Бан
Автор темы
Все гадости и сценарии, которые вы пишите, в первую очередь характеризуют вас, так как родились в вашей голове. Я , открывая тему, хотела лишь поддержать человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию , прежде всего добрым словом и по- возможности , делом. Тем более, что человек явно не здоров. Просто стало очень жаль
Все гадости и сценарии, которые вы пишите, в первую очередь характеризуют вас, так как родились в вашей голове. Я , открывая тему, хотела лишь поддержать человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию , прежде всего добрым словом и по- возможности , делом. Тем более, что человек явно не здоров. Просто стало очень жаль
Оль, а решать надо свои проблемы. Или у тебя они уже кончились? Нехрен поддерживать живодера или ты считаешь, что выбросить в -30 в лес старых собак в 15 км от населенного пункта, без кормовой базы - это достойно зоозащитника и хозяйки приюта? При этом нигде не сообщить, что собирается это сделать, пусть лапшу на уши не вешает. Мало этого - когда собак разобрали - 4 месяца писать в открытый доступ гадости о тех, кто это сделал. Ты с предметом бы сначала ознакомилась, а потом и поддерживала, твой Валет по сравнению с тем, что сотворила Лена, ранняя поросль, даже не цветочки.
Добавлено: 27 авг 2021, 19:57
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
Оль, а решать надо свои проблемы. Или у тебя они уже кончились? Нехрен поддерживать живодера или ты считаешь, что выбросить в -30 в лес старых собак в 15 км от населенного пункта, без кормовой базы - это достойно зоозащитника и хозяйки приюта? При этом нигде не сообщить, что собирается это сделать, пусть лапшу на уши не вешает. Мало этого - когда собак разобрали - 4 месяца писать в открытый доступ гадости о тех, кто это сделал. Ты с предметом бы сначала ознакомилась, а потом и поддерживала, твой Валет по сравнению с тем, что сотворила Лена, ранняя поросль, даже не цветочки.
Я считаю, что это поступок нездорового человека. причем злесь Валет? Тему перечитайте
Эта вообще умалишенная. Сегодня орет, из штанов выпрыгивает у Ленки в группе. Зачем мы девочек-волонтеров заставили корм таскать Жуть, вроде училка по образованию... Она не знает, что 14-летние подростки готовы помогать? и фото выложены, чтобы их порадовать. Вот ведь - не лень сидеть в группе, где ты в ЧС и отслеживать наши фото...
Я считаю, что это поступок нездорового человека. причем злесь Валет? Тему перечитайте
это был бы поступок нездорового человека только в случае, если бы дальше она не повела себя так, как повела. Она это делала в здравом уме и твердой памяти. Не рассчитывала, что мне перешлют фото. Не думала, что я впишусь в этих собак, да и вообще вы все трое (Хранитель, ты, Ленчик) совсем не понимаете моих мотивов спасения бездомышей. Вот и орет она какой месяц. Ее помои в алкогольном бреду характеризуют ее как абсолютного деградата. Не помочь - не пытайся.
Добавлено: 27 авг 2021, 20:35
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
это был бы поступок нездорового человека только в случае, если бы дальше она не повела себя так, как повела. Она это делала в здравом уме и твердой памяти. Не рассчитывала, что мне перешлют фото. Не думала, что я впишусь в этих собак, да и вообще вы все трое (Хранитель, ты, Ленчик) совсем не понимаете моих мотивов спасения бездомышей. Вот и орет она какой месяц. Ее помои в алкогольном бреду характеризуют ее как абсолютного деградата. Не помочь - не пытайся.
Какая связь между мной, ленчиком и хранителем?
у меня хорошая память. Поэтому я понимаю. Вспомнить свои слова можете? "Потому что для них мы всегда хорошие".
Добавлено: 27 авг 2021, 20:45
Бан
Автор темы
Привет
Пусяндра писал(а):
Какая связь между всеми этими людьми? С таким жеиумпехом можнотвсех пользователей перечислить.
Свои слова можете вспомнить? " потому что для собак мы всегда хорошие" Этотпроще, чем людям . но..никого не осуждаю. Каждый выбирает себе то, что по силам
у меня хорошая память. Поэтому я понимаю. Вспомнить свои слова можете? "Потому что для них мы всегда хорошие".
да, и потому что это единственные живые существа, которые все отдают и ничего не забирают. Кроме дичья...7 дичков в доме живет... Связь не между тобой и ими, а между мной и вами тремя. В разное время я пыталась помочь всем троим. Не получилось. Времени не жаль только в помощи тебе. На этих крыс времени однозначно жалко.
Привет Какая связь между всеми этими людьми? С таким жеиумпехом можнотвсех пользователей перечислить.
Свои слова можете вспомнить? " потому что для собак мы всегда хорошие" Этотпроще, чем людям . но..никого не осуждаю. Каждый выбирает себе то, что по силам
насчет людей - не надо, что ты про меня и людей знаешь? Помогала и помогаю, несправедливости не люблю.Кто подстроился - норм - пользуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2