Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как выживать в наше непростое время, да еще и без базы, без родительской поддержки, на пустом месте, понятно...
Жалко ребят до слез. Ну как так, машинки стиральной нет, один холодильник на 2 семьи... Ясно, что класть туда особенно нечего. Хочется помочь ребятам. И так, их жизнь сильно отличалась от подавляющего большинства наших жизней с самого начала. Давайте им поможем? По чуть- чуть Нам, взрослым, состоявшимся, незаметно будет. Зато оставит светлое и радостное чувство от ощущения сделанного бескорыстно доброго дела !!! Машинки эти стиральные есть и по 13-14 тыс. Представляете, это по 500 руб всего то 28-30 человек в нашем огромном мире, в нашем большом городе! Незаметны эти копейки! А ребятам представляете, какое невероятное Счастье, какое ощущение праздника?
Кто "ЗА"?!
Давайте список составим. Я- первая, получается. Пишу: 1. Кирилл Алексеевич - 500 руб. 2. irenvl - 500 руб. 3. Бенджи - 500 руб. 4. Надежда фото - 500 руб. 5. rap - ira - 500 руб. 6. Чав - 500 руб. 7. котище - 500 руб. 8.Dasha_ -500 руб. 9. Наталья В. -500 руб. 10.cuperis -500 руб. 11. Tan_Ya - 500 руб. 12. Alchenok - 500 руб. 13.Фелина - 500 руб. 14. Кодрик - 500 руб. 15. tshved - 500 руб. 16. Ольга 73 - 500 руб. 17. МиленаВ - 300 руб. 18. Ма_Рыся - 500 руб. _____________ 8800 набираем!
Присоединяйтесь ! Плюс к карме и хорошее, доброе ощущения от подаренного праздника обеспечены!
П.С. Если есть какие то новые(ну ведь Подарок хочется организовать, Чудо) вещи, белье постельное ненужное, вещи малышу, мебель, тоже- классно!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 15 раз(а).
девушки, дорогие, не переживайте. два раза писала по паре слов здесь в теме и оба раза браузер падал. редкий случай, но я решила что видимо не судьба заранее написать. на самом деле все под контролем. в понедельник из роуминга вернется Люда и я с ней встречусь. за выходные я собиралась (и собираюсь) выбрать машинку на сумму примерную той что у нас уже есть плюс немного в запасе. сейчас примерно 12 тысяч, без сбора еще от одной знакомой, которой напомню в выходные. плюс может смогу сама чуть-чуть добавить, но точно не много. вот примерно на 13 с маленьким плюсом и буду искать. в прошлые выходные я посмотрела что есть на такие деньги в интернет магазинах, сохранила несколько ссыллок, но они дома, я сегодня на работе. я честно все помню, но на форум забегаю пару раз в день, обычно вечером, посе работы. либо вот заходила когда брала несколько дней отпуска из-за операции у кошки.
Kalvic есть смысл посмотреть магазины бытовой техники с браком, машинка может быть новой и полностью рабочей, но с царапиной, например или вмятинкой не красивой. Ценник значительно ниже.
Kalvic есть смысл посмотреть магазины бытовой техники с браком, машинка может быть новой и полностью рабочей, но с царапиной, например или вмятинкой не красивой. Ценник значительно ниже.
А что машинку еше не купили? По браку скажу так ...если брать с браком по вмятине или царапине нужно смотреть внимательно догово продажи. Если там стоит что возврат и претензи не возможны то лучше отказаться тк вмятинка иожет быть следстием удара и потом поломка. По закону должны указать косметический дефект при сохранении гаранти. Те машинку нельзя будет вернуть по причине не подошла по цвету и комплектации но гарантия слхраняется.
Заголовок сообщения: Re: Подарок для подопечных из детского дома.
Добавлено: 17 ноя 2016, 09:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Я перевела денежки на указанную карту, очень хочется знать, как они дошли
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я перевела денежки на указанную карту, очень хочется знать, как они дошли
Спасибо, Аня отписалась сегодня что все дошло. Будем с ней в ближайшее время выбирать точно где купить. ориентировочно машинку вроде нашли, если ничего не изменится. как точно остановимся на модели - напишу. но скорее всего как только остановимся на модели - сразу и купим. тогда сразу отчитаюсь.
покупку отложили по моей вине на несколько дней, потому что у меня банально нет денег, со дня на день дадут аванс и сразу же будем покупать. так получилось деньги, которые я отложила на это мероприятие, в субботу отдала на собаку, это были практически последние 2000. собаке надо кушать и надо делать привику - не отвертеться. поэтому прошу прощения за еще несколько дней простоя.
покупку отложили по моей вине на несколько дней, потому что у меня банально нет денег, со дня на день дадут аванс и сразу же будем покупать. так получилось деньги, которые я отложила на это мероприятие, в субботу отдала на собаку, это были практически последние 2000. собаке надо кушать и надо делать привику - не отвертеться. поэтому прошу прощения за еще несколько дней простоя.
Спасибо, что написали! будем хоть знать... очень надеемся, что аванс Вам дадут со дня на день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра попрошу ребят сделать фото уже дома, выложу. если нужно показать чек - попрошу и чек сфоткать (думаю что нужно).
Денег в результате было 13 000, из-за скидки осталась целая тысяча. либо я на нее куплю что-то ребенку из одежды на эту сумму, либо просто купим баночки фруктами-овощами-кашами-соками.
еще раз, спасибо всем, но завтра еще раз отпишусь после доставки.
:ok: стирального порошка с кондиционером(если пользуются) купите.
поздравляем с приобретением!
кондиционером для белья не пользуются, а вот про порошок надо подумать. помню что Настя для детского покупала специальный детский порошок, не знаю как сейчас - малому уже 8 месяцев, может и обычным стирает. вот заодно и узнаю. за идею - спасибо!
Ура! Рада за ребят. Очень хорошие средства фирмы BioMio, есть стиральный порошок и жидкое средство для стирки, они подходят для детского белья. А на средстве для мытья посуды написано, что можно использовать для мытья овощей и фруктов.
Отлично! Я представляю, сколько у ребят радости будет!
Настя пока в растерянности после того как ей сказали сегодня. я ей заранее ничего не говорила, а в ночи, когда понятно было что заказывать будем ночью-утром пришлось уточнять у нее адрес (я дом-то и корпус помнила, номер квартиры не могу запомнить, хотя зрительно знаю где она расположена на этаже, но номер где-то под тысячу, трехзначный - мой мозг отказывается понимать что бывают такие номера квартир, не могу запомнить никак ). пока она в некотором шоке пребывает. Таня cuperis видела ее разок, подтвердит что девочка скромная и стеснительная. мы с ней к Тане приходили за ягодками прошлой зимой, так она кажется и в квартиру не зашла, за дверью меня ждала.
Добавлено: 27 ноя 2016, 00:49
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
Настя расплакалась ... она сейчас вообще очень чувствительная, спит мало, у малого зубки лезут, капризничает. вообще-то он не капризный сам по себе.
Как у них дела, как с соседями? Разъехались? Вот хоть помощь реальная, стирать самой не очень то весело Может, пособирать вещи ребенку? Я давеча своему обувь покупала, просто в ужасе... По 5-6 тыс. теплая обувь ребенку
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
с соседями не очень просто, но наши не скандальные, от конфликтов уходят. сглаживают как-то. из вещей сейчас вроде все необходимое есть, гуляет он пока в комбезе, без обуви, в коляске. он не ходит еще, 8 месяцев было 20-го. но обувь теперь есть, вчера отвезла наша волонтерша кое-что от своего подросшего сына. она же на оставшуюся от машинки тысячу отвезла им немного продуктов - пару тушек куриц, молочные продукты и детские баночки. колготки вот были нужны - но я уже заказала в оптовых закупках на ЛВ, там недорого. а еще на весну-осень верхнюю одежду мне знакомые пообещали дать, от фонда Апрель. так что надеюсь что все более-менее хорошо.
Аня, спасибо за предложение. да мы их по любому не бросаем. сейчас вот как раз ищу где бы мне раздобыть зимние приличные сапоги 39-го размера, так чтобы точно носились. но это для другой девочки-выпускницы из нашего ДД. она и еще одна наша девочка в Волхове в техникуме учатся, живут в общаге. я спросила одну из них - готовы ли к зиме, выяснилось что куртку теплую она купила, а на зимнюю обувь уже не хватило, собирается в кроссовках ходить, осенних. вот как раз думаю может где-то можно найти угги дешево, чтобы тепло и не разваливались. а то как грянет зима - будет болеть постоянно.
плюс еще одна девочка есть, которая как раз постоянно болеет, оказывается уже третий раз за осень в больнице полежала. тоже наша выпускница, живет в общаге колледжа, в Кингисеппе. хочу списаться с ней, узнать в чем фишка, почему так. может тоже нет теплой одежды. или просто витамины нужны. девчонке всего 18 лет и болеет постоянно........ так что у нас их много, таких не нужных уже системе выпускников. в принципе стараемся как-то всех держать в поле зрения хотя бы, чтобы не терялись и никуда не вляпывались.
Добавлено: 10 дек 2016, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
У меня есть 3 демисезонных куртки на девушку, но р-р 42-44, на худышек. Немного не в сезон, но вдруг понадобится? По-моему, еще есть пуховик, нам кто-то отдавал из родственников (для дочки), но так и лежит на антресолях невостребованный. Тоже отдам. Надо? Пы.Сы. Всё в оч. хорошем состоянии.
А еще есть сапоги зимние, на стопу 26см. Не текут, не треснутые, хорошие такие сапожки, просто стоят без дела совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2