Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1.jpg0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGF.png1234567.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgchu11~0.jpg
shchen.jpg
18.jpgddNoxKY_M_Q.jpgg1.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0085.JPG
IMG_1107_3.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0893.jpg4_oshi.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
mikro~19.jpgHD7_6788.jpgmikro~3.jpgHD7_7007.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997

Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.

Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.

Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно.
Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере.
А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно.
Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко.
Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить.
Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик.
Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.

Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот коротенькое видео. Малышка обвыкается и уже заигрывает ;)
https://vk.com/id2402683?z=video2402683 ... a201831cbf

Последний раз редактировалось Kerri 14 июл 2017, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:47 
Активист

хардик писал(а):
Валерии всего лишь надо выйти на форум и признаться в том . что перемкнуло . понесло
плохое настроение было . т.д. . и конфликт будет исчерпан .

ага,щаз ;) не царское это дело писюльки вам тут писюкать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:47 
Старый знакомый

kisanja
А причем тут выяснение?Я как раз писала об обратном. Выносят как раз от безысходности, когда тупик, и для информативности для других людей. Ну кроме профессиональный ЧС-ников
Касаемо *уйти*-я весьма эмоциональный человек, и как тут писали-кукундер меня вообще не покидает) Но мне не понять, как и зачем я куда то уйду, по ложному оговору? Только если самой надоест. Вариант *накосячу* пока не рассматриваю, так как стараюсь этого не делать, как минимум умышленно. И, простите, не поверю в *нежных и ранимых* опытных людей, которых статьи УК не пугают, а пугает не доброе слово на форуме

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:49 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Мне кажется, что многих проблем можно было бы избежать, если бы сразу обо всём писали. А так получается, что никто не хочет связываться, все молчат. На первые звоночки никто не реагирует, дальше больше, ну а потом у человека крыша уезжает от вседозволенности и безнаказанности.

Ну конечно- сначала "Ой ,спасибо и кто кроме тебя" ,а потом "у человека крыша уезжает от вседозволенности и безнаказанности". На основании чего вы делаете такие выводы? Вот поэтому и уходят люди с форума. Потому что изначально никто не разбирается в проблеме,прото форум человека "приговорил"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:52 
Старый знакомый

согласна с хардик

но я бы ещё на месте автора темы выложила сразу же сканы переписки в ГП и не было бы столько страниц и было бы честнее...
а так получился, действительно, сериал какой-то с подбрасыванием, постепенно, новых подробностей
и у Валерии было бы меньше возможностей действовать, как она сейчас действует :(

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:55 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Валерии всего лишь надо выйти на форум и признаться в том . что перемкнуло . понесло
плохое настроение было . т.д. . и конфликт будет исчерпан . через пару часов все покинут тему и через день все про это забудут
но люди на удивление действуют по другому и загоняют себя дальше в угол :(

не все так просто сейчас для Валерии, которая на кой-то фиг приплела в эту историю административный ресурс. Если Инна пойдет до конца,то мало Валерии не покажется. На месте Валерии (не дай Бог), я бы договорилась с Инной полюбовно и пошла бы к административному ресурсу писать встречное заявление на тему :"А мы уже помирились и претензий ни к кому не имеем". В противном случае-скандал только набирает обороты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:56 
Старый знакомый

kisanja писал(а):

Ну конечно- сначала "Ой ,спасибо и кто кроме тебя" ,а потом "у человека крыша уезжает от вседозволенности и безнаказанности". На основании чего вы делаете такие выводы? Вот поэтому и уходят люди с форума. Потому что изначально никто не разбирается в проблеме,прото форум человека "приговорил"!

На контингент, спасенных Валерией, всегда найдутся желающее ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:02 
Частый гость

natella писал(а):
На контингент, спасенных Валерией, всегда найдутся желающее ;)

Я вообще-то про человека говорила или человек уже не в счет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:06 
Старый знакомый

Cerina
Я уже писала-без крайней надобности личные переписки, как любые личные данные, фото-лучше не выкладывать
А касаемо возможностей-вижу. Она что, не знала о наличии переписки
тут просто *если я чего решил, выпью обязательно*

kisanja
А чего еще 2х людей в расчет не берете?Пожилую женщину, которая в Лугу за полночь собаку привезла, а теперь расхлебывает чужую лабильную психику?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:12 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Cerina

kisanja
А чего еще 2х людей в расчет не берете?Пожилую женщину, которая в Лугу за полночь собаку привезла, а теперь расхлебывает чужую лабильную психику?

А может надо было позвонить куратору как она просила,а если пожилай женщина была очень занята- сбросить смс? И проблемы вообще бы не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:14 
Старый знакомый

kisanja писал(а):

А может надо было позвонить куратору как она просила,а если пожилая женщина была очень занята- сбросить смс? И проблемы вообще бы не было?

Так отписались и сообщили или этого мало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:15 
Частый гость

natella писал(а):
Так отписались и сообщили или этого мало?

Наверно была определенная договоренность. И отписались когда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:21 
Старый знакомый

kisanja писал(а):

Наверно была определенная договоренность. И отписались когда?

Через 3 часа. Т.е договариваться об отдаче можно в ВК,а оповестить обо всем нужно непременно по телефону? {haa} Смешно. Бывает и такое,что деньги на телефоне закончились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:34 
Частый гость

natella писал(а):
Через 3 часа. Т.е договариваться об отдаче можно в ВК,а оповестить обо всем нужно непременно по телефону? {haa} Смешно. Бывает и такое,что деньги на телефоне закончились

Вам может и смешно, а человеку который ждет этого звонка - совсем не смешно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:43 
Посетитель

Звиздец... какой-то... :sick: {crz}

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:43 
Свой на форуме

kisanja писал(а):

а чтоб не было так грустно . то любимое животное надо везти в новый дом самим .
любой отказ ручек от этого посещения . должен вызывать опасение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:45 
Участник

kisanja писал(а):
Потому что изначально никто не разбирается в проблеме,прото форум человека "приговорил"!

Вы чего? Какой форум кого приговорил?

Я давно знаю Леру, более того - очень тепло к ней отношусь - но все что происходит в рамках этой темы, мне непонятно, как минимум.

Я тоже - эмоциональный куратор. Я тоже очень привыкаю и тоже тяжело расстаюсь со своими подопечными. Но это не значит, что я выдерну кого-то из них обратно - когда мне вздумается и я особенно сильно соскучусь. Это не игрушки - туда-сюда их таскать, это - живые существа. Помимо того у новых хозяев (они тоже живые люди...) - тоже есть чувства. Надо держать грань своим эмоциям и осознавать, когда эти эмоции - на пользу животному, а когда - уже во вред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:48 
Посетитель

Автор темы

kisanja писал(а):

Ок. Тогда давайте дружно следуя этой логике будем отнимать пристроенных подопечных только потому что прям здесь,прямо сейчас каждый из них не отзвонился,а только посмел новости сообщить сообщением в контакте.
А в случае несогласия новых хозяев побежим писать доносы с клеветой тем самым оболгав и оскорбив человека. Причем даже не в междусобойчике по примеру ,, ты дурак, нет ты сам дурак,, А в прямом смысле,который даже в законе прописан. Оболгала и наклеветала дав заведомо ложные показания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:49 
Участник

Cerina писал(а):
согласна с хардик

но я бы ещё на месте автора темы выложила сразу же сканы переписки в ГП и не было бы столько страниц и было бы честнее...

Ирина, так поначалу не было никаких обвинений в воровстве. Инна выложила скрины когда Лера попыталась повернуть дело так - что собака украдена была. Скрины выложили как доказательство того - что ничего подобного не было и быть не могло.
Тема-то изначально создавалась для информации и фото о собаке, что с ней - все хорошо и нет оснований для переживаний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:51 
Старый знакомый

kisanja писал(а):

А может надо было позвонить куратору как она просила,а если пожилай женщина была очень занята- сбросить смс? И проблемы вообще бы не было?

Вас Лера чтоль прислала, как свежую группу поддержки? вы пишете лабуду, которую уже пережевали 3 дня назад, или просто занимаетесь риторикой, уходя от ключевых вопросов, уж простите за откровенность
Специально для вас повторю-а может куратору надо голову в порядок привести, и не ставить бредовых условий, зная, что в 21-40 человек выехал только, после рабочего дня так на минутку

Далее по неотвеченным вопросам
так вы считаете, что из за обиженного эго все средства хороши, вплоть до лжи и уголовки?
Интересы других 2 людей, которым выносят мозг и на которых доносы ложные пишут вас не волнуют?
Вопросов больше не имею
И да, если кто кого и приговорил-то Валерия сама себя, по максимуму абсурдными действиями. Даже автор ее не приговаривал изначально ни к чему

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 13 июл 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:51 
Старый знакомый

Delta писал(а):

Ирина, так поначалу не было никаких обвинений в воровстве. Инна выложила скрины когда Лера попыталась повернуть дело так - что собака украдена была. Скрины выложили как доказательство того - что ничего подобного не было и быть не могло.
Тема-то изначально создавалась для информации и фото о собаке, что с ней - все хорошо и нет оснований для переживаний.

да, согласна тоже
всё странно и не поддаётся никакой логике :(

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:57 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Вас Лера чтоль прислала, как свежую группу поддержки? вы пишете лабуду, которую уже пережевали 3 дня назад, или просто занимаетесь риторикой, уходя от ключевых вопросов, уж простите за откровенность
Специально для вас повторю-а может куратору надо голову в порядок привести, и не ставить бредовых условий, зная, что в 21-40 человек поехал в Лугу?А если не привести-пока-то не браться за работу с животными и людьми?рассказать, где Луга, и сколько и как туда ехать?От Комендантского до балтийского, далее на оленях 3 часа. Передадите Лере?
У меня были люди, которые забрали кота в Лугу. Я считала это ПОДВИГОМ, хотя я им дала возможность приехать в нормальное время в выходной день.
Далее по неотвеченным вопросам
так вы считаете, что из за обиженного эго все средства хороши, вплоть до лжи и уголовки?
Интересы других 2 людей, которым выносят мозг и на которых доносы ложные пишут вас не волнуют?
Вопросов больше не имею
И да, если кто кого и приговорил-то Валерия сама себя, по максимуму абсурдными действиями. Даже автор ее не приговаривал изначально ни к чему
Тогда заголовок темы полностью правильный

А вас кто прислал? Не пишите глупости,хотите что то Лере передать - флаг вам в руки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:05 
Старый знакомый

Не могу понять зачем Лере ещё одна собака. Материально она и с уже имеющимися самостоятельно не справляется. И неужели физических и моральных сил на всех хватает? Это же не только убрать и покормить. С собаками гулять регулярно надо. А ещё уши, шерсть, когти, поиграть, погладить, поговорить, на руках подержать. Плюс работа и масса ежедневных необходимых дел, от которых никуда не деться. И коты до кучи, за которыми тоже надо ухаживать.
Конкретно эту собаку спасать не надо, у неё всё в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:06 
Посетитель

Автор темы

pipistrello писал(а):
Специально для вас повторю-а может куратору надо голову в порядок привести, и не ставить бредовых условий, зная, что в 21-40 человек поехал в Лугу?А если не привести-пока-то не браться за работу с животными и людьми?рассказать, где Луга, и сколько и как туда ехать?От Комендантского до балтийского, далее на оленях 3 часа. Передадите Лере?

Тут ошибка закралась. Я сама живу недалеко от Луги. А тетя взявшая Виву живет в городе. Не очень далеко от Леры.
Мы не отказываемся от того то да, мы неправы, конечно нужно позвонить. Но чисто по человечески, все мы люди. Тетя крайне далека от зоозащиты, это ее первая собака в жизни. Она приехав домой сразу стала обустраивать Виву, ею заниматься. И просто у нее вылетело из головы. Но никто Леру не оставлял без новостей. Я писала Лере сообщение про Виву а сама в это время была на телефоне с тетей. Ну не виноваты же мы что моя тетя культурный человек, и считает неприличным звонить людям почти в 12 ночи. И изначально Лера не сочла это преступлением, а мило коментировала новости про Виву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:07 
Свой на форуме

pipistrello
хозяйка вроде живет в городе . а не в Луге . но это ничего не меняет
я часто сталкиваюсь с такими же проблемами
люди привезут собаку в приют . оставят и отъехав 40 км от Выборга . начинают трезвонить с вопросами : а как она там
я сама еще не знаю как она здесь . прошло полчаса . собака на новом месте . еще
ничего не понятно и чтоб что то сказать . надо дать собаке хотя бы сутки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:23 
Бан

Мда, заботливые люди. Сдать в приют и интересоваться как, можно подумать, что если не очень, то заберут назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:29 
Старый знакомый

Kerri
хардик
Ну это не самая большая суть, уберу из сообщения-смысл не сильно поменяется
Дама просто забалтывает серьезность проблемы, сводя на *ах, ну как так-она же нервничает*

Лучше бы она нервничала, когда телегу строчила. так как скоро нервничать придется нааамного больше
Кстати, если Валерия взрослый и более менее образованный человек, она не могла не понимать-что делает и что тут перспективы нулевые. Так что тут просто расчет на то, что люди связываться не захотят. А она им нервы потравит, а потом просто отказ придет.
Что тоже в крайне невыгодном свете все показывает

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:05 
Старый знакомый

Kerri писал(а):

Тут ошибка закралась. Я сама живу недалеко от Луги. А тетя взявшая Виву живет в городе. Не очень далеко от Леры.
Мы не отказываемся от того то да, мы неправы, конечно нужно позвонить. Но чисто по человечески, все мы люди. Тетя крайне далека от зоозащиты, это ее первая собака в жизни. Она приехав домой сразу стала обустраивать Виву, ею заниматься. И просто у нее вылетело из головы. Но никто Леру не оставлял без новостей. Я писала Лере сообщение про Виву а сама в это время была на телефоне с тетей. Ну не виноваты же мы что моя тетя культурный человек, и считает неприличным звонить людям почти в 12 ночи. И изначально Лера не сочла это преступлением, а мило комVентировала новости про Виву.

Аха, у Валерии в подписи стоит "не звонить с 9 до 18.00, но тут случай исключительный, трезвоньте именно в это время и сообщайте новости о собаке {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:36 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Не могу понять зачем Лере ещё одна собака. Материально она и с уже имеющимися самостоятельно не справляется.

Я так понимаю, Лера - очень обеспеченная женщина.
Кто еще может себе позволить сумочку стоимостью в годовую зарплату охранника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:45 
Посетитель

вот странно. а почему все молчали, когда эта самая Валерия писала в теме Айсмана- что хочет его усыпить?? Ведь только за это здесь 99% других пользователей уже "слопали" бы с потрахами ..и правильно бы сделали. а Лера- ветеран- зооспасатель, неприкасаемая персона..ну вот теперь она показала себя во всей красе..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:52 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Я так понимаю, Лера - очень обеспеченная женщина.
Кто еще может себе позволить сумочку стоимостью в годовую зарплату охранника?

LOUIS VUITTON???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]