Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидки на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 2100 руб кошка, 1100 руб кот
Добавлено: 13 мар 2017, 15:50
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане, приглашаем вас в новую ветеринарную клинику "ВетЭра", находящуюся по адресу: ул. Маршала Казакова д.78 корп.1 Тел. (812) 993-0778 Ежедневно с 10.00 до 21.00 Спектр услуг: - диагностика (осмотр специалиста, анализы, соскобы, ЛЮМ, УЗИ и прочее) - скрининг сердца - терапия - хирургия (в т.ч. травматология) - газовый наркоз - вакцинация - чипирование - стационар с кислородной камерой - зоомагазин (корма Royal Canin, Satisfaction, сопутствующие товары, лакомства и др) - ветаптека
На все лечение бездомных животных предоставляется скидка 15% (скидка НЕ распространяется на препараты, расходные материалы, стационар, анализы и зоотовары) Стоимость стационара 500 руб. N. B.! Бездомными животные считаются только до момента пристройства.
Также на базе ветклиники "ВетЭра" работает Пункт Льготной Стерилизации бездомных животных. ПЛС оборудован собственной смотровой, операционной и отдельным стационаром с кислородной камерой. Стоимость кастрации (овариогистерэктомия, саморассасывающийся косметический шов) кошки 2100 руб., кота 1100 руб, кота-крипторха 2100 руб. На кастрацию собак - скидка 15% на работу врача от базового прайса. Первый день послеоперационного стационара бесплатно, последующие - 300 руб/сут + корм и наполнитель. Максимальное время нахождения в стационаре ПЛС - 7 суток. Перед помещением в стационар животное в обязательном порядке обрабатывается комплексным противопаразитарным препаратом и однократно вводится сыворотка Глобфел( оплачиваются дополнительно). Если животному необходимо подрезать ухо - информируйте врача перед операцией. Также во время операции мы можем обработать сделать ЛЮМ и взять анализы (это актуально особенно для тех животных, которые после стационара поедут на передержку) ПЛС имеет отдельный номер телефона (812) 993-0878. При необходимости оставить кошку на стационар предварительно бронируйте места.[/size]
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидка 30% на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 1200 руб кошка, 700 руб кот
Добавлено: 07 янв 2019, 19:26
Частый гость
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Добрый день... у меня интимный, можно сказать, вопрос... То самое рыжее чудовище, которое приезжало на стерилизацию, завернувшись в желтый полотенчик, частично покрылось колтунами. (Обнаружила случайно, рискнула погладить, пока чудовище спало.) Причем колтуны такие, что только брить, и с учетом крайнего нечеловеколюбия этой гарпии, подозреваю, никакой зоосалон за это не возьмется. Поэтому хочу спросить, реально ли занаркозить и побрить спину чудовища у вас в клинике, и если ответ положительный, по какой цене и в каком режиме - только в понедельник под конкретное время и по записи или возможны варианты? И правильно ли я понимаю, что с учетом сквозняков делать это разумнее уже весной, когда станет теплее? На всякий случай фото прилагается
Конечно, вполне реально, в любой день, лучше по записи. Если колтуны также есть на животе и боках, то лучше сделать гигиеническу стрижку подо льва. Поскольку кошка живет в доме, тянуть до весны совершенно нет смысла, т.к. под колтунами начинает развиваться дерматит. По стоимости уточняйте у администратора, кураторским скидка 30%
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидка 30% на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 1200 руб кошка, 700 руб кот
Добавлено: 10 янв 2019, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ulkis писал(а):
Конечно, вполне реально, в любой день, лучше по записи. Если колтуны также есть на животе и боках, то лучше сделать гигиеническу стрижку подо льва. Поскольку кошка живет в доме, тянуть до весны совершенно нет смысла, т.к. под колтунами начинает развиваться дерматит. По стоимости уточняйте у администратора, кураторским скидка 30%
Спасибо за кастрацию Ниндзи! Возила передержка, ее отругали за большое количество глистов у кошки. Это подросший бывшедомашний котенок, по обретении была через 20 минут на приеме в Радане, признана здоровой и сразу капнут по весу стронгхолд для котят на 2,5 кг. Через три недели был дан мильбемакс всем зверикам передержки (ее личные), в том числе и ей. Всегда считала что этого достаточно, но обычно даю каниквантел, а не мильбемакс. Мы нарвались на подделки или этой глистогонки мало? Не знаю что и думать. Теперь чем ее обработать и через какое время после кастрации лучше? Елена Александровна, может быть Вы можете порекомендовать что-то другое по глистогонке? Я этот момент считаю крайне важным и была уверена в стронгхолде, а теперь не знаю что делать. (( Да, все было три месяца назад. Может профендер капнуть?
Добавлено: 16 янв 2019, 13:20
Частый гость
Автор темы
m-arina стронгхолд препарат хороший, его плюс в том, что он действует не только на паразитов в кишечнике, как при приеме пероральных ангельминтиков, но и на личинок в легких. Но, если животные на передержке были инвазированы нематодами, а поглистогоненны перорально и только один раз, то личинки из легких после миграции в кишечник стали развиваться дальше, превратились в половозрелых особей и Ваша кошечка могла позднее повторно от них заразиться.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Спасибо за ответ, Елена Александровна. Своих котов Валечка глистогонит так же, как и я, два раза в год стронгхолд + мильбемакс, только я предпочитаю каниквантел. В этот раз стронгхолд был где-то в октябре, незадолго до появления этой кисы. Мильбемакс был дан уже всем, а стронгхолд Ниндзе прямо в клинике капнули, у меня для котят нет. Сидела она одна, в отдельной комнате, свой лоток. Странно.
Добавлено: 21 фев 2019, 00:14
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Здравствуйте,хотелось бы записать беременную кошку из темы viewtopic.php?t=165980 на стерилизацию на 24 или 26 число.И хотелось бы узнать цену.Спасибо.
Ulkis скажите как можно записаться на стерилизацию бездомной кошки кроме телефона ? я сейчас в роуминге - звонить не могу , а по приезду очень время поджимает , хочется записаться заранее на 6 мая , на раннее время , потому что кошку заберу рано - передержка уезжает на работу . и тогда кошка 7-го мая проведет в стационаре ? и вопрос как вы справляетесь с кошкой если она дерется и шипит и в руки ее никто никогда не брал ? как быть ? как обезопасить окружающих от когтей ? как мы вообще с ней справимся ?
Добавлено: 02 май 2019, 18:46
Частый гость
Автор темы
Запись осуществляется по телефону, если нужен стационар. Если без стационара, можно подъехать без записи. Думаю, если нужен вариант со стационаром, то передержка может позвонить и записать кошку на удобное для Вас время. С кошкой, сидящей в переноске или кошколовке, мы сумеем договориться
спасибо за ответ , буду тогда просить передержку о записи , мне бы хотелось чтобы кошка хотя бы сутки была под наблюдением , потому что придется выпускать во двор - не хочет контачить никак с человеком ...
Добавлено: 15 май 2019, 00:05
Участник
Ulkis , Здравствуйте. Хотелось бы узнать примерную стоимость удаления зуба у найденной старушки. В Филлмора только за наркоз озвучили 3500. Анализы есть, сердце проверено.
Добавлено: 15 май 2019, 15:56
Участник
Ulkis , Спасибо! У нее не камень, а все моляры черного цвета. Один зуб болезненный. Ветврач, лечившая кошку от энтерита, с удалением торопит, возможно потому что скидки на бездомное животное в Филлмора сейчас только месяц, если вы доказали, что действительно оно было на улице. Это администратор по телефону объясняла. А мне не хочется так быстро удалять, только антибиотики закончили. Вдруг опять на пищеварении скажется.
Добавлено: 15 июл 2019, 15:54
Новичок
Добрый день, скажите, пожалуйста, в самое ближайшее время в клинике не ожидается дней льготной стерилизации хозяйских кошек? Свои все стерилизованы в дни акций — спасибо за такую возможность, но возникла необходимость в операции соседской кошки: она беременная и очень худенькая. Да и нельзя ей котят оставлять: если и разродится, то их ждёт незавидная судьба, если в живых останутся.
Добавлено: 15 июл 2019, 17:40
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Летом таких акций не планируется, но и вне акции, у нас очень умеренные цены на овариогистерэктомию - 3500 с учетом всех расходников и препаратов.
Добавлено: 17 июл 2019, 07:39
Новичок
Добрый день, спасибо за ответ. Да, я знаю, что цены у вас приемлемые. Поинтересовалась лишь потому, что везти кошку и оплачивать операцию придётся мне, а на моём обеспечении и так 18 хвостов, вот и подумала: мало ли акция планируется. Ну, нет так нет — всё равно приедем к вам.
У меня ещё такой вопрос: можно ли оставить эту кошку после операции в стационаре хотя бы на 2 дня? У себя мне негде её разместить отлежаться, а у соседей кошки на улице живут
Добавлено: 03 ноя 2019, 14:18
Частый гость
Елена Александровна, здравствуйте! Давно собиралась поднять тему подрезания уха кошкам, возвращающимся на улицу после стерилизации. ЗАЧЕМ некоторые врачи отрезают животным по полуха? Какая в этом необходимость? Достаточно, на мой взгляд, аккуратно подрезать самый кончик, примерно 5-6 мм, и все будет понятно... Теперь я все время обращаю внимание администратора на этот момент, и прошу неоднократно, чтоб отрезали самый кончик. Одной кошке летом отхватили бОльшую часть и уха, и теперь даже не понятно - подрезано оно или просто травмировано и утрачено... Жалко, кошка очень красивая, а теперь такое безобразие с ухом. Могу прислать фото.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3