Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка мальчика! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 25 окт 2018, 12:05
Старожил
Автор темы
очень нужна собаколовка на эти выходные! Желательно - в северных районах города (до юга просто не доеду, учитывая размеры этой установки и... тот факт, что везти мне потом ее надо в Рощино)... Собаку хочу ловить в своем садоводстве (5 км от Рощино) и не просто хочу, а вынуждена ловить СРОЧНО! собака по факту встречи с ней в прошлые выходные оказалась... глубоко беременной. Так что в эти выходные у меня есть последний шанс - поймать ее (если еще не родила)! Ну а если родила... буду пробовать все равно ловить, а щенков уже забирать - вместе с ней! Возможно, я не спец в этом вопросе, поэтому кроме собаколовки - может кто-то просто даст дельный совет как ее поймать? Может быть... сачком каким-нибудь? она - среднего размера, очень добрая, но... не дает одеть на себя ошейник - ни за что! А удавкой я ловить не умею (пробовала уже 2 раза - ловлю ее с конца сентября начиная) После неудачных попыток набросить на нее удавку.. она мне совсем доверять уже перестала. А еды в пустом садоводстве - нет совсем, дачники все разъехались... ни она, ни тем более ее щенки - не имеют шансов там выжить не то что зимой, но даже ДО зимы не дотянут! Передержка для нее - есть. На стерилизацию она у меня записана (если ей это еще понадобится, вообще). Но вот ПОЙМАТЬ я ее не могу!!!!!!!!!!!!!! Хотя она не дикая совсем, еду с рук брала раньше у меня (до того, как я стала активно пытаться ее поймать, правда!)
Приход: Янина-Тиля - 1500 руб. Расход: Корм для щенков 18 кг по акции - 2770 руб. Паштетики для прикорма - 1400 руб. Вакцины Паппи 5 штук - 1500 руб. Пеленки не кондиция 10 кг - 1500 руб. Передержка за 1 мес - 5000 руб Корм для щенков 12 кг в Черную пятницу - 1900 руб. Пеленки для щенков из Карусели по акции 60 шт. - 1086 руб. Паштетики для щенков в Черную пятницу - 1440 руб. Вакцины Вангард-7 в Биологии 10 штук - 2170 руб. Итого: 18 596 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 05 мар 2019, 12:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для одного щенка! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 01 фев 2019, 12:44
Старожил
Автор темы
Оля... какие потрясающие детки выросли у Маруси!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не думала, что такие чудесные... Вот никто не поверит мне уже наверное... а ведь им всем только ЗАВТРА - 3 месяца исполняется!!!!! (А №5 - вылитая маманька будет Марусенция!)
Вот никто не поверит мне уже наверное... а ведь им всем только ЗАВТРА - 3 месяца исполняется!!!!!
4,5 и 7 девочки , их с парнями не перепутаешь ,меньше и более изящные . а парни мордовороты ( фото не передает ) , крупней и толстолапей на сайте для пиара разместили , уже можно сдавать анализы на заболевания , числа 20 февраля сдадим на титры бешенства и к концу февраля начнут разъезжаться по домам
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для одного щенка! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 01 фев 2019, 13:57
Старожил
Автор темы
девочка №7 - красотка просто тоже! Один другого красивее... Ну почему у меня одни серые и черные морды сидят (не красавицы и не красавцы ни разу!)? А тут - такую красоту Маруська на свет произвела (а Ольга их откормила - во как! из козявок с закрытыми глазками на первом фото... такие мордахи выросли!)... Олечка, низкий поклон за деток! На таких - просто очередь должна выстроиться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 12 фев 2019, 18:25
Старожил
Автор темы
эх... а у меня девица одна - так и сидит (уже почти 2,5 месяца как у меня) Выросла - большая совсем. И не красавица ни разу... Ей сейчас уже - 3,5 месяца. Все грызет. Скачет с утра до ночи. За котами гоняется - очень активно (бедные коты живут - на шкафах теперь) Звонков - нет вообще! Вот просто от слова "совсем" (при постоянных Турбо на Юле и время от времени - Турбо на Авито). Одного пиара за эти 2 месяца - почти на 10 тысяч потрачено... и ничего!
Добавлено: 13 фев 2019, 11:19
Старожил
Автор темы
хардик писал(а):
Юля , приучайте девку к поводку и к улице . иначе вырастите придурка . который будет шарахаться от всего начнет гулять и дома спокойней будет
Оля, так мы с ней гуляем уже... 10 дней как ровно! Дел своих конечно, пока не делает на улице... а так - гуляет с большим интересом. Хочет общаться со всеми - и с проходящими мимо нее людьми и со всеми собаками (даже самыми большими)!
Добавлено: 19 фев 2019, 11:01
Старожил
Автор темы
Девочка наша пятая - так и сидит у меня... Через 5 дней - уже ей 4 месяца стукнет! ДР, однако... Звонков на нее - как не было, так и нет. Кроме, правда... аж целых 2-х - в прошлую субботу... Одна была - многодетная мамаша с 4-мя детьми (возраст детей, причем... 8, 6, 3 и... 1 год! ) Ну тут я, уж простите, сразу отказала. Другие ручки - молодая пара (к сожалению, ОЧЕНЬ молодая... ей - 20 лет, ему - 23) Им - не отказала в смотринах. Решила поглядеть - что за люди. Приехали. Сидели у нас дома - 2 (два часа) Играли с щенком. Слушали мои рассказы и лекции по воспитанию. Уже не знала - как их и выставить-то... Все сидели, не уходили. И что в результате?! дала им время подумать... так они позвонили вечером, и сказали, что будут думать неделю (до выходных)! Ну пусть ДУМАЮТ... а я пока тоже - очень сильно ПОДУМАЮ...
Добавлено: 27 фев 2019, 11:33
Старожил
Автор темы
Эх... мы так и сидим пока! очередные "ручки" (единственные более-менее реальные за последние полтора месяца) от нас отказались - позвонили по телефону. Сказали: слишком активная и большая для них!
Добавлено: 05 мар 2019, 11:01
Старожил
Автор темы
Катастрофа все-таки разразилась... Щенка мальчика, которого забрали еще 19 января - возвращают не позднее субботы!!! В семье он прожил - всего 1,5 месяца... Позвонили резко вчера вечером и сказали... что квартирная хозяйка поставила им условие - избавиться от щенка!
И это... после всех заверений меня полтора месяца назад, что они уже 5 лет снимают эту квартиру и хозяйка им разрешает - абсолютно все (в том числе, что и на щенка - разрешение от нее получено!) А я-то дура... решила, что раз семья с ребенком, то значит, люди - честные, взрослые и ответственные, врать не будут... и отдала щенка - в съемную квартиру!
ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКА 4,5 месяцев (уже месяц - гуляет на улице, вполне самостоятельный и спокойный по характеру)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для щенка мальчика! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 06 мар 2019, 11:04
Старожил
Автор темы
Неужели... на всем нашем форуме НИКТО не предложит передержки, хотя бы на месяц-полтора для ОДНОГО спокойного и доброго щенка?!? Причем, ЗА ДЕНЬГИ прошу взять! даром - уже вообще ничего не прошу, понимаю, что таких добрых людей ни на форуме, ни в целом мире, наверное, уже не осталось...
Больше 4-х месяцев у меня эти щенки и их мама... Один щенок - так у меня и сидит (сестричка Нильса), мама их - на передержке (ни одного звонка вообще на нее, хоть она - молоденькая совсем, всего 47 см в холке, рыженькая и пушистая, очень красивая) Больше 40 тысяч УЖЕ потрачено за эти 4 месяца (корм, пеленки, оплата передержки, а главное - постоянный дорогущий пиар)... За все эти 4 месяца - 1 (один!) человек перевел денежку (Янина Тиля, спасибо Вам еще раз огромное!) Денег я и не прошу, понимаю, что бесполезно... Впряглась дура - сама и вези воз! такие нынче времена, видно, и на форуме нашем... и в жизни! Люди, ну неужели и с передержкой никто не сможет помочь? Для ОДНОГО ЩЕНКА! Ему передержка в городе нужна обязательно, потому что... ручки за город - очень плохо приезжают, к сожалению. А мне надо его - максимально быстро постараться пристроить (пока он еще не вырос в здоровенного песку)!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для щенка мальчика! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 13 мар 2019, 15:47
Старожил
Автор темы
Kara_L писал(а):
Как у Вас дела? Как щенки? Нашли передержку? Помочь, к сожалению, не чем. НО переживаю и за Вас и за детей.
Спасибо, что переживаете за нас! Все, вроде, идет на лад в нашем королевстве... ттт! боюсь уже сглазить просто, но вроде, наш мальчик Нильс, бедолага такая (которого вернули через 1,5 месяца горе-ручки) нашел свой настоящий дом... Держите кулачки за нас, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@ Ну а сестренка его (назвала пока Гердой) - сидит по-прежнему у меня дома... Ни одного звонка за последний месяц (что в сущности... уже даже как-то и не удивляет!)
Добавлено: 13 мар 2019, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
А я только отметилась,чтоб возможно взять на б/п передержку ребёнка. У меня сегодня 2-е собаньки уехали домой. А тут такие Великолепные Новости. ттттттттт......
Добавлено: 13 мар 2019, 16:30
Старожил
Автор темы
cuperis писал(а):
А я только отметилась,чтоб возможно взять на б/п передержку ребёнка. У меня сегодня 2-е собаньки уехали домой. А тут такие Великолепные Новости. ттттттттт......
Танечка, спасибо Вам больше в любом случае! Ребенок не так просто уехал в новый дом, конечно... я наверное, поседела на всю голову (под краской - не видно просто!) за прошлую неделю... Но вот все-таки Бог помог - одно только объяснение нахожу факту такого быстрого пристройства нашего мальчика! Кстати, довольно близко от Вас - на улицу Черкасова
Добавлено: 22 мар 2019, 15:16
Старожил
Автор темы
Ну и вот... вопрос "на засыпку": кто самый хреновый пристройщик щенков на этом форуме? Ответ - я, к сожалению. Я, и никто другой! Мальчика, пристроенного в праздничный чудесный день 8 Марта (ровно 2 недели прошло) - завтра мне привозят горе-ручки обратно... Сам щенок - ни в чем не виноват, конечно. "Обстоятельства" изменились резко у людей... Подробности - конечно есть, но излагать их здесь, уже просто бесполезно. Важен результат!
Добавлено: 22 мар 2019, 16:04
Старожил
Автор темы
cuperis писал(а):
Фелина Юля,а есть фотки сечашешного Нильса?
Фоток новых - нету. Откуда? ведь только 2 недели назад пристроился... Но он не сильно изменился на "морду лица" с тех пор, как его в январе фотографировали (фото - на 10 странице). Вот в высоту и длину... к сожалению, сильно изменился! но эти параметры на фотках, и раньше не видны были... Но теперь уже практически все... кто его видит (на улице, например) говорят одно, но очень страшное для меня слово - РУССКАЯ ГОНЧАЯ! Причем, говорят и те, кто что-то понимает в породах и те, кто... вроде, бы очень далек от этого вопроса. А русская гончая - это 65 см в холке для кобеля, но и 70 см тоже - вполне возможны...
Ну 70 см в холке для кобеля же нормальный размер. Это как для мужчины 180-185. Недомерки вошли в моду. Но это извращение, дань моде(( известно же - чем мельче существо мужеского пола, тем .овнистей Предлагаю построить пиар на этом)) Потомок исконно русской породы, настоящий русский мужик, не йорк там какой- нибудь или курносый грифон из Бельгии)) Хотя я вообще не понимаю, как сейчас пристраивать собак. На кошек-то только мОлодежь со с'емного жилья звонит
Добавлено: 26 мар 2019, 16:04
Старожил
Автор темы
Kara_L писал(а):
ИМХО и близко не лежало, только уши похожи.
Видимо, на фотках это не очень видно... а в реальности - типаж один в один, к сожалению! Ну и кроме того... чего уж скрывать, претендентов на звание папаши в нашем садоводстве было всего - два этой осенью... и ОБА ОНИ - были или русскими гончаками или... метисами этой породы. Только один из них был... 60-65 см в холке, а другой... сидит у меня на передержке тоже с сентября (про него на форуме делала тему) - так аж 73-74 см ростом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0