Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 665 такси со щенками 1027 молоко РК 236 пеленки 198 салфетки 175 набор для кормления 1000 на 2-х щенят Вике 1000 на 6 щенят Оле 1000 бензин Оле Итого:5301
остаток +2000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 26 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).
rap-ira Да они все необычные достаточно. Но мой Рыжик самый крупный он сейчас около 13 кг., Беленький мой 9500, это хозяева его взвесили когда на прививку возили, будут крупненькие товарищ. Теперь нужен дом девочке, которая у Любы, мне пишут на неё, но всё идиоты, какие-то. И новые фото нужны, чтобы пиарить.
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!
Добавлено: 05 май 2017, 15:30
Участник
Автор темы
привет от Спайка:))
малыша вчера привили:) ходит исправно на пеленки, выучили команду сидеть и ко мне
п.с. поскорей бы уже девчушки нашлись хозяева
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!
Добавлено: 17 май 2017, 10:48
Участник
Автор темы
девочка ждет своего друга
Добавлено: 17 май 2017, 12:13
Новичок
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 14:22 Сообщений: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, здравствуйте ! Простите, что вмешиваюсь, но вот по поводу того, что вы не отдаёте щенков в семьи с детьми - не ошибка ли это ? Т.е. семья семье рознь, конечно, я понимаю, но уж вы прямо клеймо ставите на таких семьях.
Свою собаку я брала месячную с улицы, тоже именно как игрушку для ребёнка: т.е. я конкретно надеялась, что мой ребёнок будет с ней играть, возиться, валяться, всё делать вместе. Победил всё же планшет. Ребёнок играл со щенком, но не в таком количестве, как я бы хотела. И хоть он и любит животных в целом и нашу собаку тоже, но не уделяет ей, особенно сейчас, когда она подросла, времени практически совсем.
А если щенок попадёт в семью, где будут с ним играть - не рвать на части, а именно возиться - это счастье и для собаки, и для детей. А есть дети, даже малолетние, которые прямо трепетно относятся к собакам.
В целом мне всегда казалось, что собаке, особенно щенку, лучше в семье, где есть дети, чем наоборот. Наверное, надо индивидуальный подход практиковать даже в этих случаях.
Извините, надеюсь, это не было похоже на нотацию, просто рассуждение. К вашему практическому опыту я с большим уважением отношусь.
Добавлено: 17 май 2017, 13:49
Участник
Автор темы
Гора писал(а):
Девушки, здравствуйте ! Простите, что вмешиваюсь, но вот по поводу того, что вы не отдаёте щенков в семьи с детьми - не ошибка ли это ? Т.е. семья семье рознь, конечно, я понимаю, но уж вы прямо клеймо ставите на таких семьях.
Добрый день! Почему не отдаем в семьи с детьми? вон на фото выше со Спайком на втором плане ребенок:))) Все зависит от семьи и когда звонят люди без опыта, с тремя/четырьмя малолетними детьми, по объявлению о крупном щенке-начинаешь задавать вопросы и практически сразу понимаешь, что если и повезет, что все будет в порядке, то это русская рулетка. А на кону жизнь и здоровье живого существа. Например, многих я переправляла на подрощенных собак в приют Ильинка, по крайней мере они там уже со сложившимся характером, подрощенные и обученными минимальному.
Поэтому я лично не против отдачи в семьи с детьми, но когда это разумный подход, а не из серии ""ой мы влюбились , он такой мимимимишка"
Добавлено: 27 май 2017, 18:30
Участник
Автор темы
Наша Эля сегодня уехала в новый дом! Теперь у малышки есть боооольшая и дружная семья! Будь счастлива, девочка! И радуй свою семью!
Добавлено: 27 май 2017, 18:50
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Neznayka Ника, так у нас все в хэппи?
я даже не знаю...с одной стороны да..с другой стороны есть еще одна девчушка от дюясовой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2