Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)
Добавлено: 20 сен 2016, 16:01
Участник
Автор темы
Наткнулась на эти обреченные глазки и ....
Вот такая деточка. Списалась с автором поста. Девочку выбросили из машины (традиционный способ, однако), вывезя подальше. Наверное, что бы дорогу обратную не нашла. "СПб и ЛО У нас во дворе бегает очень добрая, ласковая собака! Всегда с детьми! по ходу раньше сидела только на кормах, сейчас ест все! Вчера её видела у неё подбита задняя лапа!прыгает на трех( сердце кровью обливается, так хочется помочь ей! Взять к себе возможности нет тк новорожденный ребёнок и нет своего жилья!Может кто захочет ее взять? Эта собачка уже весела в группе нашего района но никто так и не взял!!! Помогите с размещение пжл!! Очень хочется ей помочь! Характер я точно знаю! Добрая,ласковая, общительная, к себе подпускает всех.детей очень любит" Это из переписки. Не выживет малышка, однозначно. Передержку я нашла, 4 000 плюс корм. Учитывая, что у меня на кураторстве еще донецкий Лунтик, да и помогать стараюсь, где могу, полностью расходы не потяну Плюс- помощь пиаром. Вот что не умею, то не умею. Куратором буду, куда деться. Если найдется герой и пойдет ко мне в сокураторы, буду бесконечно счастлива.
Новости от Делички , хозяева её новые Аделью величают))) Подружилась с котом Борисом, носятся по квартире))) Все у них хорошо! Отдых после игрищ на фото.http://frazy.ru
А вас это смешит? Объясните, если можете, конечно, необходимость домашней собаке ходить в ошейнике постоянно. Шерсть приминается и пачкается, кожа преет. Ошейник на Дэле не тряпичный, т.е. стирке не подлежит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Татьяна, не считаю нужным с Вами это обсуждать! Вот честно. Вы лично как учувствовали в судьбе собаки? Что для нее сделали?))) Этот вопрос, на мой взгляд, может задать куратор. Ну или человек, который хоть чем-то вложился) (деньгами, уходом, силами) Мне претензии высказывывать , лично Вы, не имеете право!!!!! В чем собаке ходить дома, решать ее новому владельцу ! Кстати, с чего Вы взяли что она постоянно в ошейнике?:)
Ваши предложения? Изъять у плохих новых хозяев собаку и вернуть на прежнее место? Вот, честное слово, можете забросать меня камнями, но после таких "перлов" подумаешь, стоит ли выкладывать фото из нового дома и вообще, заходить на данный ресурс)
Последний раз редактировалось Керри 07 июл 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)
Добавлено: 07 июл 2017, 12:35
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А вас это смешит? Объясните, если можете, конечно, необходимость домашней собаке ходить в ошейнике постоянно. Шерсть приминается и пачкается, кожа преет. Ошейник на Дэле не тряпичный, т.е. стирке не подлежит.
Мои все и всегда в ошейниках, я их не снимаю. Дальше что? Странный повод для обсуждения, однако. Можно еще порассуждать о цвете плитки в кухне у хозяев, к примеру. Непрактичный, быстро пачкается. Это к примеру.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А я считаю, что ворс на ковре слишком короткий! Дельке неудобно)))))) И синий цвет ей не к лицу (морде) )))) (неважно, что спит она в кровати!)
НАРОД!! Давайте не доходить до крайностей и не впадать в маразм!!!! Дай Бог, чтобы у каждой брошенной детки были такие хозяева. И пусть они будут дома, хоть в двух ошейниках, но дома... зацелованные и сытые......
А вас это смешит? Объясните, если можете, конечно, необходимость домашней собаке ходить в ошейнике постоянно. Шерсть приминается и пачкается, кожа преет. Ошейник на Дэле не тряпичный, т.е. стирке не подлежит
Замечу, я лишь спросила ЗАЧЕМ дома ошейник, и получила не адекватную реакцию на свой вопрос.
.
Ну не знаю))))) По мне неадекватная реакция была у Вас) Всем добра!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1