Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 18 ноя 2016, 21:30
Активист
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Вы были в приюте
А вот люди пишут, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ПРИЮТЕ, НО ВСЕ ЗНАЮТ Старушки-врушки все знают !
Приют-концлагерь, распологается в отдельно стоящем кирпичном здании на 1 этаже за железной дверью, на территории завода с проходной. Кошки сидят по 7-12 штук в маленьких розовых клетках, все головы в фекалиях, вытекающих с верхних клеток. Всего 12 клеток в ряду, в 3-4 этажа, в этом аду сидят 200-250
главное никого не смущает тот бред, которой пишется, такие клетки высотой как минимум 1 метр 20 см , поставьте ввысь друг на друга 4 клетки , сколько получится метров? 4м 80 см. Где ж такие потолки? почему должны литься фекалии , если клетки с поддонами? много всякого бреда можно написать, главное пользователи все проглотят рассчитано на людей, которые разучились пользоваться мозгами . и то что есть альбомы с фото кошек из приюта, это никого не интересует .
Предлагаю поговорить про "приют" Хабиевой. Сколько квадратных метров там чердак? Как температурка внутри?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Наташ, я нашла по поисковику одну видюшку. Только в ней не Лариса Никитина, а какая-то другая Лариса. И там про собак на территории завода. https://youtu.be/ACtfK1v3RUM Так это руководство завода, при чём тут дх? И фото застреленной (не отравленной) собаки, из которой сделали инсталляцию, из этого же видео. Не оно?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 18 ноя 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2016, 21:44
Активист
Автор темы
Lessia писал(а):
Наташ, я нашла по поисковику одну видюшку. Только в ней не Лариса Никитина, а какая-то другая Лариса. И там про собак на территории завода. https://youtu.be/ACtfK1v3RUM Так это руководство завода, при чём тут дх? И фото застреленной (не отравленной) собаки, из которой сделали инсталляцию, из этого же видео. Не оно?
Где-то было еще видео про отравление в металлострое. Репортаж лайф. Там Лариса правильная.
Добавлено: 18 ноя 2016, 21:48
Активист
Автор темы
Эванджелина писал(а):
если у Хабтиевой приют на чердаке из 2-х кошек, то у меня домашний приютище ! у меня 7 кошек!
Говорит, там сейчас целых 10. Почему в квартире никого не держит - не уточняется. Подайте на приют! Как пишет сашок орловский - хороший правильный приют, просторно и котиков мало! И не в клетках!
Добавлено: 18 ноя 2016, 22:47
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Вот интересно, сколько приютов, но только одному "постоянно угрожают физической расправой"... С чего бы это?
Ну почему же...Точную дату не напишу,но была травля котофеев,при чем когда под постом отписывались люди,которые были в приюте,их банили.а комменты подтерались.Ещё в одном собачем приюте подкинули отраву через забор,погибли собаки,ещё есть приют,который подожгли...Этому приюту повезло,что он находится на закрытой территории.
Добавлено: 18 ноя 2016, 23:01
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Икебана?! Собаку и щенка застрелили.
Так, а теперь при чем тут я, во-первых? Для сведения: моя оса тут ни при чём тоже.
Во-вторых - на видео видно, что упали они на расстоянии друг от друга. Кто икебану складывал из трупов? Ну хорошо, не нравится слово икебана - назовем это инсталляцией. Кто автор инсталляции? И с какой целью этот арт соорудили и засняли с разных ракурсов, и выложили? Не расскажете?
Добавлено: 18 ноя 2016, 23:03
Бан
Нааджа писал(а):
Ну почему же...Точную дату не напишу,но была травля котофеев,при чем когда под постом отписывались люди,которые были в приюте,их банили.а комменты подтерались.Ещё в одном собачем приюте подкинули отраву через забор,погибли собаки,ещё есть приют,который подожгли...Этому приюту повезло,что он находится на закрытой территории.
Катя из котофеев ушла с хвостов? и из контакта ? наверное затравили ...
Добавлено: 18 ноя 2016, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
Так, а теперь при чем тут я, во-первых? Для сведения: моя оса тут ни при чём тоже.
Во-вторых - на видео видно, что упали они на расстоянии друг от друга. Кто икебану складывал из трупов? Ну хорошо, не нравится слово икебана - назовем это инсталляцией. Кто автор инсталляции? И с какой целью этот арт соорудили и засняли с разных ракурсов, и выложили? Не расскажете?
Здесь Вы видите убитую собаку и убитого щенка. Вы называете это икебаной. О каком видео Вы говорите? О том, что убийцы выложили? Попросите их выложить это сюда, раз вы знакомы.Пусть Ваши коллеги полюбуются.
Добавлено: 18 ноя 2016, 23:12
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Здесь Вы видите убитую собаку и убитого щенка. Вы называете это икебаной. О каком видео Вы говорите? О том, что убийцы выложили? Попросите их выложить это сюда, раз вы знакомы.Пусть Ваши коллеги полюбуются.
Я называю икебаной, когда трупы для фотографирования складывают специально, в определенные позы и сцены. А не фотографируют так, как они лежали. Объясните мне смысл этого извращения.
Что застрелили, понятно. Так а сложил-то их кто? Не Вы ли, Lariss? Вам смущает слово "икебана"? Не будьте лицемеркой, цинизм в том, что из них сделали вот это самое слово. И зачем было писать про отравление, если застрелили?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
То есть, Вы утверждаете, что Сахели знакома с убийцами? И видео, судя по Вашим словам, Вы видели? Ну так почему бы Вам самой его не выложить?
Добавлено: 18 ноя 2016, 23:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Цирцея писал(а):
.... что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??! ( ...
Lessia писал(а):
Приют будет закрыт тогда, когда это решит хозяйка приюта. И не раньше. Вне зависимости от Ваших воплей.
Откуда этот бред про 20м2 и 250 кошек на этих метрах? Там больше 70 м2. И кошек уже не 250, и сидят они не только в приюте, а и на передержках. Хватит враньё разносить.
Хабиева,не води дружбу с орловским(лилияалександр в контакте),а то так и будешь дурой выглядеть..Про 20 метров это сашок в своих постах печатает,а Цирцея.как попугай повторяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1