Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: а вот и мои звери.Герда ушла. А бывшедонецкая Снежа стала моей
Добавлено: 10 апр 2008, 00:00
Активист
Автор темы
У мой зверинец , на сегодняшний день (1\1\2018) Снежка Донецкая примерно 2 года Рушик- хомка род 10\4\2017г Лина - хомка род 1\10\2017г Инфинити Инфитятесь - д р 4\1\2013 Таша вредняша ) д р 16/9 /2014 А появились они у меня так: 1) Герда - метис немки и ризена - она с самого рождения моя - я занималась *ими немцами и так получилось, что одна немка была повязана не с немцем как планировалось сначала а с ризеном и получилось мое чудо Всегда в памяти,беги золотая девочка мы обязательно встретимся, кажд день думаю о ней 2) Боня - питбуль - он очень добрый и ласковый мальчишка который любит играть с собаками кошками и людьми - его история печальна но со счастливым концом 2 года он у кого то жил, прошел курс ОКД, прекрасно ездит в машине, но в один день все изменилось - его из машины просто выкинули. Ребенок не понимал чем он это заслужил и ни кто нам уже это не расскажет - "хозяева" скрылись с места - и прожил 2 мес в уличной стае с бродячими псами. Но чудеса случаются - его увидели и решили поймать. Мальчик оказался добрым и очень контактным и его привезли нам Думали сначала что на передержку - но получилось что он обрел дом и семью, которая его не предаст и не выкенет - вот так у него появился дом - а у нас - еще один питомец ps - Боняшка в новом доме пс Бонечка ушел в 2013 г , во сне . 3)Инфинити, Аньке 4 марта 2013 года было 2 годика .делюсь эмоциями.. боольше всего меня добил конечно папин подарок доче. Разговор : м(муж): Еду с работы, везу доче подарок , правда в рюкзак ( а у мужа он не маленький) он не поместился + еду мимо Меги, зайду упаковать. Тебе он тоже понравится я : Ок, ждем представляю себе что то вроде большой плюшевой игрушки. Муж прекрасно знает что у меня к ним слабость ) Приезжает. Картина маслом. В руках ни чего габаритного нет. и тут.. " я достаю из широких штанин....( в нашем случае конечно из запазухи)" воот такой подарочек
моя челюсть медленно отваливается к полу. 4) Малыш. зимой 2012 года случайно увидела перед НГ объявление в кроль команде что ищет дом кролик инвалид .. а я вообще ждала ( заказала уже) себе амадин на НГ ... и я 100 раз пыталась пройти мимо кролевского объявления и ... и н е смогла- мой Малыш приехал ко мне .....
не смотря на то что все 4 лапы у него мм дефектные Малыш умеет передвигаться очень активно. а набравшись у меня сил и отъевшись он даже и из клетки !!! может выпрыгнуть !!! Малыш прожил у нас 3, 5 года ушел от внутренней патоологии 5) Снежа донецкая- я ждала другую собаку- с заправки, но она начала кашлять после дороги и куратор решила понаблюдать ее сама. а вот приехавшая на другую передержку Снежка срочно искала новую - хозяйский пес ее не захотел принимать ( обметил все хоть и кастрат и тоже донецкий) вот такой я ее увидела фотка с донецка первый день дома первая прогулка - сначала боялась лестницы ) обычная домашняя Снежа Близняшки )))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 17 фев 2018, 15:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: а вот и мои звери.Герда Мася Бичкн, Инфи,Ляля и другие ))
Добавлено: 13 июн 2015, 22:16
Активист
Автор темы
Ляля- " А че , првда шашлык дают ??!" - едем вперед встретили короовку в ожидании вот этого )) наееелись - напились ))) и обратно ждем маршрутку - уже завалились ))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1