Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
ghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgVqzd8NruMA0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~24.jpg17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~17.jpg
HD9_7807.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgVasya-3.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
4_oshi.jpg14.jpgmikro~7.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 10:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тай давно дома. Но теперь это, наконец-то, поняли и хозяева.СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 03:01 
Участник

Автор темы

Тай остался на ПМЖ
Таю нужны пиарные фото/текст и фин. помощь на корм!
Ещё нужна передержка, а лучше сразу надёжные и терпеливые ручки, которые оценят красоту и хороший характер мальчика и помогут избавиться от мелких недостатков.
Тай, возраст около года, кастрирован, чипирован, пока не привит.
К людям дружелюбен, лоялен к котам в доме, может проявлять агрессию к кобелям.
Ест сухой корм или кашу с мясом, при выгуле три раза в день терпит.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Так это всё начиналось.
Цитата:
Сос и хелп!!! Этого кобеля первый раз я увидела неделю назад, когда пошла гулять в парк со своими собаками. Но тогда поймать его не смогла.Опрос собачников показал, что бегает он третью неделю все время в одном месте. Сегодня пошли в этот парк и снова его там встретили, всего мокрого, с грязной, слипшейся шерстью. С помощью других собачников удалось его поймать. Пока у меня дома, но кроме того, что у меня и так перебор животных 3 собаки и 3 кота, так мои кобели его задирают. Сейчас в выходной я их контролирую, а вот что будет начиная с Пн я не представляю. Кроме того у нас проблемы с едой. Мои на натуралке, этот засранец есть кашу с мясом и кабачком отказался. За целый день сжевал 2 небольших кусочка мяса. Чем его кормить я не знаю, видимо нужно ему сухой корм купить, но до пятницы следующей недели денег у меня нет. Мне вообще его нечем кормить
Очень нужна помощь с передержкой, пиарными фото и деньгами хотя бы на еду на неделю :help: :help: :help:
Пес очень спокойный, дружелюбный в т.ч и к кошачьим
Изображение

Приход
1000 от jettika
500 от Kara_L
500 от jettika
500 от jettika
406 от Kara_L
500 от Kara_L
825 от FeniaJulia
600 от jettika
1000 от FeniaJulia
1000 от Kara_L
500 от jettika
500 от jettika 25.12.2018

Расход
1500 руб. сухой корм
500 руб. мясопродукты, крупы
2831 руб. сухой корм
2286 руб. сухой корм
400 руб. фотосессия
Итого баланс на 25.12:+314

Последний раз редактировалось !Ольга! 16 фев 2019, 02:31, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 00:41 
Частый гость

Susliks писал(а):
Почитала тему и задалась вопросом: при каких условиях человек взявший животное и пожелавший его вернуть, во время испытательного срока, может избежать попадания в ЧС? Уж больше, на мой взгляд, чем сделала Анна, сделать крайне затруднительно.

Главное, коврик постелить - матрас не катит :P
А чс потому что брали на испытательный срок собаку, адаптированную к дому, а оказалось, что это собака, которая комфортно жила на улице - кто то её там кормил и лапу научил давать, а в доме она мучается и рвётся на свободу.
Кстати о коврике - у Карины не было ни одного фото, где бы пёс спал на лежанке или коврике - только на полу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 01:27 
Участник

Наталья В. писал(а):
Kara_L
Вы как поинтересовались утром, как дела, увидели, что ничего хорошего и из темы бегом. Выкарабкивайся Аня, как хочешь. Так это Ваша ответственность вообще-то. Мало того, что кураторство сбросили, так еще из темы убежали. А зачем собаку домой притащили? Не знали разве, что эту проблему Вы прежде всего должны решать, а не дядя. Даже собаку не помыли. Хоть чем-то помогайте теперь Ане, имейте совесть. Мне Аню, вот честно, жалко, она только что такую беду,да еще и не одну прошла и вот, на, отдыхай, купилась на Ваше вранье,что собака просто золото, а Вам бы только от собаки избавиться,
если бы Аня его не забрала, Вы без зазрения совести его выбросили бы куда-нибудь. Помогайте теперь уж, купите трос, карабин, шлейку, что там еще надо собаке, привезите Ане, куда там поближе для встречи. А вообще, нахальство, второе счастье.

Не знаю ни Аню, ни куратора и ничего плохого сказать ни про одну, ни про другую не хочу.
Но не понимаю с чего это вдруг автор темы или куратор должен дневать и ночевать в теме? Хорошо, что Вы с Аней подруги, но это не значит, что тот кто написал что то не в угоду плохой человек! Очень удобно теперь писать про бывшего куратора ( по неволе ) ерунду!
Если бы собака прижилась в доме, то все было бы супер, и что собаку не помыли и остальные мелочи. Не факт, что собаку выбросили бы,, если бы Аня не забрала. Ну забрала Аня собаку со словами : я чувствую это мой пес! Но оказался пес не ее совсем, никто же ее в этом не обвинят, зачем теперь на бывшего куратора ( она сразу написала, что может и что нет для этой собаки. дала ей шанс, как много таких тем на форуме. ) все спихивать. Куратор для собаки нашелся, собака сейчас не на улице, если совсем невозможно собаке жить у Ани, значит надо искать новую передержку, а не метать копья в бывшего куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 10:37 
Участник

Автор темы

ирина13, согласна с Вами. Я тоже не могу быть в теме круглые сутки: у меня есть семья и свои животные. Если что-то экстренное, то есть телефон, чаще всего я на связи.
Передержка крайне актуальна с начала августа, если ничего не изменится, а это очень скоро. На завтра записаны в Филлмора на кастрацию.
По поводу свободолюбия крупного кобеля в большом городе, особенно некастрированного. Оно, к сожалению, до первой машины или первого неадекватного владельца течной суки, а потом тема "SOS, помогите спасти собаку", плюс много маленьких симпатичных, но никому не нужных щенков. И это не свободолюбие, это просто поведенческие привычки, которые надо скорректировать. Это большая работа, не каждому под силу, никаких претензий к Ане тут нет и быть не может, наоборот, спасибо за то, что она делает для собаки. Тем более, что она не почувствовала собаку своей. Жаль, но так бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 11:21 
Активист

Напишу последний раз в этой теме... собаки никогда "своими' не становятся с первых дней. Всегда не такие, как наши предыдущие, прожившие с нами много лет, мы уже забываем сколько хлопот и они нам приносили)
У меня не было купленных собак, все с улицы, вроде, не то, что представлялось в мечтах, один с приюта, доставивший массу " удовольствий", Но через какое то время ВСЕ становились любимыми и понимаешь, что другой и не надо))) это именно то .МОЁ)
То же самое с пристроенными....и с котами...да, со всеми...
и рвутся на улицу не потому что уличные или не кастрированные(кобели), а ещё не знают, что их ждёт в этом чужом(пока) месте.з
Собственно, истины не открыла))))как говорил наш инструктор, надо с,есть не один суд соли вместе, чтоб собака стала СВОЕЙ.
На этом, всё)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 11:59 
Участник

Автор темы

Викторияал, и это верно, но не всегда у человека есть силы и желание на такую работу.
Кому-то морально проще взять щенка и вырастить. Это тоже понять можно.
Хотя я надежды не теряю, что что-то ещё изменится в данном случае.
Но в любом случае, мы ищем передержку с начала августа.

Последний раз редактировалось !Ольга! 16 июл 2018, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 12:13 
Частый гость

Девушки, которые пишут "своя, не своя", Карина мне даже фото не могла предоставить рядом с человеком, чтобы я могла определиться с размером, только рост в холке 63, хотя там нет 63-х.
Собака относительно спокойно ведёт себя на улице, а дома как клаустрофобия начинается - мечется и скулит, может прилечь если я рядом.
Пёс красавец, дорогу домой уже знает - сворачивает, где надо.
Хорошо писать со стороны, не видя мучений привыкшей к воле собаки ;)
Сердце там, на той стороне монитора ни у кого кровью не обливается ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 12:33 
Старый знакомый

12 лет назад вынуждена была подобрать огромного пса, так когда он впервые оказался в квартире , то разбил дверь на балкон и готов был броситься вниз. Метался по квартире, гадил на нервной почве, тщетно пыталась его пристроить, все хотят готовое "изделие", в общем, где то год проходила адаптация, да, было очень тяжело, да и сейчас остались некоторые проблемы, приходиться терпеть, сама ведь подобрала и устраивать истерики мне некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 13:01 
Участник

Взяла собаку с форума. Привезли грязную, отмывала, наверное, неделю. Что она творила. Ничего не писала. Сама взяла. Овчарку забрала, сказали, со здоровьем проблем нет. А у нее опухоль на молочной железе, температура высокая. 2-х сторонний отит, дерматит. Могла бы вернуть. Рука не поднялась. Она смотрела на меня такими умоляющими глазами, не смогла. Пришлось забрать почти дикую собаку после операции. Лапа была в хлам. Что он творил. Погрыз мне все. Швырялся на моих собак. С работы приходила, просто в комнату боялась войти.Про поводок и ошейник вообще молчу, как я его приучала. Поняла только одно. С собакой надо заниматься. Ничего не бывает на ровном месте.Это труд.Ничего такого не вижу плохого, если пес посидит на цепи, которая по троссу. Может ему жарко дома. Он ведь в шубе. Никого не хочу обидеть. Конечно, это дело каждого, как относиться к собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 13:09 
Частый гость

ольга п.
Примерно всё тоже самое, только что не гадит, слава богам))))
Поэтому тупые советы типа коврика и пр. только смешат своей глупостью - псу предоставлено всё.
Я не подбирала, а брала "адаптированную к дому собаку" со слов, на деле оказался вольный пёс, который хорошо себя чувствует во дворе, а лучше в бегах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 13:16 
Частый гость

Ирченок
А это правильно, вообще, отдавать грязную собаку?
Не знаю...если бы я кого-то отдавала, то отдавала бы в наилучшем виде.
Занимаюсь, разговариваю, учу, разбираю руины...но я теперь оказывается ЧС, а куратор, грозивший выпустить собаку на улицу, герой :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 13:30 
Участник

Анна1314 писал(а):
Ирченок
А это правильно, вообще, отдавать грязную собаку?
Не знаю...если бы я кого-то отдавала, то отдавала бы в наилучшем виде.
Занимаюсь, разговариваю, учу, разбираю руины...но я теперь оказывается ЧС, а куратор, грозивший выпустить собаку на улицу, герой :P

Почему Вы ЧС? Я понимаю, что у Вас сейчас очень тяжелый период в жизни. Не хочу Вас учить, Вы и сами все понимаете. Спасибо, что собаку не выкидываете))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 13:42 
Частый гость

Ирченок писал(а):
Почему Вы ЧС? Я понимаю, что у Вас сейчас очень тяжелый период в жизни. Не хочу Вас учить, Вы и сами все понимаете. Спасибо, что собаку не выкидываете))).

Девушки стали писать, что такие, как я ЧС {haa}
Конечно не выкину, в отличии от бывшего куратора, который этим грозил, тем более, что новый куратор Ольга вызывает безмерное уважение :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 14:12 
Участник

Анна1314, А как он к Вам? Привыкает, радуется? Я вообще где то читала, что собаки боятся замкнутого пространства.Кто знает, что было в его собачьей жизни. Вот, может и боится один остаться. А на улице он поувереннее. Я живу в частном доме, тут в основном держат на цепи. Я делаю что то на участке, они за мной ходят, смотрят. Проверяльщики {crz} Одну, вынуждена держать на цепи из за кошек соседских, когда ухожу. А другие так оставляю, но, тоже все было не сразу. Все же с улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 14:39 
Частый гость

Ирченок
Очень лояльно, радуется мне, машет хвостом, встаёт лапами на грудь - от этого я его отучаю {pun} , даже пытается охранять участок - страшно облаял кого то :D
С этим всё хорошо, а вот с содержанием в доме плохо - мечется и скулит, вчера я его пожалела, в бытовку не отправила, а зафиксировала в доме за цепь - разнёс всё, до чего дотянулся.
Если куратор посчитает нужным, то вставит фото.
Сейчас поеду за новым поводком, ибо гулять с псом на цепи и тяжело, и стрёмно - народ шарахается {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 14:55 
Участник

Анна1314 писал(а):
Ирченок
Очень лояльно, радуется мне, машет хвостом, встаёт лапами на грудь - от этого я его отучаю {pun} , даже пытается охранять участок - страшно облаял кого то :D
С этим всё хорошо, а вот с содержанием в доме плохо - мечется и скулит, вчера я его пожалела, в бытовку не отправила, а зафиксировала в доме за цепь - разнёс всё, до чего дотянулся.
Если куратор посчитает нужным, то вставит фото.
Сейчас поеду за новым поводком, ибо гулять с псом на цепи и тяжело, и стрёмно - народ шарахается {haa}

Правильно, не надо позволять прыгать, может и свалить от любви большой.А вообще, ну, это мое мнение, энергии у него много. Надо, чтоб он налетался, потом, конечно, будет поспокойнее. Я отучала прыгать, газетку сверну в рулон и по носу. Очень не нравится, но прыгать переставали. Может, это неправильно, не знаю, я-не кинолог.А , может , все таки попробовать на цепь на тросе. Посадить на небольшое время, потом похвалить, вкусненькое что нибудь дать и отпустить. Потом опять повторить. И, конечно поводок надо другой, брезентовый мне нравится, он не скользит. Метра 3.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:05 
Частый гость

Ирченок писал(а):
Правильно, не надо позволять прыгать, может и свалить от любви большой.А вообще, ну, это мое мнение, энергии у него много. Надо, чтоб он налетался, потом, конечно, будет поспокойнее. Я отучала прыгать, газетку сверну в рулон и по носу. Очень не нравится, но прыгать переставали. Может, это неправильно, не знаю, я-не кинолог.А , может , все таки попробовать на цепь на тросе. Посадить на небольшое время, потом похвалить, вкусненькое что нибудь дать. И, конечно поводок надо другой, брезентовый мне нравится, он не скользит. Метра 3.

У меня же цепь 4 метра - поводок он вчера перегрыз, хочу поводок купить для прогулок)
Я отучаю вставать по другому - слегка сжимаю подушечки лап, это им неприятно - когда то давно это в старых книжках вычитала - типа, сжимаешь и мило улыбаешься, как будто ты здесь не причем, и пёс постепенно это усваивает и не обижается))

Блин, но я не мечтала о дворовой собаке :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:08 
Участник

Автор темы

Объедки поводка.
Изображение

С добрым утром... сегодня
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:08 
Участник

Так сейчас жарко. Мои тоже неохотно в дом идут. А , когда похолоднее, сами летят, быстрее меня. Насчет цепи я Вам написала, чтоб Вам, пока он у Вас, был бы хоть какой то покой. А там видно будет. Необязательно же все время держать на цепи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:10 
Участник

!Ольга!, все понятно. У меня тоже самое было. Новые фото мнения уже не добавят, и так все ясно. Пса надо воспитывать. Может, с кинологом, или с опытными форумчанами посоветоваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:33 
Частый гость

Ирченок
Вечером при мне он в доме, беспокоит вопрос, куда его на ночь - оставить на улице, где ему спокойно, но страшно, что вдруг вывернется (напоминаю - на нём шлейка, ошейник и цепь, пропущенная через всё это :jawdrop: ), в бытовке ему плохо, дом громит при всех вариантах.
Воспитывала я всех сама - у собак была железная психика и идеальное поведение..
Но советы приветствуются, я уже и на клетку согласна :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:42 
Участник

Автор темы

Мне кажется, излишне очеловечивать Тая не нужно. Это собака, он не свободолюбив, он просто привык к другой жизни и не привык к жизни с человеком по его правилам.
А завтра я с ним познакомлюсь лично. :dog1:
Наверное, мне нужен будет финансовый сокуратор. Я не умею собирать деньги, а сама финансово его не потяну. Пока, спасибо Анне, он для меня беззатратный. Возможно, нужен будет попечительский совет, если потребуется кинолог и новая передержка.
Ирченок писал(а):
!Ольга!, все понятно. У меня тоже самое было. Новые фото мнения уже не добавят, и так все ясно. Пса надо воспитывать. Может, с кинологом, или с опытными форумчанами посоветоваться?

Помощь опытных форумчан (а среди них есть и кинологи) была бы очень полезна. Хорошо бы без наездов на бывшего куратора или передержку. Каждый для этой собаки делает то, что может, все вместе мы можем дать ему билет в новую жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:48 
Участник

Анна1314 писал(а):
Ирченок
Вечером при мне он в доме, беспокоит вопрос, куда его на ночь - оставить на улице, где ему спокойно, но страшно, что вдруг вывернется (напоминаю - на нём шлейка, ошейник и цепь, пропущенная через всё это :jawdrop: ), в бытовке ему плохо, дом громит при всех вариантах.
Воспитывала я всех сама - у собак была железная психика и идеальное поведение..
Но советы приветствуются, я уже и на клетку согласна :(

Мне кажется, что он не хочет оставаться один и все. На ночь, конечно, цепь не вариант. Я бы взяла к себе в комнату. Или бы в другую комнату, но двери оставила открытыми. Насчет клетки не знаю. Мне в свое время предлагали, я так и не решилась. Может, помыть его можно? Тогда и в комнате оставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:53 
Участник

!Ольга!, я ни на кого не наезжаю. Анну я понимаю, ей трудно, да и всем, кто сталкивался с таким поведением. Надо действительно, на форуме спросить совета, может в отдельной даже теме. Понятно, что собака не человек, но надо как то создать условия для Анны, в первую очередь и для собаки , пока он находится у нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:56 
Частый гость

Ирченок писал(а):
Мне кажется, что он не хочет оставаться один и все. На ночь, конечно, цепь не вариант. Я бы взяла к себе в комнату. Или бы в другую комнату, но двери оставила открытыми. Насчет клетки не знаю. Мне в свое время предлагали, я так и не решилась. Может, помыть его можно? Тогда и в комнате оставить?

Помыть нельзя, так как на нем антипаразитарные капли и выглядеть он должен бездомным и грязным, ибо завтра кастрация по программе бездомышей :(
Он не спит ни на полу, ни на пресловутом коврике, ни на матрасе - лезет грязный в кровать, а со мной спит котёнок, который его лупит по морде, а Тай громко обижается (((
И так всю ночь, это уже проходили.
А комнаты он громит (((
За клетку готова внести залог, ибо все варианты уже использованы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 21:02 
Участник

Возможно он как раз привык спать на диване вместе с хозяйкой. Он и к тс под бочок забирался. А одному ему плохо. Был недолго песик после операции, старичок, который орал как ишак когда один оставался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 21:46 
Участник

Автор темы

Не думаю, что он спал на диване с хозяйкой. То есть, может быть, у него в гаражах и был выброшенный диванчик в пользовании, но не дома и не с хозяйкой, к сожалению.
Хотя, если бы это было так, и хозяйка нашлась, то был бы просто праздник.
Ему плохо взаперти, так как он привык к жизни на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 22:21 
Частый гость

Тапо4кин
"Как ишак" :D
Этот спокойно спит один на улице.
У людям ориентирован, потому что в гаражах кто то явно есть, наверное - автослесари, водители, дети, они его и подкармливали, думаю булкой, сыром, колбасой, так как с обычным кормом у него странные отношения - из каши мясо вытаскивает и раскладывает на полу {crz} , а сушка особого впечатления не произвела.
Зато колбаса, которую я дала сразу по приезду, была сметена вмиг, несмотря на стресс.
С кем спал, понятия не имею - он просто тянется к людям, видно, что они его не обижали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 00:37 
Участник

Анна1314
А может вам еще собу взять на передержку, который от проверенного куратора в плане воспитания?
Клетка не вариант..он не будет там сидеть, ее разнесет и сам покалечиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 00:55 
Участник

Автор темы

Светуся, Анна и этого не собиралась брать на передержку. Изначально это был испытательный срок, а потом она согласилась помочь временно с передержкой, так как его было некуда везти.
Само собой, что никто Тая в клетку насильно запихивать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Крапчик.СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 01:14 
Частый гость

Светуся
И сойти с ними с ума или дом полностью в руины превратить?
Чоуж тут, пусть громят...
Я как быыыы....не собиралась передержками заниматься....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]