Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 19 ноя 2018, 10:52
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
шампунь Доктор с климбазолом 200 мл для собак
Этот? Там два вида, один с дегтем... какой нужен? И кто сможет забрать с центра?? я спину сорвала из дома не вылезаю......ползаю просто(((( так какой и кто заберет??
или так-кто-то может подъехать ко мне?? я отдам 1000. 500 попсовет,на остальное пока один флакон шампуня. Девочки. выручайте.... у меня наличка, карта пустая, и все равно нет он-лайн банка....заберите денежку плииз
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 19 ноя 2018, 11:23
Участник
Автор темы
Спасибо большое за предложенную помощь всем! Может, как то подумать, хотя бы в одно место перевезти. Если буду просить Всеволожского волонтера привезти, ну, не будет она по всему городу мотаться. Может, кто еще что то предложит, посмотрим.Я точно не могу поехать, потому что пока, не знаю, как потом, езжу каждый день в приют. Это не рядом со мной.
Добавлено: 19 ноя 2018, 12:02
Участник
Автор темы
Энджи писал(а):
Девочки, кто в Центре будет? Пожалуйста заберите денежку для Муси на шампунь и попсоветовские 500
Саша в контакте написала-любой. Мне кажется с дегтем лучше? Я думаю, сегодня у вас все равно никто не заберет. Что нибудь придумаем. Спасибо за помощь).
Добавлено: 19 ноя 2018, 16:32
Участник
Автор темы
Очень нужны еще белизна, порошок для машины автомат , перчатки. Потому что приходиться все время мыть) Поэтому все это быстро расходуется. И еще большая просьба к дарителям, зайдите в тему "Я помог" и отпишитесь на что вы перевели свою деньги. Попечительские, на лекарство и т.д. https://vk.com/topic-173934584_39079717
Добавлено: 19 ноя 2018, 17:13
Посетитель
Нет, у меня нет шампуня к сожалению( я думала 500 попечительские остальное на шампунь. Обзвонила наши ближайшие магазины его там нет(((( только как написала Елена в Филе.
Ирченок, решите как-нибудь куда все везти,а то все разбросаны по городу( Во Всеволожск я сейчас точно не поеду со спиной((( мне ногу даже не поднять. А могла бы передать белизну, перчатки.......... порошок.
Ну я могу завтра дотащиться до пл Восстания с моющими средствами.... в общем как-то надо определится.
Добавлено: 19 ноя 2018, 18:53
Участник
Я лечила старичка шампунем Пчелодар, то же, что и Доктор, только дешевле. Правда, проблемы там были не такие глобальные, как у Муси. Энджи Нельзя же так работать один день, чтобы потом долго лечиться! У Площади Восстания я могу завтра в районе 10.00 подойти. Деньги через свою карту переслать. А вот с остальным не знаю, смотря куда везти.
Добавлено: 19 ноя 2018, 19:11
Участник
Автор темы
Завтра Ирина(это финкуратор в группе) в город едет по своим делам. Может, она этот шампунь купит? Пока не знаю, она не звонила. Попозже будет. В группе чек выставим. Энджи, уже поправляйтесь. Не надо никуда ходить. Пришлете попозже.
Добавлено: 19 ноя 2018, 19:21
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Я лечила старичка шампунем Пчелодар, то же, что и Доктор, только дешевле. Правда, проблемы там были не такие глобальные, как у Муси. Энджи Нельзя же так работать один день, чтобы потом долго лечиться! У Площади Восстания я могу завтра в районе 10.00 подойти. Деньги через свою карту переслать. А вот с остальным не знаю, смотря куда везти.
Спасибо за предложенную помощь). Там для Муси использовали шампунь другой собачки. Что уж сказали, то и будем покупать)
Спасибо за предложенную помощь). Там для Муси использовали шампунь другой собачки. Что уж сказали, то и будем покупать)
Ирина, шампунь на базе стоит около 215 руб (200 мл). Метро и автобус туда-обратно по городу (или бензин) - ещё один такой шампунь. Я сама тысячу раз сталкивалась с этой проблемой сбора по мелочам и в основном отказывалась, т.к. столько времени посвятить и столько денег потратить на разъезды это просто ужас. Как упомянули выше злые тролли - здесь все свои. Всем своим напоминаю, чтобы не тратить впустую фин.средства дарителей выгоднее на нужды переводить деньги. Та же самая я (и не только я могу а ещё много кто) могу заказать всё сразу по опту с базы. Ограничение одно, условие б/п доставки - заказ не менее чем на 3000 руб. Например, упаковка стронгхолда + бравекто + шампунь = уже около 2000 руб. + ещё что-нибудь. Если препараты ранее куплены и "завалялись" и есть желание ими поделиться, то тогда действительно есть смысл придумать как их передать.
Может быть составить единый список вет.препаратов для Муси? По списку можно определиться со стоимостью. Купить всё единым махом, будет значительно дешевле. Заодно, я спрошу есть ли у них доставка во Всеволожск.
Добавлено: 20 ноя 2018, 09:27
Посетитель
Цитата:
Энджи Нельзя же так работать один день, чтобы потом долго лечиться!
Тапо4кин, это последствия работы товароведом в Пятерке((
Чикита а моющие? Ваш вариант с закупкой очень удобный. Но там вет препараты. А я про моющие средства говорила. Вот их( допустим Белизны штук 20) как и где передать? осумка неподъемная для всех получается. плюс порошок..........плюс еще что-нибудь что всегда надо.... как тут быть??
Добавлено: 20 ноя 2018, 10:06
Участник
Автор темы
В группе есть тема " Я помог" https://vk.com/topic-173934584_39079717. Отписывайтесь, на что посылаете деньги . Мы сами закупим, чеки выставим. Пока в этой теме только одна запись.
Кто может погулять с собакой? И когда? Каждый день мне ездить очень тяжело.
Ирченок, может быть тему сделать? тут нужен человек (или лучше - два) которые РЯДОМ где-то живут и... не работают с утра до ночи в будние дни... Далеко ездить - вряд ли кто сможет!
Добавлено: 20 ноя 2018, 13:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Энджи писал(а):
…я про моющие средства говорила. Вот их( допустим Белизны штук 20) как и где передать? осумка неподъемная для всех получается. плюс порошок..........плюс еще что-нибудь что всегда надо.... как тут быть??
Может быть, просить кого-либо из форумчан, кто ездит во Всеволожск на машине, прихватить этот груз? Возможно, есть такие. Если нет, то моющие средства, при необходимости, лучше купить на месте.
Фелина писал(а):
Ирченок, может быть тему сделать? тут нужен человек (или лучше - два) которые РЯДОМ где-то живут и... не работают с утра до ночи в будние дни... Далеко ездить - вряд ли кто сможет!
+1 Если на передержке нет возможности прогуливать собаку, тогда, наверное, надо искать добровольцев именно РЯДОМ, в том месте, [u]где находится передержка, во Всеволожске.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 ноя 2018, 17:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирченок писал(а):
Хорошо бы, но некому.
Если удастся собрать денег на капли, купить Стронгхолд со скидкой на форуме, вы смогли бы с помощью "хорошего" сторожа обработать оставшихся собак? Они же были в контакте с Мусей. Чтобы не дошли до такого же состояния.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 ноя 2018, 18:19
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Если удастся собрать денег на капли, купить Стронгхолд со скидкой на форуме, вы смогли бы с помощью "хорошего" сторожа обработать оставшихся собак? Они же были в контакте с Мусей. Чтобы не дошли до такого же состояния.
Там осталось 3 собаки. К одному не подойти вообще( К двум можно, но захотят ли сторожа. Я же только еду ставила. Вообще они далеко от нее и от друг друга.На цепи сидят, только один бродит, где ему вздумается.
Добавлено: 21 ноя 2018, 10:01
Участник
Автор темы
Уважаемые дарители! Отпишетесь в теме :"Я помог" https://vk.com/topic-173934584_39079717, чтобы знали, как тратить Ваши деньги. Спасибо всем, кто помогает Мусе!
Добавлено: 21 ноя 2018, 11:57
Свой на форуме
Ирченок писал(а):
Там осталось 3 собаки. К одному не подойти вообще( К двум можно, но захотят ли сторожа. Я же только еду ставила. Вообще они далеко от нее и от друг друга.На цепи сидят, только один бродит, где ему вздумается.
Поняла. Тогда может быть и ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2