Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!
Добавлено: 08 мар 2009, 23:03
Новичок
Автор темы
Начало. В декабре у нас в подъезде появилась кошка(а может кот) и так и осталась в нем жить. Явно домашняя, рвется в дом , ест сухой корм. Никто ее не берет, видимо из-за непрезентабельной внешности. Очень пушистая, похожа на перса. Но из-за отсутствия нормального питания облезла ... Морда очень красивая. К себе взять не могу, т.к. недавно своего любимого кота отдала маме из-за дочкиной аллергии (анализы подтвердили). Кош боится выходить на улицу, сопротивляется. Соответственно "ходит" в подъезде и на нашей площадке в том числе Помогите пристроить, пожалуйста! ССылка.
[b]Чего нет [/b] ДЕНЕГ на корм .лечение алергии. Денег на передержку дальше.60р в день. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ НА ТРИДЕРМ или можно просто его купить!!! РАСХОДЫ: 1 обследование первичное 350 р-осмотр в клинике И_рина 2 Передержка оплачена на сумму 600р Джамалунгма. 3 Наполнитель на 10-14 дней Galechka 4 корм 2 мешка Оля-олс 5 врач. 700р Виктория 6 врач 1000р. мамаТихона 7 шампунь Доктор - 210 р., 5 пакетиков РК интестинал - 210 р., оставила 160 р. за передержку - теперь у нас плачено до первого апреля. ksu-cat 8 Оставили в клинике за все - про все: 1300 р., 400 р. я отдала Ольге: 100 р. на перекись и марлевые салфетки, а 300 р. - за передержку. Теперь она оплачена по 5 апреля, включительно. ksu-cat [ 9 Купила и завезла Оле лекарство для инъекции, 2 пакета наполнителя, 0,5 кг Роял Канин Гиппоаллергенный корм получилось 600 р и оставила Оле 250 р еще за 4 дня. вроде получается. что до 9 апреля передержка оплачена. Galechka
10. 500 руб от Курюмовой Елены
11.Канефрон Piranya 12 Корм 6 уп /100г,1 уп 500г РК лечебный Джамалунгма. _13Узи стоило 900 р, Galechka вложила свои 500 р и 400 дала Оля в долг_ анализ на лямблиоз 250р ksu-cat
14 передала Оле 500рэPiranya 15Получила денежку от Оли-1000 р. и Тани-500 р.! Девушки, Оставила 300 р. за передержку за пять дней. Назначения такие: цитохром канефрон льняное масло спирт апис (обрабатывать поврежденные участки кожи\ksu-cat 16 Расходы: Корм - 199 р. Цитохром 1 ампула, шприцы 8 шт., льняное масло - 281,80 р. Цитохром 2 амп. (в другой аптеке) - 325,50 р. Оставила Даше 400 рksu-cat [ _______________ Группа ответственных сотоварищей-кураторов Galechka 8-906-242-35-06 Галечка ksu-cat 8-921-893-45-67, Оксана Джамалунгма 8-911-781-06-93 Светлана.
И_рина ,ksu-cat,Galechka,Helga
Конкурс имен!!!!!!!!!!!!!!!!! Завершен - Имя Сандра.
Последний раз редактировалось Джамалунгма 15 апр 2009, 00:51, всего редактировалось 70 раз(а).
У Сандрины понос после глистогонки Что-то меня все это волновать начало... Денек какой-то: одна киса не какает, другая - наоборот... К чему бы все это?
Galechka писал(а):
так и поносит?
неа, ужо получше Только у Сандры новый приход: прячется ото всех за диваном, выходит только поесть, попить и делишки сделать Вот с чего это вдруг? Я приходила в воскресенье, хотела посмотреть, что там с ней, на состояние да и вообще - выковырять не удалось Зато Олина мама сказала, что почти все болячки, пятна, расчесы прошли
во дает, чует, что ты "мучить жертву" пришла.
ну хоть болячки проходят
денежку у Тани так никто и не забрал, а я не могу с пятницы из дома надолго уходить.
Galechka писал(а):
денежку у Тани так никто и не забрал, а я не могу с пятницы из дома надолго уходить.
Галь, у Оли Машка сбежала, на выхах совсем не до денег было... С Таней можно только на выхах пересечься или в другой день тоже? Я уезжаю из города в пятницу, может, хоть на неделе попробую
Галь, мы с Ирой и Масей в четверг, надеюсь, поедем к О.Г., заодно тогда и Сандру прихватим Созвонюсь с Ирой завтра, отпишусь тогда по результатам, ну или позвоню.
Галь, ну еще рано как-то радоваться Вдруг чего не срастется, хотя оч. верю в обратное...
Сандра отказывается есть обычный корм РК требует Очень надеюсь, что Света завтра привезет корму
Что-то пора со всем этим делать, не потянуть мне столько животных одновременно, а когда и все болеют разом надо что-то делать, а вот что?
Оксна, мне Лена (мама Ванессы) передала 500 рэ, заберите пож. или я могу передать с сегодняшнего дня до субботы буду находиться с ребенком на С.Ковалевской.
Лена большое спасибо, я знаю что вы читаете форум (остальные 500 пойдут на Ржевку), простите что не в тему.
П.С. Оксана с прошедшим тебя ДР
Таня, спасибо большое!
Оксана забрала и через сестру попробует передать Оле завтра.
Т.к Ирина повезет свою подопечную завтра в клинику, она и Сандру сможет взять. Нужно еще 1 анализ сдать. Если Ольга согласится съездить с Ирой и 2 кошками, будет вообще супер, т.к Оксана уезжает, я тоже невыездная сейчас, толку от меня маловато, честное слово
постараюсь завтра заехать и денежек немного закинуть.
Таня, спасибо большое! Оксана забрала и через сестру попробует передать Оле завтра. Т.к Ирина повезет свою подопечную завтра в клинику, она и Сандру сможет взять. Нужно еще 1 анализ сдать. Если Ольга согласится съездить с Ирой и 2 кошками, будет вообще супер, т.к Оксана уезжает, я тоже невыездная сейчас, толку от меня маловато, честное слово постараюсь завтра заехать и денежек немного закинуть.
Оля вроде согласилась со мной ехать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0