Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Друзья, за декабрь-январь с вашей помощью были спасены и нашли новый дом 10 щенков!
Но одна чудесная девочка зависла((( Самый ласковый и беспроблемный щенок! Ей три месяца, она действительно послушная и очень понятливая, по характеру спокойная, ориентирована на человека, ловит все эмоции. Росла с котами, очень их уважает.
Время идет, щенок растет, с каждым месяцем шансов на пристройство все меньше( Друзья, огромная просьба помочь с пиаром и поиском ручек!
Заголовок сообщения: Re: Двум щенкам-малявкам нужен пиар и добрые руки!
Добавлено: 28 янв 2017, 22:43
Новичок
Автор темы
Уже не сидим) Вернее, не сижу, потому что вам, Анна, я написала. Интернет, к счастью, час как дали. На авито уже поменяла текст и фото, объявл. подняла, как будут новые фоны, еще добавлю. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _893294003
Добавлено: 28 янв 2017, 23:06
Новичок
Автор темы
Хорошо, видео добавлю. Надежда60, я обещала вам текст для поста вконтакте, можно такой: Нежные трехмесячные сестрички ищут добрый дом! Девочки очень покладистые, душевно чуткие, послушные. Одна из них более заводная - придумывает игры и веселит окружающих, вторая обожает общаться с человеком. Щенки росли вместе с кошками, очень их уважают. Взрослыми будут чуть ниже среднего роста. И вот можно взять фото из альбома вконтакте https://vk.com/album28975343_242070592
Хорошо, видео добавлю. Надежда60, я обещала вам текст для поста вконтакте, можно такой: Нежные трехмесячные сестрички ищут добрый дом! Девочки очень покладистые, душевно чуткие, послушные. Одна из них более заводная - придумывает игры и веселит окружающих, вторая обожает общаться с человеком. Щенки росли вместе с кошками, очень их уважают. Взрослыми будут чуть ниже среднего роста. И вот можно взять фото из альбома вконтакте https://vk.com/album28975343_242070592
Добавлено: 28 янв 2017, 23:11
Новичок
Автор темы
Татьяна А проблемы у той, которая чуть поменьше, на фото она справа. Но я не хочу об этом упоминать в объявлении, поскольку, даст Бог, хорошая динамика сохраниться и через пару недель за шею можно будет не волноваться. Просто предупредить будущего хозяина, чтобы пару месяцев выводил в шлейке, а не в ошейнике.
Добавлено: 28 янв 2017, 23:46
Новичок
Автор темы
Надежда60 письмо я вам отправила, но кликните еще раз на ссылку вконтакте, теперь должно открыться, там, наверное были настройки приватности, сорри, страница не моя, вконтакте я плохо разбираюсь.
Добавлено: 29 янв 2017, 00:15
Новичок
Автор темы
Надежда60 я через пару минут добавлю в альбом вокнтакте еще фото, Аня выслала оставшуюся часть, спасибо ей огромное за оперативность. Теперь там будут фото на разных ярких фонах)
На авито много просмотров! С понедельника начну размещать. Сделаю пост, выставлю в теме, у меня даже настоение поднялось. Я думаю с этими фото все будет ок.
Я только что полюбовалась фото - ну чудесные! Захотелось собачку опять взять )))) Малышка наша ))) Нам долго в городе не было, но мы помним,любим,скучаем, пойду мужу покажу )))
Последний раз редактировалось olenenok 29 янв 2017, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 янв 2017, 00:53
Новичок
Автор темы
Мне тоже на душе полегчало, очень, очень надеюсь... Хотя на авито пик просмотров объявления пришелся на 3 января (237) и на 6 (234), но звонков так и не было. Ну да ладно, сейчас народ отошел от праздников, фото просто милота, будем верить) Надежда60, спасибо вам за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2