это если бы мне Ева принесла всю сумму)) ну на телефон-так на телефон))Delta писал(а):ШЕРИ писал(а):остальное мне отдаст Адриана.
Оль, я ступила сильно (или что-то недопоняла) В общем попросила Еву забрать у Адрианы эти 400р. Положу тебе опять на трубку, если разрешишь. Бррр, что у меня с головойБыла уверена что ты мне сказала забрать у Адрианы эти 400р когда буду забирать щенка.
я и не сомневалась, что будет это сказано. Если бы сама не видела как ее кормили и где она спала-наверно бы призадумалась.. а так.. ну не сделали из скелета за две недели телепузика.... ну не вышло..ладно.. все равно передержки этой больше нет..Эфа писал(а):Перевезла я щенка..
Пока ничего не буду писать, времени нет.
Но то, что передержка ей нужна, просто необходима другая-это однозначно.
Я говорю про передержку в Красном Селе, Шери.ШЕРИ писал(а):я и не сомневалась, что будет это сказано. Если бы сама не видела как ее кормили и где она спала-наверно бы призадумалась.. а так.. ну не сделали из скелета за две недели телепузика.... ну не вышло..ладно.. все равно передержки этой больше нет..Эфа писал(а):Перевезла я щенка..
тогда сорри..)Эфа писал(а):Я говорю про передержку в Красном Селе, Шери.ШЕРИ писал(а):я и не сомневалась, что будет это сказано. Если бы сама не видела как ее кормили и где она спала-наверно бы призадумалась.. а так.. ну не сделали из скелета за две недели телепузика.... ну не вышло..ладно.. все равно передержки этой больше нет..Эфа писал(а):Перевезла я щенка..
Что там Фене не место
Delta писал(а):
Оль, сильно не волнуйся, там конечно передержка не ах, но более-менее нормальная. Тетя Галя ее каждый день навещает, дает корм-воду, убирает у них в вольерчике, их там не обижают, жизнь продолжается![]()
За что ей ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ![]()
![]()
![]()