Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Караул! У нас закончился корм для котят! Где купить подешевле?
Добавлено: 20 окт 2017, 17:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а что они сейчас едят и почем? Это я сравнить с тем, что беру своим, чтоб понять , имеет ли смыл советовать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Караул! У нас закончился корм для котят! Где купить подешевле?
Добавлено: 20 окт 2017, 17:57
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Orienta писал(а):
а что они сейчас едят и почем? Это я сравнить с тем, что беру своим, чтоб понять , имеет ли смыл советовать
Марина, я их кормлю 4 раза в день 2 завтрака бебикет мусс, на обед сушку бебикет, на ужин опять мусс. Берем в петшопе. Последний раз нам Добро-Бобро давала скидку на эти баночки.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 20 окт 2017, 18:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Т.е все РК?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 окт 2017, 18:36
Активист
Мдаа((
На РК котеночий скидка была в Старой ферме-6кг по цене 4кг. Вроде был Chicopee для котят где-то 600 руб с небольшим 2 кг. Консервы тоже вроде есть , не помню. Деликэт тоже там есть. Но вот с последних двух "выхлоп" большой по-моему мнению. Котят дачных кормили в прошлом году, хорошие такие были. Единственно что в Старой ферме была платная доставка. Или в нашу всеми любимую тему Мумимамы надо идти.
Добавлено: 20 окт 2017, 21:15
Посетитель
Жасминка писал(а):
На РК котеночий скидка была в Старой ферме-6кг по цене 4кг. Вроде был Chicopee для котят где-то 600 руб с небольшим 2 кг. Консервы тоже вроде есть , не помню. Деликэт тоже там есть. Но вот с последних двух "выхлоп" большой по-моему мнению. Котят дачных кормили в прошлом году, хорошие такие были. Единственно что в Старой ферме была платная доставка. Или в нашу всеми любимую тему Мумимамы надо идти.
у нее же нет для котят консервов вроде. сушка у нас еще есть
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 21 окт 2017, 00:38
Активист
в северной столице посмотрите petshop78.ru . Забейте в поиск "котят"
из муссов брала у них мнямс
Добавлено: 21 окт 2017, 23:19
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Перевела 500 р на корм малышам. Надо писать новый пост на финпомощь. Самой с такими расходами не справиться!
Огромное спасибо! Не ожидала! Очень приятно! Сегодня моему младшему внуку - 5 лет! Хотела ему магнитный конструктор подарить.... эээх! Бабушка, называется... Сама с собой в противоречии...
Добавлено: 22 окт 2017, 11:17
Активист
а какой конструктор? там где палочки и шарики ?
Добавлено: 22 окт 2017, 11:38
Посетитель
привет, девочки! сегодня на завтрак дала детям сушку - была обмяукана в 7 котячьих глоток, полных недоумения и возмущения. второй завтрак пока не давала, так как первый еще не доели.
Добавлено: 22 окт 2017, 20:36
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Фотосессия была?
не получилось... пофоткала другая девочка, немного... ждемс.. а меня волнует, что дети в тесной клетке. Не побегать.. все в опилках.. потому, что играют в лотке))) мурки...
Девочки. Стала заказывать корм в Петшопе. Раньше мы платили наличкой, а в этот раз я заплатила картой прямо на сайте Петшопа. С удивлением узнала, что могу использовать бонусные баллы "Спасибо от Сбербанка". У меня их было достаточно много.. а как ими пользоваться, я не знала. В общем, оказывается можно 50 % от покупки оплатить баллами, что я и сделала. Это для тех, у кого есть карта Сбербанка, и кто в программе "Спасибо"
Девочки. Стала заказывать корм в Петшопе. Раньше мы платили наличкой, а в этот раз я заплатила картой прямо на сайте Петшопа. С удивлением узнала, что могу использовать бонусные баллы "Спасибо от Сбербанка". У меня их было достаточно много.. а как ими пользоваться, я не знала. В общем, оказывается можно 50 % от покупки оплатить баллами, что я и сделала. Это для тех, у кого есть карта Сбербанка, и кто в программе "Спасибо"
Огромное спасибо! Не ожидала! Очень приятно! Сегодня моему младшему внуку - 5 лет! Хотела ему магнитный конструктор подарить.... эээх! Бабушка, называется... Сама с собой в противоречии...
Надеюсь, не подарили? Очень опасная вещь, сколько уже писали об этом, сколько детей пострадали.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ЮлияСав писал(а):
Я покупаю котятам РК в Петшопе. Расплачиваюсь всегда картой СБ. Никогда не получала скидку. А кто в программе "Спасибо"? Как туда попадают?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
да, но петшоповских баллов немного, а сберовских много. Нужно открыть Сбербанк-он-лайн. и вступить в программу. При оплате картой в фирмах-партнерах (Дикси, например, Пятерочка, Буквоед, Петшоп и т.д) начисляются баллы. их можно использовать при оплате через интернет. Оплатила в Петшопе заказ на 2000 руб., 1000 из них - баллами Спасибо СБ, и снова получила обратно 20 баллов на счет. )))
Нужно открыть Сбербанк-он-лайн. и вступить в программу. При оплате картой в фирмах-партнерах (Дикси, например, Пятерочка, Буквоед, Петшоп и т.д) начисляются баллы. их можно использовать при оплате через интернет. Оплатила в Петшопе заказ на 2000 руб., 1000 из них - баллами Спасибо СБ, и снова получила обратно 20 баллов на счет. )))
Уточню, к программе Спасибо можно подключиться в банкомате/терминале или с помощью мобильного банка, даже если не пользуешься СбербанкОнлайн, начисляются баллы за любые покупки, оплаченные картой в магазине, а вот тратить их можно только у партнеров программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0