Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
viru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg
17~0.jpg
mikro~24.jpg1~2.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mikro~24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg2~0.jpg12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
HD9_8246.jpgmikro~1.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgtz227PKXEsY.jpg
5_1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg180314_119.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 14:45 
Старожил

Автор темы

У НАСТИ В ВОЛОСОВО ПОЛЫХАЕТ ПРИЮТ. ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖОГ!!! РАБОТАЮТ ПОЖАРНЫЕ. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ СОБАЧКИ, ТРИ УБЕЖАЛИ. ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕЕ 50-ТИ СПАСЛИ. КОШКИ ДОМА. СГОРЕЛ ВЕСЬ КОРМ, ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, НЕСКОЛЬКО ВОЛЬЕРОВ, ТЕРРИТОРИЯ В ОПАСНОСТИ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ. ЕЁ ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ДАЮ, но, возможно, не сразу снимет. 8921-923-11-08. Приют "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ". https://vk.com/priut_dobroe_serdce

Изображение

[size=200

ЯК: 410011649140465

карта СБ 4276550012681188

Фин.отчёт - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157133

Фин.отчёт приюта https://vk.com/topic-39062697_37462445

[/size]

У Елены Имановны Новая карта СБ. Пишите, № в личку.

Сейчас самое необходимое в приюте это:
1.Миски. Желательно железные, а еще лучше, если это не нужные старые кастрюльки и советские миски. Обычно такие вещи валяются на дачах или лежат в закромах, если они вам не нужны, то мы с удовольствием примем.
2. Тачка садовая. Как правильно написала Люба, мая тачка доживает последние дни.
3. Вилы, грабли и совки строительные.
4. Поводки и ошейники. Поводки совершенно любые. Ошейники на средних и крупных собак.
5.Строительные перчатки и строительные мешки для мусора
6.Тент для перекрытия крыши на вольерах, нынешний весь в дырках от искр. Лето еще переживем, а вот зиму точно нет :(

Так же, с удовольствием примем: гвозди, саморезы, петли, крючки. Это всегда идет в расход в большом количестве.
Так же, если у Вас остается ненужный стройматериал после ремонта, то тоже возьмем с удовольствием. Новое покупать точно не нужно, пока еще нет места где хранить большое количество стройматериала.

Очень прошу, пока не собирать много вещей и подстилок- складывать некуда

Это самое необходимое на данный момент. Сейчас с волонтерами мы обдумываем,что делать с будками,т.к. закупленный материал для их ремонта сгорел. Буду рада контактам недорогих фирм по изготовлению будок.

Нужна помощь перевезти!!!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157295&start=0

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:01 
Свой на форуме

riu
даже если там 70 собак . то это не значит что они должны сидеть в дерьме и без воды

собаки должны находить спасение в приюте . а здесь получается наоборот . собак хочется спасти
от /из приюта . это ужасно (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:06 
Посетитель

скади писал(а):
всем известно как Настя лупит замком по голове...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:10 
Новичок

А 35 собак это мало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:16 
Свой на форуме

warwara писал(а):
А 35 собак это мало?

для меня это мало
у некоторых в квартирах по 10- 15 - это много . т.к. их всех надо выгулять . за ними надо убрать . чтоб квартира не превратилась в вольер для собак
а 35 в вольере - это ни о чем . налить воды . насыпать корм . убрать дерьмо - 1 час в день летом и
1.5 - 2 часа зимой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:35 
Новичок

Я знаю, что такое 12 щенков в однокомнатной квартире, и это ад. Поэтому я думаю, что 35 собак на одного человека - это существенное количество. А насколько я знаю, Анастасия одна заботится о собаках.

Я бы не стала слушать женщину, которая пишет "вАльер" и доверять ее анализу увиденного за час. Одно дело привезти что-то, другое - убирать, поить, кормить, ухаживать. Одному. Это титанический труд. Который способен выжить не только все физические силы, но также довести до морального истощения. Думаю, прежде чем кричать и обвинять кого-то в нехороших вещах, надо проанализировать ситуацию получше, и еще лучше - это иметь соответствующий опыт в данном вопросе. Например, опыт выхаживания большого количества бездомышей непосредственно своими руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:44 
Участник

Chiryck, "прикол" в том, что этот "приют" еще задолго до пожара считался черным (и собак оттуда пытались забрать) но желающие спихнуть туда животное, а потом радоваться, что "спасли", к сожалению, находились всегда.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:59 
Старый знакомый

У меня нет приюта и нет 35-ти собак. Но у меня есть три собаки в городе и шесть (бывает и больше) собак плюс кот на даче. Это две большие разницы. В городе на трёх собак я трачу больше времени и сил, чем на даче на шестерых. И это при том, что у нас нет вольеров, и говно приходится собирать по всему участку в траве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:01 
Посетитель

Леда Классика.
А ранее озвучивали это? Или 11 страниц терпели пока не пришла неизвестная дама, которой никто не поверил?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:05 
Свой на форуме

warwara писал(а):
Я знаю, что такое 12 щенков в однокомнатной квартире, и это ад. Поэтому я думаю, что 35 собак на одного человека - это существенное количество. А насколько я знаю, Анастасия одна заботится о собаках.

Я бы не стала слушать женщину, которая пишет "вАльер" и доверять ее анализу увиденного за час. Одно дело привезти что-то, другое - убирать, поить, кормить, ухаживать. Одному. Это титанический труд. Который способен выжить не только все физические силы, но также довести до морального истощения. Думаю, прежде чем кричать и обвинять кого-то в нехороших вещах, надо проанализировать ситуацию получше, и еще лучше - это иметь соответствующий опыт в данном вопросе. Например, опыт выхаживания большого количества бездомышей непосредственно своими руками.

терпеть не могу когда начинают придираться к ошибкам . опечаткам . а уж тем более ставить под сомнение из за этого правдивость изложенного
я имею опыт и я писала и буду писать . что 35 собак в вольерах - это ни о чем
надо просто убирать каждый день . а не копить дерьмо месяцами в ожидании когда приедет Даша и 2.5 часа будет выгребать вольер . в котором сидит 2 собаки
не надо писать ерунды . что 2 собаки выпьют ведро воды с утра до середины дня и когда одной
из них предложат воду в 16 часов . то она будет пить 15 мин. не отрываясь и скорей всего потом этой водой блевать ( про блевать мои догадки , видела я такое )
сколько собаки потребляют воды я знаю
и не надо писать эту хрень : " Это титанический труд. Который способен выжить не только все физические силы, но также довести до морального истощения." . такую лапшу
на уши могут навесить только вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:08 
Участник

Chiryck, конечно, озвучивалось. результат примерно также как здесь... классика... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:12 
Свой на форуме

warwara писал(а):

Вы и правда не видите разницы между маленькой квартирой и вольером на участке? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:26 
Старый знакомый

Chiryck писал(а):
Леда Классика.
А ранее озвучивали это? Или 11 страниц терпели пока не пришла неизвестная дама, которой никто не поверил?)

viewtopic.php?t=43462
Читайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:39 
Свой на форуме

Chiryck писал(а):
Леда Классика.

viewtopic.php?t=94501

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:39 
Свой на форуме

warwara писал(а):

А я бы стала)
А про титанический труд не стала бы)
И дело не в говне,убирайте вы его или не убирайте,это сугубо ваши половые сложности,нравится смотреть на говно,ходите и смотрите
Речь идёт о том что у собак нет воды,попробуйте сами пить только вечером или вообще не пить учитывая что температура тела у собак выше человеческой
Вы знаете что происходит с организмом при недостатке воды?вот видимо и Настя не знает
И конечно,человеку который видел собаку на фото,и то что она увидела сейчас это две разные собаки-он высох,просто засох и превратился в скелета,это не потому что не кормят,это потому что воды нет
А когда вода есть он выпивает ведро,потому что пить хочется,а организм уже не может воспринимать воду и собаку рвёт и опять воды нет и все по кругу
А потом почки говорят "хватит,не можем больше"и собаки ложатся и стоит очень больших усилий поднять их,иногда это удаётся
Вот собственно это и происходит с громом

А уборка говна здесь не при чем,это на усмотрение каждого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:53 
Бан

Так вода и уборка -это вещи взаимосвязанные. Если есть порядок, то он во всем. В том числе и в кормлении. Разве нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:03 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Так вода и уборка -это вещи взаимосвязанные. Если есть порядок, то он во всем. В том числе и в кормлении. Разве нет?
Нет. Есть обязательная программа, а есть произвольная. Мы каждый день пьём, едим, чистим зубы и т.д., но далеко не каждый день убираем квартиры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:07 
Свой на форуме

скади писал(а):

Речь идёт о том что у собак нет воды,попробуйте сами пить только вечером или вообще не пить учитывая что температура тела у собак выше человеческой
Вы знаете что происходит с организмом при недостатке воды?вот видимо и Настя не знает
И конечно,человеку который видел собаку на фото,и то что она увидела сейчас это две разные собаки-он высох,просто засох и превратился в скелета,это не потому что не кормят,это потому что воды нет
А когда вода есть он выпивает ведро,потому что пить хочется,а организм уже не может воспринимать воду и собаку рвёт и опять воды нет и все по кругу
А потом почки говорят "хватит,не можем больше"и собаки ложатся и стоит очень больших усилий поднять их,иногда это удаётся
Вот собственно это и происходит с громом
.

вот по этому я хватаюсь за голову при упоминание Островка . я не понимаю как привозной
водой можно вдоволь напоить 500 собак и еще сварить на воде кашу :(
у меня на один вольер в котором сидят 6 годовалых собак . уходит в день минимум 24 литра .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:12 
Старый знакомый

хардик писал(а):

вот по этому я хватаюсь за голову при упоминание Островка . я не понимаю как привозной
водой можно вдоволь напоить 500 собак и еще сварить на воде кашу :(
у меня на один вольер в котором сидят 6 годовалых собак . уходит в день минимум 24 литра .
Не помню, сколько тогда собак было в Теремке, но точно намного меньше пятисот, а вот вода была привозная. И у них сломалась машина. Я возила воду на легковой машине. Это.... кроме матерных других слов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:17 
Посетитель

ER0SHKA
хардик
Спасибо. Тема замка не раскрыта, там удалено видимо(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:29 
Бан

Бенджи, убираем не каждый день, но поддерживаем порядок точно каждый день. Иначе будет что? Правильно,"три часа на вольер из двух собак" и тележки по 50кг. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:31 
Свой на форуме

Chiryck
вы не в курсе про замок ?
viewtopic.php?t=81464&start=210#wrapheader
тема большая . в двух словах : Света - Светлая посадила на передержку к Насте собаку . исправно платила и пиарила пса . его выбрали в Финляндию . Настя начала находить причины чтоб Тимми не отдавать . Светлая тогда жила в городе и работала допоздна . предупредив Настю . она попросила съездить за собакой Чикиту и Галюсика , Настя разыграла комедию что к ней ворвались на участок .
в дом . напугали маленькую сестру и ей пришлось пробить голову амбарным замком Галюсику .
собаку с передержки она увезла и прятала . ситуация в конце концов разрешилась при помощи людей
собаку она вернула . в то время когда пес слонялся по улице . он выглядел лучше . чем после её
платной передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:35 
Бан

Честно говоря, я с ужасом вспоминаю собаку Машку, которую мы все дружно пытались пристроить. Нашу компанию остановила стоимость вольера. Страшно представить, как она закончила свои дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:42 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Та собака к которой Галина наклонилась и получила пробитую голову и эта собака - это две разных собаки!
Фото ноябрь 2011. По выписке из справки Филмора (какая дата и сама справка у куратора Светы) Тимми имеет рост в холке 60 см. и вес 37 кг.Изображение
Фото через четыре месяца после передержки у Кирилловых в Красном Маяке: рост в холке 60 см., вес 23кг 500 гр.
Изображение
Общий вид собаки:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:44 
Новичок

Терпеть не могу, когда человек причисляет себя к определенной сфере, но не может написать правильно часто встречающееся простое слово из этой сферы.

Я думаю, что содержание, уход за собаками - это труд. И писать о том, что 35 собак это ерунда - это бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:50 
Посетитель

хардик А так можно, да? Явахуе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:53 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Бенджи, убираем не каждый день, но поддерживаем порядок точно каждый день. Иначе будет что? Правильно,"три часа на вольер из двух собак" и тележки по 50кг. :O
Люди все разные, есть классические неряхи, например. Но никто не забывает поесть, попить, в туалет сходить и задницу вытереть. Так и с собаками. Можно крайне редко убирать вольер, но вода и еда должны быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:56 
Участник

warwara, ЛЮБАЯ работа - это труд. Странно, что Вам это надо объяснять. Только вот за плохо выполненную работу в нормальном мире увольняют, не платят, могут и посадить. А при такой работе, как у Насти (и которую она сама выбрала).... животные, к сожалению, бесправны... А люди..... БРЕД - это "розовые очки" и потакание безответственности и несостоятельности "работника".

Опечатка или ошибка в правописании - дикость и кошмар; а преступная халатность и наплевательство на чужие жизни - "с кем не бывает"? ЧуднО!

Последний раз редактировалось Леда 25 июл 2017, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:00 
Участник

хардик писал(а):
riu
даже если там 70 собак . то это не значит что они должны сидеть в дерьме и без воды

собаки должны находить спасение в приюте . а здесь получается наоборот . собак хочется спасти
от /из приюта . это ужасно (((

Я Вас уже спросила, Вы сами это видели? И про воду было написано, наливают ее вечером, когла жарко, за день она быстрей кончается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:03 
Участник

Леда писал(а):
Chiryck, "прикол" в том, что этот "приют" еще задолго до пожара считался черным (и собак оттуда пытались забрать) но желающие спихнуть туда животное, а потом радоваться, что "спасли", к сожалению, находились всегда.

А может Аы с другим приютом этот путаете, например с Волшебным домом, который там же находится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:06 
Участник

riu, нет, увы, не путаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]