Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
13-12-2015.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
18.jpg
g1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgmikro~22.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kar_4.jpg
Marusya-1.jpg_77A5218_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg5_1.jpg
04.jpeg
lyuter.jpg6.jpgkar_4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Я сегодня была в Озерках... прошла по Художников или Композиторов три дома.... до этого думала, что особо плохо в моих краях, но то, что я увидела... я их штук двадцать насчитала, у каждой ! парадной по 2-3 кошки
(и это в дождь!) потом считать перестала
Этого не осилить одним зоозащитникам, никаких передержек, не говоря уже о ручках, не хватит

ИМХО пора начинать масштабную социальную рекламу, только изменение сознание населения может сдвинуть эту ситуацию
Это не быстро, но я верю, что даст результаты

На моей парадной висит рекламка (одной фирмы, занимающейся продажей пластиковых окон) - поверх стенда наклеена, незаконно... но даже в ней черно-белая фотография распахнутых окон и малыш на подоконнике - "У вашего ангела нету крыльев"

А вот кто в какой ветклинике видел призывы кастрировать кошек, или сетки на окна установить, или привить кошачьих? И даже на пачках корма написано "для кастрированных кошек" - как будто бывают какие-то другие или как будто они какие-то особенные((
Рекламный буклетик на стойке одной из ветклиник:
"кастрированным кошкам необходим особый корм" - типа вы лоханулись и теперь в ловушке
:angry:
(спецом для тех, кто не понял моего отношения именно к вопросу кастрации: всех домашних и тех, кто прижился к магазине, складе, и тд, то есть тех, чья территория застолблена прочно. А не истощенных и больных бездомышей, чья вина лишь в том, что на них упал взгляд зоощизы)

Последний раз редактировалось Мяу 30 авг 2016, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 02:28 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina писал(а):
Тема нужная, надо как-то думать что делать дальше.
Ибо самостоятельные телодвижения к изменению ситуации не приводят.
1. ?
2. ? ...
Я бы предложила добиваться государственной помощи в массовой кастрации кошек, выделили же они деньги на собак.
Не все же в Зенитоарены вбухивать.
Выборы на носу, может быть хоть какой депутатик внесет зоозащиту в свои приоритеты?

Может и внесет, но после выборов забудет напрочь
ИМХО половина денег после отлова животного тратиться в ветклиниках - анализы, обработка от блох\глистогонка, кастрация - это из обязательного
и лечение инфекций и травм
И если добиваться какой-то финансовой помощи от государства - то только в виде дотаций ветклиникам
не нужно никаких государственных приютов (типа бано-эко) - ибо это обязательно выльется в усыпление животных
а еще сподвигнет население к усиленному заселению приютов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 02:28 
Участник

m-arina писал(а):
Я бы предложила добиваться государственной помощи в массовой кастрации кошек, выделили же они деньги на собак.

Создайте петицию на change.org с обращением к ЗАКСу СПб, ну или может быть прямо на имя губернатора.
Ее потом можно будет как минимум распространить по зоозащитным группам в соц сетях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 02:38 
Старый знакомый

Автор темы

Между прочим там сейчас подписывают петицию против несанкционированной рекламы ;) - инициатива движения Красивый Петербург

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 02:45 
Частый гость

m-arina писал(а):
В старых домах подвал не осушить и ничего там не сделать, придется мириться с тем что есть.
По весне, полно тем от владельцев дачных домов о срочном пристройстве котят, которые наплодились на дачах. Люди в шоке от мысли что бездомные кошки, останутся жить на их ЛИЧНЫХ чердаках и в их ЛИЧНЫХ подвалах.
И мириться с наличием бездомных кошек, на своей территории никто даже не подумает.
Возраст домов ни при чем, КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 02:50 
Старый знакомый

Автор темы

kukushon
не от слова ку-ку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 02:52 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
По весне, полно тем от владельцев дачных домов о срочном пристройстве котят, которые наплодились на дачах. Люди в шоке от мысли что бездомные кошки, останутся жить на их ЛИЧНЫХ чердаках и в их ЛИЧНЫХ подвалах.
И мириться с наличием бездомных кошек, на своей территории никто даже не подумает.
Возраст домов ни при чем, КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.

речь о городских домах, а не о дачах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 03:16 
Старый знакомый

Автор темы

Видеоряд сейчас решает все. Ведь в любой теме пишут - нужны фото, хотя бы похожей\похожего - для поста вконтакте

Нужно думать, куда стучаться, а прежде чем стучаться нужны готовые тексты и фотографии
Нету у меня готовых ответов на все. Нужно пробовать - может получится, а может нет, но если не пробовать, то не получится точно
Задачи две - прекратить размножение бездомных и домашних животных и сподвигнуть людей приютить уже существующих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 03:23 
Новичок

Дур дом, больные люди......... которым не животных жаль, а своё эго превознести...вот в этом и проблема, хочешь кого то спасти-бери домой, всё, точка! Остальное, это самолюбование собой и очень большие проблемы для других

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 08:10 
Бан

Мяу писал(а):
Видеоряд сейчас решает все. Ведь в любой теме пишут - нужны фото, хотя бы похожей\похожего - для поста вконтакте

Нужно думать, куда стучаться, а прежде чем стучаться нужны готовые тексты и фотографии

В чем проблема тексты и фото найти? Наберите: коты и пластиковые окна и все в этом роде, там полно и текстов и фото!
Я себе давно талмуд распечатала в виде памяток для ручек обо всех опасностях в принципе.

Кто-то авторские права заявлять будет? Чушь! Кто-то неравнодушный и делал эту сборку, будет только рад ее распространению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 12:20 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
речь о городских домах, а не о дачах
Крысы, блохи, бомжи и бездомные кошки только в тех подвалах, где нет ответственных хозяев.
Будут у подвалов ответственные владельцы, сразу закончиться вся эта жуткая антисанитария с гниющими трубами, "неосушаемыми" подвальными озёрами, бомжами, крысами и пр.
Сейчас в ЛО будут штрафовать собственников ВСЕХ участков, где растет борщевик, а тем кто с ним борется, планируют выделять помощь.
Так же можно решить и с подвалами. Нужно заставить владельцев или управляющие компании навести в подвалах порядок под страхом штрафов. Тогда собственники будут сами искать и уговаривать арендаторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 12:39 
Активист

kukushon писал(а):
Крысы, блохи, бомжи и бездомные кошки только в тех подвалах, где нет ответственных хозяев.
Будут у подвалов ответственные владельцы, сразу закончиться вся эта жуткая антисанитария с гниющими трубами, "неосушаемыми" подвальными озёрами, бомжами, крысами и пр...

Умоляю, подскажите вариант Старика Хоттабыча, который сможет взять и привести в порядок мой подвал:
Исходники: ленточный фундамент, в подвале не пройти в полный рост, только согнувшсь в три погибели между труб, длина на 9 парадок, озера на полу. И не потому что трубы текут, нет, уже давно не текут! Просто дом построен на болоте и вода идет из почвы. Действующие мусоропроводы, поставляющие еду для крыс.
А то я уже отчаялась и собираюсь переехать в другую квартиру в нормальном доме.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 13:26 
Посетитель

m-arina писал(а):
Исходники: ленточный фундамент, в подвале не пройти в полный рост, только согнувшсь в три погибели между труб

kukushon писал(а):
Так же можно решить и с подвалами. Нужно заставить владельцев или управляющие компании навести в подвалах порядок под страхом штрафов. Тогда собственники будут сами искать и уговаривать арендаторов.

даже если предположить, что ввели штрафы гигантские, как вы думаете уговорят арендаторов в такой подвал??)) {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 13:44 
Посетитель

Мяу писал(а):
Нету у меня готовых ответов на все. Нужно пробовать - может получится, а может нет, но если не пробовать, то не получится точно
Задачи две - прекратить размножение бездомных и домашних животных и сподвигнуть людей приютить уже существующих

С себя-то начать не хотите? Покастрить кошек во дворах, где кастрюльничаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 15:16 
Активист

Alchenok писал(а):

даже если предположить, что ввели штрафы гигантские, как вы думаете уговорят арендаторов в такой подвал??)) {crz} {crz} {crz}

Ага, делов-то на две копейки - вокруг дома мелиорацию организовать, чтобы водоотвод из почвы был. Углубить, чтобы можно было пройти в полный рост, ну хотя бы не на корточках. Только вот домов таких вокруг и по всему городу....

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 17:27 
Посетитель

m-arina писал(а):
Ага, делов-то на две копейки - вокруг дома мелиорацию организовать, чтобы водоотвод из почвы был. Углубить, чтобы можно было пройти в полный рост, ну хотя бы не на корточках. Только вот домов таких вокруг и по всему городу....

чтобы сдавать в аренду подвал нужно ещё присвоить ему статус коммерческого помещения, а это должны быть все удобства, а не только в полный рост( Ну и все затраты на это УК/ТСЖ захотят возместить, т.е. аренда будет соответствующая((( А предполагаемый арендатор не будет вкладываться в чужое помещение, как ни крути, сегодня он арендатор, а завтра "пшёл вон", кому нужно деньги на обустройство чужих площадей тратить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 17:59 

Я что-то не пойму: это всё для того, что бы кошек в подвалах не было? А почему?
Моя хорошая знакомая лет 10 назад договорилась с председателем ТСЖ, что сама почистит подвал, стерилизует кошек и будет их кормить. Скинулись несколько человек, заплатили дворниками, стерилизовали кошек, кастрировали котов. Сами в подвале чистоту наводят, лечат кошек, пристраивают. Чем плохо-то и кому? О мышках-крысках и не слыхивали.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 19:46 
Старый знакомый

Автор темы

Alex14 писал(а):

С себя-то начать не хотите? Покастрить кошек во дворах, где кастрюльничаете.

Кто Вам так хорошо прочистил мозги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:19 
Частый гость

m-arina писал(а):
Умоляю, подскажите вариант Старика Хоттабыча, который сможет взять и привести в порядок мой подвал:
Исходники: ленточный фундамент, в подвале не пройти в полный рост, только согнувшсь в три погибели между труб, длина на 9 парадок, озера на полу. И не потому что трубы текут, нет, уже давно не текут! Просто дом построен на болоте и вода идет из почвы. Действующие мусоропроводы, поставляющие еду для крыс.
А то я уже отчаялась и собираюсь переехать в другую квартиру в нормальном доме.
Кто отвечает за общее имущество вашего дома и состояние подвала? В вашем доме есть ТСЖ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:29 
Посетитель

Бла-бла-бла..... все прям такие умные и добрые!
Зоозащитники!!!! Не хухры-мухры!

Просто "зарисовка" из соседнего двора.
Родила кошка котят, прямо в кустах. Божешьки!!!! Счастья привалило, кормить! Их надо кормить!!!!
Стали кормить. Котят было трое. Двое погибли, осталась одна кошечка, рыжая (котенок). Мамка тоже пропала в неизвестном направлении.
Кормилочки-то наши родненькие, прямо в кустах "домик" оборудовали - коробку картонну, в ней тряпки. (тряпки уже все влажные от постоянных дождей) И даже зонтик сверху (святые люди!) чтоб не капало.
Кормят каждый день , как полагается, шведский стол. Все кругом уже в мисках, плошках... Сами со слезами на глазах :" как же их жааалко, всех бездомных!!! И вот эту рыженькую, так жалко!"
Ну что, кинут жратвы-то , долг считай выполнили, нимб над головой протерли, чтобы блестел ярче, и к себе, домой, в тепленькие кроватки. А та, что "так жалко", одна, маленькая, 4 месячная кошечка, там в коробке, на влажных тряпках, под зонтом. Чтобы себе взять домой, в порядок привести и пристроить и речи нет.
Вот пока в башках всех этих кормилок будет подобное извращенное понятие якобы ДОБРОТЫ, до тех пор и будут кучи кошек в наших подвалах и дворах, плодиться, жить в жутких условиях и гибнуть.
Судя по этой теме, все это будет продолжаться долго. очень долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:38 
Бан

Benita писал(а):

Родила кошка котят, прямо в кустах. Божешьки!!!! Счастья привалило, кормить! Их надо кормить!!!!
Стали кормить. Котят было трое. Двое погибли, осталась одна кошечка, рыжая (котенок). Мамка тоже пропала в неизвестном направлении.
Кормилочки-то наши родненькие, прямо в кустах "домик" оборудовали - коробку картонну, в ней тряпки. (тряпки уже все влажные от постоянных дождей) И даже зонтик сверху (святые люди!) чтоб не капало.
Кормят каждый день , как полагается, шведский стол. Все кругом уже в мисках, плошках... Сами со слезами на глазах :" как же их жааалко, всех бездомных!!! И вот эту рыженькую, так жалко!"
Ну что, кинут жратвы-то , долг считай выполнили, нимб над головой протерли, чтобы блестел ярче, и к себе, домой, в тепленькие кроватки. А та, что "так жалко", одна, маленькая, 4 месячная кошечка, там в коробке, на влажных тряпках, под зонтом. Чтобы себе взять домой, в порядок привести и пристроить и речи нет.
Вот пока в башках всех этих кормилок будет подобное извращенное понятие якобы ДОБРОТЫ, до тех пор и будут кучи кошек в наших подвалах и дворах, плодиться, жить в жутких условиях и гибнуть.

А что же она с коробке-то? Подвал уже замуровали?
Так кирпичом ее по башке!
А в вашу башку, в отличие от кормилок, приходила мысль кастрировать? Ну и ... Пристроить... Уж прошу прощения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:53 
Частый гость

Alchenok писал(а):
предполагаемый арендатор не будет вкладываться в чужое помещение, как ни крути, сегодня он арендатор, а завтра "пшёл вон", кому нужно деньги на обустройство чужих площадей тратить?
Можно заключить договор аренды на длительный период на взаимовыгодных условиях. Арендаторы оплатят ремонт подвала и получат возможность снимать его на длительный срок на выгодных условиях.
Для жильцов дома, это очень выгодное решение и воплотить его в жизнь реальнее, чем кажется.
Если среди жильцов, не найдется человека, готового взяться за поиск арендаторов, такого человека можно нанять и выплачивать ему зарплату, естественно не за счет жильцов, а из средств арендаторов, которых тот сумеет найти.
Большинство жильцов не представляет, что их подвал способен быть полезным и приносить сплошную выгоду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 22:55 
Посетитель

Цитата:
А что же она с коробке-то? Подвал уже замуровали?

Видимо ее не пускают в другие подвалЫ кошки, которые там живут. Да и не ходит она далеко.

Цитата:
Так кирпичом ее по башке!

У вас вообще с психикой как?.... Порядок?

Цитата:
А в вашу башку, в отличие от кормилок, приходила мысль кастрировать? Ну и ... Пристроить... Уж прошу прощения!

Конечно, я ожидала, что последует такой вопрос.
Домой взять не могу, собаки. Но если найду передержку, то заберу рыжуху, и стерилизуем, и пристроим. Не в первой....
И полегче на поворотах, дамочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:01 
Старый знакомый

Benita писал(а):

Угу, и говоришь - возьмите себе на месяц, клетку и корм дам
-ненене, я только покормить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

Benita
а в Вашу башку не приходила мысль, что у "кормилок" тоже могут быть собаки, и, о ужас! даже кошки. И даже не одна? А полна коробочка?
Вы единственная такая умная, Вам череп не жмет?
"Жратва" между прочим, тоже денег стоит. И немалых, даже если кормить только у своего дома. Ее, бывает, даже на форуме просят: "кошек кормить совсем не на что, дальше только отчаяние...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:46 
Старый знакомый

Автор темы

Для тех, кто не в теме, но в отличие от Бениты, сомневается
Трех дней достаточно, чтобы на место забранного кошачьего, не важно, кота или кошки, пришел новый кошачий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:53 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Для тех, кто не в теме, но в отличие от Бениты, сомневается
Трех дней достаточно, чтобы на место забранного кошачьего, не важно, кота или кошки, пришел новый кошачий

вот с этим я согласна {yee} , это и у собак.....
Не ругайтесь, кошатники :)
Сложно всё очень, контроль всех - это утопия, к сожалению......
Но даже маленькая помощь, это уже хорошо, не надо мериться своими достижениями в этой сфере деятельности....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:58 
Старый знакомый

Автор темы

Cerina писал(а):
вот с этим я согласна {yee} , это и у собак.....
Не ругайтесь, кошатники :)
Сложно всё очень, контроль всех - это утопия, к сожалению......
Но даже маленькая помощь, это уже хорошо, не надо мериться своими достижениями в этой сфере деятельности....

Вот именно, можно подумать, ручки сидят скучают в ожидании, когда Алекс там или Бенита соизволят им кого-то предложить
Предложение намного превышает спрос, и когда кто-то "умеющий" пристроил забранного кошака, то пристроил он его за счет другого, не такого "умеющего", всего-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 00:06 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Вот именно, можно подумать, ручки сидят скучают в ожидании, когда Алекс там или Бенита соизволят им кого-то предложить
Предложение намного превышает спрос, и когда кто-то "умеющий" пристроил забранного кошака, то пристроил он его за счет другого, не такого "умеющего", всего-то

Предложение не может превышать спрос, потому что все кошки и коты могут найти дом
здоровые и слегка больные по крайней мере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
Предложение не может превышать спрос, потому что все кошки и коты могут найти дом
здоровые и слегка больные по крайней мере

Предложение не может превышать спрос, потому что....
это что за бред?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 00:26 
Старый знакомый

Автор темы

Ладно, остановимся, а то договорились уже до ручки
Я потом буду сюда выкладывать фото если не буду находить чьи они

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]