Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
sobachki.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpgrNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
DSC_0910.jpgMusya2_-_kopiya.jpgKisaizPod.jpgDSC_0893.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
tz227PKXEsY.jpg1-2.jpg1527273861316.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:26 
Новичок

Автор темы

Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной.
На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей.
Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:08 
Свой на форуме

Тютелька
Оль . но любая .частная клиника . вправе устанавливать свои правила
мне правила этой клиники очень нравятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:10 
Участник

хардик
Оль, если не хотят принимать/лечить животное ( в силу своей компетентности, точнее отсутствия таковой, боязни испачкаться и тд) , то административный запрет красивая отмазка. Ведь можно и не говорить, что собака ничья... " она моя, живет у родителей в частном доме в селе Х"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:16 
Свой на форуме

Тютелька
а я считаю что не надо все клиники заполонять собаками с улицы
должны быть клиники . куда можно придти без опаски подхватить инфекцию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:27 
Участник

хардик писал(а):
я же не спрашиваю как вы пристраиваете
я спрашиваю - вы на самом деле считаете . что бывают бездомные собаки без инфекций ?

Я Вам ответила. Прочитайте еще раз. По поводу "как я пристраиваю" - пример из последних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:29 
Участник

хардик писал(а):
Тютелька

Вы не поняли, что был экстраординарный случай? В нормальной ситуации автору поста вряд ли пришло бы в голову обращаться в эту т.н. ветклинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:32 
Участник

хардик писал(а):
Тютелька
Оль . но любая .частная клиника . вправе устанавливать свои правила
мне правила этой клиники очень нравятся

Оль, все эти клиники объединены в сеть СитиВет. Мне Брюшковский рекомендовал, если что-то будет беспокоить ( после операции), обратиться за консультацией в наш колпинский СитиВет (конкретно уточнив, что Прайд и СитиВет - клиники одной сети)... чтоб не мотаться из Колпино в Прайд с "мухой" вообразив ее "слоном". У Найды разошелся шов, .... я паникер (сама знаешь), СитиВет от меня 10-15 мин. И я, так же как автор, иду и спрашиваю "Примите? Посмотрите? Это срочно?". А в ответ " В Прайде оперировались, туда и езжайте... Брюшковский сегодня работает" (кстати он на конференции был). Оля, я не просила лечить, я хотела определить степень срочности( назначенный прием в Прайде был через 2 дня... и по КАДу 80 км) и врач даже не стал смотреть.
И врачи из этой клинике сейчас рекламируются как суперспециалисты и работают в ... да-да-да ;) ...в новой клинике Прйд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:39 
Участник

pipistrello
ВК было очень много потерто, но по-моему было написано в ответ на вопрос, что он с вет.практикой закончил. В Прайде он висит, но уже давно не принимал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:44 
Участник

Тютелька писал(а):

Оль, все эти клиники объединены в сеть СитиВет. Мне Брюшковский рекомендовал, если что-то будет беспокоить ( после операции), обратиться за консультацией в наш колпинский СитиВет (конкретно уточнив, что Прайд и СитиВет - клиники одной сети)... чтоб не мотаться из Колпино в Прайд с "мухой" вообразив ее "слоном". У Найды разошелся шов, .... я паникер (сама знаешь), СитиВет от меня 10-15 мин. И я, так же как автор, иду и спрашиваю "Примите? Посмотрите? Это срочно?". А в ответ " В Прайде оперировались, туда и езжайте... Брюшковский сегодня работает" (кстати он на конференции был). Оля, я не просила лечить, я хотела определить степень срочности( назначенный прием в Прайде был через 2 дня... и по КАДу 80 км) и врач даже не стал смотреть.
И врачи из этой клинике сейчас рекламируются как суперспециалисты и работают в ... да-да-да ;) ...в новой клинике Прйд

Колпинский СитиВет - та еще песня! Знакомые возили туда кота, кашлял на пустом месте, дохтура диагностировали астму!, а кот, как оказалось, зажевал елочный дождик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:48 
Свой на форуме

Тютелька
это врачебная этика или врачебный закон . договоренность . я не знаю как это правильно назвать
я постоянно раньше сталкивалась с такими ситуациями -
лапу щенку собрал Албул , поставил спицы , пришло время снимать
на вторник назначен прием на Счастливой у Курочкина другой собаке , в среду принимает на Репищева Албул
Умоляю снять у щенка . которого оперировал Албул , спицы на Счастливой . т.к на следующий день мне опять придется ехать уже с ним из Выборга в Питер . это лишние 7 тыс . и целый потерянный день .
получаю отказ - кто оперировал . тот должен и снимать
Клиника Сотникова и там и там
со второго раза я это уяснила и считаю правильным . тот кто провел операцию . тот и должен довести собаку до логического конца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:54 
Участник

хардик
Оля, я не просила НИЧЕГО делать ( да и не дала бы) Мне надо было знать: до приема подождет? Оль, и про "обратиться в эту клинику" мне сказал Брюшковский, я даже не знала, что там СитиВет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:58 
Свой на форуме

Тютелька
ну что поделать . не любят они заниматься чужими пациентами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 23:37 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Тютелька

Я только ЗА.))
Шоб такие как вы, трясущиеся над своими обречёнными раковыми заболеваниями животными, могли возить их туда на продление мучений. Сколько влезет.
НО! Клиника такая должна повесить и на входе! и на сайте! и везде! То, что она принимает ТОЛЬКО профильных пациентов. Без лжи, без лукавства. без ПОДСТАВ!
То, что произошло отвратительно, ещё раз говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 23:57 
Старожил

хардик писал(а):
Тютелька
это врачебная этика или врачебный закон . договоренность . я не знаю как это правильно назвать
я постоянно раньше сталкивалась с такими ситуациями -
лапу щенку собрал Албул , поставил спицы , пришло время снимать
на вторник назначен прием на Счастливой у Курочкина другой собаке , в среду принимает на Репищева Албул
Умоляю снять у щенка . которого оперировал Албул , спицы на Счастливой . т.к на следующий день мне опять придется ехать уже с ним из Выборга в Питер . это лишние 7 тыс . и целый потерянный день .
получаю отказ - кто оперировал . тот должен и снимать
Клиника Сотникова и там и там
со второго раза я это уяснила и считаю правильным . тот кто провел операцию . тот и должен довести собаку до логического конца

Кота Амона Албул довел до логического послеоперационного конца - мемориала.
Оставив в лапе болтающийся кусок кости и не собрав вторую в принципе.
Больше чем за 100000 не сечас - несколько лет назад - из кота сделали труп.
Причем кот ездил в клинику на прием раз в неделю.
Косяки операции увидел Микитюк.
Но куратору промыли мозги про крутизну клиники на Репищева и суперпрофессионализм хирурга((
Иногда с бездомышами имеет смысл обращаться в простые клиники к простым врачам.

Отзыв - суть этой темы- поможет кому-то принять решение. У каждого опыт свой.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 00:14 
Свой на форуме

Васька

можно было не копируя мой пост . излить душу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 01:46 
Активист

Lariss писал(а):
Не сказала бы, что отвечал "спокойным тоном", особенно в завершении беседы: "Вам не должно быть дела до этого, Вы не клиент клиники и Вы здесь больше ничего не напишите"Вы считаете, что это нормально? Я хотела в процессе диалога с г-ном Клявиным выяснить его позицию по отношению к случившемуся. Я ее выяснила: все собаки с улицы без сомнений инфицированы, таких собак ни при каких обстоятельствах клиника принимать не будет.

Лариска,вот давай будем честны...ты начала хамить врачу,посоветовла ему принять валерьянку...за что он тебе и помахал рукой.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 19:51 
Участник

Нааджа писал(а):
Лариска,вот давай будем честны...ты начала хамить врачу,посоветовла ему принять валерьянку...за что он тебе и помахал рукой.

Мадам, с Вами разговаривать ни на какие темы не намерена.удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 20:13 
Новичок

Ничего себе, сколько держится эта тема!
Даже стороннему наблюдателю очевидно, что автор поста, видимо, на эмоциях, информацию несколько искажает. Не стали бы им озвучивать прайс, если намерение было сразу отказать. Скорее, Автор хотел, чтобы бездомышу скидку сделали (ну и понятно, что ни один врач не бросит прием, чтобы бежать непонятно куда).

Сама я в Прайд, слава богу, никогда не обращалась, но конкретно Клявина знаю и, на мой взгляд, он просто святой человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 23:16 
Частый гость

Женинамама
Любимая моя, не обращай внимания на этих баньш(Х,О,3...), они живут только отрицательными эмоциями. Феденька жив, здоров, остальные собаки тоже, салон нашей BMW отмыт - Сонька, Манька и Георгич иначе не поедут на дачу с чужим запахом.
Я люблю тебя.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 23:25 
Свой на форуме

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 23:38 
Свой на форуме

Vasilich
все что вы хотите мне сказать . я выслушаю здесь . а не в личке
или здесь страшно ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 23:41 
Частый гость

А чего так весело, написал Вам в ЛС. Озвучил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 23:42 
Частый гость

хардик писал(а):
Vasilich
все что вы хотите мне сказать . я выслушаю здесь . а не в личке
или здесь страшно ? ;)

Вдруг, Вам страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 23:44 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 23:52 
Частый гость

хардик писал(а):

Да Вы не расстраивайтесь, Господь Бог Вам тоже скажет Спасибо за Ваших спасённых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:05 
Свой на форуме

Vasilich
вы очень забавный персонаж :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:16 
Частый гость

Персонажи в театре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:18 
Частый гость

Vasilich писал(а):
Персонажи в театре

Я воюю. Вы этого не поняли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:18 
Новичок

уважаемый Vasilich, личка ля личных сообщений, к тому же я не очень понимаю, зачем нам с Вами вести приватные беседы, потому отвечу Вам тут:
Я пришла к выводу, что автор темы искажает информацию, во-первых, потому, что людям, которым хотят просто отказать в обслуживании, не стали бы озвучивать цены на анализы - зачем?,- а, во-вторых, потому, что автор путается в показаниях, хотели ли вызвать врача на промзону или "просто спросили". Все это сильно настораживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:25 
Частый гость

Триточки писал(а):
уважаемый Vasilich, личка ля личных сообщений, к тому же я не очень понимаю, зачем нам с Вами вести приватные беседы, потому отвечу Вам тут:
Я пришла к выводу, что автор темы искажает информацию, во-первых, потому, что людям, которым хотят просто отказать в обслуживании, не стали бы озвучивать цены на анализы - зачем?,- а, во-вторых, потому, что автор путается в показаниях, хотели ли вызвать врача на промзону или "просто спросили". Все это сильно настораживает.

Уважаемый Триточки, а Вы к выводу, что автор темы, по Вашему мнению, искажает информацию на основании чего пришли? Вы там были, Вы слышали разговор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:28 
Частый гость

Для особо тупых - на промзону никто никого не приглашал. Идиоты

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]