Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь на оплату содержание и лечения кошки Марты!
Добавлено: 22 апр 2018, 07:25
Новичок
Автор темы
Буду благодарна за помощь по пиару Марты. Есть ли список сайтов, досок объявлений, , куда можно покидать объявление о пристройстве? Или " отдача" только от вконтакте?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь на оплату содержание и лечения кошки Марты!
Добавлено: 22 апр 2018, 09:08
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
девочки, привет! новости у нас такие: мы уже подходим и можем улечься рядом, но как видит руку отпрыгивает. Вчера у меня заехал мейнкун, так Мартуша проявила к нему интерес и стала конкуренткой моей Ласкуше. Вот первый раз увидела у нее конкурентную борьбу за мужика. Мартуша стала выгонять меня с дивана, подойдет и басом говорит "Уау". Еще она может быть вратарем у "Зенита" - мышей ловит на раз! При своей большой комплекции, она очень грациозная и игривая мадама. Девочки, что решили с пиаром?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 22 апр 2018, 09:11
Посетитель
Olga77 писал(а):
Буду благодарна за помощь по пиару Марты. Есть ли список сайтов, досок объявлений, , куда можно покидать объявление о пристройстве? Или " отдача" только от вконтакте?
это где выстрелит. но пока не начался дачный сезон нужно ударить мощным пиаром. Оля, а что с той кошкой, что у Вас у парадной сидит?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 22 апр 2018, 18:45
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
девочки, привет! новости у нас такие: мы уже подходим и можем улечься рядом, но как видит руку отпрыгивает. Вчера у меня заехал мейнкун, так Мартуша проявила к нему интерес и стала конкуренткой моей Ласкуше. Вот первый раз увидела у нее конкурентную борьбу за мужика. Мартуша стала выгонять меня с дивана, подойдет и басом говорит "Уау". Еще она может быть вратарем у "Зенита" - мышей ловит на раз! При своей большой комплекции, она очень грациозная и игривая мадама. Девочки, что решили с пиаром?
Добавлено: 22 апр 2018, 18:47
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
это где выстрелит. но пока не начался дачный сезон нужно ударить мощным пиаром. Оля, а что с той кошкой, что у Вас у парадной сидит?
Совсем реьенок не давал времени выложить. Но во дворе соседка сказала, что Ее сестра хотела взять.. но что-то передумала, видимо(. Кошка на месте сегодня.
Добавлено: 23 апр 2018, 13:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Очень величественная кошка
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 23 апр 2018, 14:14
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Olga77 не надумали ее ко мне везти?
Лен, на что? Я за оплату клетки с кредитной карты сняла наличку... мне бы с Мартой разобраться.. Она очень красивая кошка, и 100% ручная , но мне не потянуть
Добавлено: 23 апр 2018, 14:16
Новичок
Автор темы
Подскажите , пожалуйста, кто более опытен! С каким текстом лучше все же Марту пиарить? И с какого бока к этому делу подобраться? Девушка с Ромашковым пиаром -есть смысл к ней проситься или платно?
Добавлено: 23 апр 2018, 14:25
Посетитель
девочки, привет! Мартуша с каждым днем делается все больше квартирно-диванной девушкой. Начала хулиганить - дерет зубами обои в углу, типа я не вижу, значит можно, только ее сильно удивляет, когда я услышав характерные звуки начинаю ее отчитывать. Я заметила, что она каждый раз когда я кого-нибудь беру на руки смотрит на меня, а по глазкам видно, что она тоже хочет на ручки и чтобы ее погладили. К протянутой руке она подходит, а вот погладиться пока не дает, но я не уступаю. Все равно выбираю моменты, чтобы до нее дотронуться. Olga77 я все понимаю, но дитенка нужно с улицы забирать, вдруг она не стерилизована, тогда котятки могут быть. Жалко ведь красоту такую
Добавлено: 23 апр 2018, 14:34
Посетитель
Olga77 писал(а):
Подскажите , пожалуйста, кто более опытен! С каким текстом лучше все же Марту пиарить? И с какого бока к этому делу подобраться? Девушка с Ромашковым пиаром -есть смысл к ней проситься или платно?
Очаровательная девочка Марта с фатой на умненькой головки разыскивает своих маму и папу. Всем своим видом она показывает, что готова любить и быть любимой девочкой. Мартуша девочка-трусишка, поэтому хочет в семью без маленьких деток. Может жить с маленькой собачкой. Кушает сухой и мягкий корм, лоточек без промахов. Любит погонять в футбол или побегать с мышкой. Перед сном с удовольствием погрет Вам кровать. Звоните и приходите знакомиться с этой очаровательной девочкой.
Добавлено: 23 апр 2018, 14:40
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
девочки, привет! Мартуша с каждым днем делается все больше квартирно-диванной девушкой. Начала хулиганить - дерет зубами обои в углу, типа я не вижу, значит можно, только ее сильно удивляет, когда я услышав характерные звуки начинаю ее отчитывать. Я заметила, что она каждый раз когда я кого-нибудь беру на руки смотрит на меня, а по глазкам видно, что она тоже хочет на ручки и чтобы ее погладили. К протянутой руке она подходит, а вот погладиться пока не дает, но я не уступаю. Все равно выбираю моменты, чтобы до нее дотронуться. Olga77 я все понимаю, но дитенка нужно с улицы забирать, вдруг она не стерилизована, тогда котятки могут быть. Жалко ведь красоту такую
Лен, очень Ее жалко, очень. Но если не на что Ее вытащить... во дворе все Ее красоте и характеру поражаются, но все равно никому не надо пока вот(
Добавлено: 26 апр 2018, 04:30
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Оля, я текст для пиара написала выше. Посмотрите, может подойдет?
Так вот кто бы из опытных людей дал совет-было бы здорово! Стоит ли упоминать об одинокой жизни Марты в брошенном доме? Или писать только о том, что есть? Лен, а не получится фото сделать без вспышки, просто при обычном освещении? Тогда у Марточки бы глаза были , мне кажется, лучше видны?
Добавлено: 26 апр 2018, 09:40
Посетитель
Olga77 писал(а):
Так вот кто бы из опытных людей дал совет-было бы здорово! Стоит ли упоминать об одинокой жизни Марты в брошенном доме? Или писать только о том, что есть? Лен, а не получится фото сделать без вспышки, просто при обычном освещении? Тогда у Марточки бы глаза были , мне кажется, лучше видны?
Оля, утро доброе! у меня обычная мыльница, у нее нет вспышки. про текст можно наверное вот так написать: Очаровательная девочка Марта с фатой на умненькой головки разыскивает своих маму и папу. Долгое время она жила в брошенном доме, пряталась от лис и боролось за свою жизнь, неравнодушные соседи ее подкармливали, но сейчас она всем своим видом показывает, что готова любить и быть любимой девочкой. Мартуша девочка-трусишка, поэтому хочет в семью без маленьких деток. Может жить с маленькой собачкой. Кушает сухой и мягкий корм, лоточек без промахов. Любит погонять в футбол или побегать с мышкой. Перед сном с удовольствием погрет Вам кровать. Она с удовольствием смотрит телевизор или слушает, когда читают книжки. Вам одиноко долгими вечерами? Не с кем посмотреть любимый фильм или поболеть за любимую команду? Тогда Вы подружитесь с Мартушей! Звоните и приходите знакомиться с этой очаровательной девочкой.
Добавлено: 28 апр 2018, 00:17
Посетитель
девочки, привет! я погладила Мартуше носик!!! Чует мое сердце, что через неделю-другую смогу взять девочку на руки. Девочки, что с пиаром? Начали ее пиарить?
девочки, привет! я погладила Мартуше носик!!! Чует мое сердце, что через неделю-другую смогу взять девочку на руки. Девочки, что с пиаром? Начали ее пиарить?
Елена, Вы с Мартой - просто молодцы! Перевела Мартуше 1000 руб на май - куратору на карту сегодня
Добавлено: 03 май 2018, 20:16
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Я ищу фотографа.. мне кажется, что все-таки надо фото получше.. одна отказалась, на дачу уже уехала. Вторая девушка обещала отписаться. Не знаю, где ещё поискать? Блин, нет опыта у меня пиарить, сейчас вконтакте пытаюсь разобраться, куда и как в группы давать пост..
Лен, на что? Я за оплату клетки с кредитной карты сняла наличку... мне бы с Мартой разобраться.. Она очень красивая кошка, и 100% ручная , но мне не потянуть
Поищите вк бесплатную передержку для ручной кисы. Сделайте пост про нее. Вдруг да повезет?
Добавлено: 04 май 2018, 09:49
Посетитель
Васька писал(а):
Поищите вк бесплатную передержку для ручной кисы. Сделайте пост про нее. Вдруг да повезет?
на корм и наполнитель все равно нужны деньги, и Вы считаете, что бесплатная передержка - это полное обеспечение кошки передержкой? Или Вы на себя намекаете?
на корм и наполнитель все равно нужны деньги, и Вы считаете, что бесплатная передержка - это полное обеспечение кошки передержкой? Или Вы на себя намекаете?
Я не намекаю ни на кого. Содержу немало кошек и знаю - сколько что стОит и кто чего стОит)) По разному бывает в жизни. Мои кошки сидели на бесплатных передержках, с передержками мне очень везло) ) а некоторые благодаря постам вк сразу из клиник уезжали домой. Причем обычные совсем. Но не дикие. Просто если кошке можно дать шанс - его можно попробовать дать. Кошка ручная. С дикарями сложно. А ручную могут и пожалеть и взять.
Добавлено: 04 май 2018, 10:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Елена кадровик писал(а):
м. Приморская, где гост. Прибалтийская
я так поняла, что вопрос "где?" про вторую кошку - на скамейке
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 май 2018, 12:14
Посетитель
Васька писал(а):
Я не намекаю ни на кого. Содержу немало кошек и знаю - сколько что стОит и кто чего стОит)) По разному бывает в жизни. Мои кошки сидели на бесплатных передержках, с передержками мне очень везло) ) а некоторые благодаря постам вк сразу из клиник уезжали домой. Причем обычные совсем. Но не дикие. Просто если кошке можно дать шанс - его можно попробовать дать. Кошка ручная. С дикарями сложно. А ручную могут и пожалеть и взять.
Блин, все время забываю, что я у вас являюсь корнем зла! Таки не переживайте, что Вам мешает забрать эту ручную кошечку к себе? Наверное как всегда, Вам главное внести свои никому не нужные три копейки в тему и слиться под корягу! А что же Вы не приехали для демонстрации мастер-класса по протирке глаз у дикой кошки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2