Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 14:04
Бан
Автор темы
ПРИХОД денежных средств :
Ольга Валерьевна-2600 руб Ирина Германовна -1000 руб Мария Анатольевна-500 руб Lariss -500 руб Ирина Владимировна-1000 руб Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб Ира (Рапира) -1000 руб Багира-600 руб Наталья Викторовна -2500 руб Нина -1000 руб
Всего : 11700 руб
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!
РАСХОД:
2500 руб лекарства (чек)
2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке) 1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке) Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы. 2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой) 300 руб -бензин 3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги 300 руб бензин.
Итого: 11700 руб
Баланс 0 руб
Полный отчет предоставлен 24 января.
ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:
Поступление продуктов :
Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство Ирина Рапира банку трески
Ольга pipistrello кура+бананы+чай
Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы
Татьяна Иноходец лекарство
Елена 60 баночка икры и шоколадки
Никого не забыла?
попозже расход заполню
ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января. Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее
Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо!
Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Markel Наверно Вы разволновались.) ( Это про абзац) 1.А Вы ,простите,денежки на каких зарабатываете?) 2.Здесь нет моей рекламы.Денежки на бездомных не зарабатывают,денежки зарабатывают на хозяйских собаках.) 3. И это огромный труд,хочу я Вам сказать.Огородить часть участка, чтобы собаки там гуляли 3 раза в день.По очереди,кстати.Сделать пристройку для двух крупных и совершенно беззащитных собак от умершей хозяйки. Провести туда отопление и положить ковер. 4.Двух кураторских поселить на диван, чтобы было тепло и уютно. И оставить комнату для хозяйских.Просторную и,конечно, тоже с диванами. И НИКОГДА не оставлять собак одних. Ни в доме,ни на выгуле.И еще- у них всегда в мисках вода.) Далее, думать Вы не умеете.Почитайте выше,про то, что я писала.Я работаю с кураторами,которых нет на ВХ.И я не обзваниваю людей,с предложением взять у них собаку за одноразовый взнос.На сегодняшний день,уважаемый мною куратор ждет,когда освободится место для его собаки.Потому что знает, что приехать может в любую минуту и посмотреть ,в каких условиях содержится его собака.Я не боюсь, что он увидит истощенную собаку на цепи или в сарае, с пустой миской для воды.И Вы бы могли так же.Но,взнос-то одноразовый...А деньги-то быстро заканчиваются. Далее , мое мнение про ОСВВ кураторы знают,если спрашивают, то я отвечаю честно. И объясняю почему.И, именно, из-за своей точки зрения, я считала бы подлым выпрашивать деньги на этом форуме. Собственно, с этого я и начала. Всего Вам доброго.
Екрита Длинный рекламный пост о себе любимой в теме о болезни моей мамы. На счет передержки я права значится. На вопрос ответа так и нет. Есть какието конкретные предъявы к маме или вы тут свои фэнтези описываете.Или что еще хуже, чужие. каких то собак приплели, которых ктото выкупал у нас. Каких именно и когда?
у нас без взноса 6 собак продолжают жить. Одна так все 10 лет своей жизни живет.
Че к этому взносу пристали? Куку штоли? Че к другим то не пристанете. Идите вон в группу полянки-заполянки и там попробуйте поорать. Да все берут за взнос. Есть какие топредъявы по собакам за взнос, тетенька ? Я их всех по именам знаю, так что соврать вам не удасться.
Екрита Я деньги не выпрашиваю. Я прошу помочь человеку, который много лет помогал животным и содержал приют без ежемесячных поборов. И даже сейчас содержит 6 крупных престарелых уже собак. Вы кого тут из себя корчите. ? Вы же понимаете, что собаки не питаются воздухом или дурку хотите включить ? Я не могу оплачивать и жрачку этим собакам с толпой кошек и "бесплатные " обследования мамы. И с чего вы решили, что много людей поддерживают это дерьмецо, которым вы тут пытаетесь все залить с еще двумя гражданками, типа женщины, которые тоже на вопрос так и не ответили.
НичейЁжик Вы гляньте группу Илоны вк - две эти простигосподи - автор темы рогачева-эванджелина и Маркелова пасутся там. Резвятся При полном отсутствии мозгов у первой и эмпатии и хоть капли человечности у второй не иначе как просто развлечение такое теперь у них.... А тут про станции притравочные...
ВаськаВы кстати тоже не ответила на вопрос. У ВАС какие предъявы к маме? А в чем Ваша человечность выражается по отношению к этой женщине? В чем именно ? Мама хоть чтото предложила. Чем плохо порадовать больного человека ? Что блин в этом плохого? Больше то ничего невозможно сделать. Но вы и тут какую то гадость приплели.
Да вам что предъявляй, что не предъявляй. Когда ссылку кинули на то, что ваша мама слезно в долг просила и ей дали не малую сумму , а после этого, она стала человека откровенно посылать. Что вам еще надо то?! Вы ответили, что это ерунда, несколько десятков тысяч, и не надо про это вспоминать, надо дальше собирать. Ни одной другая тема помощи людям на этом сайте не обросла таким негативом. Это ужасно, когда двое взрослых детей Ольги, вместо того, чтоб заработать, стригут бабло среди тех, у кого повышенное чувство сострадания. То, что вы пишите, про з.п в 10 тыс... Макдональдс наше все!... и не надо тут вытряхивать деньги у неравнодушных, это низко и подло. Взрослые дети вполне могут обеспечить маму МРТ и т.д. Их не 15 штук в месяц надо. Какие у вас собаки?!Ольга еще лет 5 назад писала, что к черту зоозащиту и только платная зоогостиница, только деньги. Как она лихо пристраивала десятки собак, что эти 6 не могла раскидать? Человек посылал всех и вся далеко и на долго. И после сбора на собак, и после котлов и после пожара, когда весь форум помогал. И вы тут все будете терпеть, лишь бы еще с новичков несколько тысяч стряхнуть.
одно не понимаю .. взрослые тети . а такие стеснительные что там прикрываться собачками . кисками . долгом вышли и честно написали - ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОЛЬГА - ДОКТОР СДОХНУТЬ .а мы порадуемся когда это случиться а то вот тягомотину разводят . станции притравочные . собачки за взнос и т.д
Ну,ребята,не тема а сплошная помойка.Не очень понятен смысл всего этого.Аня что, в карман лично к кому-то лезет?Или вы новичков стараетесь от неправильных действий предостеречь?
FOAleksA да они дерьмо свое не знают куда выплеснуть . через край ведь плещется да . Ольга не святая и животные были загубленные . но ни одному человеку она говна не сделала . а кому то и помогла неплохо . но решили потоптаться по ней когда беда.. одновременно очень сочувствуя отбросу общества . который гниет и никак сгнить не может . делая вид что не знают и не понимают что хребет он себе сломал по пьяни . что сидел за изнасилование с истязанием и родственники от такого скота не зря отказались . но нет ведь . глазки закрыли и очереди на реабилитацию пробивают . отодвигая нормальных людей назад . говно из под него выгребать на перегонки и т.д Тфу ! мерзость ! вынудили святоши трусливые . только и могут клевать споткнувшегося
Да вам что предъявляй, что не предъявляй. Когда ссылку кинули на то, что ваша мама слезно в долг просила и ей дали не малую сумму , а после этого, она стала человека откровенно посылать. Что вам еще надо то?! Вы ответили, что это ерунда, несколько десятков тысяч, и не надо про это вспоминать, надо дальше собирать. Ни одной другая тема помощи людям на этом сайте не обросла таким негативом. Это ужасно, когда двое взрослых детей Ольги, вместо того, чтоб заработать, стригут бабло среди тех, у кого повышенное чувство сострадания. То, что вы пишите, про з.п в 10 тыс... Макдональдс наше все!... и не надо тут вытряхивать деньги у неравнодушных, это низко и подло. Взрослые дети вполне могут обеспечить маму МРТ и т.д. Их не 15 штук в месяц надо. Какие у вас собаки?!Ольга еще лет 5 назад писала, что к черту зоозащиту и только платная зоогостиница, только деньги. Как она лихо пристраивала десятки собак, что эти 6 не могла раскидать? Человек посылал всех и вся далеко и на долго. И после сбора на собак, и после котлов и после пожара, когда весь форум помогал. И вы тут все будете терпеть, лишь бы еще с новичков несколько тысяч стряхнуть.
asdfgh Отвечу вкм ну прям по пунктам. Про деньги. Мама занимала 30000 . 10000 отдала. Предлагала переводить частями, НЁ не согласилась. Отдать не получилось, так как вы ж толпой накинулись, чтоб не давали платных собак. По другому мама не смогла тогда заработать. Машина не ехали ничего нельзя было оставить. Отопление на электричесте, н чего незакрывалось и собак толпа. Дали денег, но не дали заработать. Умняхи блин. Посылать ее никто после этого не стал. Странная ёжик на мамины звонки трубку не брала, зато всякую херню про мошенничество стала распространять в сети. Ну уж извините. Я ей тогда.написала. Я, а не мама. Это Такой страшный грех, что за 20000 р , которые человек после пожара не смог отдать, надо годами помоями поливать? Забыли как доносы писали некоторые гадины? И собак платных к нам нельзя и
коровыто больные и еще какую то херню. Травили человека по полной. Как будто из тюрьмы откинулись. Методы такиеже видать. Брат не может сейчас работать. Изза пожара он пропустил школу. Ему еще один год учится. То место, где мы сейчас живем, требует ремонта. Саша его подделывает как может. За 4 года после пожара мама тут дважды пневманией болела на ногах. Про котел вспомнили? Прикольно. Да. Собрать хотели. Помню такое. Но не собрали, поэтому котла так и не было. Найдите тему и освежите свой мозг. Про мою зп. Я зарабатываю не 10000. 10000 это зп, есть еще аванс. И сейчас я всех содержу. про собак. Собак осталось 6 . И кошек толпа. Я их не считаю. Больше 10 это точняк. А гадят одни теже бабищи, которые маму даже и не видели или раз и по другому поводу сто лет назад. На каких собпу был сбор и когда ? Дайте ссылку.
который гниет и никак сгнить не может . делая вид что не знают и не понимают что хребет он себе сломал по пьяни . что сидел за изнасилование с истязанием и родственники от такого скота не зря отказались . но нет ведь . глазки закрыли и очереди на реабилитацию пробивают . отодвигая нормальных людей назад . говно из под него выгребать на перегонки и т.д
Чудовищно. И тема помощи и сочувствия такому упырю имеет место быть лет уже стопятьсот на форуме
FOAleksA да они дерьмо свое не знают куда выплеснуть . через край ведь плещется да . Ольга не святая и животные были загубленные . но ни одному человеку она говна не сделала . а кому то и помогла неплохо . но решили потоптаться по ней когда беда.. одновременно очень сочувствуя отбросу общества . который гниет и никак сгнить не может . делая вид что не знают и не понимают что хребет он себе сломал по пьяни . что сидел за изнасилование с истязанием и родственники от такого скота не зря отказались . но нет ведь . глазки закрыли и очереди на реабилитацию пробивают . отодвигая нормальных людей назад . говно из под него выгребать на перегонки и т.д Тфу ! мерзость ! вынудили святоши трусливые . только и могут клевать споткнувшегося
Скажите мне где есть приюты и передержки , где не умирали собаки, которые изначально были больными? Да. У мамы умирали собаки, но те которых больными привезли. Это чё блин, криминал какой то ? Их с канавы буквально привозили. Чё так уж возбухать то ? И за все время их штук 10 было. Блин. За 10 лет!
Ссылки одни и теже кидают. Их всего несколько за 10 лет! И нигде нет никакого маминого злого умысла. Нигде. Чё так голосить то? Зато у нас никогда не было эпидемий. Никогда. Про разовый взнос задолбали уже. Вы че считаете, что по городу носится толпа желающих заплатить этот взнос ? Тогда вы не в уме. Нам за взнос Валька привозила кобелей. Есть где нить предъявы по этому поводу? 4 штуки. Я помню. Джек за 5000 р. 5, 5 лет прожил. Его киса изсаблино маме давала. есть предъявы от кисы, что он пропал ? Нет. еще какая то бабка возила собак за взнос. Их тоже было както немного. Взнос 5000 р. Бабка га Звездной живет. Я както с мамой ездила за собакой. Как ее звать не знаю, но ее т. Оля чипка знает. Есть где нить вой от бабки по поводу разового взноса ? Так что нефиг хрень пороть про взносы и какихто мифических собак. Было бы с ними все так плохо, вой стоял бы на всю ивановскую.
А помогала мама многим. ВИДАТЬ ТОЛПА ДОБРА НЕ ПОМНИТ. А я вот помню. И крымск , и пожар в другом приюте, и корма какие то возила и делила между тетками приютскими. И собак каких то ездила спасать в разные жопы мира. Да много чего, о чем я и не знаю. А.....еще у нас разные собаки жили, которых побросали спасалки и которых на улице бросили подыхать. Старая овчврка Зильда, паралитик Федя этих я знала по именам. Остальных не помню.
Есть такая группа. Энимел хелп .там про маму регулярно говнястый пост повторяют. Так когда там написало много людей хорошие слова про маму, то их посты стерли, а людей заблокировали. Борцуны за правду, блин.
Ленчик. О! Про вас помню. Когда че то там у вас случилось мама собиралась каких то собак у вас на время брать. Мы тогда с братом срочно 2 вольера доделывали. Но потом че то вроде отменлось сдава богу.
Зачем разводить весь этот балаган на 13 страницах? У человека онкологическое заболевание! (У моей подруги онкология, я знаю, что это такое, не понаслышке, не дай бог никому!) Хотите помочь - помогите. Не хотите - найдите в себе силы пройти мимо! Тема в Архиве!
asdfgh И кстати. Вы ЛИЧНО каким местом в теме тусите и гадите? Вы с мамой дела какие то имели или предъявить чено то хотите? Так предъявите уже. Ссылку чтоли дайте. А иначе это все травля, в которой вы участвуете. Травля незнакомого и больного человека.
Жду ссыль.
Или как те бабищи, что выше говна наметали, но ничего конкретного предъявить не могут. Это они зачем делают?
Markel В свое время Ваша мама направо и налево всем говорила,что участвовала в афганской войне, что у нее куча приятелей,так обратитесь туда за помощью. Сколько можно трясти форум помощи бездомным животным? Кстати,30 т.р. Галина Владимировна давала в долг,а не в подарок.... Напоминаю,что человек тоже живет на пенсию. Но Ваша мама и там нашла лазейку,чтобы не отдавать деньги. А теперь Вам и маме вдруг все стали должны
Васька Я посмотрела...Это ужасно.Я ,действительно, с притравочными станциями выгляжу глупо...
Вы поносно выглядите. И не со станциями. А решили тут пропиарится в маминой теме. Вам вопрос задавала. ВЫ лично по какому поводу на маму кидаетесь ? Просто жо...ы решили полизать и передержку свою попиарить или есть что маме предъявить? Объясните уже народу чем вы такая вневе..ная и крутая и почему вы на мвть мою говна льете. ? Жду.
и кстати занести вас в чс вообще ноль проблем. И вой поднять на всю сеть. Хотите эксперимент ? Как нефиг. Но мама будет против.
Ну вы прям, истинное яблочко. Ольга Геннадьевна тоже вечно вопрошала:"Какие претензии есть, конкретнее, пожалуйста! А вот в других приютах, передержках...!" Протоколы вскрытия, свидетельства очевидцев, от всего отбрыкивалась. Зайдите в профиль Доктора, найдите ее сообщения, каждое третье будет с блюющими смайликами, истеричными воплями, что все это не доказательства. 20 тыс это большие деньги. Их Ольга брала без оговорок на то, что отдавать будет только, если на собачках денег заработает ( вроде тогда бизнес на козах и коровах затевался). За такое время можно открыть отдельный счет, скидывать каждый месяц по понемногу и потом все отдать. Я лично 1 тыс на котел давала, сто лет назад. Прошу отчет по котлу. Если его нет, переведите плиз, в тему сос. Ссылку могу прислать. Я не в розовой стране живу, где онкологии не бывает. Это для тех, кто решил, что меня это не касалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2