Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
F.pngmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpg2~0.jpgmikro~22.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg-4HR_cZXJAA.jpg18.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~5.jpgHD7_6828.jpgDSC_0857~0.jpg
HD7_6652.jpg
olirom.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_6128.jpgmikro~11.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:30 
Бан

Автор темы

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 апр 2017, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:01 
Свой на форуме

Helvin

Давайте перетяну. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:09 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
в частности первую удачную организовали далеко не алкоголики -тунеядцы?

Таки они были тунеядцы. Профессиональные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:13 
Участник

Цитата:
Задержанного в доме на Товарищеском в наручниках повели в парадную

Несколько человек, задержанных утром 6 апреля в доме на Товарищеском проспекте в Петербурге, пока находятся на месте происшествия. Напомним, их вывели из квартиры на восьмом этаже десятого подъезда дома 22 /1.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», несколько минут назад одного из троих мужчин в наручниках сотрудники ФСБ вывели из автомобиля Следственного комитета и повели обратно в подъезд. До настоящего времени у дома продолжают дежурить автомобили МЧС и газовой службы, полицейское оцепление по-прежнему перекрывает подходы, однако жильцов дома, за исключением проживающих на 8 и 9 этаже, пустили обратно в парадную.

Ранее глава Невского района Константин Серов заявил, что в доме было обнаружено и обезврежено взрывное устройство. Дополнительных комментариев от сотрудников правоохранительных органов на месте пока не поступало.

Справка:

Как рассказали жильцы десятого подъезда дома № 22, корпус 1, по Товарищескому проспекту, около пяти утра их разбудил сильный шум взламываемой на восьмом этаже двери квартиры. Примерно через два часа после этого квартиры начали обходить вежливые сотрудники полиции, которые попросили людей покинуть дом и проводили их в расположенный напротив детский сад. Уже после эвакуации десятого подъезда были выведены на улицу и соседи из девятой парадной.

Со слов местных жителей, квартиру, в которую входили сотрудники правоохранительных органов, снимали приезжие из Средней Азии

http://www.fontanka.ru/2017/04/06/044/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:20 
Частый гость

Про бабулек/дедулечек, которые ездят к нам из Европы.
Муж уже многие годы работает в ГМЗ "Царское Село", занимается статистикой и госзаказами.
Недавно совсем зашёл у нас разговор, когда, откуда и кто больше приезжает непосредственно к ним.
Да, в конце 80-х, 90-х годах приезжало очень много именно возрастных экскурсионных групп из Европы. А последние годы количество их очень резко сократилось, практически сведено на нет, так, отдельные группки.
Последние годы в основном группы из Китая едут (это из заграничных).

Насчёт наших бабулек. Маленькие такие примеры
Моя мама окончательно ушла на пенсию в 72 года. И начала ездить везде, в том числе, и за границу и близкую (Прибалтика, Финляндия), и дальнюю (Франция, Испания). И очень сожалела, что раньше на пенсию не ушла. И что мало успеет посмотреть.
Моя соседка. Старенькая. В прошлом году также окончательно ушла на пенсию, всё боялась, что без неё не справятся. Встретила я её на днях .... Говорит, какая ж была глупая, что так боялась, зато сейчас хорошо, столько времени, столько можно сделать.
И таких примеров много.

О хорошем житие за границей. Не знаю.
Взять Латвию. Молодёжь бежит за границу на учёбу и впоследствии не возвращается обратно. Средний возраст и старики выживает, как может. Коммунальные платежи запредельные, практически вся пенсия и зп на неё уходит. Знаю об этом, т.к. брат родной с 1985 года там жил. И куча родственников разновозрастных живёт там сейчас и друзей. И с 90-х годов возим туда, пряча от всевидящего ока на границе, лекарства, вплоть до активированного угля, ибо дорогие они там.

Канада. В 90-е названный брат уехал туда по приглашению работать тренером по прыжкам с трамплина. В 90-е, да, там было лучше. А сейчас из России не вылезает и работает здесь.

И брать за пример и сравнения по экономическим показателям, здравоохранения и т.д. страну, которая по своим размерам равняется скажем Ленинградской области, по моему мнению, не есть правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:23 
Посетитель

Ленчик.
Вот ни разу не знакома с вами, но снимаю шляпу и подписываюсь подо всем , что вы тут сказали. У нас с вами практически одноволновость в мыслях об отечестве.....А мои знакомые все верещат про исламский след

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:43 
Старый знакомый

Вчера ехала на работу спокойно, а обратно уже была истерика... Заходила в Автово. Возле рамок стоял молоденький полицейский и болтал по телефону. Больше никого...Когда вышла в Озерках, специально обратила внимание на вход-НИКОГО из полицейских...
Вот так! страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:39 
Частый гость

sveta1963 писал(а):
Вчера ехала на работу спокойно, а обратно уже была истерика... Заходила в Автово. Возле рамок стоял молоденький полицейский и болтал по телефону. Больше никого...Когда вышла в Озерках, специально обратила внимание на вход-НИКОГО из полицейских...
Вот так! страшно...

Только что ехала по оранжевой и красной веткам - на каждой станции полно полиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:00 
Участник

сыч писал(а):
Да ну!
http://pl.com.ua/nevzorov-rossiya-raspa ... e-pri-mne/
Неправда ваша!
В этой лодке много людей, умеющих думать, задаваться вопросами и складывать 1+1:
http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/ ... st_14.html
http://shipilov.com/zhurnalistika/1208- ... itere.html
http://shipilov.com/zhurnalistika/1211- ... rakte.html
https://vk.com/dempiter
И т.д.

хорошие статьи.
крови пролито много,да.только не вся она на одном человеке.
про Лебедя,так его прочили на пост президента.английские спецслужбы делали все для этого,чтоб потом использовать втёмную.ну а когда не удалась коронация,это ж понятно - кто много знает,долго не живёт.
а чего бы не вспомнить предшественников?
Горбачева,засланного казачка,который развалил страну.с этого всё и началось...
Ельцина,который пропил всё что можно и привел страну к такому разрушению....
что мало кто смог бы восстановить.
а вы в курсе что Ельцин хотел Курилы японцам отдать?а Калининград немцам вернуть?
насчет Курил его отговорили, немцы отказались,сказав что проблемы потом не нужны....
https://www.youtube.com/watch?v=Ml-Mu0w4a8k

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:15 
Активист

отм.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:25 
Участник

Helvin писал(а):
У меня один прадед был рабочим Медно-литейных мастерских Путиловского завода. Три дочери, жена не работала, летом снимали дачу. У другого еще отец был кровельщиком и уехал из Питера купив хутор в Псковской губернии, прадед к нему в 18м увез семью из голодного Петрограда. Вернулись когда коллективизация началась. Третий - денщик у генерала Анчутина, тоже не бедствовал, жена правда работала, кухаркой у того же генерала.
Не знаю как фото из контакта перетянуть, показала бы как выглядели семьи рабочих и кухарок накануне 17го.

Ну, у меня дедушка был купец Первой Гильдии ( 500 тыщ золотых рублей для сего звания надо было иметь). Его брат был не знаю точного названия, "главный юрист" Рыбинского уезда. У дедушки был дом, 3 этажа, 12 окон на каждом (отобрали, конечно, потом в нем школа была). Бабушка из благородных, но небогатых. В приданое за ней всего то и дали, что дом в районе Литейного, да мастерскую по пошиву шуб на первом этаже того дома.
Так вот, работницы там получали по 25 руб. в месяц (корова 5 руб. стоила), сами ходили в каракулевых шубках.
"Плохо" жили, "несправедливо" распределяли. Не иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:27 
Старый знакомый

Для ностальгирующих по СССР хочу напомнить, что часть форумчан при прежнем режиме давно бы посадили. Тунеядство, попрошайничество, измена Родине.

Ну а желающих жить в Европе или в Америке никто насильно здесь не держит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:32 
Участник

Бенджи писал(а):
Для ностальгирующих по СССР хочу напомнить, что часть форумчан при прежнем режиме давно бы посадили. Тунеядство, попрошайничество, измена Родине.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:38 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):

Ну а желающих жить в Европе или в Америке никто насильно здесь не держит.

вот я тоже не понимаю, страна - говно, но почему-то мало кто собирается монатки и отправляется за ее пределы навсегда. не на что? так может пойти поработать и заработать денег на дорогу хоть в один конец?
ан, нет, там же тоже надо будет на что-то жить, а работать не все любят и желают...

Лена, виват, как всгда в самую точку :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:43 
Старый знакомый

ну моя старая бабка, Царствие ей небесное, до конца своих дней очень не жаловала пролетариат.
Жили в деревне , работали на кулака по её рассказам кулак и его большая семья тоже работали, на печи не лежали и на холопов не покрикивали.В общем нормально и сытно жили пока не раскулачили не поделили награбленное. Она всегда говорила, что к власти пришли бездельники и пьяницы.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:45 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
Подходит к концу этот страшный день, многие сегодня вернутся домой со вздохом облегчения, что их родные невредимы, кто-то увы сегодня понёс тяжёлую утрату, все мы устали, измотаны страхом и негодованием, но вот что хочется отметить этим вечером - какие у нас прекрасные люди в городе! Весь остаток дня все СМИ и соц сети пестрят предложениями помощи, отвезти, переночевать, помочь людям добраться до дома к семьям! Спасибо вам, Люди, что вы такие! За вашу человечность, доброту и неравнодушие! Я верю в нас, вместе мы сила перед лицом опасности, что-бы ни случилось, мы сплотимся, и мы выстоим! Я горда родиться и жить в таком прекрасном городе! #мойпитер#питернесломить @ Saint Petersburg, Russia

https://vk.com/wall233303_3381

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:06 
Активист

Kalvic писал(а):

вот я тоже не понимаю, страна - говно, но почему-то мало кто собирается монатки и отправляется за ее пределы навсегда.

Вы очень и очень ошибаетесь! Даже по своему подъезду в девятиэтажке я вижу, как многие семьи уехали на ПМЖ. Университетская профессура, медики, научные сотрудники, предприниматели...
Многие наши долгими годами живут на Западе, там работая. И не желая вернуться назад. Из четырех квартир на моей лестничной площадке такие уехавшие жильцы из двух. В половине!
Есть и реальность, опровергающая Ваши слова.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 6939606993
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 2500721156
Цитата:
По оценкам Росстата, Россию с 1989 по 2015 г. покинули около 4,5 млн человек.

В статьях выше объяснено, почему Росстат фиксирует малую часть уехавших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:15 
Участник

Kalvic писал(а):
вот я тоже не понимаю, страна - говно, но почему-то мало кто собирается монатки и отправляется за ее пределы навсегда. не на что? так может пойти поработать и заработать денег на дорогу хоть в один конец? ан, нет, там же тоже надо будет на что-то жить, а работать не все любят и желают...
Лена, виват, как всгда в самую точку :flower:

каждый трактует написанное по-своему.
иногда настолько,что полностью искажает смысл того что хотят донести.

Последний раз редактировалось Юлия М 06 апр 2017, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:17 
Участник

Проезжала мимо дома где взрывчатку нашли..всё оцеплено, много полиции, телевидение. От меня в шаговой доступности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:17 
Старый знакомый

Наталия Петровна, речь идёт о тех, кто сидит здесь, недоволен всем, постоянно кивает на запад, но никуда не уезжает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:24 
Участник

И вчера, и сегодня на Большевиков, Василеостровской, Достоевской полно полиции, на проверку очереди утром видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:26 
Бан

Автор темы

Все таки особенная у нас культура. Проехала сегодня на 8 видах транспорта.Обстановка спокойная, доброжелательная, люди общаются, улыбаются, с кондукторами все приветливы

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:31 
Частый гость

Россия начала 20 века - это почти поголовная безграмотность, почти полное отсутствие медицинской помощи для бедноты, детская проституция и преступность, высокая смертность, прежде всего детская. Почва для волнений самая благоприятная. Россия до и после революции – две большие разницы.
С трудолюбивыми и умными промышленниками и кулаками все не так просто. Например, Морозовы поддерживали искусство, деньги жертвовали на благотворительность, а на фабриках у них 10-летние дети по 10-12 часов работали, которые, конечно, в школу не ходили. Кулаки жили за счет разорения своих менее удачливых соседей, далеко не всегда пьяниц и бездельников. Люди иногда попадают в долговые ямы, из которых не выбраться, такое бывает.
Прошу прощения за поток сознания, не относящийся к заголовку топика (тема как-то сползла на "думать и задаваться вопросами"), но плач по «России, которую мы потеряли» вызывает непроизвольную стойку.
Революции в России в ближайшее время, конечно, не будет. Народ пока еще настолько плохо живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:35 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Вы очень и очень ошибаетесь! Даже по своему подъезду в девятиэтажке я вижу, как многие семьи уехали на ПМЖ. Университетская профессура, медики, научные сотрудники, предприниматели...
Многие наши долгими годами живут на Западе, там работая. И не желая вернуться назад. Из четырех квартир на моей лестничной площадке такие уехавшие жильцы из двух. В половине!

а я не об этом. не о количестве уехавших. у меня тоже половина однокурсников уехало и благополучно живут в других странах, но все это было в 90-е годы.
никто из них не говорит ни одного плохого слова о России, просто так вот получилось что не было выбора - в стране беспорядки, работы нет, денег нет, а у всех уже семьи, дети.
половина уезжали с радостью, другая половина со слезами. их право. каждый сам решает где ему жить.

я о том, что не нравится страна и не хочешь ничего в ней менять сам, не хочешь прикладывать свои силы - подними пятую точку и досвидания.
а сидеть на пятой точке, ни хрена не делать и орать что страна плохая, Рашка - глупо. хочешь жить в хорошей стране - делай что-то для ее улучшения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:41 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Проезжала мимо дома где взрывчатку нашли..всё оцеплено, много полиции, телевидение. От меня в шаговой доступности.

Лариса, это уже сегодня нашли? я пропустила эти новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:43 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Хавчик нам принесёт ктонить?

Принесу, ибо солидарна.

Вчера , сегодня спускалась на Удельной, автоматчики у турникетов, никто никого при мне не проверял, люди свободно проходят с рюкзаками и сумками любого размера. Может в час пик строже.

Нужно с котом на другой конец города в клинику, обычно пользовались метро, сейчас не могу себя заставить лишний раз проехаться. Придётся разоряться на такси.
Неприятно, уговариваю себя, что взрослая же тётя, чего истерить, но прямо физически нехорошо, в груди сжимается всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:48 
Старый знакомый

catshaven
Плюсую Вам и Елене Станкевич, хоть и обещала помолчать в теме. Заранее прошу прощения у тех, кого это не зацепило и тема только скорби
Читать эти все *а бабушка, которая на кулака работала, сказала* весьма печально. Печально не то, что малограмотная бабушка из деревни не понимала, что происходит и почему, и радовалась тому, что ее кормят
А печально, что современные люди с доступом в интернет, и полной возможности почитать матчасть, ссылаются на этих бабушек, и не могут ответить, почему же при таком благоденствии было три революции, одну из которых организовал точно не пролетариат. И без гаджетов и рассылок, поднять людей тогда было ооочень сложно. Это вам не на майдан собрать
В общем то тут и наши власти виноваты, ИМХО ноги растут даже с каноннизации царя, которого до того называли кровавым-самая бредовая канонинзация в истории Христианства наверно. Ладно бы детей, но никак ни того-кто сам кровь лил за милую душу
И теперь вот те, кто на рассказах бабушек историю учит, могут утверждать-что все ок было, и царь хороший итп

А к рассказу Елены добавлю, второй научник дочери с середины 80ых учился и работал в Европе, происхождение позволяло. Но ни сам туда не уехал, ни гражданство не брал, ни родителей не перевез(известных ученых), и курируемым говорит даже долгосрочные виды на жительство не брать, не более 5 лет. Наверно у ученого из топ-3 своей отрасли опыта поболее, как оно там и как оно тут
По поводу уехавших на ПМЖ профессоров итп-любопытно послушать, кто из них в итоге работает по специальности и подтвердили дипломы. Те, кто там нужен-работают там, не меняя место жительство
И что то доказывать мне точно не надо. Слишком вопрос хорошо знаю. И да, мой муж оттуда вернулся, двух лет не выдержал-хотя был на полном пансионе

Про Товарищеский проспект-мрачно конечно, но какой то сюрреализм уже. А раньше куда смотрели?Как так быстро нашли? Странно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:07 
Бан

Кому надо, тот подтвердил. Да, надо точку 5 оторвать от дивана, но было бы желание и способности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:20 
Старожил

Бенджи писал(а):

Что-то я не увидела в теме ностальгирующих. И кто тут тунеядцы и попрошайки? Тем более - измена Родине?
И разве кто-то обязан обожать существующее правительство?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:26 
Старожил

Kalvic писал(а):
вот я тоже не понимаю, страна - говно, но почему-то мало кто собирается монатки и отправляется за ее пределы навсегда. не на что?

Страна-то тут при чём? Страна остаётся страной, кто бы не правил.
Мои прабабушки и прадедушки родились в Питере. Это мой дом. И почему я должна куда-то уезжать? Или что бы жить на своей Родине я обязана быть со всем согласна? А если завтра будет другое правительство и слегка иная политика, то быстро переобуться, что бы не предложили валить из страны?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:38 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Страна-то тут при чём? Страна остаётся страной, кто бы не правил.
Мои прабабушки и прадедушки родились в Питере. Это мой дом. И почему я должна куда-то уезжать? Или что бы жить на своей Родине я обязана быть со всем согласна? А если завтра будет другое правительство и слегка иная политика, то быстро переобуться, что бы не предложили валить из страны?

вот так рождаются слухи... {crz}
вы меня пытаетесь убедить что "страна-то тут при чем"?
выдернули фразу и контекста и убеждаете меня в том, что я и без вас знаю.

меня моя страна устраивает, не все устраивает в ее устройстве, но устройство делают люди.
люди меняются, устройство тоже будет меняться, в зависимости от тех кто рулит и от тех кому не все равно.
дальше человек сам выбирает себе кто он и где он.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]