Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_0732.jpgF.png01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg
mikro~22.jpg
pinchery4.jpg0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg17~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
KisaizPod.jpg
mikro~11.jpg11.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg3~0.jpg
2-small~0.JPG
L1.jpgolirom.jpg1.jpegMarusya-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

Олю сегодня 25 января 2019 года опять увезли в больницу - первичный диагноз ВТОРОЙ скорой за вечер - обострение панкреатита...Первая сказала попить воды с содой и уехала - таже бригада скорой, которая не оказала помощь в декабре... :O
Счас придет сын Валя - написала ему список что надо завтра отвезти т.к. Оля уехала в пальто и сапогах....20-я больница на Гастелло (метро Московская).
Я в шоке... :(

Оля Тесси опять в больнице из-за диабета. :( :( :(
Новый ник FOAleksA. От старого, под которым ее в основном знают, она забыла пароль.
Наши врачи как всегда отличились...лечили простуду...
Сделали операцию на ноге...чтобы не ...в общем. понятно для чего...
Нужена помощь кормом для форумских кошек и собак.
Если у кого есть...ну, или денежки чтобы хоть заказать...т.к. все уходит на "бесплатное" лечение.
В семье сейчас работает один сын.
Кстати, он нашел работу с вашей помощью... :flower:
Нужны Тест-полоски ван тач селект и ланцеты для этого же глюкометра если у кого есть. Хотя Оля возьмет и любые другие т.к. у нее несколько глюкометров. Ну если они у вас лишние...
Карту Оли вывшлю в личку....корм постараюсь забрать, если кто предложит...

Вот более точная информация от Риты Лисички:
Дела у Оли не плохие, и даже не катастрофические, а что называется "полный писец"- ей угрожает ампутация обеих ног. Пенсии нет, ухаживать некому, животных полный дом. Сын работает с утра до вечера, животные предоставлены сами себе. Зарплата у него, видимо, не сильно большая, т.к. ни на что не хватает. Корм для животных покупать не на что, они живут впроголодь. Оле жизненно необходим тонометр, чтоб измерять давление, и тест-полоски дмабетические, чтоб измерять сахар в крови. У неё тяжёлая форма диабета. Сначала её оперировали по поводу почек, потом она неудачно упала после больницы и получила открытый перелом со смещением. В больнице тогда её принять отказались, дескать, нет мест, всё переполнено, "зайдите как-нибудь потом". Сейчас вот диабет вовсю разбушевался, ноги совсем опухли, одна начала гнить, с этим она и поступила в гнойную хирургию, больница № 14. Таких там лежит много, у соседки по палате был аналогичный случай. Сначала просто разрезали ногу, потом ампутировали, т.к. процесс шёл дальше, а затем и вторую отрезали. Оля иллюзий не строит, знает, что наступит и её черед, но хочется сильно оттянуть время и побыть ещё на двух ногах. Чтобы как-то затормозить этот процесс, нужны лекарства, покупать которые ей вообще не на что. Пенсии у неё нет. Дух её сильно сломлен, потому что впереди ничего хорошего. Большая просьба поддержать Олю, ведь от таких болезней никто не застрахован. Ей очень нужны деньги на корм животным, на покупку тонометра и тест-полосок, а также на лекарства.
Пожалуйста, поддержите Олю, не дайте ей заживо помирать без помощи! Хоть небольшой денежкой поддержите!!!

Cesar Алена сразу Оле на телефон
1000 руб от Rinna
500 руб от Лисичка
700 руб. Orienta Марина
500 рублей на карту от Ирины Евгеньевны М. (catshaven)
800 руб Фелина Юля
500 руб. от Елены58
600 руб от Оли Це-Це
1000 руб. Надя Фото
500 руб. Лена мумимама
750 руб от FeniaJulia

Всего 6850 руб.

Изображение

1000 руб. от Татьяна Георгиевна
500 руб. от mar_ina_hvost
300 руб. от asdfgh
500 руб. от Se_rafi_mA
600 руб. от Фордыбака
500 руб. от Нины
800 руб. от Лоры
500 руб, от Тапо4кин
500 руб. ЛюблюКошек
500 руб. Ничей Ежик
500 руб. от Триша-Тоечка
Всего 6200 руб.
Изображение Изображение Изображение
1000 руб от zambiy и 200 руб. - у меня

Изображение Изображение

Отчиталась за все денежки... :)

Последний раз редактировалось ирина 77 14 фев 2019, 18:07, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 13:53 
Старый знакомый

Автор темы

Катя написала:

Мы подьехали к 10ч.пошли в реанимацию. там врач сказал, что ее оставят на костюшко и что с 13ч можно будет поговорить и с врачем и с заведушим. мы ждем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 13:55 
Старожил

Цитата:
ирина 77 писал(а):

Олю по скорой увозили УЖЕ с тошнотой..
За столько лет наверное животные стали практически своими...
Про количество животных ничего не знаю.
На форуме у Оли есть более близкие люди, которые в курсе про ее животных.
Я просто из соседнего дома и с форума.
Возила им иногда корм и газеты.
Так и познакомились когда меня в первый раз попросили ей что-то завезти, а оказалось - совсем рядом.

Практически свои, но чьи-то и свои - это разное. Более близкие с форума принимают участие в жизни своих животных? Понимают, что человек уже не в состоянии быть передержкой?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 16:50 
Участник

Есть новости, что сказал реаниматолог? Неужели таким тяжелым больным нельзя сделать срочно КТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 16:54 
Старожил

Тапо4кин писал(а):
Есть новости, что сказал реаниматолог? Неужели таким тяжелым больным нельзя сделать срочно КТ?

Эх... может быть, действительно сбросимся Ольге на КТ? если ей врач - опять его не предложит бесплатно? Наверное, КТ - около 5 тыс стоит сейчас (может +- 500 рублей) Нас же - много в этой теме. Уж по 200-300-500 руб. сможет, наверное, много кто перевести? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 17:05 
Старый знакомый

Ждём новости.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 17:26 
Старый знакомый

Фелина
КТ дело конечно хорошее, но в случае с ПЖ далеко не всегда показательное, даже в случае крайней стадии онко( Надеюсь тут не тот вариант
Ире я расписала в личку что и как сугубо ИМХО, чтобы тут не засорять

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 17:37 
Старожил

pipistrello писал(а):
Фелина
КТ дело конечно хорошее, но в случае с ПЖ далеко не всегда показательное, даже в случае крайней стадии онко( Надеюсь тут не тот вариант
Ире я расписала в личку что и как сугубо ИМХО, чтобы тут не засорять

Вот думаю иначе про КТ. Самая точная диагностика, которая нам доступна на сегодня, пожалуй... Мне делали в прошлом году (именно - брюшной полости) Так там описание ПЖ было - в 10 фразах, не меньше. Отдельно "хвост" описывали, отдельно "тело" - подробнейшим образом просто (с УЗИ - никакого сравнения вообще!) Лежала я - в Железнодорожной б-це. И даже, можно сказать, по совсем другому поводу (гастрит сильный эрозивный был) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 19:18 
Старый знакомый

Автор темы

Катя написала :

В 10ч сказали,что состояние у нее средней тяжести,а на инфориации написано,что тяжелое.

Заведущая сказала, что завтра более точно они все скажут, пока наблюдают.
Говорят, что очень плохо питалась она. Плохие показатели калия и магния. В последнии дни да, она очень плохо ела. А инсульт или нет, опять же завтра скажут. Я записала на диктофон все. завтра тоже запишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 22:18 
Активист

500 р. выслала моя дочка на карту Екатерины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Наталья В. писал(а):
500 р. выслала моя дочка на карту Екатерины.

Спасибо !!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:10 
Активист

ирина 77 писал(а):
Катя написала :

В 10ч сказали,что состояние у нее средней тяжести,а на инфориации написано,что тяжелое.

Говорят, что очень плохо питалась она. Плохие показатели калия и магния. В последнии дни да, она очень плохо ела. А инсульт или нет, опять же завтра скажут. Я записала на диктофон все. завтра тоже запишу
Даже странно слышать такие слова от врача при таком диагнозе. А как хорошо, по ее мнению, может питаться человек, который лежит на капельницах и ему чуть не неделю не могут купировать болевой приступ и у больной еще неудержимая рвота при этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:29 
Старый знакомый

даже по ответу дочери понятно, что речь идет о периоде. который предшествовал госпитализации
А питание да. для диабетика и человека с серьезными проблемами с поджелудочной( не панкреатит 1-2 степени, хотя и для них тоже)-это в общем то жизнь
Как и для язвенника итп

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 01:26 
Участник

Меня как то при хватило знатно, не то действительно спазм сфинктера Одди не то панкреатит, девушки.. Этта жесть. И при диабете очень серьёзно меняется обмен веществ... Дай б-г Оля в нормальной больнице и не все ещё оптимизировались до полного оскотинивания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 09:19 
Старожил

ирина 77 писал(а):
Катя написала :

Калий и магний как следствие лошадиных доз антибиотиков - ногу же ей спасали. В той больнице антибиотики мощно дают.
Печень и поджелудка грохнулись.
Потому и ела плохо.
В последнее время было два жутких дня для гипертоников и сердечников. Добавилось((
Еще наверняка переживания - как там дома без нее.
Потому и пишу, что чужих бы животных при таком раскладе забрать надо. Другой вопрос - если это платно и дети работают передержкой вместо нее.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 10:36 
Старожил

Магнерот!
У меня 1 таблетка. Не могу купить, самой нужен как воздух. Ношу в сумке в целлофаном пакетике в узелке, с собой в город.

Сейчас весь форум вылечу ) Читайте внимательно, все, кто ест панангин и надеется на него.

Чтобы до магнерота дойти, нужно столько же пройти, сколько я с панкреатитом. Ну, лет 6 по платным кардиологам Москвы и Петербурга. Частично, поэтому я сейчас такая нищая )
В том числе от денег, потраченных на врачей.

Магний и калий связаны, и с их нехваткой связаны заболевания сердца. В составе панагина - оба компонента - магний и калий. Магний в панангине действует не на всех.

Проверить уровень калия и магния в клетке сердечной мышцы анализами крови НЕВОЗМОЖНО. Система такая. Вы едите панангин. Магния и калия по анализам крови у вас становится завались и больше. В крови у вас есть и магний и калий, нормальные анализы крови на магний и калий.
В клетке сердечной мышцы - ни того ни другого.

Врачи разводят руками. У меня конкретно руками развели ин-т кардиологии в Москве, ВМА реанимации и интенсивной терапии, Алмазова, МАПО, и с десяток платных кардиологов и все профессоры и по знакомству и на дом и по-всякому. Я за 6 лет дошла до направления на вшивание водителя ритма сердца, коробочки, машинки, в тело. Каждый второй удар сердца стал неправильный. Бигемения. 48 тысяч экстрасистол в сутки. Было 15, потом сотнями, и больше, больше, годами гуляла по делам с кардио-монитором под одеждой, так на боку сумочка, иду и пишет кардиограмму. Спать мне не давал много лет прицепленный ко мне вечно кардио-монитор. Он жесткий. и отлеплялись причмочки от меня, кардиограмму писать. Круглосуточно писали кардиограммы.

Профессор кардиологии номер 116 ) - фамилия - Гавришева - тогда в МАПО она принимала задумчиво на меня посмотрела и сказала попробуем одну вещь. Если не поможет - то вшивать водитель ритма сердца. Есть одна мысль. Она случайно посетила лекцию по калию и магнию и их работе на клеточном уровне американского института какую то. Конференцию для врачей. Пойдите купите магнерота таблетки, 240 что ли рублей, и сьешьте таблеточку. Посмотрим, что будет.

Отмечу, что панангина я сьела тонну за эти 6 лет.

48 тысяч запротоколированных экстрасистол - с красивыми графиками в распечатках - НА СЛЕДУЮЩИЙ день упали до каких то. не помню сколько. Факт - сразу меньше. Не 1 таблетку я съела. Там по 2 таблетки 3 раза в день и ждать результатов месяц. сразу, мол, не помогает.

Это неверно. Эти мои клетки сердечной мышцы, за 6 то лет, видно, настолько исстрадались по калию ))) что мне помогло СРАЗУ.

Магний открывает как золотой ключик - дверку клетки. Без подходящего вам магния - калий, циркулирующий в вашей крови, в клетку сердца НЕ попадает. Вы едите панангин. Я ела постоянно. Анализы крови на магний и калий у вас становятся нормальные. В крови у вас калия и магния, причем, по анализам - завались и больше.

Но поскольку магний из панангина вам не катит - магния то, на самом деле, у вас нужного вам в крови нет. Без него не открывается дверка в клетку и не попадает в клетки сердца ужасно необходимый им калий.
По анализам - норм и красота.
По состоянию сердца - на операционный стол.

Эта доктор Гавришева попробовала заменить мне магний из панангина на магний в таблетках Магнерот. И сработало. По факту. И все это чисто случайно случилось, потому что 99.9% кардиологов России эту конференцию не посетили, и на клеточном уровне не задумываются.

Знают, что нужен калий и магний, оба. Прописывают панангин. По анализам крови уровень обоих элементов в пациенте повышается. Кардиолог успокаивается - калием и магнием в циркулирующей крови вас обеспечил. А то, что они в клетку не проходят, а просто так тупо в крови болтаются, уже не его, кардиолога, проблемы. Панангин прописан, анализы хорошие, гуляйте.
А я падала.

И только одна эта Гавришева, случайно посетившая лекцию, и заинтересовавшись почему не помогает панангин то , и сам факт, что она услышала - анализы крови не показывают сколько прошло внутрь клетки сердца калия - меня спасла.

Сравните вшивание водителя ритма сердца и коробочку таблеток за 240 рублей, с результатом, зафиксированным документально, СРАЗУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 10:44 
Старожил

Она собиралась диссертацию на мне писать, но она у нее и так есть. диссертация.

Предупрежу - что доктор этот не панацея от всех сердечных заболеваний. На радостях я к ней потащила тогда мать с гипертонией - она не смогла той подобрать лекарства.
Она вот ровно посетила конференцию и вылечила меня.
Много нужно конференций посещать, а у наших врачей нет английского и нет денег.

Поэтому редкий врач доходит до мыслей - как там сфинктер Одди поживает? ))) при 12-перстной кишке. Не в нем ли дело. От чего панкреатит образовался и держится. А проблема то была, я бы сказала, из разряда работы сантехников )
1.5 литра сока в сутки не выливается в 12-перстную. С чего бы это поджелудочной железе стало плохо?!

И до мыслей - что там на клеточном уровне, с калием и магнием из панангина? Есть ли калий в клетке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 14:00 
Участник

Я про панангин, особенно про его применение на кошках много чего в красках могу рассказать... И про натрий калиевый насос, и про ренин ангиодензиновую или как её там, систему.. Магнерот опробовала на себе... Кстати хорошо что напомнили... На меня он действовал поначалу как чайная лодка корвалола... В смысле как успокоительное. Электролитный баланс штука тонкая, не нужно никаких миксов. Съеденное и попавшее в кровь не значит что оно оказалось в клетке, +все же какое то депо существует и оно должно пополняться... Нам при современном питании не хватает ни калия, ни магния... Но усвояемость его из панангина для меня большой вопрос. Очень может быть что электролитный профиль для человека ст0ит денег даже в больнице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 14:20 
Старый знакомый

Автор темы

Последние новости - Олю переводят на неврологию....подробности позже.
Вышла заведующая реанимации, к ней стоит очередь из вродственников больных.
Отвечает по списку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:17 
Участник

Ирина, небольшую денюшку, лучше Вам на карту или Екатерине? ( номер в лс дайте, найти не могу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:30 
Старый знакомый

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Ирина, небольшую денюшку, лучше Вам на карту или Екатерине? ( номер в лс дайте, найти не могу)

Даша, спасибо.
:flower: :flower: :flower:
Написала Катину карту.
Лучше сразу ей, чтобы мне скрины не делать ...тем более раньше решили что отчеты от детей не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:34 
Старый знакомый

Автор темы

У Валентина Альфа банк - комиссия 30 руб. если посылать со сбера.
Я еще могу принять если что на карту банка Санкт-Петербург...
Понятно, что траты там будут большие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:47 
Участник

Перевела 500р, извините, что не много, чуть позже еще смогу.
С отчетами понятно, я думаю там дети должны быть в состояние шока в лучшем случае, не знаю сколько лет дочке, но сын совсем молодой, они явно к такому не готовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:58 
Старожил

ирина 77 писал(а):
Последние новости - Олю переводят на неврологию....подробности позже.
Вышла заведующая реанимации, к ней стоит очередь из вродственников больных.
Отвечает по списку...

Она пришла в себя? Ей лучше?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 21:10 
Старый знакомый

Автор темы

Катя написала:
"Заторможенная только она. Чувствует себя нормально. Голова немножко кружится говорит."

"Больница костюшко, 7ой этаж отд.1 неврология. Как заходишь с главного входа в больницу, то у аптеки радуга вход. Охраннику просто сказать, что неврологие пациент федорова и он должен пропустить. Пока ей не дали палату или кровать, она лежит на каталке. Вечером сьела тарелку с гречей и кефир. Еду можно носить, которую едят при диабете и панкреатите (завтра овощи отвезу, фрукты нельзя), воду."

Если кто-то сможет навестить - будет здорово...
Дети пока именно дети... как-то внутренне не выросли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 10:41 
Старожил

Ирочка, а ДИАГНОЗ Ольги реаниматолог или кто-либо еще - так и не озвучили вчера? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице. Нужен корм для кошек и собак.СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 11:44 
Частый гость

ирина 77 писал(а):

Олина карта заблокирована за долги.
Могу только предложить свою и все купить и заказать с выкладкой чеков.
Карту вышлю в личку всем кто захочет помочь.

Номер карты вличку пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 12:10 
Старый знакомый

Автор темы

Катя написала:

Пока точно про диагноз никто не говорил. Со мной разговаривала ее лечащий врачь, мама только к ней попала и та толком ничего не сказала. Она только сама спрашивала.

Это вчера заведущая сказала

Ну я не знаю пока чем помочь. С котами я справляюсь, купила корм на деньги что прислали

На самом деле на том отделе походу дольше недели не держат никого. Там все переполнено. Даже врачь сказала, что они ее стабилизиоуют, а дальше по поликлинникам. Мама домой хочет очень, то чтл было с ней в сб не помнит...

В общем завтра я у нее, тел у нее ее, так что позвоним

С животнами, на мой взгляд, проблема у нас с собаками. С котами я справляюсь. Лотки помыть и покормить для меня не проблема

Вот с собаками сложнее. У нас тут двое когда одни - веселятся по полной. Даже намордники сгрызли.

Кароче нужна какая нибудь передержка для собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 12:13 
Старый знакомый

Фелина
Думаю, там диагноз поставить не просто
При таком полиорганном букете
Не исключено что махровый атеросклероз на фоне запущенного диабета, атрофические изменения в ГМ. Вот тут КТ как раз надо, про ПЖ лично расскажу
Диабет по сосудам бьет в первую очередь, а если ноги уже...

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля Тесси опять в больнице. Нужен корм для кошек и собак.СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 12:14 
Старый знакомый

Автор темы

zima писал(а):

Номер карты вличку пожалуйста...

Написала в личку Катину карту.
Она чеки выкладывать не будт - так решили.
Некогда да и понятно, что деньги на дело пойдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 12:49 
Старожил

Ириш... а у Николая Марсика (забанен на форуме почему-то!) :O - на В.О забрать (на 11-й линии) еще ведь можно 1000 руб. Помнишь, я тебе в ЛС писала. Надо кого-то попросить, кто на В.О. бывает... Но кого? :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]