Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой домашний пёс без каких-либо проблем ищет дом
Добавлено: 24 фев 2009, 23:51
Друг хвостов
Автор темы
Кличка- Зеня
Возраст – 1 год
Порода - метис лайки.
Пол - мальчик.
Здоровье – здоров, не кастрирован.
Размер – средний-50 см в холке( до колена), вес- 15 кг.
Окрас шерсти - черно-бело-рыжий (основной цвет черный с белыми и рыжими пятнышками на лапках и морде). Очень красивый, пикантный окрас .
Еда - сухой корм.
Характер - ласковый, общительный, игривый, спокойный! Отлично ладят с кошками и детьми!
Зеня настроен на человека!
Жизнь Зени сложилась не совсем удачно: до года его любили, потом потеряли на улице, как это случилось не понятно, но очень трудно поверить, что такую чудную, умную и совершенно беспроблемную собаку просто выставили за дверь.
Сейчас Зеня проживает с нами и мы ищем для него хорошую, добрую и ответственную семью, которой он подарит всего себя без остатка.
Зеня- молодой, послушный мальчик. Хорошо уживается с детишками, может играть с ними. На улице Зеня проявляет охранные качества- не подпускает к хозяину посторонних людей и чужих собак. С нашей собакой Зеня сразу прекрасно ужился. Гулять с ним легко- он послушно идёт рядом, не тянет, приучен к выгулу 2 раза в день. Дома Зеня не гадит.
В квартире Зеня ничего не грызёт, не хулиганит. Может ходить за хозяином по квартире, но по команде «место»- сидит на месте и следит за хозяином глазами. Даже на звонок входной двери не тявкает, очень спокойная собака.
Нет никакого сомнения, что ТРЁХЦВЕТНАЯ СОБАКА Зеня принесёт в дом СЧАСТЬЕ!
Зеня прекрасный компаньон, не каждый лабрадор может быть таким великолепным другом. Зеня готов подарить своё сердце чистейшей породы своему хозяину, всю свою жизнь преданно смотреть в его глаза.
Трогательный малыш с замечательным характером, зная как бывает плохо,он очень ценит когда-хорошо:ловит взгляд, ждет слова и с радостью будет слушаться. Мальчику около года, примерно 50 см. в холке. Ребенок "без забот", все умеет делать сам: просит выводить его на прогулки 2 раза в день (на улице не тянет), отлично понимает, что значит место, играет с игрушками. Ласковый, хорошо относится детям, к другим животным дружелюбен. Это идеальная собака для дома!
Диана, у меня картинки не читаются (и смайлики). Ты меня там дубиной лупишь?
текст то писать?
напишу "метис лаечки", надо попроще, без претензий на голубую кровь, про которую никто и не знает...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Размер – средний-50 см в холке( до колена), вес- 15 кг.
Окрас шерсти - черно-бело-рыжий (основной цвет черный с белыми и рыжими пятнышками на лапках и морде). Очень красивый, пикантный окрас .
Тип шерсти - короткая, гладкая, блестящая, шелковистая.
Еда - сухой корм.
Характер - ласковый, общительный, игривый, спокойный! Отлично ладят с кошками и детьми!
Зеня настроен на человека!
Жизнь Зени сложилась не совсем удачно: до года его любили, потом потеряли на улице, как это случилось не понятно, но очень трудно поверить, что такую чудную, умную и совершенно беспроблемную собаку просто выставили за дверь.
Сейчас Зеня проживает с нами и мы ищем для него хорошую, добрую и ответственную семью, которой он подарит всего себя без остатка.
Зеня- молодой, послушный мальчик. Хорошо уживается с детишками, может играть с ними. На улице Зеня проявляет охранные качества- не подпускает к хозяину посторонних людей и чужих собак. С нашей собакой Зеня сразу прекрасно ужился. Гулять с ним легко- он послушно идёт рядом, не тянет, приучен к выгулу 2 раза в день, но если есть возможность гулять больше и чаще- он будет очень благодарен. Дома Зеня не гадит.
В квартире Зеня ничего не грызёт, не хулиганит. Может ходить за хозяином по квартире, но по команде «место»- сидит на месте и следит за хозяином глазами. Даже на звонок входной двери не тявкает, очень спокойная собака. Может похулиганить- украсть со стола кусочек, но мы это не считаем недостатком.
Нет никакого сомнения, что ТРЁХЦВЕТНАЯ СОБАКА Зеня принесёт в дом СЧАСТЬЕ!
Зеня прекрасный компаньон, не каждый лабрадор может быть таким великолепным другом. Зеня готов подарить своё сердце чистейшей породы своему хозяину, всю свою жизнь преданно смотреть в его глаза.
Контактная информация:___________________
Короткая версия:
Отдам молодого трёхцветного метисика лаечки в отвественную семью. Ласковый, общительный, спокойный молодой пёсик без проблем в поведении и по здоровью, 1 год, 50 см в холке (15 кг), прекрасный компаньон, ему можно доверить ребёнка. Прекрасно уживается с другими собаками, кошками.
Контактная информация:_____________________
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 24 мар 2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
кроме того, измените название темы, по форуму тоже ручки бродят, из названия они должны получить максимум информации, например:
"Молодой золотой домашний пёс без каких-либо проблем ищет дом"
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
я такой текст вставляю:
Метис лайки, молодой очень домашний,и очень послушный пес срочно ищет ДОМ!
Трогательный малыш с замечательным характером, зная как бывает плохо,он очень ценит когда-хорошо:ловит взгляд, ждет слова и с радостью будет слушаться. Мальчику около года, примерно 50 см. в холке. Ребенок "без забот", все умеет делать сам: просит выводить его на прогулки 2 раза в день (на улице не тянет), отлично понимает, что значит место, играет с игрушками. Ласковый, хорошо относится детям, к другим животным дружелюбен. Это идеальная собака для дома!
Короткая версия:
Отдам молодого трёхцветного метисика лаечки в отвественную семью. Ласковый, общительный, спокойный молодой пёсик без проблем в поведении и по здоровью, 1 год, 50 см в холке (15 кг), прекрасный компаньон, ему можно доверить ребёнка. Прекрасно уживается с другими собаками, кошками.
Контактная информация:_____________________
дала рекламу на остановки во фрунзенский и московский р-н
Дина, разместите рядом с вами на остановках в вашем и смежном р-нах - только плз на ваш тлф - на мой уже нельзя
звоните по тлф 604 44 44 и говорите
подам рекламу на животное
текст
Замечательный кобель, возраст год, с необыкновенным окрасом и самым лучшим характером, ласковый, воспитанный и послушный пес срочно ищет новый дом и ваш тлф
если будут звонки просто поговорите, обычно люди срываются на раз - заинтересованных на меня - буду говорить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ты нравишься мне - сказали глаза
И руки ласкали так нежно меня,
Но снова не то и снова опять
Я вынужден вновь в подворотнях гулять
Меня подобрали и в дом привели
И в миске еда и подстилка в углу
Но знаю, что временный дом - это не навсегда
И люди так нежно целуют меня
Но где же ты Папа, ну Мама ты Где?
Меня потеряли в людской суете?
Я здесь, я тоскую, любим и люблю
ХОЧУ БЫТЬ ОДНИМ, ЕДИНСТВЕННЫМ БЫТЬ
Чтоб ваши печали смог прочь уносить
Ласкать, целоваться, лизать и сукулить
Так хочется милым ЕДИНСТВЕННЫМ БЫТЬ!!!!!
Найдите, найдите скроее меня!!!!
Я так не могу - у меня ЖИЗНЬ ОДНА!!!!
Ее провести только с вами хочу!!!
ОТ горя в подстилку ночами ворчу
Найди, позови, обними ты меня
Ну Мамочка, Папа - вот здесь я, ЗДЕСЬ Я!!!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 26 мар 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1