Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IILLOONNAA - Рак( саркома мягких тканей), 3 года борьбы.Мы тебя всегда будем помнить.
Добавлено: 09 фев 2017, 09:48
Частый гость
Автор темы
Просим репост ,спасибо
Голодный телефон Очень нужна финансовая помощь. Муж все время находиться рядом с Илоночкой,уже длительное время не работает.Тк после последней операции что то пошло не так у Илоны пропала чувствительность в одной ноге ,а также пропала чувствительность внизу живота,простыми словами не чувствовалось наполнение мочевого пузыря.Сходить самостоятельно в туалет Илона не могла.Ни стоять,а уж тем более ходить самостоятельно Илоночка не может.Муж носит Ее на руках.Для дома была взята кровать в аренду , а также инвалидное кресло.Постоянный приём медикаментов, памперсы, пелёнки все это требует затрат,пенсии по инвалидности не хватает.Продают уже дорогие сердцу вещи, а это память и приятные воспоминания
Читать дальше...
500 елена валентиновна 00:29 3000 без подписи 10:31 500 татьяна александровна 11:29 1000 лариса ивановна 12:14 1000 анна владимировна 15:47 500 RCONNECT 9:57 1000 марина олеговна 21:05 500 мария васильевна 23:35 1000 алла михайловна 4:19 988 нина михайловна 8:10 1000 дина валерьевна 10:53 1000 марина владиленовна 12:53 1000 елена алексеевна 20:21 500 виктория илиодоровна 11.02 1000 ольга юрьевна 12:37 500 ольга михайловна 13:57 12.02 500 ольга константиновна 23:15 12.02 1000 алексей владимирович 00:08 300 кира николаевна 2:25 400 светлана леонидовна 9:35 500 ассоль диеговна 9:52 250 анна борисовна 10:52 100 оксана юрьевна 10:30 500 анна владимировна 10:35 500 наталья владимировна 10:39 300 ксения олеговна 12:30 300 эрик леонидович 12:38 400 анастасия игоревна 11:48 500 екатерина юрьевна 11:55 1000 марина анатольевна 12:07 300 елена владимировна 12:09 100 ирина сергеевна 12:27 300 яна владимировна 12:29 1000 Алла Александровна 17.02 500 наталья александровна 12:47 500 ольга николаевна 12:50 50 мария валерьевна 12:07 1500 анна генриховна 13:15 500 екатерина геннадьевна 13:32 500 марина вячеславовна 13:34 400 екатерина анатольевна 13:49 100 маргарита марковна 14:27 300 татьяна александровна 14:29 500 мария юрьевна 15:10 500 ольга владимировна 16:32 1000 мария николаевна 16:40 1000 анна ярославовна 17:50 988 нина александровна 19:37 400 александр александрович 20:13 500 юлия владимировна 20:50 300 людмила александровна 20:59 100 21:16 13.02 100 1000 21:41 13.02 200 21:49 13.02 500 21:59 13.02 1000 21:05 13.02 300 22:12 13.02 300 22:22 13.02
Последний раз редактировалось Natali 78 28 июл 2017, 00:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Я написала в группе поддержки, еще здесь продублирую. Дайте адрес Илоны мне в личку, священник из той церкви, куда направляют Илону, — племянник моего мужа. Если Илона согласна, попросим его приехать к ним домой.
Я написала в группе поддержки, еще здесь продублирую. Дайте адрес Илоны мне в личку, священник из той церкви, куда направляют Илону, — племянник моего мужа. Если Илона согласна, попросим его приехать к ним домой.
да никто не направляет рогачева - местная балаболка, просто любит пообщаться по теме и без, обычно невпопад
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Девушки, не совсем по страшной теме, но все же Только сегодня с ужасом поняла, что Илона-это тот человек, тему которой про котенка из онкоцентра читала и постила полтора года назад ВК В мыслях не было, что с тем человеком, вобщем тогда полным сил-НАСТОЛЬКО ужасно( Хочу задать вопрос о животных-как сложилась судьба той кошечки из онкоцентра, и кота Васи из консьержной, истощенного на черной передержке? Понимаю, времени много прошло, но знаю и когда много дольше сидят( Может нужен какой то перехват им?Увы, только технически могу помочь Убита конечно напрочь, как дико все складывается(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: IILLOONNAA - Рак( саркома мягких тканей), 2,5 года борьбы.Нужна финансовая помощь
Добавлено: 30 июн 2017, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Сил, конечно, переживать нестерпимую боль, хорошо пожелать. Но лучше - пусть случится чудо и болезнь остановится.
Такая жизнь, это, конечно, не жизнь, а ужасные мучения.
kukushon писал(а):
... Памперсы нужны. Но уже ДЕТСКИЕ памперсы, понимаете? Ей тяжело разговаривать, тяжело сидеть, тяжело лежать, тяжело ЖИТЬ, и очень редко бывают такие минуты, когда боль ненадолго отпускает.
Понимаю, что главное для Илоны - материальная помощь.
Но, к сожалению, материально никак помочь не могу. Памперсы ещё есть, но не детские - большого размера.
Девочки, была сегодня у Илоны. Привезла подушку и самое легкое одеяло, которое смогла найти (400 гр. весом). Она передавала всем приветы, благодарила... Сказать "Илона похудела" - значит не сказать ничего. Она истаяла. От той Илоны, которую я видела месяц назад (не было возможности увидеться, врачи, боли, работа, не складывалось) осталась половина... Памперсы нужны. Но уже ДЕТСКИЕ памперсы, понимаете? Ей тяжело разговаривать, тяжело сидеть, тяжело лежать, тяжело ЖИТЬ, и очень редко бывают такие минуты, когда боль ненадолго отпускают. Мы все знаем на собственном опыте, что жизнь действует, к сожалению, не только "по закону бумеранга", зачастую она бывает несправедлива по отношению к прекрасным, замечательным людям, но убеждаться в этом на примере близких очень страшно, не пожелаю такого никому. Верующие в Бога - пожалуйста, помолитесь, поставьте свечку за Елену. Верующие во что-то - попросите за Илону то, во что верите. Ведь в конечном счете мы все делаем это не для Илоны, а для себя!
Юля, Вы очень пронзительно написали. Спасибо! Совсем маленькие памперсы остались от дочки у Аллы кузярушки. Она предлагала их в теме, правда, давно.
Заголовок сообщения: Re: IILLOONNAA - Рак( саркома мягких тканей), 2,5 года борьбы.Нужна финансовая помощь
Добавлено: 01 июл 2017, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Может, отдельную тему на памперсы создать.
Мне так на форуме помогли и отдали маме инвалидное кресло. И памперсы - тоже. Совершенно бесплатно. И противопролежневый матрас. Потому как денег любое лечение забирает немеренно... И ещё оплатили доставку спец.кровати до дома.
У нас люди - нормальные. Только вот в эту тему уже не слишком много народа заходит.
Если будет новая темы, только про нужности, уверена, кто-нибудь обязательно откликнется.
До сих пор держу шприцы инсулиновые, которые нужны для введения обезболивающих. Так и не услышала-надо? Отдам, передам в конце рабочего дня. Напишите, их там 200 штук.
Добавлено: 06 июл 2017, 19:56
Частый гость
Автор темы
Всем огромное спасибо. Присоединюсь к словам kukushon, помолитесь за Илону(Елену). Больше добавить нечего. Пока ничего не надо. Илона всем передаёт огромный привет, всех целует и обнимает.
Дорогие друзья и переживающие за Илону люди! Илону должны положить в РАМН на переливание. Снова были кровотечения. Илоне нужна помощь на лечение и дорогостоящие препараты. Илона пишет: "Было ещё два кровотечения. Нужны деньги очень. Один гливек - 156000 стоит. И до этого покупали оригинал темодала (от темомида который выдавали были побочки ) - 32000 руб. У меня пульс 126. Очень тяжело. Вся надежда на переливание". Выкладываю пересланные Илоной фото, в т.ч. чеков.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Создайте, пожалуйста, отдельно тему про лекарства и укажите СТОИМОСТЬ в заголовке. В эту мало кто заходит (из огромного числа форумчан)
tess, если у вас есть время, возможность, силы заниматься этим - пожалуйста, сделайте такую тему. У меня таких возможностей нет, в интернете бываю от случая к случая с ноутбука мужа. И самое главное, я не вижу смысла делать отдельную тему, если и в эту не заходят форумчане, которые о ней знают
tess, если у вас есть время, возможность, силы заниматься этим - пожалуйста, сделайте такую тему. У меня таких возможностей нет, в интернете бываю от случая к случая с ноутбука мужа. И самое главное, я не вижу смысла делать отдельную тему, если и в эту не заходят форумчане, которые о ней знают
Ой, а тему про 15диких собак вы веть открыли? Есть возможность заниматся и смысл?
Добавлено: 16 июл 2017, 15:21
Старый знакомый
У меня нет такой возможности. Но, может быть автор темы сможет создать новую с указанием необходимых лекарств и их цены.
Новая тема - это возможность привлечения новых людей. Когда будет указана цена, люди ужаснутся: есть вероятность, что кто-то сможет помочь.
Когда я загибалась от безысходности, я создала тему и огромное количество людей протянуло мне руку помощи: многие из них были мне совершенно незнакомы, но почему-то знали меня. Надо пробовать любые варианты.
Иначе, в чем смысл этой темы. Время от времени писать, что человек ещё жив... Хотя и плохо жив.
Или хотя бы в этой теме поменяйте заголовок:
Переливание крови в РАМН. 156000 рублей только на препараты. Кто может, помогите, пожалуйста.
И в ГП выложить Ваш пост.
Это-то можно сделать...
P.S. Я предлагала кровать, памперсы, матрас. Чем могла - помогла. Могу ещё темы поднимать. Деньгами - не могу.
kukushon Какие хитрые скрины. На них исчезли гадости и хамство в мамин адрес. И пожелание смерти от тетки под именем Светлана Паскудная вроде. И Вы так ловко бросили подругу. Не. Ну а че? Нормально так.
Добавлено: 16 июл 2017, 18:07
Частый гость
kukushon писал(а):
...Сегодняшние скрины из группы Илоны...
Есть еще какая-то группа Илоны? В той, ссылка на которую в ГП, вообще ничего не пишут (две записи от июня и несколько февральских).
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2