Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017
Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
просто гадость. Лицемерие! Зачем было распинаться о том, какая плохая эта передержка, если в итоге сама себя так ведёшь? Если в ближайшее время не появится объяснения произошедшему, То эта kali Ангелина может отправляться в чс вслед за передержкой,имхо.
Ирина_Чугунова Откуда вы знаете то, есть-нет? Все на уровне слухов, а распространяют их люди, которым ИХМО верить нельзя по их поступкам. Я в теме Василисы все расписала Ну очень не красиво себя ведут И чья это тема по моему мнению-я тоже написала Это не в защиту Мурзиной-я свое мнение по вопросу изначально высказала Просто вторая сторона тоже себя настолько для меня дискредитировала, что все надо делить на 100, если разумный человек
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержки
Добавлено: 09 мар 2017, 23:30
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
да , скорее всего нет там никого.А есть "черный" бизнес и нажива на бездомных . ТАК НИКТО В ЧС ТЕМУ И НЕ СДЕЛАЛ. И тут в заголовке не написал телефон.
да не могу я, не умею, и просить мне некого, если вы можете, сделайте от моего имени, пожалуйста. ни от чего того, что здесь написано мною, я не отказываюсь. а уж кто чему верит - не верит - это его право.
да не могу я, не умею, и просить мне некого, если вы можете, сделайте от моего имени, пожалуйста. ни от чего того, что здесь написано мною, я не отказываюсь. а уж кто чему верит - не верит - это его право.
Под словами "модераторы" есть кнопка в зеленом овале "новая тема" Нажимаете, появляется пустое окно для создания темы. Пишете заголовок таким образом "ЧС: N телефона без дефисов" В окошечке для текста указываете фамилию и имя, иначе смысла не будет, телефон могут и поменять. И кратко информацию о том, что случилось. Потом дайте ссылку на эту тему. Ваш телефон оставлять в разделе "Черный список" не надо. Далее нажимаете на кнопку "отправить" внизу страницы - и тема создана.
Как-то не складывается пазлик. Если отдали, то все нормально. И можно написать, что, мол "ошибочка вышла, господа хорошие!" Да и передержка бы уже под это дело била себя пяткой в грудь... А так... ничего не понятно!
Как-то не складывается пазлик. Если отдали, то все нормально. И можно написать, что, мол "ошибочка вышла, господа хорошие!" Да и передержка бы уже под это дело била себя пяткой в грудь... А так... ничего не понятно!
о, там свои нюансы. и их много. достаточно для того, чтобы законсервировать тему. Я не осуждаю Ангелину за это. Только за ее ложь мне. Но это уже личное, и к делу отношения не имеет.
ЧС черная передержка Мурзина Наталия ЧС+79043305982 ЧС+79117043173 просвещения 53 к 3 кв 135
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сделала наконец и группу и тему в чс мне тоже не отдает двух котят на момент публикации этой темы пыталась решить дело миром, и даже отговаривала и елену и ангелину, но поехавшая поехала капитально и даже за 10 тыс мне не отдала животных viewtopic.php?f=15&t=156456 https://vk.com/wall-23726297_44 прошу репосту
Добавлено: 07 апр 2017, 13:20
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
kali- претендует на ЧС. За вранье и покрывательство (= соучастие + пособничество). Это мое мнение.
я не готова осуждать ангелину, потому что 1. каких то 2 кошек она все-таки вытащила 2. настрой ее на вытаскивание кошек был очень серьезный и искренний. что там случилось, с чем она столкнулась, почему она вынуждена была принять абсурдное условие - я не знаю. и не уверена, что хочу знать. если там речь идет о серьезных деньгах, то моя весовая категория другая, меня легко согнуть. или там все психи. это лучше? именно об этом я и писала: в одиночку не справиться. нужно общественное мнение. для этого нужно общество. а его нет. одна living суетится. мало этого. и ЧС не поможет.
я не готова осуждать ангелину, потому что 1. каких то 2 кошек она все-таки вытащила 2. настрой ее на вытаскивание кошек был очень серьезный и искренний. что там случилось, с чем она столкнулась, почему она вынуждена была принять абсурдное условие - я не знаю. и не уверена, что хочу знать. если там речь идет о серьезных деньгах, то моя весовая категория другая, меня легко согнуть. или там все психи. это лучше? именно об этом я и писала: в одиночку не справиться. нужно общественное мнение. для этого нужно общество. а его нет. одна living суетится. мало этого. и ЧС не поможет.
общественное мнение - это не только этот форум, это еще очень много людей, в питере 6 млн человек это и точечная работа с организациями У меня много времени
у кали настрой якобы решительный я говорю - над ликвидировать весь мурзинский концагерь, надо тыщ 100 в месяц она с таким настрем яростным, жестко - "я дам три тысячи" ну и мне врала, что какие-то там ее друзья позвонили мурзиной, угрожали ее связями в ветуправлении, я их не знаю, конечно, серьезные люди, это не форумчане, которым только потрепаться оказалось, Датта
вранье осуждаю, поэтому и выношу
Добавлено: 07 апр 2017, 13:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ЕленаКр писал(а):
Почему нельзя выложить фото этих двух кошек? Такое абсурдное условие? Не понимаю. Были ли "вытащены" кошки оттуда? Или просто отиска, чтобы замять тему. Похоже на последнее. Еще одна "приятная дама с форума" ("ангелина").
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Почему нельзя выложить фото этих двух кошек? Такое абсурдное условие? Не понимаю. Были ли "вытащены" кошки оттуда? Или просто отиска, чтобы замять тему. Похоже на последнее. Еще одна "приятная дама с форума" ("ангелина").
думаю это было условие мурзиной, а одну кошку она оставила в залог она ж считает себя страшно умной и предусмотрительной меня вот заставила извиниться, видимо, чтобы тыкать этим иногда но признания и извинения под давлением не в счет
хотя фиг знает, смотр/ кали ей и в друзья добавилась и лайкает что-то там это ж она добровольно делает
Последний раз редактировалось living_in 07 апр 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 апр 2017, 01:41
Новичок
Автор темы
я вынужненно возвращаюсь в эту тему, потому что от слова «мурзина» меня до сих пор бьет током, и быть равнодушной к темам, которые создает машаliving, я не могу. но и участвовать во всем этом я не хочу. где-то уже писала, повторю. никаких юридических возможностей воздействовать на мурзину ни с целью вернуть кошек, ни с целью показать их, ни с какой другой целью - у меня нет. не потому что я не могу ничего доказать, а потому что домашние животные в юридическом отношении - ВЕЩЬ. хозяин может предъявить требования, может заявить о нанесенном ущербе и даже может получить компенсацию за МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб, если он докажет, что а) он - хозяин, б) что ему был нанесен ущерб. в моем варианте нет ни а) ни б). а душевные страдания бесценны, поэтому компенсации не подлежат. но даже если бы я доказала, что это мои кошки и суд обязал бы ее компенсировать мои потери - сколько стоят три дворовые кошки в рублях? вот столько я и получу. т.е. получила бы, если бы... по этой части вопросы есть? вопросов нет. пошли дальше. писать заявление участковому. зачем? он что с ним делать будет? нет, он его конечно примет (а чего не принять?), отработает за полчаса на тему отсутствия состава преступления, поставит себе галочку в графе выполнено. а больше он ничего сделать не может, как бы он ни сочувствовал кошкам или мне. нет, может еще пригласить на беседу ответчицу. дальше фантазируйте сами. ну и наконец цирк с шариками под окнами благодарной мурзиной. и пляски под дверью с прихлопами и притопами. это тебе не нудный телек, это эксклюзив! не обижайтесь, маша, я не насмехаюсь, не издеваюсь. я просто не вижу пока, за что можно зацепиться. эпидемия панлейки... ну это ведь слова. ведь никто не даст заключения что с такого по такое число по такому адресу умерло такое количество животных от такого заболевания. значит, это опять эмоции. сдает кровь... не знаю какие здесь правила, но если что-то и нарушается, то вина скорее на ветклинике, чем на хозяине. я не знаю, как к ней подступиться. и этого не знают 3(!) юриста и психиатр, к которым я обращалась за консультацией. а дергаться на потеху зрителям не хочу.
мама дорогая! а как Вы это узнали, может все таки домыслы ? (
Ее видели в филлмора. Пришла с мужиком. Про вик и лейкоз домыслы, но его не может не быть, их 156 По её словам вчерашним. Не сдавала она анализы каждому, гарантия один вик надо сдавать методом ифа, он 2000 р лейкоз тыщу умножаем на 156 Это у нас 468 тыс
Она их даже проглистогонить не может, глисты из ушей вываливаются. Фактически было 6 глистов на килограммовую 8-и мес кошку.
Последний раз редактировалось living_in 28 апр 2017, 10:56, всего редактировалось 4 раз(а).
я вынужненно возвращаюсь в эту тему, потому что от слова «мурзина» меня до сих пор бьет током, и быть равнодушной к темам, которые создает машаliving, я не могу. но и участвовать во всем этом я не хочу. где-то уже писала, повторю. никаких юридических возможностей воздействовать на мурзину ни с целью вернуть кошек, ни с целью показать их, ни с какой другой целью - у меня нет. не потому что я не могу ничего доказать, а потому что домашние животные в юридическом отношении - ВЕЩЬ. хозяин может предъявить требования, может заявить о нанесенном ущербе и даже может получить компенсацию за МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб, если он докажет, что а) он - хозяин, б) что ему был нанесен ущерб. в моем варианте нет ни а) ни б). а душевные страдания бесценны, поэтому компенсации не подлежат. но даже если бы я доказала, что это мои кошки и суд обязал бы ее компенсировать мои потери - сколько стоят три дворовые кошки в рублях? вот столько я и получу. т.е. получила бы, если бы... по этой части вопросы есть? вопросов нет. пошли дальше. писать заявление участковому. зачем? он что с ним делать будет? нет, он его конечно примет (а чего не принять?), отработает за полчаса на тему отсутствия состава преступления, поставит себе галочку в графе выполнено. а больше он ничего сделать не может, как бы он ни сочувствовал кошкам или мне. нет, может еще пригласить на беседу ответчицу. дальше фантазируйте сами. ну и наконец цирк с шариками под окнами благодарной мурзиной. и пляски под дверью с прихлопами и притопами. это тебе не нудный телек, это эксклюзив! не обижайтесь, маша, я не насмехаюсь, не издеваюсь. я просто не вижу пока, за что можно зацепиться. эпидемия панлейки... ну это ведь слова. ведь никто не даст заключения что с такого по такое число по такому адресу умерло такое количество животных от такого заболевания. значит, это опять эмоции. сдает кровь... не знаю какие здесь правила, но если что-то и нарушается, то вина скорее на ветклинике, чем на хозяине. я не знаю, как к ней подступиться. и этого не знают 3(!) юриста и психиатр, к которым я обращалась за консультацией. а дергаться на потеху зрителям не хочу.
Ну вы не знаете, а я знаю, есть вполне четкий алгоритм. Который не про своих кошек, а про жестокое обращение и несоответствие ГОСТу по содержанию непродуктивных животных. Даже несколько алгоритмов, один сюрпризом пойдет. Шарики - это про мирное урегулирование конфликта. Мне до последнего хотелось забрать только моих. После информации про панлейку и про то, что кошки там с декабря дохнут, я взбесилась
про участвовать не хочу - ок) вы же своих получили. Это я бьюсь. Но, значит, не настолько и трясет) да и вообще я перый раз вижу эту информацию
А насчет цирка с шариками это вы зря, там ниточки обрезаны, и они под потолком, без стремянки не достать. + извещение соседей о количестве животных, кто-то может оказаться адекватным. Это все надо делать, только ежедневные меры помогут её победить. Я в более выгодном положении, чем большинство форумчан, у меня есть и время и деньги и бешеное желание вернуть животных, которых чуть не обрекла на смерть. За своих я несу полную ответственность
Последний раз редактировалось living_in 28 апр 2017, 14:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Свиридова, кстати, говорила, что Мурзина обходила вопрос количества стороной, но получалось что-то типа 80-и Итого по циферкам 180 - февраль 80 - начало октября и 156 - конец апреля
Добавлено: 05 май 2017, 17:35
Новичок
Автор темы
в начале апреля хирург моей ближней ветклиники поставила моей кошке« на глазок» диагноз «мастоцитома». хорошо у меня хватило ума обратиться за советом к форумчанам. а от них к другим специалистам. мастоцитома превратилась в аденому, а тяжелая операция с неясным прогнозом в косметику лазером. (и та не обязательна). вот если бы из-за несчастья с кошками в январе я не нашла бы этот форум, моя кошь уже сейчас была бы глубоким инвалидом. (если еще была бы ...). получается, что те кошечки своей жизнью защитили мою кошу. как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1