Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:06
Старожил
Автор темы
Позвонила знакомая. Видела его уже несколько раз. Тощий, в руки не даётся. Говорит, что висели объявы о потерянном. Вроде собирались ловить. Очень голодный. Серо-бежевый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 авг 2017, 13:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Кстати,в парке кто гуляет,будьте осторожны,вчера возле тропинки(в другой части парка,не там где обитает щен),увидела три шприца...сегодня их постараюсь как то утилизировать и в полицию в парке обратиться... Очень неприятно!не дай бог на них напорется кто-нибудь...мало ли чем эти убогие напитки больны...не дай бог
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 18 июл 2017, 12:39
Старый знакомый
ЕленаКр писал(а):
девочки, миленькие, ну это же невозможно читать, погибнет ведь собаченок, у меня у самой уже шея чешется. вы же писали про какого-то профессионального отловщика, давайте скинемся, объявите сбор, дайте карту, позовите его. ну не тяните время, пожалуйста!
с Сергею нужно обращаться. Он молодец!!! Профессионал своего дела!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Все вопросы к "куратору". Наша помощь не нужна оказалась.
Телефон выложили в доступ. Позвонило наверняка до хренища народу. А народ разный. Если ума не хватает убрать из темы посты про волчат и сравнительные фото... То чоуж тут(( А сколько любителей просто поговорить..
Кинолог и отловщик не совсем одно и то же. Просто могли достать человека.
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 21 июл 2017, 01:18
Старожил
Автор темы
Наталия Петровна
Спасибо!
Куратор собирается вызывать отлов. Завтра хочу ей позвонить и выяснить кого и откуда.
Мне сегодня звонила женщина, которая гуляет в парке. Ветеринар. Говорит, что видела детку сегодня и ей не понравилось её состояние. Она считает, что она больна. Вот я боюсь, что пулять снотворным опасно может быть. Кроме того, нужна команда для отслеживания перемещений. В панике щенок может рвануть в овраг, где обычно прячется, а там воды полно. Упадёт и захлебнётся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 июл 2017, 14:52
Старожил
Автор темы
Созвонилась с Аней. Все, кто видел вчера детку, говорят, что бодренькая и весёлая. Операция Х назначена на воскресенье. Кто может помочь, маякните. Просто отслеживать передвижение. Подробнее напишу в субботу вечером.
Созвонилась с Аней. Все, кто видел вчера детку, говорят, что бодренькая и весёлая. Операция Х назначена на воскресенье. Кто может помочь, маякните. Просто отслеживать передвижение. Подробнее напишу в субботу вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1