Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказалась
Добавлено: 02 дек 2016, 23:21
Посетитель
Автор темы
АПД. от 19.12.2016 Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.
Теперь собаке нужен пиар на пристройство. Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.
______________________________ 02.12.2016 В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.
Парень ласковый, озабоченный. Коричневый ошейник.
У подруги нет компа и инета, фото не сделать... У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.
Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?! На потеряшке не нашла! Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь!
Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя
+7911-8232318 Катя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказалась
Добавлено: 27 дек 2016, 07:58
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Я правильно понимаю, что по здоровью собаку не проверили? Не верю, что просто так вдруг жрется... Или я где-то пропустила сообщение о посещении клиники?
Я правильно понимаю, что по здоровью собаку не проверили? Не верю, что просто так вдруг жрется... Или я где-то пропустила сообщение о посещении клиники?
Не было такого сообщения. Он сразу уехал в теремок, а кто там на него смотрел – неизвестно.
Заголовок сообщения: Re: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказалась
Добавлено: 27 дек 2016, 21:58
Посетитель
Автор темы
Он просто так жрался и у хозяйки.
Я уже писала выше, чтобы отвезти собаку к врачу, нужны: машина, сопровождающие (опытные, или опять наркоз, но вообще-то и прошлый наркоз мы оплатили только с помощью волонтеров приюта). И оплата врача, который тоже как-то должен осмотреть собаку (как?.. опять наркоз?), потому что сомневаюсь, что мы сможем удержать его (даже в наморднике). Он силен как бык. Оплата анализов тоже нужна. И еще обратно как-то довезти. Ну нет у нас такой возможности.
Внешне здоров, полон энергии и сил. Жаль, я не засняла в самом начале, как он валяется вверх лапами на кровати - ну совершенно домашний, милый мальчик, когда не трогают.
То, что он жрался у хозяйки, не отменяет того, что причиной могут быть проблемы со здоровьем, которые не всегда очевидны. Речь о том, что пристраивать такую собаку в семью проблематично. Значит, нужно собирать попсовет и решать проблемы по мере поступления. И намордник подобрать по размеру. От того, что пёс будет дичать в приюте, проблемы не исчезнут.
Добавлено: 28 дек 2016, 08:05
Частый гость
Сата писал(а):
Он просто так жрался и у хозяйки.
Я уже писала выше, чтобы отвезти собаку к врачу, нужны: машина, сопровождающие (опытные, или опять наркоз, но вообще-то и прошлый наркоз мы оплатили только с помощью волонтеров приюта). И оплата врача, который тоже как-то должен осмотреть собаку (как?.. опять наркоз?), потому что сомневаюсь, что мы сможем удержать его (даже в наморднике). Он силен как бык. Оплата анализов тоже нужна. И еще обратно как-то довезти. Ну нет у нас такой возможности.
Внешне здоров, полон энергии и сил. Жаль, я не засняла в самом начале, как он валяется вверх лапами на кровати - ну совершенно домашний, милый мальчик, когда не трогают.
Насколько я помню, он жрался и у девушки, которая его подобрала на улице...
Добавлено: 28 дек 2016, 20:34
Частый гость
rap-ira писал(а):
Ol'ga&Dinara
Хозяйка ВК писала, что жрётся. И, кажется, даже фотки выкладывала.
Ира, я-то помню... а вот пристраивающие считают, что в этом вина только хозяйки. Я просто напомнила, что он покусал ни в чем не повинного человека, который его подобрал на улице...
Прямо-таки бесплатно?... Замечательный пост, но собака может жраться! Это вам не чих! Девочки, а потом у зоозащиты проблемы из-за того, что пристроенное животное кого-то покусало. Его обследовать надо!!!
Добавлено: 31 дек 2016, 14:42
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara
нет, блин, 20 000, но пишу бесплатно, чтобы звонков больше было
Будет возможность, обследуем! Не надо нагнетать истерию. Все звонящие предупреждаются и о клинике, и о том, что жрется. Собакой занимается много людей. А если хотите обследовать вот прямо сейчас - приезжайте и везите к врачу, сделаете благое дело.
Добавлено: 31 дек 2016, 14:47
Посетитель
Автор темы
Кстати, не помню, писала ли, но приезжали смотреть Шоколада два взрослых брата в загородный дом. Его не взяли, зато взяли другую собаку, у которой ни одного звонка не было Так что Шоколад, сам того не зная, делает хорошее дело
Здравствуйте. Если не против,помогу советом: 1) как появится возможность сделайте узи щитовидной железы. Возможно поведение связано с выбросами гормонов. 2) кастрация,способствует понижению уровня гормонов. 3) передержка с коррекцией поведения у хорошего кинолога,который подтвердит поведенчиские ли это проблемы или связанные со здоровьем(а возможно и то и другое) Так что да,собирайте попсовет,денюжков понадобится много!
И ещё вопрос у меня,как он ведёт себя перед тем как укусить?Охраняет ли миску игрушки? Как ведёт себя с собаками,замечаются признаки доминантности? Про гормоны шлю вам ссылку для размышления http://www.zooprice.ru/dog/care/strasti ... eze-1.html И ещё,если можно вас попросить,не теряйте контакты желающих. У меня есть два кандидата на семью с детьми,на лабра конечно не похожие,но тоже крупные и вполне симпатичные. Если что напишите в личку или вк
Добавлено: 31 дек 2016, 16:18
Посетитель
Автор темы
Julia Spirit
спасибо)
1) По возможности сделаем 2) Это первоочередное дело, как доедем до клиники 3) это маловероятно от слова совсем, увы, не верю я в сбор денег, а своих у нас нет, идем в НГ с большими такими долгами, в том числе и за Шоколада. Хотя консультация кинолога ему нужна как воздух! Попробуем после НГ.
Цитата:
И ещё вопрос у меня,как он ведёт себя перед тем как укусить?Охраняет ли миску игрушки? Как ведёт себя с собаками,замечаются признаки доминантности?
он внезапно, без предупреждения. Миску охраняет сильно. В первый раз укусил Катю из-за того, что с пола перед ним собрали остатки еды.
Игрушки вообще не охраняет. Всех собак боится, он пару дней жил с тремя собаками-девочками, так его гоняла даже сама спокойная ласковая немолодая сука). Он скорее доминировать пытается над человеком. Боится резких взмахов руками, приседает, шарахается. Боится даже котов (но когда понял, что угрозы от них нет, начал нависать на их холкой). Соседка бывшей хозяйки говорила, что его и дома все собаки гоняли. На собак Шоколад не нападает.
Цитата:
И ещё,если можно вас попросить,не теряйте контакты желающих. У меня есть два кандидата на семью с детьми,на лабра конечно не похожие,но тоже крупные и вполне симпатичные. Если что напишите в личку или вк
киньте тогда в личку ссылку на пост вконткте или фото, чтобы я сразу людям показывала
1) По возможности сделаем 2) Это первоочередное дело, как доедем до клиники 3) это маловероятно от слова совсем, увы, не верю я в сбор денег, а своих у нас нет, идем в НГ с большими такими долгами, в том числе и за Шоколада. Хотя консультация кинолога ему нужна как воздух! Попробуем после НГ.
он внезапно, без предупреждения. Миску охраняет сильно. В первый раз укусил Катю из-за того, что с пола перед ним собрали остатки еды.
Игрушки вообще не охраняет. Всех собак боится, он пару дней жил с тремя собаками-девочками, так его гоняла даже сама спокойная ласковая немолодая сука). Он скорее доминировать пытается над человеком. Боится резких взмахов руками, приседает, шарахается. Боится даже котов (но когда понял, что угрозы от них нет, начал нависать на их холкой). Соседка бывшей хозяйки говорила, что его и дома все собаки гоняли. На собак Шоколад не нападает.
киньте тогда в личку ссылку на пост вконткте или фото, чтобы я сразу людям показывала
Спасибо. Кину ссылки на авито,в контакте постов пока нет. Оба пёсы были пристроены мной,чёрный прошлой весной-вернули в сентябре,а палевый 5 лет назад,вернули сегодня...
Добавлено: 31 дек 2016, 23:51
Частый гость
Сата писал(а):
Ol'ga&Dinara
нет, блин, 20 000, но пишу бесплатно, чтобы звонков больше было
Будет возможность, обследуем! Не надо нагнетать истерию. Все звонящие предупреждаются и о клинике, и о том, что жрется. Собакой занимается много людей. А если хотите обследовать вот прямо сейчас - приезжайте и везите к врачу, сделаете благое дело.
Прямо ожидала Ваше чудесное предложение в ответ на логичные слова. Нет, не возьму и не повезу. Так и не я взялась за эту собаку, не так ли?
А истерию не нагоняю. Просто нельзя искать собаке дом, не понимая причину поведения. Как человек, занимавшийся крупными собаками, уверена в этом на 1000%
А что, благотворительный взнос МЯ отменила? Ладно, блажен, кто верует.
Добавлено: 15 янв 2017, 00:14
Посетитель
Автор темы
Из новостей. Шоколад освоился и стал защищать свой отсек и будки. Кидается исключительно на женщин-работниц. К мужчинам лоялен. Буду переделывать объявления, что отдается только в мужские руки.
Кастрировать пока морозы - никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3