Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 09 фев 2017, 11:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
Про алименты. Про официально стоящего на бирже труда не знаю, а вот если просто не работает-платит установленную сумму по региону Это висит в кабинете каждого судебного пристава-какая она сейчас на 3их детей Знаю, плавала Нам муженек на Краузере 5100 платил на 2их, но это было давно, сейчас должно быть больше плюс трое детей
Нет. Нету установленной суммы по РЕГИОНУ. Есть порядок начисления задолженности, если у плательщика нет в каком-то месяце дохода. Но для алиментов, взысканных в долях от доходов. Т.е если у вас алименты взысканы в 25 процентов от дохода, то пока муж получает зарплату в 30тысяч, то 35 процентов будут удерживаться из 30000 - 13проц.подоходного. гавскидкку 6525р. А вот если он ушел с работы,то эти 25 процентов будут считать из средней зарплаты по РФ и без подоходного. На сейчас, например, она около 34 тысяч и задолженность за месяц будет около 8500р
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 09 фев 2017, 11:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Rinna писал(а):
У таких папаш и мозги заточены соответствующим образом. Все имущество оформляют на родственников
Будет долг висеть у присьавов-получит наследство после родственноков и приставы отберут. Небудет висеть долг-ничего не получить
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Нет. Нету установленной суммы по РЕГИОНУ. Есть порядок начисления задолженности, если у плательщика нет в каком-то месяце дохода. Но для алиментов, взысканных в долях от доходов. Т.е если у вас алименты взысканы в 25 процентов от дохода, то пока муж получает зарплату в 30тысяч, то 35 процентов будут удерживаться из 30000 - 13проц.подоходного. гавскидкку 6525р. А вот если он ушел с работы,то эти 25 процентов будут считать из средней зарплаты по РФ и без подоходного. На сейчас, например, она около 34 тысяч и задолженность за месяц будет около 8500р
Ну так я о том и говорю Просто другими словами Фиксированная сумма из средней зп по региону(она по регионам разная) И табличка фиксированных сумм висела 4 года назад над каждым столом приставов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 09 фев 2017, 13:22
Бан
сегодня пойду к племяннице смотреть вещи на годовалых, может выберу, но отвести я не в состоянии , вчера мучилась с ногами, сводит ноги и все....еле хожу...
Добавлено: 09 фев 2017, 13:24
Активист
pipistrello писал(а):
Ну так я о том и говорю Просто другими словами Фиксированная сумма из средней зп по региону(она по регионам разная) И табличка фиксированных сумм висела 4 года назад над каждым столом приставов
Ст.113 СК указывает,что не по региону,а по России в целом. Для питера почти нет разницы. А вот для глубинки разница очень серьезная но суть даже не в этом, а в том, что Кате не взыщут алименты в порядке искового производства в процентах. Потому что муж не имеет постоянного дохода и суд будет применять ст.83 СК -взыскивать в твердой сумме. Поэтому в данном случае совершенно не имеет значения , какая сейчас средняя зарплата
Ст.113 СК указывает,что не по региону,а по России в целом. Для питера почти нет разницы. А вот для глубинки разница очень серьезная но суть даже не в этом, а в том, что Кате не взыщут алименты в порядке искового производства в процентах. Потому что муж не имеет постоянного дохода и суд будет применять ст.83 СК -взыскивать в твердой сумме. Поэтому в данном случае совершенно не имеет значения , какая сейчас средняя зарплата
Возможно сейчас так сделали, что бред Так как зп в СПб и Урюпинске очень разные А 6 лет назад мне четко это озвучивал пристав у нас в калининском р-не По региону Почем купила, но смысла мне врать вроде не было
Насколько я знаю, сейчас еще изменились имущественные моменты при невыплате алиментов В наше время например нельзя было наложить что либо на единственное жилье так то я сейчас не остро в теме, понятное дело-мы 5 лет как уже совершеннолетние
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 фев 2017, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
если катя живет на учебном-пусть точно ко мне подходит даже на прогулке с детьми дойдет. Только я со временем определюсь, у нас тут переезд ожидается передержачный, плюс в дневной стационар начинаю сегодня А так в рабочее время можно договориться
И еще в догонку Подавать на алименты надо однозначно и быстрее Понятно что приставы тунеядцы часто Но у них тоже бывают проверки итп И у нас был случай Я получала алименты переводами почтовыми, а муженек сам таскал квитки приставу И как то наверно на год с лишним завис И мне звонит пристав-типа вам тут задолженность, а я изыскала-что у него машина есть Можем наложить арест ну я как честная дура говорю нет, все ОК Еще я ей по факсу их и скинула. А вначале я ему разрешение на выезд давала... Ну потом папаша нас *отблагодарил*-дочь из квартиры выписывал, когда ЕГЭ сдавала Никогда не надо к ним идти на встречу, если один раз проявили паскудство
Добавлено: 09 фев 2017, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Звонила Катя, попросила остановить тему. К ней приходили с соцзащиты, что ли. Говорит, может информация просочилась отсюда. А я думаю, это Катя сходила заявление написала, что квартиру не оплатить, чтобы помощь дали. Давайте будем осторожнее. Но могу сказать только одно: наши продукты и одежда для детей спасла ее семью. Придраться не смогли. Продуктов полно, дети одеты!! Так и не нашли причину. Но сказали приходить будут.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 фев 2017, 15:05
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
sveta1963 писал(а):
Звонила Катя, попросила остановить тему. К ней приходили с соцзащиты, что ли. Говорит, может информация просочилась отсюда. А я думаю, это Катя сходила заявление написала, что квартиру не оплатить, чтобы помощь дали. Давайте будем осторожнее. Но могу сказать только одно: наши продукты и одежда для детей спасла ее семью. Придраться не смогли. Продуктов полно, дети одеты!! Так и не нашли причину. Но сказали приходить будут.
Вот еще заботы не хватало! Бедная женщина Очень вовремя с помощью успели. Светлана, спасибо Вам, что не прошли мимо!
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Государство наше как всегда отличилось..... нет слов! Защитить не может, а отобрать - в первых рядах! Может просто название темы изменить? Неужели отсюда просочилась информация? Блин, в детдоме можно подумать детям рай
Свет, по-моему и бояться нечего Они и должны ходить Наоборот ей стоит их задалбывать-чтобы помогали с взысканием алиментов итп Я так понимаю, она относится к сосновскому, там опека вроде сидит на углу Есенина и Учебного, где мировой суд И должна на матпомощь подать-но это в Собес наверно Вообще я никогда не пряталась, наоборот везде ходила и мозг ела
Добавлено: 09 фев 2017, 15:28
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
pipistrello писал(а):
Свет, по-моему и бояться нечего Они и должны ходить Наоборот ей стоит их задалбывать-чтобы помогали с взысканием алиментов итп Я так понимаю, она относится к сосновскому, там опека вроде сидит на углу Есенина и Учебного, где мировой суд И должна на матпомощь подать-но это в Собес наверно Вообще я никогда не пряталась, наоборот везде ходила и мозг ела
Большие у меня сомнения, что будут с взысканием помогать... Все равно самой ходить надо. Пусть бы хоть во внеочередной список на ясли внесли, наверняка Кате было не до этого. Сейчас мест на ясли очень мало...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Большие у меня сомнения, что будут с взысканием помогать... Все равно самой ходить надо. Пусть бы хоть во внеочередной список на ясли внесли, наверняка Кате было не до этого. Сейчас мест на ясли очень мало...
Естественно не переломятся Но во первых ее активность будет видна, а во вторых с паршивой овцы хоть клок, да можно будет претензии предъявить-если вякать станут
Касаемо алиментов в будущем-увы, сможет подать потом на детей. наш нам давно угрожает Но тут уж надо выбирать что актуальнее Я тут на 100% не скажу-но чтобы гарантировано дети потом не платили алименты, надо не просто не подавать-а лишать его родительских прав Это кстати актуально в плане вывоза детей за границу. к примеру Жизнь может измениться. а папаша может прятаться или тупо не давать разрешения даже на выезд на лечение наш любил нервы крутить до последнего дня
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 фев 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 фев 2017, 15:43
Бан
подавать на алименты все равно надо.Вопрос , будет ли он платить.Если не будет и будет прятаться, то как взыскивать? все эти судебные приставы, только бумажки умеют высылать с суммой задолжностй по алиментам и зарплату получать, реально никаких действий нет .
а на детей потом сможет подать в случаи инвалидности или по старости .
Кто из форумчан консультирует Катю и не советует ей на алименты подавать, мотивируя это тем, что в будущем уже отец сможет подать на алименты?
Если кто-то дает такие советы... то это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ глупость! Что там в будущем еще будет - большой вопрос, а ближайшие 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) лет - папашка обязан платить алименты (и не только, кстати на малышей, но еще 4 года и на 14-летнего мальчика)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 09 фев 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Государство наше как всегда отличилось..... нет слов! Защитить не может, а отобрать - в первых рядах!
А что плохого сейчас сделало "наше государство?" Человек обратился, они пришли-проверили. Что не так? Снова повторюсь - Кате нужно узнать, чем они могут помочь. Тем более у неё двойняшки. И продуктовыми наборами помогают, и яслями-садиком. Просто нужно идти и просить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3