Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Kuzma.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg
niki~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpgg1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya.jpg1~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
3_leo.jpgHD7_6828.jpgkotik_5_mal.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mikro~19.jpgDSC_3443.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 12:39 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте, форумчане и гости.

Такого не видела никогда. Кот сидит и замерзает рядом со входом в подвал. Ему уже совсем плохо, он очень замёрз. Кто-то поставил ему коробку, положил тряпочку, но кот внутри весь мокрый от снега, чихает. Коробка неглубокая, ветер, снег - всё внутри. Почему не идёт в подвал? Непонятно.

Проходя летом около этого места, всегда видела его сидящим в этом углу, но я всегда думала, что он может спрятаться в любой момент в подвал от непогоды и людей. Но,оказывается, кот сидит на одном пятачке и никуда от него не уходит. Может его не пускают другие коты, может стресс.

Пройдя мимо него в непогоду, я ужаснулась, насколько жалко он выглядит - запорошённый снегом, окончательно замёрзший, какой-то отчаявшийся. Вчера вечером пошла покормить его с надеждой, что он, всё-таки, спрятался. Подойдя вижу - вроде в коробке только что-то лежит, обрадовалась, ан нет, это он свернулся в калачик на мокрой тряпке... Картина, как он там мёрзнет, всё время перед глазами...

На форуме я не новичок, но последние несколько лет занималась сама, в меру сил и возможностей. Окошачена по самое "не могу", дома карантин. Что делать, как спасать этого бедолагу? Бросить не смогу, запихнуть в подвал насильно страшно, не видно что там, рядом стоит аварийная бригада, выкопаны трубы, возможно, в подвале вода.

Знаю одно - надо забирать его с улицы в тепло, иначе погибнет. К себе никак хоть вой...

В своей ветклинике по предварительной договорённости можно принести в стационар отдельно от других животных посмотреть на его состояние, проколоть (я не умею). Нужны финансы.

Прошу у форумчан помощи советом, фото кота и его жилища сделаю сегодня вечером обязательно.

Номер карты СБ привязан к телефону. При переводе, пожалуйста, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО пишите, что перевод "Для лечения бездомного кота". Я в статусе самозанятой, при отсутствии подписи, что для кота, государство возьмёт с меня налог с вашего перевода.

Приход:
+500 р. - Юлия Викторовна К.
+500 р. - Татьяна Васильевна Л.
+770 руб. - Светлана Игоревна С.
+500 руб. - Юлия Михайловна Х.
+750 р. - Елена Владимировна Ф.
+2000 р. - Елена Ярова
+1730 р. - от куратора Юлёк
+500 р. -Елена Валентиновна С.
+1500 р. - Сергей dunai-fox
+950 - от куратора Юлёк
+1000 - Лена-Лесса
+4000 р. - женщины, подкармливавшие Прошу
Итого приход 14700 руб.

Расход:
- 3700 р. - приём у врача+лекарства 10.02
- 6000 р. - оплата передержки с мед.уходом за месяц
- 5200 р.- рентген 2 проекции, анализ кала, общий и биохимический анализ крови.
Итого расход 14900р.

Остаток: - 200 руб.

Юля, 8-921-шестьсот тридцать три-44-шесть девять

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Юлёк 05 апр 2020, 00:50, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 21:29 
Старожил

mar_ina_hvost писал(а):
Красотун парень! :love:
А взгляд какой... космос...

Изображение

Мне тоже эта фотография нравится очень :ok:

Прошенька отдыхает
Изображение

И прогуливается по дому
Изображение

Готовится к переезду к Юле)
Карантин окончен :)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 18:06 
Старожил

Юлёк
Юля, мы готовы, но Проша забыл адрес, куда ехать
А дозвониться мы не можем((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 23:44 
Старожил

Прошенька переехал :)
Хороший смешной мальчик))
Юля обещала написать, как он вольется в новый коллектив )

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 23:44 
Посетитель

Автор темы

Проша у меня. Пока в большой ванной, так как не привит один кот, который плохо себя чувствует. И остальным потихоньку Прошку показываю.

Купила Проше лежачок, спит в нём. Кушает отлично, как пылесос. Дела все сделал в лоточек на 5. Ведёт себя корректно, трётся об ноги, гладится.

Хороший парень, выражение мордочки всегда такое растерянно-удивлённое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 09:03 

А остальные как Прошу приняли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 22:42 
Посетитель

Автор темы

Пока в ванной, единственному непривитому по здоровью коту сейчас плохо, поэтому пока лечим непривитого. А Проша пока один, но ему там просторно, почти 6 метров

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 11:50 

Ну в такой ванной можно и человеку жить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 11:51 
Старожил

Юлёк
Юля, справляетесь с обжорой?
Может, рановато привезла его?
Правда, Данечка Прошину наглость не очень одобрял - вначале-то, не разобравшись, шваркнуться на главкота {crz} да еще всем варево, а Прошеньке консервы натюрель :D
Изображение

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 00:47 
Посетитель

Автор темы

У меня под ванной тоже собирается толпа глубокооскорблённых котоморд, когда оттуда пахнет Шебой для Проши. Едят ведь сушку много лет.Толпа негодует и просит справедливости, я даю одну Шебу на всех {haa}

Проша научился чуть греметь пустой миской, так, типа, невзначай...или демонстративно начинает вылизывать пустую миску с кормом, когда я к нему захожу.

Хочу его сфотать в лежачке, да он вскакивает меня приветствовать как истинный джентльмен каждый раз, как вхожу. Покушать или погладиться просится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 07:57 
Старожил

Он артист - очень демонстративно пустую миску зарывает. Лицо обиженное делает :P

Попробовать ему сушку?
У меня не очень получилось, сразу появился резкий запах концентрированной мочи и долгие копания в лотке((((
Отлично пьет молочко, а так как чесался, пришлось убрать....
Хотя, похоже, все почесухи Прохора чисто от нервов, иначе травы успокоительные бы не сработали.

Как Степочка?
Очень тяжелый парень, совсем не дышит.
Сальбутамол Тева плохой вариант.

M-arina, Мариш, ты мне ингалятор какой давала гормональный, который буквально спас, можно ли его купить свободно?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 14:47 
Активист

Симбикорт? Я беру просто так, но он разных дозировок, наверно надо взять меньшую. И помнить что любой гормон выводит кальций из организма - привет, остеопороз!
С гормонального ингалятора просто так соскакивать нельзя, надо слазить долго и аккуратно.
Может беродуал попробовать? Он хорош для разовых использований, постоянку не поднимет.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 17:05 
Старожил

m-arina
Там кис вообще не дышит(
Не спит, кашляет..
Сейчас начал есть немножко.
Держали на Сальбутамоле и Преднизолоне.
Сейчас убрали то и другое.
Врачи умыли руки.
Что посоветуешь?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 26 мар 2020, 00:10 
Посетитель

Автор темы

Даю Проше z/d сушку, кушает на ура. Запаха сильного от лотка вроде нет, там же принудительная вентиляция, думаю, учуяла бы.

Купила Стёпе Синекод капли, почему-то вдркг сплыла информация, что при эпилепсии с осторожностью, переживаю, но решила дать. Кашель ощутимо увеличился после отмены преднизалона и сальбутамола. Дыхание по-разному, иногда кажется, что смолкает. У него еще Фликсотид аэрозоль, это тоже гормон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 26 мар 2020, 00:53 
Активист

Наташ, я думала тебе надо. У меня так получилось, что котов-астматиков не было (тьф-тф-тф....)) Поэтому ничего не посоветую.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 26 мар 2020, 08:09 
Старожил

m-arina писал(а):
Наташ, я думала тебе надо. У меня так получилось, что котов-астматиков не было (тьф-тф-тф....)) Поэтому ничего не посоветую.

Нет, чего б я про себя спрашвала в котовой теме ;)
Симбикорт меня реально спас :flower:
А вот Тевовский отвратительный ингалятор((
Котик Степа невероятно жалкий, плохо ему совсем(((

У меня киса с астмой есть, но по счастью, не такая тяжелая...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 02:22 
Посетитель

Автор темы

Какими дозами дают Симбикорт? Сколько раз в день и сколько вдохов за раз? Доза 60 мкг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 04:35 
Посетитель

Автор темы

Проша передаёт всем привет, он кушает, спит и подлизывается ко мне, как к распорядителю еды. Начал играть сам с собой, катается по полу, гоняет игрушки.

Сегодня первый раз включила в ванной стиралку - выразил живейший интерес, но звук его, кажется, напрягает. Любит поспать сладко и долго в своём лежачке.

Ребята, все, кто нам помогал материально, натурально (лекарствами, едой), советами по лечению, морально, а особенно Наташе - Васька (без которой ничего бы этого не случилось) - всем огромное спасибо от Проши и меня. :thank you: :thank you: :thank you:

Я думаю, что если Проша не будет смертным боем бить моих девчонок-стесняшек при объединении, то я его оставою себе с огромным удовольствием. А я думаю, что он бить не будет, надо только время дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 08:22 

Будем надеяться на то, что Проша вольется в коллектив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 12:07 
Участник

Юлёк писал(а):
Какими дозами дают Симбикорт? Сколько раз в день и сколько вдохов за раз? Доза 60 мкг?

Это турбухалер - там человеку нужно сильно глубоко вдохнуть, чтобы он "зашел". Там нет пшикалки. Т.е. как бы пассивно он не попадает в лёгкие. Вряд ли коту удастся этот препарат в таком виде получить. Для котов-астматиков есть спец. устройства. Значит и лекарства есть, которые туда заряжают. Погуглите. Или даже здесь поиском поищите инфу, точно видела. Прохе не болеть и вести себя хорошо :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 29 мар 2020, 00:41 
Посетитель

Автор темы

Есть ещё и Симбикорт - рапихалер, аэрозоль. У нас есть аэрокэт для ингаляций и мы пользуемся им давно для Фликсотида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!!! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 00:53 
Посетитель

Автор темы

Ребята, я этого мягенького обжору уже никому не отдам. Так что нас в Хеппи! Всем огромное спасибо за спасение Прошки, а самое огромное - Наташе (Васька) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!!! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 04:15 
Свой на форуме

Юлёк писал(а):
Ребята, я этого мягенького обжору уже никому не отдам. Так что нас в Хеппи! Всем огромное спасибо за спасение Прошки, а самое огромное - Наташе (Васька) :flower:

вау, крутые новости! Поздравляю вас всех и Прошика!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!!! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 04:22 
Активист

:great: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 13:16 
Свой на форуме

Ура!!
:great:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 14:43 

Ура! Поздравляю Вас и Прошика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 18:58 
Старожил

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :great:

Бабушки теперь, наверное, в гости не ходят, Прошу не навещали?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 04:12 
Старый знакомый

Здорово как! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 02:26 
Участник

Чудесное решение! :flower: :great: :flower:
Долгие и счастливые лета тебе, Царевич Проша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 23:55 
Старожил

Хеппи не совсем чтоб хеппи - через две недели ровно после отъезда Проша снова заболел, опять потек больной глаз, насморк.
Заразил Юлин прайд.
Все начали лечиться.
Теперь уже Сумамедом.

Что такое не везет и как это пережить.....(((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Вжался в стену и просто молча замерзает на глазах у прохожихСообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 08:48 

Да, что же это такое. Всему прайду скорейшего выздоровления.

Последний раз редактировалось Роксанкина мама 19 апр 2020, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]