Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Лера, пусть лежит. Мои Пончик и Плюшка лежали неделю ( по 3-4 раза в день) потом сидели крутили башками. Потом перебежками гуляли по стеночке вдоль дома.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
выносила - лежит, даже дышит через раз, со стороны выглядит как "тетенька гуляет с дохлой собаШкой" на лапы ставлю - разъезжаются... одно радует на улице не кусается))))
Во даёт,Алексей ))) А валяеццо хоть с открытыми глазами? Наблюдает ,не дыша, по сторонам? Или совсем "померла - так померла!"?
Последний раз редактировалось olenenok 07 фев 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Лера, пусть лежит. Мои Пончик и Плюшка лежали неделю ( по 3-4 раза в день) потом сидели крутили башками. Потом перебежками гуляли по стеночке вдоль дома.
3-4 раза В ДЕНЬ - это не реально для меня(((( дай Бог, раз-два в выходные...
olenenok писал(а):
Во даёт,Алексей ))) А валяеццо хоть с открытыми глазами? Наблюдает ,не даша, по сторонам? Или совсем "померла - так померла!"?
неее, глаза, как и положено у "умершей" собаки - открыты но головой не вертит... если бы меня в квартале не знали, точно бы дурку или полицию вызвали
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, надо, видимо, не один раз, а регулярно... Чем чаще-тем лучше... Понятно, что в первые несколько раз он будет в шоке. но постепенно должен понять, что жив и в общем даже неплохо на улице!
А для этого нужна другая передержка
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
неее, глаза, как и положено у "умершей" собаки - открыты но головой не вертит... если бы меня в квартале не знали, точно бы дурку или полицию вызвали
Вот вроде грустно, но как представлю это предствление, так прям вслух смеюсь....С "бездыханным" телом я исчо не гуляла Хорошо,что соседи понимающие и знают Вас
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 07 фев 2017, 19:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Mari писал(а):
Блин((( Лер, ну давай кинолога на разок позовем? Пусть подскажет, что с ним делать - просто насильно вытаскивать, пока не поймет, что сьедать живьем его не собираются на улице, либо, может, какой-то другой метод она посоветует? Тут все Ольгу Москалеву рекомендуют... Она на дом выезжает...
Ольга чем хорошо помогла моей собаке, кроме прочего, — она приезжает со своими четырьмя собаками, они плотной невозмутимой шеренгой потрусили по парку, моя за ними и пристроилась. А так боялась улицы довольно сильно (не так как Алешка, конечно, но из дома до сих пор уговариваю выйти, а тогда первые разы тащила волоком).
нууу,как дошли-доехали в растопырку на ручках.... полежали в сугробике и домой,отнесла(((( теперьтолько при виде поводка он несется к балкону и.. ссыться(((( ни уговоры,ни вкусняшки,ни пример Саршого и\или мелкого не помогают. я уже не знаю,что с ним делать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, ну давай Ольгу-кинолога позовем? Я тебе скину ссылку на ее страничку, сможешь ей написать так сказать от первого лица? Я думаю, и без кинолога рано или поздно мандраш у Алешки перед улицей пройдет, но на это может уйти ну очень много времени(((( Может, она посоветует, как все-таки ускорить процесс??
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Алёшка теперь ненавидит выходные...ибо в эти дни я маниакально пытаюсь его выкинуть ну,он так думает так как каждый выход у нас как конец света.... к среде простит, а в четверг я его снова понесу)))))
Как собаШка? До сих пор строит из себя потерпевшего мученника с разрывом сердца? Вот ведь артистка трусишка ))) ой,артист - у нас же Алексей! Как поживает малыш?
простите, в силу семейных обстоятельств давно не писала... к сожалению, прогресс застопорился((( в воскресенье ходили гулять, пока несла его до газона он частично вывернулся из шлейки и... убежал!!!! не, конечно, словили в последствии путем трех покусанных людей и благодаря строительному забору, но главное - он таки может бегать!!!!
а если без смеха, то... нужна Алёшке другая передержка, хоть на месяц - в частном доме со свободным выходом на улицу (но надежным забором))))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тань, мало шансов найти такую передержку на Хвостах... Но я тему сделаю завтра... По Контакту ищем, но пока тишина(
Скинь ссылку на пост о поиске передержки.
Ещё и убежал,блин! А всё прикидывался немощным на улице! Вот мне нравится идея передержки в частном доме! быстрее всего это самый лучший путь дальнейшей адаптации,а может и всей жизни. Все таки квартира отдельно.а улица отдельно - это пока совсем не для него (( Может сейчас на дачи/на лето поедут народ и прихватит Лёшку..
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 20 мар 2017, 18:28
Частый гость
Валерия, слежу за этой темой, вот и решила здесь написать. У меня осталась ФортиФлора для собак 4 пакетика (не пошло из-за аллергии) и не допита Мультифлора (с аллергией все в порядке, но свою дозу вылакали). У Вас же Алексей не единственный экземляр, хотя и уникальный, может пригодится. Выставлять такое небольшое количество лекарств не имеет смысла, а Вам бы я занесла как-нибудь вечером. Мульфлору с удовольствием потребляли, даже кошки к ней подбирались.
Татьяна Георгиевна с превеликим удовольствием примем в подарок! как раз весна.. у Хрю обострения...
нууууу.... ничего нового... правда привились таки и все остались живы ждем кастрации...
Собираемся везти Алешку на адаптацию на загородную передержку! Ищем машину платно на воскресенье или понедельник, еще не знаю точно, (30.04-01.05) маршрут м. Старая деревня - Волосово (примерно 100км от Питера). Я сопровождающая.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0