Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpgmalenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Mishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg2~0.jpg12~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
ddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~0.jpg
6.jpgmikro~5.jpgreceived_2117464351615449.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpg
6.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgkar_4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 19:32 
Свой на форуме

морозова писал(а):
И навещала , видела Вашу собачку инвалида в закутке,

Ленчик . вот вам и свидетель . который тоже видел собаку инвалида в закутке . а не в доме . в котором проживала наташа . куда он был посажен . откуда наташа присылала фото и оплата которого оговаривалась отдельным пунктом
или ей вы тоже не поверите ?
уверяю вас . мы не в сговоре с морозовой )

морозова писал(а):
Забирали собак , не имея представления как выглядят Ваши собаки раз взяли чужую.

вы не поверите . на самом деле забирали и не знали как выглядят приютские собаки
наташе было сказано .выводить приютских . что она вывела и отдала . то и забрали
когда весной врач прививал всех собак и перерегистрировал паспорта . то ваша собака. так же была выведена на вакцинацию как приютская
на момент вывоза последних собак . в приюте оставалась собака дина ( если не путаю кличку ) ,
про неё было сказано - кураторская . на неё никто и не претендовал .
так что все вопросы к наташе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 20:54 
Новичок

Ольга, вы лукавите. Александра прекрасно знала. И собак приютских тоже. Причём Наталья сказала, что Александра настаивала , что бы собаку забрать по желанию финской стороны.Поэтому мне и не сообщили. Зачем было Наталье лишаться заработка, если она собирается заниматься передержкой. А Меллиса , Ким знала и ещё давно собака была бы отправлена в Финку, если у меня было бы такое желание.т.к она несколько лет назад пиарилась на Фин сайте, но была снята с пиара.Мелиссе собака была представлена как приютская, т. к Ким сидела в домике , где жили рабочие и ещё приютские собачки, выгуливалась с ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 21:16 
Новичок

Я только не понимаю, если все так прекрасно с Ким, почему это финская ассоциация уличных собак , общественная организация скрывает,что в настоящее время с собакой происходит, кроме того , что она в тепле и сытая. Организация собирает пожертвования для помощи собакам, занимается благородным , гуманитарным делом.Но не может написать , хотя бы личным сообщением, человеку заинтересованному о жизни собаки. Я готова тоже перечислить денежку , для Ким.
Ольга , Вы ,же получаете сообщения от своего общества.
Только ненадо сейчас ёрничать, как Вы это любите, что не увидите, не услышите.
А ,почему , если все так законно и открыто.
Если , Александра не хочет мне отвечать или не знает о собаке, то где я могу посмотреть на сайте , жива ли хоть она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 21:22 
Свой на форуме

морозова писал(а):
Ольга, вы лукавите. Александра прекрасно знала. И собак приютских тоже. Причём Наталья сказала, что Александра настаивала , что бы собаку забрать по желанию финской стороны.Поэтому мне и не сообщили. Зачем было Наталье лишаться заработка, если она собирается заниматься передержкой. А Меллиса , Ким знала и ещё давно собака была бы отправлена в Финку, если у меня было бы такое желание.т.к она несколько лет назад пиарилась на Фин сайте, но была снята с пиара.Мелиссе собака была представлена как приютская, т. к Ким сидела в домике , где жили рабочие и ещё приютские собачки, выгуливалась с ними.

не надо ля-ля
Ну что сказала вам наташа упустим ...
Ким пиарилась в Финляндию пока существовало общество Кодитомат . через вилму
и ваше желание отправить её "в Финку " не имело никакого значения , на собаку не было желающих
в Финляндии . а потом общество просто закрылась . автоматически все собаки прекратили пиариться
Мелисса открыла свое общество , а т.к она состояла в кодитомате . то хорошо помнила всех собак .
которые пиарились через кодитомат
когда она посетила в приют . то Ким сразу привлекла её внимание . он была ошарашена тем . что собака . после 5 лет проживания в доме . оказалась в приюте .
наташе был задан вопрос как она сюда попала . наташа никакого вразумительного ответа не дала

я вот вас тоже раз 10 уже спросила : как собака попала в приют , кто вам порекомендовал его как
передержку ?
а в ответ тишина . что вы . что наташа молчите как партизаны ;)
так может и оплаты никакой не было . может подпихнули так же собаку . соврав что с разрешения
Светланы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 21:28 
Свой на форуме

морозова писал(а):
Я только не понимаю, если все так прекрасно с Ким, почему это финская ассоциация уличных собак , общественная организация скрывает,что в настоящее время с собакой происходит, кроме того , что она в тепле и сытая. Организация собирает пожертвования для помощи собакам, занимается благородным , гуманитарным делом.Но не может написать , хотя бы личным сообщением, человеку заинтересованному о жизни собаки. Я готова тоже перечислить денежку , для Ким.
Ольга , Вы ,же получаете сообщения от своего общества.
Только ненадо сейчас ёрничать, как Вы это любите, что не увидите, не услышите.
А ,почему , если все так законно и открыто.
Если , Александра не хочет мне отвечать или не знает о собаке, то где я могу посмотреть на сайте , жива ли хоть она.

Господи . ну откуда вы все это берете :cry:
откуда в вашем воспаленном мозгу . всплывают такие познания -"Организация собирает пожертвования для помощи собакам "
и вот это вы несете в массы . по принципу . сам придумал . сам поверил (
вы нигде не сможете узнать про собаку и нигде не сможете посмотреть . слишком много от вас было угроз . слишком много вы наговорили . ни на один вопрос не ответили . теперь оставайтесь в неведении . наперед вам будет наука

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 21:46 
Новичок

Собака была снята с сайта, так как были проблемы в поведении, они и остались. Ким была на платной передержке. О пожертвованиях в открытом доступе, на сайте,в соц сетях, где есть страничка этого сообщества.Организация не коммерческая.
И легко отписываться и не довать информацию, не только о моей собаке, когда есть , что скрывать.
Да я и ваш приют посмотрела,собачек , дом.Все в открытом доступе, на страничке вашего фин общества в соц сетях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:01 
Свой на форуме

морозова писал(а):
. О пожертвованиях в открытом доступе, на сайте,в соц сетях, где есть страничка этого сообщества.Организация не коммерческая.

ткните меня пальцем в номер счета . на которые собираются пожертвования
так же на номер разрешения полиции на сбор пожертвований

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:40 
Новичок

Viipurin Koirat ry:n on perustanut joukko suomalaisia eläinten ystäviä vuonna 2006. Kaikki yhdistyksen aktiivit tekevät vapaaehtoistyötä omalla vapaa-ajallaan ilman korvausta. Yhdistyksemme toimii vapaaehtoisvoimin ja lahjoitusvaroin Viipurin löytökoirien hyväksi. Viipurin Koirat ry avustaa kahta Viipurissa sijaitsevaa yksityistä koiratarhaa parantamalla koirien elinolosuhteita. Hankimme ja toimitamme koirille jatkuvasti ruokaa, lääkkeitä ja autamme rakentamaan koirille suojia ja turvallisia aitauksia. Yhdistys tukee taloudellisesti tarhoilla sekä muualla Viipurin seudulla tehtävää sterilisointityötä. Tärkeä osa avustustyöstä on myös etsiä Viipurin kodittomille koirille pysyviä koteja Suomesta.

Yhdistys ei omista tarhoja, joita se avustaa, eikä se myöskään toimi tarhoilla työnantajana.ш

Viipurin Koirat ry on suomalainen yhdistys ja sen toimijat ovat suomalaisia. Yhdistyksen kotipaikka on Helsinki. Yhdistysrekisteritunnus on 195.109 ja y-tunnus 2462873-2. Viipurin Koirat ry noudattaa yhdistyslakia ja omia sääntöjään. Yhdistys on kirjanpitovelvollinen ja sen toimintaa ohjaa jäsenten valitsema hallitus, jonka toimikausi on yksi vuosi.

Rahankeräyslupa
Luvan numero: POL-2015-14237
Toimeenpanoaika ja -alue: 14.4.2016-6.3.2018 koko Suomen alueella Ahvenanmaata lukuun ottamatta
Luvan myöntäjä: Poliisihallitus 14.4.2016
Kerättävien varojen käyttötarkoitus:
Kerätyt varat käytetään viipurilaisten kodittomien koirien hyväksi. Varoja voidaan käyttää:
-koiranruokahankintoihin
-eläinlääkärikuluihin kuten sterilointeihin ja akuutteihin hoitoihin
-toiminnassa tarvittaviin tarvikkeisiin, kuten koirankoppeihin, kopinkuivikkeisiin, vesiastioihin ja loishäätöihin
-koiratarhojen parannustöihin sekä vesi- ja sähkölaskuihin
Viipurin Koirat ry:n virallinen sivu. Yhdistyksemme toimii vapaaehtoisvoimin ja lahjoitusvaroin Viipurin löytökoirien hyväksi auttamalla koiria Viipurissa ja etsimällä
Выборг собак Ассоциация создала ряд финских друзей животных в 2006 году. Все ассоциации активных добровольцев в свободное время без компенсации. Наша Ассоциация работает с добровольцами и финансируемых пожертвование благо открытие собак в Выборгской губернии. Две собаки для оказания помощи Выборга расположен в Выборге частных собачьего приюта путем улучшения условий жизни собаки. Мы купили, и мы отправим собак постоянно продовольствие, медикаменты и помощь, чтобы построить приют собак и безопасное корпуса. Ассоциации финансово поддерживают фермы также и в других частях работы предстоит сделать в регионе Выборга, стерильные нож. Важной частью помощи является постоянные дома для бездомных собак поиска Выборгской губернии Финляндии.
Ассоциация не собственные виноградники, которые являются второй, и он не работает на фермах как работодателя.
Выборг собак является Финская ассоциация и ее операторы являются финский. Ассоциация базируется в Хельсинки, Финляндия. Регистрационный номер ассоциации 195.109 и НДС № 2462873-2. Выборг собак следовать ассоциации права и свои собственные правила. Ассоциация провела членами правительства и регулируется, срок полномочий которых составляет один год.
Разрешение на сбор средств
Номер авторизации: POL-2015-14237
Будет осуществляться и площади: 14.4.2016-6.3.2018 на всей территории Финляндии исключением Аландских островов
Эмитент разрешения: полиция, правительство 14.4.2016
Предполагаемого использования средств для сбора:
Собранные средства будут использоваться в интересах бездомных собак в viipurilaisten. Эти средства могут использоваться для:
-собака закупок продовольствия
-Ветеринар расходы, такие как sterilointeihin и острые лечения
-Операция необходимого оборудования, такие как собака кабин, стенд kuivikkeisiin, емкости для воды и häätöihin
-улучшение собака садов, а также счета за воду и электричество

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:49 
Свой на форуме

морозова
не надо мне сюда копировать выборгскую собаку . я про это общество все знаю прекрасно . оно к Ким не имеет никакого отношения
вы пишите что общество Venäjän Katukoirat собирает пожертвования

морозова писал(а):
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:54 
Новичок

Venäjän Katukoirat ry:n perustettiin helmikuussa 2014. Tällä hetkellä yhteistyötahomme ovat Moskova, 3000 koiran tarha, Etelä- Venäjä, Pjatigorsk, pieni tarha ja Pietari, kotihoidossa asuvat koirat.

Meille on tärkeää, että yhteistyötahomme toimivat periaatteidemme mukaisesti kestävä kehitys mielissään. Moskovan vapaaehtoiset tekevät tiedotustyötä paikan päällä. Koiria hylätään kaduille monista syistä. Tämän vuoksi tiedottaminen on todella tärkeää, jotta ihmisten asenne muuttuu. Päämääränä on tietysti koirien määrän väheneminen ja lopulta se, että yhtäkään koiraa ei enää hylätä.

Steriloinnit ovat osa toimintaamme. Jokainen aikuisena kauttamme tuleva koira on steriloitu. Kaikki sivuillamme olevat aikuiset koirat, jotka asuvat vielä Venäjällä ovat steriloituja ja kastroituja. Yhdistyksemme myös tukee pentuina kauttamme Suomeen tulleiden koirien sterilointia täysikäisinä. Meille on tärkeää, ettei koiria synny enempää. Kodittomia on jo valmiiksi niin paljon.

Tuomme koirat Suomeen Maa- ja metsätalousministeriön voimassaolevia maahantuontimääräyksiä noudattaen. Yhdistyksemme on rekisteröitynyt TRACES- järjestelmään eläinten tuojaksi. Testaamme Etelä- Venäjältä ja Moskovasta tulevat koirat mm. sydänmadon varalta. Kaikki koiramme ovat sirutettuja, rokotettuja, madotettuja, ulkoloishäädettyjä ja aikuiset koirat leikattuja. Kulukorvaus on 320€. Yhdistys tukee vanhuskoirien adoptioita alennetulla kulukorvauksella. Vanhuskoirilta otetaan lisäksi myös verikokeet.

Teemme kaikista koirista adoptiosopimuksen. Meille on tärkeää, että koira pääsee kotiin, jossa hän on täysipainoinen perheenjäsen. Jokainen adoptoija sitoutuu opastamaan koiraa sopeutumaan kotikoiran elämään. Haastattelemme jokaisen perheen ja teemme tapauskohtaisesti kotikäyntejä. Tämä on tae onnistuneeseen adoptioon. Haluamme, että koira ja ihminen kohtaavat. Meille on tärkeää, että koira pääsee arvoiseensa kotiin. Toivomme kärsivällisyyttä ja aikaa. Emme luovuta koiria ulkokoiriksi. Muistathan, että kuvaukset on kirjoitettu tarhaoloissa elävistä koirista. Emme voi taata, etttä muutoksen myötä luonne pysyy samana. Otathan selvää mahdollisista ongelmista, jotta voit ehkäistä ne jo ennalta. Muistathan, että koira on perheenjäsen. Elämässä tapahtuu muuttoja, eroja, irtisanomisia ja niin edelleen. Oletko myös vastoinkäymisten aikaan valmis pitämään parhaan ystäväsi elämässäsi mukana jopa seuraavat 10-17 vuotta? On todella tärkeä miettiä näitä asioita jo etukäteen. Näin voit taata tulevalle parhaalle ystävällesi tasapainoisen elämän kokonaisvaltaisena perheenjäsenenä.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:59 
Новичок

http://www.translito.com/russian/russian-finnish
Переведите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:00 
Свой на форуме

морозова
я плачу :cry:
ну где здесь хоть слово про пожертвования

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:01 
Новичок

Если вы ничего незнаете, то и нечего здесь орудовать.
морозова
не надо мне сюда копировать выборгскую собаку . я про это общество все знаю прекрасно . оно к Ким не имеет никакого отношения

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:08 
Свой на форуме

морозова писал(а):
Если вы ничего незнаете, то и нечего здесь орудовать.

я так давно так не смеялась :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:13 
Новичок

Вы не имеете и Ваше общество не имеет к этому делу , никакого отношения. Чего тогда с Вами разговаривать. А я ищу свою собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:19 
Свой на форуме

морозова писал(а):
Вы не имеете и Ваше общество не имеет к этому делу , никакого отношения. Чего тогда с Вами разговаривать. А я ищу свою собаку.

Свои собаки сидят по диванам дома . а не по приютам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:26 
Новичок

http://www.venajankatukoirat.fi/yhdisty ... nn%C3%B6t/
Все ,кому интересно, сами ознакомятся.
Не коммерческая зоозащита организация, помогающая бездомным животным..

Последний раз редактировалось морозова 24 окт 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:35 
Свой на форуме

морозова
вы спорите со мной и не понимаете о чем спорите
вы можете сто ссылок накидать и я даже не открывая их . скажу со 100 % уверенность . что это общество не собирает финансовые пожертвования .
вы можете не утруждаться . вы ни где не найдете счет для пожертвований или счет для перечисления
членских взносов
не надо лопатить сайт . достаточно знать правила сбора сбора финансовых пожертвований . для не коммерческих организаций Финляндии
вы так круто нас запугивали финскими адвокатами и юристами . поинтересуйтесь у них . они вам
объяснят . почему ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:52 
Новичок

Пожертвование FI92 1376 3000 136372 Nordea, улица Российская собаки
Мы также принимаем пожертвования товаров в мм. хорошее состояние, ремни, ремни безопасности, воротники, flexejä, маникюрные ножницы, другие уход инструменты, лекарства, игрушки, жует, собака одеяла, кровати, спальни цель также постельное белье, а также другие собака поставок. В этом случае, пожалуйста, свяжитесь с утра дымка Niukkanen-бюджета.

Последний раз редактировалось морозова 24 окт 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:57 
Свой на форуме

морозова писал(а):
Там как раз , про пожертвования.

:wall:
вы знаете такое слово " устав " ?
вот это навроде нашего устава . без которое общество не зарегистрируют
и если в уставе есть пункт - пожертвования или членские взносы . то это не означает что они собираются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 00:01 
Свой на форуме

морозова
ну тогда отыщите номер разрешения и я извинюсь перед вами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 00:41 
Новичок

Консультация юриста в Финляндии, не помешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 00:48 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
kukushon, по КОНКРЕТНОЙ ситуации по поводу пристройства.
Собаки имели куратора-спонсора в одном лице, который оплачивал передержку/корм/лечение.
Считай собаки хозяйские, сидящие на передержке. И отчитываться куда он их пристроил ни перед кем этот человек не обязан.
С какого перепуга она должна это делать?

С такого же перепуга, с какого Скади создала тему в разделе ЧС, основываясь на своих ничем не подкрепленных и не доказанных домыслах. Хотелось бы убедиться, что собаки живы и действительно, как здесь писалось, разъехались в финские ручки за эти 2 месяца.

Ол-ля-ля писал(а):
не,это ты хочешь сказать,я -то точно знаю, что через общество уехали ;)

И теперь общество тщательно шифрует всю информацию о разъехавшихся по домам собакам. Где-то я такое уже встречала, не в теме ли про одуванчики?

Ол-ля-ля писал(а):
Тебя это совсем не касается,ок?

Оля, меня и раньше это не касалось, и не касается сейчас. Пусть живет любимой 69-й собакой у Ленчика. Главное, чтобы были счастливы и ты, и Ленчик. Собаку вот только жалко. Адекватную, пристраиваемую, молодую собаку.

хардик писал(а):
а давайте начнем с ваших ...

А давайте не будем нарушать очередность? :)
Когда вы выложите в теме все документы и доказательства о ЖО в прошлом и благополучном пристройстве в Финку в настоящем по собакам из этой темы, о которых начали спрашивать еще на первых страницах, тогда мы и пофлудим о моих пристроенных собаках ;) .
Хардик, вы вообще видите, сколько у этой темы просмотров? Как вы думаете, что интересует людей, которые следят за темой? Не судьба моих собак, уж поверьте.
Людей интересует судьба собак, которые быстро и без всяких доказательств того разъехались по финским домам. Люди живут не в безвоздушном пространстве. Многие слышали о скандале с погибшей в Шереметьево собакой и его подоплеке:
https://svpressa.ru/society/article/178345/
И еще больше людей интересует, до какой степени на этом форуме могут быть потеряны берега - до такой ли, что можно на основании голословных утверждений объявить кого-то черной передержкой, а себя записать в спасители?
Подумайте об этом, Хардик, прежде чем начинать новый виток словопрений на уровне детского сада "а ты сама такая" :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 01:09 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
С такого же перепуга, с какого Скади создала тему в разделе ЧС, основываясь на своих ничем не подкрепленных и не доказанных домыслах. Хотелось бы убедиться, что собаки живы и действительно, как здесь писалось, разъехались в финские ручки за эти 2 месяца.

И теперь общество тщательно шифрует всю информацию о разъехавшихся по домам собакам. Где-то я такое уже встречала, не в теме ли про одуванчики?

Оля, меня и раньше это не касалось, и не касается сейчас. Пусть живет любимой 69-й собакой у Ленчика. Главное, чтобы были счастливы и ты, и Ленчик. Собаку вот только жалко. Адекватную, пристраиваемую, молодую собаку.

А давайте не будем нарушать очередность? :)
Когда вы выложите в теме все документы и доказательства о ЖО в прошлом и благополучном пристройстве в Финку в настоящем по собакам из этой темы, о которых начали спрашивать еще на первых страницах, тогда мы и пофлудим о моих пристроенных собаках ;) .
Хардик, вы вообще видите, сколько у этой темы просмотров? Как вы думаете, что интересует людей, которые следят за темой? Не судьба моих собак, уж поверьте.
Людей интересует судьба собак, которые быстро и без всяких доказательств того разъехались по финским домам. Люди живут не в безвоздушном пространстве. Многие слышали о скандале с погибшей в Шереметьево собакой и его подоплеке:
https://svpressa.ru/society/article/178345/
И еще больше людей интересует, до какой степени на этом форуме могут быть потеряны берега - до такой ли, что можно на основании голословных утверждений объявить кого-то черной передержкой, а себя записать в спасители?
Подумайте об этом, Хардик, прежде чем начинать новый виток словопрений на уровне детского сада "а ты сама такая" :bye:

Не . очередность мы нарушим в этом случае . ваши собаки спасаются на форумские поборы .
анинские собаки спасались на средства одного человека
вы и отчитаетесь фотками перед форумом .докажите что собаки . на которых люди жертвовали деньги . не усыплены и не в одуванчиках {yee}
На просмотры и людей кивать не надо
народу надо хлеба и зрелищ .

и конечно спасатель здесь только вы . остальные рядом не стояли ;)
а человек . который на протяжении 5 лет забирал собак с улицы и
содержал на свои средства . не собирая ни копейки и помогая при этом финансово форумчанам
спасать их курируемых животных . просто на..но .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 01:19 
Частый гость

Смотрю, Хардик, вы так ничего и не поняли, и ничему не научились. Но по крайней мере понятно, почему - вам это выгодно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 01:27 
Свой на форуме

kukushon
вы зубы то не заговаривайте . отчитайтесь за собак . которых спасали на чужие деньги
народ должен знать что сдавал деньги ни на одуванчики ;)
ткнула в ваш профиль наугад
viewtopic.php?t=116116
где щеночки . на которых собрано более 40 тыс ?
про 2-х вы написали что пристроены . где фото из дома . где остальные ?
щеночки с лесопилки viewtopic.php?t=113961&start=300
. нехилый сбор и ни одной фоточки из дома
Продолжить ? я не ленивая . если что...
запомни дорогуша . прежде чем на кого то пытаться наехать . обернись назад и исследуй на предмет чистоты . свою часть тела ниже поясницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 03:31 
Частый гость

По всем семи пунктам написано выше, именно поэтому не стану повторяться. Что касается "втюхивания" щенков, то мне просто продиктовали Ваш телефон и не сказали, что Вы "хардик".Сказали, что Вы можете посоветовать передержку, точнее у Вас есть передержка до пристройства. Вы так вежливо разговаривали, даже и не подумаешь, что это хардик и есть. Разве возможно говорить постороннему, совершенно незнакомому человеку об усталости и нелегком труде? Наверное Вы такое допускаете. Я Вам угрожала в личке? Ха. И чем же угрожала, я Вас не знаю. Кто Вы??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 04:03 
Свой на форуме

cni писал(а):
По всем семи пунктам написано выше, именно поэтому не стану повторяться. Что касается "втюхивания" щенков, то мне просто продиктовали Ваш телефон и не сказали, что Вы "хардик".Сказали, что Вы можете посоветовать передержку, точнее у Вас есть передержка до пристройства. Вы так вежливо разговаривали, даже и не подумаешь, что это хардик и есть. Разве возможно говорить постороннему, совершенно незнакомому человеку об усталости и нелегком труде? Наверное Вы такое допускаете. Я Вам угрожала в личке? Ха. И чем же угрожала, я Вас не знаю. Кто Вы??

вы не ответили и не ответите . у вас кишка тонка и
хватит врать . вы прекрасно понимали куда и кому звонили . про передержку вы даже не заикались .
вы просили взять щенков в приют
чтоб сбагрить щенков . вы не только на усталость от собак посетовали . так еще и спектакль с рыданиями разыграли
В личку тогда писали не вы , а ваши товарки , жужащие с вами в теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 10:04 
Частый гость

Хардик, я не могу ни запретить вам копаться в моих темах, ни объяснить, как вы выглядите, копаясь в них.
Продолжайте, только не увлекайтесь. Помните, что от здесь от вас ждут совсем другого. А именно, доказательств того, что:
Цитата:
а) собакам было плохо на передержке
б) собаки не уехали в одуванчики или транзитом куда-либо еще, а нашли новые дома в Финке через сайт
в) сейчас им хорошо в безразмерной Финляндии.

С нетерпением жду ответов! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 10:19 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Хотелось бы убедиться, что собаки живы и действительно, как здесь писалось, разъехались в финские ручки за эти 2 месяца.

kukushon писал(а):
а) собакам было плохо на передержке
б) собаки не уехали в одуванчики или транзитом куда-либо еще, а нашли новые дома в Финке через сайт
в) сейчас им хорошо в безразмерной Финляндии.

Какие-то странные у тебя переживания. В финку уехала только часть собак. (явно наиболее здоровых и адаптированных)
Судьба остальных, не вывезенных к финнам, тебя почему-то совершенно не волнует.
Хотя их состояние может быть наиболее печально ,чем у уехавших.
Как раз (если действительно ;) переживаешь) более логично было поинтересоваться, где ЭТИ, оставшиеся собаки.
Попросить посмотреть на их состояние, это ведь и может помочь убедиться в том, что передержка ЧС
Сильно выборочные переживания получаются. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]