Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 08 дек 2016, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория: почти 2 года ловили кошку, которая долго жила в подвале-подъезде и постоянно рожала. тут есть ее предыдущая тема, и тема ее предыдущего выводка Но кошка ОЧЕНЬ умная и хитрая(собственно, поэтому и жила тут 2 года-когда все остальные сгинули либо машинами раскатали), на контакт шла-но чует подвох в минимальном движении В том году ее поймали кошколовкой, но увы-в подсобке оказался лаз Кошку поймали 9 декабря, неделю караулили, пытались ловить на: котят, валериану. рыбу вонючую, куриные шкурки котят переловили раньше, один из 4 пристроен, проблемы с глазиком Еще раньше была поймана и стерилизована кошка из ее прайда. С отловом представительница передержки реально помогла. Но как говорят-лучше бы не помогала
На текущий момент имеем конфликтную ситуацию, не просто конфликтную-а в адрес меня и второй передержки льется просто грязь и ложь Кошки НЕ получили глистогонки, и удерживаются с февраля месяца ,,,,,,,,,, ______ За это время произошло многое, дети выросли, уже по 8 месяцев, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, но кошек на него не отдают ___ с 26 февраля 2 котенка таки забранык Ольге(Тапочкин), онин трагически погиб, не пережив запосзздалую глистогонку Через неделю после трагедии Мася переехала на ПМЖ к моим знакомым _____ На 10 мая: С 26 марта передержка отказывается показывать оставшихся кошек, двух взрослых и котенка-подростка, котенка уже пора стерилизовать. Даже не забирает корм, предлоги разные-то болеет, но занята, то съехала с той квартиры. При этом заявила, что думала, что это ее кошки(!!??)Остальное можете прочитать в комментариях. По мере возможности буду выкладывать скрины Решаю вопрос по кошкам, однако по постановке вопроса есть большие сомнения-живы ли они
Траоре В ну уже остановитесь. теперь надо думать что лучше для кошек. единственным или вторым кошачим в новом доме им явно лучше будет. их надо пристраивать. вы либо сами это делайте либо отдайте куратору.
Юлия М писал(а):
Траоре В ну уже остановитесь. теперь надо думать что лучше для кошек. единственным или вторым кошачим в новом доме им явно лучше будет. их надо пристраивать. вы либо сами это делайте либо отдайте куратору.
А вы мне,что можете дать гарантии??! Что после пролечивания животных курсом антибиотиков и всеми препаратами, которые давал куратор. Повав куратору опять очередное животное не отправится на тот свет ?? И потом на хвостах не расскужут страшную историю про то как "хорошая девушка " чет там не доделала. У меня все животные на данный момент впорядке нет никаких безумных зрачков по рублю как на прошлой передежки. А когда я видела последний раз животных живыми там я говорила что надо провериться пока не поздно чтобы постраховаться иначе потом уже поздно начнётся обезвоживание 80% что на тот свет. Что животные были чумазые грязные это говорят лишь те люди которые, "типо друзья Ольги" Более того мои условия жизни плохи, а находится в комнате 9 метров общага это за@бись условия или в подсобке где холод зимой такой,что не удивительно,что там циститы и почки отваливаются. Любое мочивое восполение если вы не глупы поймете,что может повредить всю мочивыдельную систему. Я ещё раз говорю,я хочу сделать животным нормальный осмотр нормального врача и нормальное пролечивание животных и вакцинацию. Вы находите это плохим или как? Про вакцину я говорю не впервый раз животных не один удот не отдаст без обследования и вакцины. Более,того я просила фото кошки где оно? Кошка-то вообще жива??
Коротко о вчера приходил ремонтник у него замерящий прибор как указка лазерная немного показали это катанам погоняли их из комнаты в коридор Маша умная кошка спалила откуда светить огонёк вообщем нет прибора у мастера больше :-) суп из усов есть времени нет ) может сварю в субботу )
[quote="Юлия М"]так вы себе их оставите? или будете пристраивать? пиарьте сами и проверяйте ручки по чс. https://vk.com/topic-26746327_25409612 http://mnezvonil.info/ http://vao-priut.org/forum/chernyi-spis ... kupki-i-dr а разговоры кто сколько сделал,когда на кону жизнь животного,мягко говоря,неуместны.[/q 1.Так тут суть в том,что я жду фотографии живого котёнка у Яши. 2. Я жду документ на оказание мед помощи Максу на общие обозрение. Т.к в клиники верные друзья не производили гастростому 14 числа и эту информацию проверяли сразу же никто из бригад этого не делал !!! 3. Жду все чеки. 4. Никому эта вода про мою мать и меня не интересна,но почему-то отчёты не по-сути сделаны, а для того чтобы лишний раз Ольгу пожалели и обратили на её персону внимание.Мне кажется или отчёты должны были быть сделаны сумма чек произведенная работа,а не рассказы про чужую жизнь с выворачиваением своих домыслов интерпретацей,что самое чудовощное в этом,что человек чем дальше тем,больше пишет бреда начиная от наркотиков ( которые мы с Ольгой явно вмести дорожки кокаина расскатывали раз пишет это ) заканчивая тем что теперь я ещё и деньги в руки получила лично от Ольги. Меня не интересует радикулит матери Ольги меня интересует где" чумызые блохастые животные" которые были переданы куратору
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Траоре В
Простите, пожалуйста, я, возможно, чего-то недопонимаю, поэтому возник такой вопрос: а Вы на каком основании требуете всего вышеперечисленного? Вы - куратор этих животных? Или, может быть, спонсор? Финотчет у Ольги составлен по правилам форума, никаких вопросов ни у спонсоров, ни у модераторов форума он не вызвал. Вас-то что не устраивает? Личные неприязненные отношения? Так это не дает Вам права чего-то там требовать.
Аrchi/Iris писал(а):
Траоре В
Простите, пожалуйста, я, возможно, чего-то недопонимаю, поэтому возник такой вопрос: а Вы на каком основании требуете всего вышеперечисленного? Вы - куратор этих животных? Или, может быть, спонсор? Финотчет у Ольги составлен по правилам форума, никаких вопросов ни у спонсоров, ни у модераторов форума он не вызвал. Вас-то что не устраивает? Личные неприязненные отношения? Так это не дает Вам права чего-то там требовать.
Меня интересует лишь два вопроса 1.В клиники верные друзья не делали гастростому за последние три месяца.хотелось бы ознакомиться с документом 2. Живое ли животное Кто там кого курирует кто там спонсор,сколько собранно с жильцов это не ко мне вопросы.
Аrchi/Iris писал(а):
Траоре В
+++ миллион
рыгаловка этой "дамы" уже законала
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Траоре В писал(а):
Меня интересует лишь два вопроса 1.В клиники верные друзья не делали гастростому за последние три месяца.хотелось бы ознакомиться с документом 2. Живое ли животное Кто там кого курирует кто там спонсор,сколько собранно с жильцов это не ко мне вопросы.
Ну вот, наконец то!!! Спустя эннное кол-во времени, кучу потрепанных нервов и вынесенных мозгов неравнодушным людям, мы наконец то пришли к вопросу с которого и требовалось все начать. Госпожа траоре озвучила свои пожелания.
Так вот уважаемая, как вам уже объясняли оппоненты выше (и не единожды), ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАДАВАТЬ КАКИЕ ЛИБО ВОПРОСЫ, КАСАЕМО ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ К ЭТИМ ЖИВОТНЫМ ДОСТАТОЧНО НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ, А ИМЕННО: -БЫТЬ ИХ КУРАТОРОМ -БЫТЬ ИХ СОКУРАТОРОМ -БЫТЬ ИХ СПОНСОРОМ -БЫТЬ ИХ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
КАКОЙ ВАРИАНТ ВАШ??
Каждый из этих вариантов подразумевает под собой определенную ответственность и определенные действия.
С ваших слов понятно, только одно, что у вас есть кучааааааа претензии к куратору. Снова возникает вопрос: а при чем тут кошки??
Вы свое недовольство оставьте при себе, и подумайте лучше о животных. Вы и сами ничего не делаете и другим не даете. ИЗ ЗА ВАС СТРАДАЕТ БУДУЩЕЕ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ. Если можете - то делайте, если нет - уйдите в сторону.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Всю тему не осилить, да и незачем, главпост перечитала - все сделано Валентиной - от отлова до содержания. Человек не собирался быть передержкой, не давал рекламное об'явление, так получилось, для котят сделала все она, котята живы, вроде, фото страждущим показали? Но всей толпой кричать ату - это так забавно))) Меня поразила тема про чс передержку. А особенно - кто от кого зависит по работе(((
1. Зависеть по работе можно по разному. Тут бадягу на эту тему не развожу 2.Ловила я так же с Траоре, отгоняя от нее кормилиц(которых она кстати тоже потом поддоить не побрезговала), и убирая за ними просто ей даже в подвал проще влезть, так как у меня *толстая попа* №. Ключи в порядке большого исключения был передан траоре СРАЗУ-как она случайно нарвалась на котят, проходя мимо. И передан НЕ МНОЙ, так как ключами я не распоряжаюсь. Дама уже запуталась во лжи, забывая-что есть куча люде(должностных лиц)-кто в курсе 6.Что все стедала Траоре? Кто давал деньги на кастрации? Кто покупал лекарства и еду?Даже те свиные трахеи сколько стоили, а их жрали вообще их собаки, ко мне отношения не имеющие. Чемоданами им таскали еду, тортики итп. Опять же есть свидетели-Траоре об этом постоянно забывает, в порыве брать на понт..С февраля кошек, живущих условиях собирательниц* пытались забрать, и начались кандалы. Никто кошек туда на ПМЖ не определял, если бы подвал не закрыли-там и то условия лучше Скрин о том, что она тоже имеет право участвовать в жизни кошек-выложен. Так что про *ату*- опять ложь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 19 мар 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Всю тему не осилить, да и незачем, главпост перечитала - все сделано Валентиной - от отлова до содержания. Человек не собирался быть передержкой, не давал рекламное об'явление, так получилось, для котят сделала все она, котята живы, вроде, фото страждущим показали? Но всей толпой кричать ату - это так забавно))) Меня поразила тема про чс передержку. А особенно - кто от кого зависит по работе(((
надо руководствоваться тем, что лучше котятам мое мнение - пристройство быть не десятыми
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Васька писал(а):
И не в помойке, где врут что не живут, а собак друзья выгуливют, пол не мыЛося лет 20 И куда заботливая старшая хозяйка им кинет чего-и жрут Но суть даже не в этом-а в постоянной лжи. Я ей должна показывать котов, которыми занималась в одиночку? Или тех, кого со скондалом забрали? С чего Но еще интересснее от Васьки-что я говорила от тапочкину? Что не звонит, не узнае?. Так ваша подруга письменно написала-не хочет такого видеть, ллично сказала *насрать на него* Той мы отказывает в человеческих пареживаниях, на мои чувства накласть-только жалко девочку валю Еще раз повторюсь-котенок был болен изначально, здесь повешена тема. Так как кто то не удосужился дать глистогонку
А вооо, Траоре-с огнем играешь, , зря А если детали не читьть-Траоре можно орден дать
Вложения:
2.jpg [ 15.29 | Просмотров: 7 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 май 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
pipistrello писал(а):
И не в помойке, где врут что не живут, а собак друзья выгуливют, пол не мыЛося лет 20 И куда заботливая старшая хозяйка им кинет чего-и жрут Но суть даже не в этом-а в постоянной лжи. Я ей должна показывать котов, которыми занималась в одиночку? Или тех, кого со скондалом забрали? С чего Но еще интересснее от Васьки-что я говорила от тапочкину? Что не звонит, не узнае?. Так ваша подруга письменно написала-не хочет такого видеть, ллично сказала *насрать на него* Той мы отказывает в человеческих пареживаниях, на мои чувства накласть-только жалко девочку валю Еще раз повторюсь-котенок был болен изначально, здесь повешена тема. Так как кто то не удосужился дать глистогонку
А вооо, Траоре-с огнем играешь, , зря А если детали не читьть-Траоре можно орден дать
Оль если бы не эти кошки,я бы давно тебе мебель с кухни подарила бы к твоему телевизору подойдёт как раз. :-)
Траоре, если бы не мягко говоря странное желание твоей мамы по 20 руб с квартиры на содержание, которое отказались реализовать, и она не заявила *тогда я сама буду с ними разбираться* и начала устраивать истерики и вы вместе скрывать кошек-все были пристроены сто лет как На Бублика ручки даже из дома был. Были ручки у твоего друга Кирилла-что не отдаешь то? даже не самый стремительный Яша уже социализировал кошку
А перл про воруем-это в мемеориз! Как и все плевать-кто и зачем к вам ходят, людей волнуют только животные и их судьба жить скромно и жить в в нтисанитарных запущенных условиях-две большие разницы
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 19 мар 2018, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Не прошло и 3 года-спросит у Кирилла. Падаем ниц Яша, увы, для тебя так и останется мифом-передавать гражданам с не просто сомнительной, даже слово не подобрать какой репутацией данные третьих лиц будет только умалишенный. Даже твои данные никто не афишировал. Яшу знает достаточное число уважаемых людей, а ты получила фото выросшей и толстой Маси. хотя тебе и этого никто не должен
Обращение в к форуму,что даме делать нечего-уже все поняли. И какие грязные приемы она применят. Поддерживать эту бадягу смысла не вижу. Какие будут мысли по изъятию животных?
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 19 мар 2018, 13:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Про гастростому вообще уже и смех и грех И мне интересно, кому и когда в клинике Верные друзья делалась гастростома?Тут уже имеем какой то полный бред/кто писал про гастростому?? Цитату в студию, или-клевета Придумаете животное, которому *делали гастростому*-об нем и поговоим А заодно, как вам не разрешили на общем собрании пройти с кепой
Девушка, ты свои проблемы знаешь куда лучше меня. я уже писала-не ошибись в потоке сознания и требований
1.В клиники верные друзья не делали гастростому за последние три месяца.хотелось бы ознакомиться с документом
В каком месте написано про гастростому? "Гастростома – отверстие в брюшной полости, предназначенное для осуществления кормления пациента, который по каким-либо причинам не может питаться самостоятельно"
pipistrello писал(а):
Котенку поставили катетер для внутривенного питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3