Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 24 мар 2009, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?
Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист". Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину. Со множественными переломами была доставлена в клинику. Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций. НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.
Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...
29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Наташ, привыкнет. Точно. С ногой надо что-нить думать Может, как Мышке-банку пластиковую напяливать.
Готова на любые способы, жалко смотреть на это, в кровь сгрызает. Пока замотана была, подсохла , а тут опять все сочится. Расскажите Лена, как вы там банку привязывали? Мы пока пошли погуляем, у нас вечерний моцион, скоро будем
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Я как-то хотела в Германии прикупить боты для своей собаки. Мне объяснили, что есть только прорезиненые, для больной лапы. Продаются поштучно. Можно, конечно, заказать, но, боюсь, лапа в таком ботинке будет преть. А если сшить "презервативчик" из палаточной ткани? На липучках.
Будем пробовать. У Муси ведь сама ступня травмирована, ей на нее наступать надо, поэтому нужно что-то плоское , чтобы ходить можно было. Поищу. Предложения принимаются делитесь опытом)
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Вообщем пока заматываю, когда дома и снимаю , когда ухожу и на ночь. Пока так. Мажу ей гель Солкосерил. Посоветовали, заживляет мокнущие раны. Даже людям назначают. Ну он и есть для людей. Когда подсыхать начнет, буду мазь эту же мазать. Такая инструкция. Кстати сразу хорошо переносит, она жар снимает. Ну будем работать в этом направлении Мало ест Не понятно , почему. Зато ужинала сегодня сама, ела ромштекс говыжий, так прибежала, выпрашивала, я ей отрезала и дала. За милый мой уплела, пришлось отдать Может на натуралку посадить ее...
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 04 фев 2010, 00:13
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Только увидела тему, а история так похожа на Полинкину историю с Волшебной Норы. Наталья , могу отдать Вам оставшийся от прежней собаки пластырь Космопор, 25 штук, он очень хорошо клеется на шерсть, в отличии от других пластырей, собаки его снять не могут. Я такую же собаку взяла с клиники, с переломом позвоночника, думала не справлюсь, но настолько к ней привязалась за время посещений в клинике, что весь страх исчез как только привезла ее домой. А теперь носится как конь, хоть задние ноги немного все равно заплетаются и спина не распрямляется до конца, но ничего, уже все перебороли. И пролежни были еще хуже, чем у Муси. А еще тронула ваша тема потому, что дача у меня как раз в этом садоводстве и в магазине местном даже стояла баночка для пожертвований с надписью "ДЛЯ МУСИ", я денежку кидала всегда, думала это на кошку, а оказалось это собачья красота!! Удачи ВАм и огромное спасибо, что Мусю взяли домой.
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 04 фев 2010, 00:47
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
А еще тронула ваша тема потому, что дача у меня как раз в этом садоводстве и в магазине местном даже стояла баночка для пожертвований с надписью "ДЛЯ МУСИ", я денежку кидала всегда, думала это на кошку, а оказалось это собачья красота! Удачи ВАм и огромное спасибо, что Мусю взяли домой.
Наташа, если Вам не сложно-когда будет оказия-загляните в магазин тот-там продавец была вроде Наташа-это она Муську привезла. Очень за нее все время переживала. Ее вроде за баночку ругали
Добавлено: 04 фев 2010, 01:57
Участник
MARTINKA-Наталья писал(а):
А еще тронула ваша тема потому, что дача у меня как раз в этом садоводстве и в магазине местном даже стояла баночка для пожертвований с надписью "ДЛЯ МУСИ", я денежку кидала всегда, думала это на кошку, а оказалось это собачья красота! Удачи ВАм и огромное спасибо, что Мусю взяли домой.
Добавлено: 04 фев 2010, 18:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташа! У Лены-TDFSLA есть Коллахит и Эбермин вот её координаты, созвонись, проконсультируйся: лечение ран и ожогов мазь эбермин раневые покрытия коллахит"вторая кожа" 8-904-600-60-87 Лена (днем без инета) Если нет некроза, можно обйтись без некролизирующих гелей и мазей, а сразу накладывать повязки с Коллахитом Посмотри темку, там так всё суперски зажило, лапу сохранили Серику, не отчаивайся: viewtopic.php?f=2&t=31460&start=300&hilit=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA Мы с тобой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да, я это заметила . Вот так и кормлю. Просто днем пока на работе она не ест совсем.
Добавлено: 05 фев 2010, 01:05
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Я хочу порекомендовать(не знаю причину ваших расчёсов...??) но нам помогло средство СТОП-ЗУД спрей,вот прямо со второго раза помогло ,перестала срывать бинты и расчёсывать-разлизывать . Я покупала на Пионерской в Карусели в зоомагазине у входа. около120 руб
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Наташа! У Лены-TDFSLA есть Коллахит и Эбермин вот её координаты, созвонись, проконсультируйся: лечение ран и ожогов мазь эбермин раневые покрытия коллахит"вторая кожа" 8-904-600-60-87 Лена (днем без инета) Если нет некроза, можно обйтись без некролизирующих гелей и мазей, а сразу накладывать повязки с Коллахитом Посмотри темку, там так всё суперски зажило, лапу сохранили Серику, не отчаивайся: viewtopic.php?f=2&t=31460&start=300&hilit=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA Мы с тобой!
Спасибо, да, там впечатляющий результат . Позвоню Лене.
Да нет вроде, ну точно соседи не жалуются пока Сегодня скулила, когда я уходила на работу. Обычно я ухожу вперед мужа, ну она и молчит, а сегодня я задержалась, вот она и решила поупражняться на моей психике Нормально, фокус не прошел. Приходили гости к нам, так оказалось мы взяли ОХРАННИЦУ! Рыкнула на них, недоверчиво так косится, пришлось знакомить их лично. Но не бегала следом, легла в лежанку и пока не ушли, сидела там. Умничка
[quote="MARTINKA-Наталья"]Только увидела тему, а история так похожа на Полинкину историю с Волшебной Норы. Наталья , могу отдать Вам оставшийся от прежней собаки пластырь Космопор, 25 штук, он очень хорошо клеется на шерсть, в отличии от других пластырей, собаки его снять не могут. Мне тоже про этот пластырь сказали, только муж ездил и не нашел. Будем благодарны, а то банка у нас не прошла, не удобно ей бегать
Добавлено: 07 фев 2010, 11:44
Друг хвостов
Как дела у Мусечки?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Спасибо)) У Муси все замечательно, кушаем, правда под присмотром, права была Лена У нас прогресс, привыкли к баночке на ноге!. Не снимает, да и повязку уже не грызет, ттт. Правда пришлось разок полотенцем шлепнуть, когда застала за разгрызаньем, сразу помогло . Ну и подзатягиваются ранки, сфотаю, выложу.
Добавлено: 08 фев 2010, 10:38
Друг хвостов
Фоточки ждем... Спасибо, Наташа!
Только увидела тему, а история так похожа на Полинкину историю с Волшебной Норы. Наталья , могу отдать Вам оставшийся от прежней собаки пластырь Космопор, 25 штук, он очень хорошо клеется на шерсть, в отличии от других пластырей, собаки его снять не могут. Мне тоже про этот пластырь сказали, только муж ездил и не нашел. Будем благодарны, а то банка у нас не прошла, не удобно ей бегать
Ната, у меня есть 3 таких пластыря (только Курапор, хотя без разницы) 10*25 см, могу отдать. Остались после того, как я свою собаську в декабре оперировала. А в принципе, такие пластыри продавались в б-це Святого Георгия (Северный пр. д.1) на первом этаже в аптеке. Там же травматология, хирургия - многим пластыри нужны. в аптеках-то не во всех есть. Тут же наверное, неважно - человечий или ветеринарный?
Ната, у меня есть 3 таких пластыря (только Курапор, хотя без разницы) 10*25 см, могу отдать. Остались после того, как я свою собаську в декабре оперировала. А в принципе, такие пластыри продавались в б-це Святого Георгия (Северный пр. д.1) на первом этаже в аптеке. Там же травматология, хирургия - многим пластыри нужны. в аптеках-то не во всех есть. Тут же наверное, неважно - человечий или ветеринарный?[/quote] Спасибо, попрошу мужа завтра туда заехать. А то рано радовалась, сегодня муж пришел, а она разгрызла бутылку пластиковую и опять разлизала все Но уже видно, что подзатягивается, и то хорошо. Вообщем только под присмотром надо перевязывать. Будем пластырь пробовать. за адрес.
Вот такие мы мордочки делаем Сегодня не пошла гулять с мужем Категорически! Хотя сидела дома уже часов 10, я ее в 6 утра вывела и на работу ушла, а она даже с корзинки не вылезла, Саша на нее надел тапочки, поводок, дверь открыл, звал, звал... ни в какую Пришлось меня дожидаться, пулей летела за ворота Характер! Решили гулять по возможности вдвоем, он за поводок, а я рядом буду идти. Приучим А то ей долго меня ждать каждый раз придется.
Добавлено: 08 фев 2010, 21:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
НатаСатурн писал(а):
Вот такие мы мордочки делаем Сегодня не пошла гулять с мужем Категорически! Хотя сидела дома уже часов 10, я ее в 6 утра вывела и на работу ушла, а она даже с корзинки не вылезла, Саша на нее надел тапочки, поводок, дверь открыл, звал, звал... ни в какую Пришлось меня дожидаться, пулей летела за ворота Характер! Решили гулять по возможности вдвоем, он за поводок, а я рядом буду идти. Приучим А то ей долго меня ждать каждый раз придется.
какая капризная девушка:) почувствовала, что дома, что обожаемая:) Наташа, спасибо за новости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1