Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбор вещей остановлен...собираем денежку на машину.
Добавлено: 12 сен 2019, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
- 300 руб. Камелия - 500 руб. rap-ira - 300 руб. от Анастасии (Текила) - 300 руб. Камелия - 100 руб. от Доброжелателя - 300 руб. от АленыCesar - 700 руб FeniaJulia Всего 2500 руб. Огромное спаибо всем !!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 14 сен 2019, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ВСЕ отвезли в интернат !!!!! Да...все загрузили в одну большую машину !!! Ура !!!! Ура !!!! Ура !!!! Пока загрузили к Наташе в сарай, а завтра они на лодке будут перевозить и разбирать уже в интернат. Завтра Наташа на дежурстве на сутках. Напишет не раньше понедельника. Я уезжаюю.... Кому в ВК я могу перекинуть сообщение от Наташи чтобы выложить тут новости т.к. сама с телефона не смогу это сделать ?
Добавлено: 15 сен 2019, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
С нетерпением будем ждать новостей.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 сен 2019, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
sveta1963 писал(а):
а я все пропустила... мои вещи собранные так и стоят дома. Вообщем, у меня видик, кассеты, несколько платьев женских и обувь мужская
Светик, не расстраивайся...будет еще машина, но не скоро...успеем забрать и твое... Мне все равно еще в Нарву ехать за пиджаками - тоже пока не знаю когда....
Сообщение от Наташи: Здравствуйте. Праздник удался, за что вам всем большое спасибо.Марина в субботу привезла подарки и пробежалась по корпусу, мальчишки за ранее узнали о празднике .Целый день был переполох, все ждали вечера и постоянно спрашивали - а что привезли, а это будет, а сколько , а всем хватит? И вот вечер и все стоят в ожидании ЧУДА.Я ещё в субботу разобрала вещи и женские отложила в сторону, что бы удобнее было мальчикам раздавать их подарки. Рубашки носят не все , но те кто носит получили по две, три штуки, а четыре рубашки я отдала на пятый корпус, наши себе набрали все.Все мужские вещи я раздала, особый ажиотаж вызвали две кожаные куртки , почему то у них это особый шик)))Шапки то же пришли в пору.Раскраски , карандаши, фломастеры и краски по штуке раздала Леше, Максиму, и Лёше Лукьянову, а всё остальное убрала под замок, на будущее))Спасибо большое за ТАКОЕ количество раскрасок и распечатанных листов для творчества , канцелярских товаров.Фотообои очень нежные и нужные, когда поклеим я сфотографирую. Календари то же пригодились, уже вчера их порезали и собираются украшать комнаты.Были объёмные наклейки их отдали Серёже Лаврову и Лёше Пупину , когда комнаты украсят я сфоткаю. Инстоляцию с часами повесили в коридоре второго этажа, очень красиво получилось, ну если всё описывать, устанете читать)))Вазочки с цветами и все статуэтки поделили по комнатам, куда хватило. Отдельное спасибо за игрушки, я да же не ожидала , что такой фурор произведут, вот как мало для счастья надо, трое даже как дети легли спать с ними((((А утром уходя домой, увидела как Андрюша Гаврилов ( он немой), общается с тигрёнком, что то показывает ему, это очень трогательно, спасибо вам большое за это.Жаль не всем хватило, те мальчики , что поумнее, стеснялись брать, да что я маленький, за чем мне?, но потом брали, да же выбирали из имеющихся)))Ножи , вилки отдала в столовую, эти предметы на корпусе нельзя держать, а ложки мальчики разобрали и кружки то же. Скатерти уже постелили, очень уютно стало. Вот вроде и дисков и касет много , но новым поступлениям обрадовались.Детские вещички передадим Марине, когда в Вишеру поедим, спасибо.Настольные игры пока отложила, в них надо разбираться.Телевизор отдала Паше Кацу в замен сломавшегося и ДВД то же, жаль без пультов. Компьютерный блок отдали Роде , а провода Марина обещала передать позже.Конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за женскую одежду и обувь, нашу благодарность словами не передать.Вроде ничего не упустила, после суток плохо соображаю, если что то ещё вспомню, напишу, ну а фото и видео вышлю после 19-го числа. Спасибо вам всем огромное , что не забываете нас и помогаете сделать её комфортней и радостнее.
Большое спасибо за фото! Увидела очень много своих вещей,так хорошо на душе стало! Очень приятно,что все эти вещи теперь приносят радость людям!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2