Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
метро Пролетарская Саша скади ты там была, понятно, что выкидывать надо и мыть и чистым стелить. Я посмотрела на первой странице, вроде чистые киски? Понятно, что по анализам может вылезти что угодно. Унитаз понятно со смесителем, кровать. Еда нужна всегда. Она поклеить сама сможет, если обои поищу, часто предлагают? Ну или просто снять обои и водоэмульсионкой покрасить, чтоб убрать. Я не читала все страницы. Грубо из канистр можно лотков сделать, чтоб наполнитель насыпать и кошкам в чистое ходить... Сколько лет человеку?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 18 дек 2017, 20:55
Новичок
Автор темы
Я сейчас у всех знакомых прспрашивала в Сертолово у всех слив косой...так что годиться.Гале примерно лет 55...точно не знаю...она старается моет там все....насчет обоев не знаю врядли сама поклеит
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 18 дек 2017, 21:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
Там бачок расколот.
сорри, читала быстро и по диагонали)) Загружу. Только не поняла - Наташа, у Вас комплектный?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
сорри, читала быстро и по диагонали)) Загружу. Только не поняла - Наташа, у Вас комплектный?
Комплектный в смысле рабочий? Ну да - все на месте. Есть маленький скол, наружный, ни на что не влияет. Он б/у, немного, мы не пользовались ни разу - два года в прихожей стоит
Добавлено: 18 дек 2017, 22:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
надо выбираться к Вам... завтра попозже? после 9
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 дек 2017, 22:41
Активист
я днем не на машине
Сегодня звонила знакомая - немолодая, но вполне активная тетка. Сказала, что хочет диван новый купить, а старый подешевке на авито выставить. Узнавать? Все лучше, чем раскладушка. Она же без спины останется. Вряд ли там ортопедический матрас. И еще - в гараже есть разномастные обои. Если нужно, пойду пошурую.
Добавлено: 19 дек 2017, 09:03
Активист
nadja писал(а):
Сегодня звонила знакомая - немолодая, но вполне активная тетка. Сказала, что хочет диван новый купить, а старый подешевке на авито выставить. Узнавать? Все лучше, чем раскладушка. Она же без спины останется. Вряд ли там ортопедический матрас. И еще - в гараже есть разномастные обои. Если нужно, пойду пошурую.
Думаю что диван не надо. Его перевозить затратно. Даже если сам диван даром(( Кресло Оли проще
Добавлено: 19 дек 2017, 10:07
Активист
Васька писал(а):
Я помню
завидую Вашей памяти)))
Добавлено: 19 дек 2017, 12:41
Активист
Наташ, мы на сегодня вечер договорились?
40 кошек-обои пустая затея. Ободрать, шпаклёвка и краска. Хозяйка в курсе планов? Может сначала коты камтрировать? Всяко меньше вони
конечно это был бы самый лучший вариант . но кто будет шпаклевать в квартире с 40 кошками . где не развернуться и по деньгам дорого ( возможно проще обои под покраску и покрасить это будет хорошо мыться . если покрасить нормальной краской
Готова отдать обои под покраску. Есть три рулона. Они и без покраски хорошо и свежо выглядят.
там надо красить . чтоб помыть можно было когда клеят эти обои . клей мажут на стену ? если на стену . то было бы здорово . т.к расстелить на полу и намазать в присутствии кошек . это не реально . а нарезать на полотна можно у кого нибудь дома .
Потому что современные обои под покраску имеют плотную и упругую флизелиновую основу. Они оттянут от стены старые - будут пустоты. Ну это если бы даже старые не воняли. Обои, приклееные плотно к стене в один слой, плохо поддаются к сдиранию их кошачьими когтями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4