Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
1~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
_MG_3391.JPG18.jpgSkgsqKXWcys.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
23.jpg
mikro~11.jpgDSC_0085.JPGwBWkZS7Heeg.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
23.jpg
dzhes.jpg4kX_bJID4sg.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgIMG_1107_3.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 18:44 
Активист

Автор темы

Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60
В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила.
И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня.
Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел.
Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает.
Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763

Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:

"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."

Это писанина Хабиевой.
Без комментариев...
Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик.
А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.

Группа бессовестной побирушки https://vk.com/club103434750

Жалуетесь на группу, сканы реквизитов не соответствуют финотчету!

Сама https://vk.com/svetlanaidealmod

Ссылка для репоста https://vk.com/wall30291373_23279

Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.

По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:27 
Активист

Автор темы

Мяу писал(а):
А руководителю приюта не остановиться помогать "на свою голову", не иначе она из твердых пород дерева...

На сей раз в говно вступила не я, а кое-кто другой из приюта. Ну не все ж мне отбросы находить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:30 
Активист

Автор темы

Эванджелина писал(а):

Вы были в приюте {yee}

А вот люди пишут, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ПРИЮТЕ, НО ВСЕ ЗНАЮТ ;) Старушки-врушки все знают ! ;)

Приют-концлагерь, распологается в отдельно стоящем кирпичном здании на 1 этаже за железной дверью, на территории завода с проходной. Кошки сидят по 7-12 штук в маленьких розовых клетках, все головы в фекалиях, вытекающих с верхних клеток. Всего 12 клеток в ряду, в 3-4 этажа, в этом аду сидят 200-250

главное никого не смущает тот бред, которой пишется, такие клетки высотой как минимум 1 метр 20 см , поставьте ввысь друг на друга 4 клетки , сколько получится метров? 4м 80 см. Где ж такие потолки?
почему должны литься фекалии , если клетки с поддонами?
много всякого бреда можно написать, главное пользователи все проглотят {yee}
рассчитано на людей, которые разучились пользоваться мозгами .
и то что есть альбомы с фото кошек из приюта, это никого не интересует .

Предлагаю поговорить про "приют" Хабиевой. Сколько квадратных метров там чердак? Как температурка внутри?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:40 
Бан

Saheli писал(а):
Предлагаю поговорить про "приют" Хабиевой. Сколько квадратных метров там чердак? Как температурка внутри?

если у Хабтиевой приют на чердаке из 2-х кошек, то у меня домашний приютище ! у меня 7 кошек! :P :D

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:41 
Посетитель

Saheli писал(а):
Тема металлостроя там вроде есть отдельная.

Наташ, я нашла по поисковику одну видюшку. Только в ней не Лариса Никитина, а какая-то другая Лариса.
И там про собак на территории завода.
https://youtu.be/ACtfK1v3RUM
Так это руководство завода, при чём тут дх?
И фото застреленной (не отравленной) собаки, из которой сделали инсталляцию, из этого же видео.
Не оно?

Последний раз редактировалось Lessia 18 ноя 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:41 
Бан

Saheli писал(а):

Цирцея, фото вашего "приюта" в студию !!! {crz}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:44 
Активист

Автор темы

Lessia писал(а):
Наташ, я нашла по поисковику одну видюшку. Только в ней не Лариса Никитина, а какая-то другая Лариса.
И там про собак на территории завода.
https://youtu.be/ACtfK1v3RUM
Так это руководство завода, при чём тут дх?
И фото застреленной (не отравленной) собаки, из которой сделали инсталляцию, из этого же видео.
Не оно?

Где-то было еще видео про отравление в металлострое. Репортаж лайф. Там Лариса правильная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:48 
Активист

Автор темы

Эванджелина писал(а):

если у Хабтиевой приют на чердаке из 2-х кошек, то у меня домашний приютище ! у меня 7 кошек! :P :D

Говорит, там сейчас целых 10. Почему в квартире никого не держит - не уточняется.
Подайте на приют!
Как пишет сашок орловский - хороший правильный приют, просторно и котиков мало! И не в клетках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:06 
Посетитель

Saheli писал(а):
Где-то было еще видео про отравление в металлострое. Репортаж лайф. Там Лариса правильная.

Не, не найти.
Вот икебану эту нашла. Собака застрелена, какие нафиг отравители?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:26 
Участник

Lessia писал(а):
Не, не найти.
Вот икебану эту нашла. Собака застрелена, какие нафиг отравители?

Изображение

Икебана?! Собаку и щенка застрелили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:27 
Посетитель

Мяу писал(а):
А руководителю приюта не остановиться помогать "на свою голову", не иначе она из твердых пород дерева...

Мяу,
ох уж не Вам про голову говорить...Кому-кому, но не Вам точно... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:28 
Участник

Проклятий не услышите. Но, полагаю, настигнет тех, кто это сделал и кто ЭТО назвал икебаной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:31 
Посетитель

Lariss писал(а):
Факты. Где я просила финансовой помощи? Личные животные - 3 кошки. Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.

Lariss
,
у Вас нет своих собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:33 
Участник

Alex14 писал(а):

Lariss
,
у Вас нет своих собак?

Есть. А у Вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:37 
Посетитель

Lariss писал(а):
Личные животные - 3 кошки.

Alex14 писал(а):
Lariss,
у Вас нет своих собак?

Lariss писал(а):
Есть. А у Вас?

Так все-таки есть или нет? Как-то не сходится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:44 
Участник

Что не сходится? Между личным и общим разницу знаете? Хотя. куда Вам...На мой вопрос Вы не ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:47 
Активист

Мяу писал(а):
Вот интересно, сколько приютов, но только одному "постоянно угрожают физической расправой"...
С чего бы это?

Ну почему же...Точную дату не напишу,но была травля котофеев,при чем когда под постом отписывались люди,которые были в приюте,их банили.а комменты подтерались.Ещё в одном собачем приюте подкинули отраву через забор,погибли собаки,ещё есть приют,который подожгли...Этому приюту повезло,что он находится на закрытой территории.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:48 
Посетитель

Lariss писал(а):
Что не сходится? Между личным и общим разницу знаете? Хотя. куда Вам...На мой вопрос Вы не ответили.

Подождите. Так у вас есть свои (т.е. личные) собаки?
Вы в одном месте пишете, что есть, а в другом -

Lariss писал(а):
Личные животные - 3 кошки.

Вы уж определитесь, есть или нет :)

Отвечаю на Ваш вопрос - у меня собак нет, но я и не пишу нигде, что они есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:57 
Участник

Alex14 писал(а):

Подождите. Так у вас есть свои (т.е. личные) собаки?
Вы в одном месте пишете, что есть, а в другом -

Вы уж определитесь, есть или нет :)

Отвечаю на Ваш вопрос - у меня собак нет, но я и не пишу нигде, что они есть.

Читать научили, думать - самостоятельно))) Попробуйте включить мозг, или что там у Вас вместо. И почему Вас интересуют мои кошки и собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:01 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):

Так, а теперь при чем тут я, во-первых?
Для сведения: моя оса тут ни при чём тоже.

Во-вторых - на видео видно, что упали они на расстоянии друг от друга.
Кто икебану складывал из трупов? Ну хорошо, не нравится слово икебана - назовем это инсталляцией.
Кто автор инсталляции?
И с какой целью этот арт соорудили и засняли с разных ракурсов, и выложили?
Не расскажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:01 
Посетитель

Lariss писал(а):
Читать научили, думать - самостоятельно))) Попробуйте включить мозг, или что там у Вас вместо. И почему Вас интересуют мои кошки и собаки?

Так, а почему Вы, собственно говоря, мне грубите? Вы хамка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:03 
Бан

Нааджа писал(а):
Ну почему же...Точную дату не напишу,но была травля котофеев,при чем когда под постом отписывались люди,которые были в приюте,их банили.а комменты подтерались.Ещё в одном собачем приюте подкинули отраву через забор,погибли собаки,ещё есть приют,который подожгли...Этому приюту повезло,что он находится на закрытой территории.

Катя из котофеев ушла с хвостов? и из контакта ? наверное затравили ...

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:05 
Участник

Saheli писал(а):
Так, а теперь при чем тут я, во-первых?
Для сведения: моя оса тут ни при чём тоже.

Во-вторых - на видео видно, что упали они на расстоянии друг от друга.
Кто икебану складывал из трупов? Ну хорошо, не нравится слово икебана - назовем это инсталляцией.
Кто автор инсталляции?
И с какой целью этот арт соорудили и засняли с разных ракурсов, и выложили?
Не расскажете?

Здесь Вы видите убитую собаку и убитого щенка. Вы называете это икебаной. О каком видео Вы говорите? О том, что убийцы выложили? Попросите их выложить это сюда, раз вы знакомы.Пусть Ваши коллеги полюбуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:06 
Бан

Lariss писал(а):
И почему Вас интересуют мои кошки и собаки?

а почему вас интересуют чужие приюты?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:12 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Здесь Вы видите убитую собаку и убитого щенка. Вы называете это икебаной. О каком видео Вы говорите? О том, что убийцы выложили? Попросите их выложить это сюда, раз вы знакомы.Пусть Ваши коллеги полюбуются.

Я называю икебаной, когда трупы для фотографирования складывают специально, в определенные позы и сцены.
А не фотографируют так, как они лежали.
Объясните мне смысл этого извращения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:14 
Старый знакомый

Тему давно надо закрыть за флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:17 
Активист

Автор темы

living_in писал(а):
Тему давно надо закрыть за флуд

А может флудеров удалить из темы?

Хабиеву мы еще не закончили обсуждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:41 
Активист

Автор темы

Хабиева! Ждем фото твоего приюта.
С описанием.

Кошки в керамзит гадят или как?
Чем отапливать планируешь в зимнее время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:47 
Посетитель

Lariss писал(а):

Что застрелили, понятно.
Так а сложил-то их кто?
Не Вы ли, Lariss?
Вам смущает слово "икебана"? Не будьте лицемеркой, цинизм в том, что из них сделали вот это самое слово.
И зачем было писать про отравление, если застрелили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:54 
Посетитель

Lariss писал(а):

То есть, Вы утверждаете, что Сахели знакома с убийцами?
И видео, судя по Вашим словам, Вы видели?
Ну так почему бы Вам самой его не выложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:58 
Активист

Цирцея писал(а):
....
что же творится в приюте на 20м2 с 250 кошками??! (
...

Lessia писал(а):
Приют будет закрыт тогда, когда это решит хозяйка приюта. И не раньше. Вне зависимости от Ваших воплей.

Откуда этот бред про 20м2 и 250 кошек на этих метрах?
Там больше 70 м2. И кошек уже не 250, и сидят они не только в приюте, а и на передержках.
Хватит враньё разносить.

Хабиева,не води дружбу с орловским(лилияалександр в контакте),а то так и будешь дурой выглядеть..Про 20 метров это сашок в своих постах печатает,а Цирцея.как попугай повторяет.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]