Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 07 янв 2018, 12:14
Участник
Девушки, у Ольги дома кошка-отказница и свои кошки, с проблемами по здоровью, на работе бездомыш-зассыха, она всех кормит +семейные обязанности никто не отменял. Помогите денежной на паучи для Капли, пож. , нужно в доверие к ней стираться, с сушкой это не проходит. Да и наполнитель тоже нужно покупать...
Короче, Капля стерлядь еще та Все таки первичный шок(мама говорит, что думала-что так и будет-первый раз такое видела, да и я тоже)прошел, каканий и вжиманий в стену, как истошных воплей больше нет. Как и позы полугорбиком с полуприкрытыми глазами голова набок. Хочется скрыться-в домик вали, и оттуда урчит, смотрит кругляшами, умными и не добрыми) С туалетом все на место, все в норме т-т-т Жрет как не в себя, 2 пакетика, просит еще-еще и сушкой закусывает в день Сегодня пришла-она вышла передо мной танцевать Стала класть корм-она боднула руку с разбегу. Я расплылась, потеряла бдительность и поплатилась двумя пальцами, когда смело решила ее погладить А нахалка ушла в домик, лежит, урчит и отвечает мне на выговоры Ее конечно надо на домашнюю передержку для адаптиации Далеко не дура Сегодня наконец то нашла скомканную ей давно бумажку и порвала как тузик грелку Как очухалась-стала внешне даже ничего, если бы не крысиный хвост и рукотворная плешь на спине Она вроде гладкошерстная, а на морде бакенбарды
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
МояМи Катя, спасибо, видела СМС, пока тут мечусь Еще до Капли не дошла Завтра еще фото повешу, правда вообще не информативные-дама еще тот агент по шифровке, одна спина когда ест Сегодня шнур забыла переходной
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
От кошки зависит, у меня пузо после стерилки и лапы от крови вот только обросли у фолдихи с сентября, но врач лечащий и сказал-до 4 мес норма Лапы после крови у других за 2 месяца Но думаю не меньше точно Ходила к капле, есть начала-но лениво ушла. Больной не выглядит, но приходила Анна-может еще ее чем то покормила, убрала туалет, бумажку порванную Немного погладилась пока ела. Больной не выглядит, но шрам посмотреть надо Только бы пронесло с инфекциями из клиники, держу кулачки. А то что не почитаешь.... Схожу к Жорику сейчас и сяду за отчет
Значит у Жорика все по старому, он принципиально меня игнорит, показывая мне шмыгающую сегодня в ванну ногу Горшок опять качественно полон, помыла миску и поменяла воду
Зашла к Капле еще раз, еду таки она сожрала, уже расслабленно валяется в домике, отвечает на вопросы)) Видимо пытается играть, новая бумажка уже порвана, и игрушку свою из домика вытащила
Я в тайне надеюсь, что она подобреет-может таки найдет контакт с Анной. Я ее не вижу сейчас, но мать говорит страдает она, к Капле вот ходит, на работе сказали сегодня забрала Малышку в кабинет и сидела с ней Вот бы блин из них двоих одну сделать, чтобы в туалет ходила как Капля, а подлизывалась как Малышка....Она бы такую точно взяла
Сходила получила анализ, у моего любимого кота опять адовая фосфатаза, диагноз стоит по УЗИ гепатохолангит по моему, но первичное лечение сначала сняло все симптомы, но я опять стала замечать, пересдали, только на 10% снижение Может есть у кого опыт?Тут вешала тему, но откликов мало Кололи гепато что то и пили синулокс и урдоксу
Вешаю чеки, немного бессистемно-но из них корм. и то не весь-все распишу и обозначу в фине, видимо завтра как правило это Феликс, Вискас, Пурина, пакет наполнителя пыталась выписку из клиники сделать ярче-не получилось Еще ушел чек на пакет Кет чау на 380 руб, его ставлю за скобками И еще были пакетики от Оли-Гриши, Пурины-боюсь уже соврать, 2 или три-не знаю как изх вставить в отчет, обозначаю что были Что то так смотрю-дааа, жрет Кара как не в себя реально ЗЫ: Не надо меня ругать за качество корма,пока что могу-я прекрасно знаю, что все это не сказка, если бы с капой не надо было подружиться-мне в разы самой было бы и проще и удобнее купить 1,5 кг пурины на месяц
Финансовый отчет: Приход: 25.12.17-2000 руб МояМи Екатерина 09.01.18-800 руб МояМи Екатерина 02.02.18-450 руб МояМи Екатерина 26.03.18-500 руб МояМи Екатерина 24.04.18-500 руб МояМи Екатерина 02.06.18-1000 руб МояМи Екатерина Итого ПРИХОД на 08.08.18г-5250 руб
За балансом пачка кетчау 390 руб 1,5 кг(чек утерян, ест не охотно, еще немного осталось), обработка фронтлайном, мой), глистогонка паразител мой, пакетики Пурины от Оли Гриша) На Джину и наполнитель за 53 руб чек потеряла, Шеба без чека, покупала на форуме Еще в плюс корм от Марины, спасибо огромное От Марины Ориента-ампула Мультифел 4 От кати Моя-Ми большой пакет наполнителя, большая часть поехала с Капой на ИС Как и игрушки, пакет корма
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 08 авг 2018, 16:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Дама вяла, я уж испугалась, но она по-моему там просто скучает и ленится, вчера посмотрели шов(особо и не сопротивлялась), конечно зеленку она слизала(что удивило, ее фиг слижешь), но в целом нормально, обработали хлориком Еле еле встала, тянулась , пошла есть, но сегодня общаться была не настроена, свалила в домик. Бумажки в мое отсутствие рвет с энтузиазмом Стул как у слона, и по кол-ву и по форме
Сегодня Капа настроена на общение, но боится швабры. Все настроение она ей сбивает-как в руки беру. Похоже, от швабры прилетало В одиночестве начала шкодить, по мере возможностей Столбик додирает-почти открутила от основания бумагу рвет Свою игрушку с кошачьей мятой в воду опустила-и дальше таскала по всей комнате, даже в домик) Еа скамейке сидит Лоток т-т-т идеально, даже наполнитель практически не рассыпает Вторая неделя началась после стерилки, очень надеюсь что все обошлось-т-т-т, молюсь Плохо, что она не контактная еще в полном смысле слова. так бы на месяцок то Анне втюхала, очень страдает она по Васе... Вообще она даже симпатичная, в передней части тела шкурка как бы даже с удлиненными волосками, если бы не выбритый прямоугольник и тощих хвост-ничо такая. правда они у меня сейчас трое очень похожи, дома на работе и эта.
Хорошая киса, шкодная, характерная - самое то, чтоб залечить душевные раны. Как же ой "окантачится", если мало общения с людьми ? А вашу знакомую нельзя попросить, чтобы она почаще к ней заходила - разговаривала?
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 11 янв 2018, 14:17
Старожил
Здравствуйте, я вернулась. Поздравляю еще раз с прошедшими праздниками, надеюсь, все прошло весело и хорошо! А теперь о важном. У меня поменялась карта сб, у старой срок закончился, как оказалось. номер кому писать?
Сегодня: - обновила доски - подправила сроки, смотрите по ссылке viewtopic.php?p=3722437#p3722437 - Вечером сяду делать всем новые макеты, поэтому если есть изменения, присылайте! Пока жду. Если изменений нет, подмигните, что прочитали, иначе у меня голова кругом пойдет )
И вечером же отредактирую список ссылок пиарных. И с наступающим старым новым годом! праздновать - не перепраздновать! PS. И не забудьте исправить шаблоны в сбербанке на мою карту, если они есть.
МояМи Да надо наверно, что можно приезжать знакомиться Ну или недельку подождать, чтобы 2 недели было после стерилки, я даже не знаю. Скорее конечно перестраховываюсь, начитавшись тут То что у нее ничего нет с улицы-это уже 100%, были бы уже осложнения Ну а в клинике...Ну там мало было животных, праздники, надеюсь тоже обойдется
Фото только чисто что котэ живое, ибо вообще никакие. Теперь нормальный фотик будет в лучшем случае через месяц, а до того бессмысленно было с ним ходить-она не позирует пока
Добавлено: 11 янв 2018, 18:31
Участник
Захожу сегодня на хвосты и пытаюсь вспомнить, кто пиарил Каплю. Мол, надо бы спросить, не было ли звонков. А тут и ответы уже есть. Капля вполне симпатичная девочка, про шерсть можно честно сказать, что она дочь полка, на хорошем корме дома хвостик потолстеет, пока нет сил у организма красоту навести.
Оль, в целом шерсть очень приличная, блестит, еще она чистоплотная-намывается походу Только пузо решительно все бритое, и метка на спине) ну и хвост)Главное на фото еще на даче-хвост вроде нормальный Завтра надо домик к батарее переставлять, в том углу не улица конечно, но градусов 10 не больше Вечером опять со мной заигрывала, уже как собака Павлова просто вышла на встречу, стала сушку хрумкать
Добавлено: 12 янв 2018, 01:42
Старожил
Отписываюсь на бегу . сделала всем макеты, это новые предварительные версии, но я их все равно загрузила в альбомы 18-го января уже нормальная замена. поэтому все еще жду изменения к 17-му числу ) посмотреть можно здесь https://vk.com/album231504509_239346330 но загрузила я по всем альбомам ссылки уже отредактировала, при обновлении разошлю тоже всем сразу
Капа всем привет передает. У нее все по старому, много ест, вроде как похолодало-стала понимать что такое батарея Контактнее не становится. Все так же погладить проблема Как ее фокать и пиарить не знаю Я ей в пятницу мячик купила-куда то пропал, Анна что ли забрала, и зачем он ей, там закатиться то некуда
В пятницу я ей корм еще покупала на 66 руб, но чек потеряла-и игрушку, но чек не потеряла-а кошка куда то уже зафигачила мячик. Хотя вроде не куда, он был больше единственной щели
Добавлено: 17 янв 2018, 13:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оля, не могу дозвонится до Вас.(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Капа всем привет передает. У нее все по старому, много ест, вроде как похолодало-стала понимать что такое батарея Контактнее не становится. Все так же погладить проблема Как ее фокать и пиарить не знаю
Пиар-то идет, но без хороших фото надежда небольшая. Как бы её пристроить на передержку, чтоб общения побольше было? Помогу с денежкой на анализы, если потребуется.
Добавлено: 17 янв 2018, 14:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
А какие сигналы идут? Я похоже телефон или посеяла, или дома оставила. В сумке нет(
просто вызов. Я еще в субботу вечером звонила - тоже никак. Ладно,придется в ЛС писать(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1