Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Вам нормально после праздника то?Ну тогда хоть перечитывайте, что вы писали. ЭТО ВЫ стали давать указания, кому что делать, в частности автору-вам просто ответили симметрично. так что для начала за собой следите А потом уже поговорим-кто тут врет, так как ваши комментарии, при их небольшом кол-ве оооочень интересны. И вы почему то не пишите в темах стерилизации кошки или еще где то
Прошу пардону,я лишь задал вопрос автору!)))Очень рад,что заинтересовал Вас своими комментариями - может,пойдет на пользу? А что - писАть в темах обязательно?? Делать свои дела по-тихому - не?? Никак?? А,ну да - надо все на показ!)))
Прошу пардону,я лишь задал вопрос автору!)))Очень рад,что заинтересовал Вас своими комментариями - может,пойдет на пользу? А что - писАть в темах обязательно?? Делать свои дела по-тихому - не?? Никак?? А,ну да - надо все на показ!)))
Так и вам задали вопрос Ответа не получили, получили спутанную логику А сейчас уже просто убой Помочь советом по животному-напоказ?? Это портал не *склочница ру*, хотя этого тоже достаточно А помощи и ухода за животными. И если вы тут только в темах ЧС разводите грязь-то это как раз ооочень напоказ Более не пишите, такой откровенный флуд не интересен скади!!!!!!!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Забавная тема,разговор слепого с глухим.Людям помахали тряпкой перед носом,сказали ату его,они и рады стараться.Почему никого не волнует судьба собак после возврата? Почему никого не интересуют кошки? Куда они делись? Вот их как раз,и можно вернуть,после кастрации соответственно.Почему все считают себя в праве решать за других,и указывать им как поступать? Дочка решила что не может ухаживать за животными(это ведь ей,смею напомнить,приходится всё это везти на себе)поэтому просила их не возвращать.Хозяйка не в состоянии о себе позаботится,мало-ли что придёт в голову больному человеку.Кому-то просто очень нужны очередные разборки в Полянке.
Так и вам задали вопрос Ответа не получили, получили спутанную логику А сейчас уже просто убой Помочь советом по животному-напоказ?? Это портал не *склочница ру*, хотя этого тоже достаточно А помощи и ухода за животными. И если вы тут только в темах ЧС разводите грязь-то это как раз ооочень напоказ Более не пишите, такой откровенный флуд не интересен
Как прикажете!)))) Раздавать советы в темах пока что не считаю возможным. Могу только прислушиваться. А вот темы ЧС как раз,таки,очень показательны! скади!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
t.ushanowa писал(а):
Фотографии вывесила,чтобы все "доброжелатели" РЕАЛЬНО увидели ,в какие условия они хотят вернуть собак.Хазяйка-больной человек.Ухода и выгула там как не было,так и не будет.Будут привязанные к батарее,полуголодные животные и и обгаженая квартира. И то,что вы называете жалостью к хозяйке,на самом деле жалостью не является.Обвинять,и указывать кому и что нужно делать, сидя на форуме, очень просто.Предложите помощь делом.Кто готов ездить и гулять с собаками? Хотя бы раз в день? И да,ещё,как меня это характеризует,мне наплевать.А как характеризует обвинителей такие выпады в адрес Иконниковой,без знания ситуации? Просто с чужих слов.
Вот не понимаю, почему столько людей хотят вернуть собак в эти жуткие условия- без выгула, без нормальной еды Что собакам там хорошо будет - да нет, не будет.
Вы бы о живых собаках подумали, каково им там будет опять.
Типа хозяйка их любит, да кому нужна такая любовь - себя потешить. Бабкины квартиры разгребают, и все хорошо, а там такие же условия, и бабки-собирательницы животных любят. А нужна ли им такая
Ну явно эта Елена не справляется с таким количеством животных, и сейчас тем более на костылях - куда ей собак???
Тема заказная , роют под Полянку, Иконникову, очередные разборки на костях и крови животных.
И ВК если ты не зарегистрирован не войдешь, никакие не посмотришь - раз.
И как человек- новичок, хорошо ориентируется на форуме, сразу находит нужные темы , и много пишет - два
Филипа Слушайте, при всем уважении к вам-вы напрополую говорите не то, что есть 1. НИКТО не хочет тут определить собак в ужасные условия, хотят выяснить ситуацию и подумать, как по людски-а не по скотски поступить 2. да, статья 90% из конфликта интересов-но многие сталкивались с тем, как плюя на животных, свои интересы Иконникова отстаивает 3. да, автор фейк 90%. Но уже с другой стороны толпа фейковкомментах есть, то есть все в теме и с той стороны. НИКТО не дал так телефон Елены 4. Ну и главное лукавство-ну не срач это в квартире, грязно -да-но кто это фотографировал и сам ли не посыпал-вопрос. Никогда не поверю, что у кого то. у кого 4 крупных собаки и 5 кошек больший порядок из тут руки заламывающих
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 15:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
t.ushanowa писал(а):
Забавная тема,разговор слепого с глухим.Людям помахали тряпкой перед носом,сказали ату его,они и рады стараться.Почему никого не волнует судьба собак после возврата? Почему никого не интересуют кошки? Куда они делись? Вот их как раз,и можно вернуть,после кастрации соответственно.Почему все считают себя в праве решать за других,и указывать им как поступать? Дочка решила что не может ухаживать за животными(это ведь ей,смею напомнить,приходится всё это везти на себе)поэтому просила их не возвращать.Хозяйка не в состоянии о себе позаботится,мало-ли что придёт в голову больному человеку.Кому-то просто очень нужны очередные разборки в Полянке.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Понятно, что человеку с переломом, ухаживать за собаками, практически не возможно, но лично меня возмутило, как дочь пытается решить эту проблему, но и в такой диалог хозяйки с иконниковой то же поверю. Наверно дочери надо было сначала с матерью решить этот вопрос, и все таки как то попытаться её убедить. За чем вот так, за спиной матери, поступать, зная что она будет переживать и дергаться. Неужели не жалко свою мать..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Топикстартер явный тролль. Ой, входа Вконтакт у неё нет.. здесь зарегистрировалась , и там сможет. 11 страниц кликушествуете. А оторвать зад и доехать посмотреть на собак никого нет..
Ещё раз,обращаюсь к тем,кто за возврат.Вы кого больше жалеете? Хозяйку,что будет жить в нормальных условиях,а не среди какашек. Проблемы со здоровьем не позволяют ей содержать такую кучу животных.Ведь убирать за ними,это не одноразовая акция,это каждый день.Кто из вас готов?И где гарантия что она вновь не попадёт в больницу? Или же всё таки собак?Что с ними будет после возвращения? Дочка хозяйки их уже один раз пристроила.После таких разборок кто даст гарантию,что она их будет и в следующий раз пристраивать,а просто не усыпит втихаря? Так кому будет лучше от возврата? Или вам нужно во чтобы-то ни стало отстоять свою точку зрения,даже вопреки здравому смыслу? И с чего вдруг все взяли,что хозяйке хамили и запрещали.Со слов автора? А кто он,этот автор? В Полянке наоборот,не отказывают,а приглашают всех желающих.Приезжайте,смотрите.Всё что мне было интересно,я увидела.
Мать же просит погулять с собакой Зейнаб, А у нее одна собака пока, и с ней она не может гулять
Зачем ей еще три , хотя бы в данный момент?? с ногой в гипсе?
И вообще это сайт помощи животным, а не хозяевам. И главное здесь должно быть помощь и обеспечение нормальной жизни животным,
А здесь , в этой ситуации, я думаю собакам лучше в приюте
Насколько известно,перелом шейки бедра - это не на один день, и даже месяц.Хорошо,если обойдется без операции... Очень жаль Елену. Но и за животными ухаживать она еще долго не сможет...Дай Бог ей здоровья!
Последний раз редактировалось Тихий17 17 апр 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
t.ushanowa Мда, про здравый смысл вы явно погорячились Предлагаете выбирать, кого больше жальче? А и тех и тех никак?Хотя какие я глупости пишу после вашей фразы *Я не Зейнаб,и мне не жалко хозяйку*-вам не жалко человека, хотя вы по идее о нем ничего не знаете. Люди жалеют И людей, И животных. Кто то спорил, что человеку надо помочь?Только не силовыми методами. Кстати, а у вас есть гарантия, что не попадете в больницу? Тут есть страшная тема-сегодня умерла 29 летняя девушка, и?О каком здравом с Но помочь-это не по скотски поступить, отжав собак да еще сфотографировав больную хозяйку и повесив тут
Еще раз повторяю вопрос-почему скрывается телефон Елены, когда уже два человека вызвались с ним связаться?Что за тайна мадридского двора? И второй-с какой целью делались фото, если животных передавали добровольно и за деньги? Кроме как чтобы отмазать рейдерский захват-других объяснений нет
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 апр 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 апр 2017, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
t.ushanowa тут уже никто не настаивает
t.ushanowa писал(а):
Или вам нужно во чтобы-то ни стало отстоять свою точку зрения,даже вопреки здравому смыслу? И с чего вдруг все взяли,что хозяйке хамили и запрещали.Со слов автора? А кто он,этот автор?
никому ничего не нужно из выше перечисленного, это Вам , наверное, надо дальше продолжать разборки Уже разговор пошёл, что, если, действительно, человек лежачий (на данный момент), а в дальнейшем тяжело будет ухаживать, то с ЕЁ СОГЛАСИЯ (значит, надо убедить! по-хорошему) надо собак пристраивать в хорошие условия, тем кому они станут нужны....
Но тут и Вас не знают, и новеньких, которые подтянулись в тему... Как говорится, в споре рождается истина. Очень хорошо, если собакам будет хорошо, кто ж спорит, но и хозяйку надо настроить в силу её болезни и переживаний, что бы спокоен был человек за своих животных... На счёт усыпления, многие пожилые люди так рассуждают и уговаривают своих родственников- "когда я умру, только не выбрасывайте- лучше усыпите", может, это жизненный опыт и отчаяние бессилия, вот как они могут повлиять на дальнейшую судьбу своих животных, имея таких "доченек", "сыночков" и тд....?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Тема заказная , роют под Полянку, Иконникову, очередные разборки на костях и крови животных.
Не хотела больше заходить в эту тему, но раз мрази активизировались и пишут вранье, значит есть правда в том, что пишут люди про Иконникову.
Очередной защитник Иконниковой написал такой пост: Только безмозглый идиот может поверить этому высеру. Не стыкуется вранье никак. Это известная мразь Лилия Александр, которого выгнали с этого форума, который, якобы, спасал кота, собирая огромные суммы, но при этом обманывал людей, подбирая чеки в мусорных бачках в клинике, в чем сам и признался в запале злости и у которого кот пропал в неизвестном направлении. Денежки он, естественно, прикарманил. Пишет эти гадости тандем жена и муж. Видимо, дела настолько плохи, что удовлетворение получают только от написания лживых гадостей, рассчитанных на таких же дебилов, как и они сами. На больных, говорят не обижаются, но Иконниковой не делает чести такая защита. Не плохо бы знать, что если активируются мрази, которые называют дохом человека спасшего почти пять сотен кошек и СОБАК, то значит есть доля правды в том, что пишут люди.
Cerina Этой даме писать бессмысленно Это прикормленный персонаж. Открыла ее комменты-она еще 2013 году убивалась-как чуден и мил приют, в котором она постоянно. Таких говорит сытых животных и не видела Ну а вся их мораль-это фото Если телефон Елены не дадут девочкам-есть что скрывать и там все ооочень не симпатично
Сколько случаев схожих было... В таких темах я никогда не отстаиваю интересы хозяев. Априори считаю, что если животное удерживают, то есть на то основания (имеется ввиду неблагонадёжность хозяев) У каждого есть своя точка зрения. Однако, если уж в большинстве случаев одни и те же персонажи делают ставку на закон, то будьте последовательны до конца. А то Яшу верните, а Роя с Загом нет, т.к.
t.ushanowa писал(а):
... где гарантия что она вновь не попадёт в больницу? Или же всё таки собак?Что с ними будет после возвращения? Дочка хозяйки их уже один раз пристроила.После таких разборок кто даст гарантию,что она их будет и в следующий раз пристраивать,а просто не усыпит втихаря? Так кому будет лучше от возврата?
Одни и те же доводы. Не так ли? Если мы говорим о законе, то какое право вы имеете определять дееспособность хозяйки, выносить суждение о том чисто или грязно в квартире? Если человек пролежал сутки в ожидании помощи, то судя по фото в квартире ещё чисто. А поводок? Так скорая когда приезжает просит закрывать или фиксировать собак. Без выполнения этого условия в квартиру не входят. Вам это не известно? P.S. Примером с Яшей не хотела обидеть ни Анну, ни Ольгу. P.P.S. Я против людской серости. Мои собаки чипированы, вакцинированы, имеют паспорта и (не дай Бог) в критической ситуации поедут на передержку ТОЛЬКО на договорной основе с оплатой по безналичному расчёту, а то вдруг таксист посчитает, что бельё на кровати, где спят мои собаки не достаточно свежее
Добавлено: 17 апр 2017, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Cerina писал(а):
t.ushanowa тут уже никто не настаивает никому ничего не нужно из выше перечисленного, это Вам , наверное, надо дальше продолжать разборки Уже разговор пошёл, что, если, действительно, человек лежачий (на данный момент), а в дальнейшем тяжело будет ухаживать, то с ЕЁ СОГЛАСИЯ (значит, надо убедить! по-хорошему) надо собак пристраивать в хорошие условия, тем кому они станут нужны....
Но тут и Вас не знают, и новеньких, которые подтянулись в тему... Как говорится, в споре рождается истина. Очень хорошо, если собакам будет хорошо, кто ж спорит, но и хозяйку надо настроить в силу её болезни и переживаний, что бы спокоен был человек за своих животных... На счёт усыпления, многие пожилые люди так рассуждают и уговаривают своих родственников- "когда я умру, только не выбрасывайте- лучше усыпите", может, это жизненный опыт и отчаяние бессилия, вот как они могут повлиять на дальнейшую судьбу своих животных, имея таких "доченек", "сыночков" и тд....?
Мы даже не знаем со слов ли Елены пишет ТС. С чьих слов пишет
Елена просит помочь погулять с собакой. Те , кто за то чтобы отдать ей собак - помогите , и собаку выгуляете и историю из первых уст узнаете
Последний раз редактировалось Филипа 17 апр 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Елена Николаевна, не реагируйте! Пусть пишут! Берегите свои нервы.
Наташа, смешно было бы реагировать на этот пасквиль. Но группу, которая распространяет лживые сплетни с целью пощекотать нервы, которая нарушает правила ВК, а нарушений у них много, надо просить закрыть. Так что пишите в тех. поддержку жалобы: https://vk.com/club134682016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2