Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вывозим собак с Донецка! Октябрь 2016! Помогите спасти хоть кого-то!
Добавлено: 09 авг 2016, 01:19
Новичок
Автор темы
Нужны кураторы, нужны передержки, нужен пиар, нужны ручки, нужны деньги! Карантинная площадка городского отлова-500 собак, породистые и обычные, сданные и попавшие в отлов. Драки в вольерах, нехватка работников, стаи собак в городе и за пределами. В данный момент в Донецке, Макеевке, Зугресе, Ясиноватой, Харцизске происходит отлов бродячих животных. Много мелких, ручных собак. Как их вернуть обратно? Обстрелы не прекращаются. Как им выжить? Группа ВК: https://new.vk.com/kp.dog.city Приют "Пиф"- отсутствует финансирование с 2014 года, приют работает за средства собранные волонтерами, пристройств- одно в пятилетку. Собаки в городе никому не нужны. Власть об этом говорит открыто. Группа приюта-https://new.vk.com/pif_dn
Октябрь 2016 мы планируем вывезти еще кого-то. ( прошлая тема -http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=123037 ) (тема помощи Донецким- viewtopic.php?f=2&t=123448) Если вы можете стать куратором (хозяином):
Читать дальше...
Вы должны понимать, что в Донецке с собакой может случиться все, что угодно ( драки в вольерах, вирусные инфекции). Вывозятся за раз около 30-40 собак. В машину сажаются только здоровые, привитые(!), стерилизованные собаки. Подготовкой собак занимаются волонтеры. Собаки не чипируются ( нет финансовой возможности), не купаются и приезжают в грязном состоянии ( двое суток в дороге). Все вопросы от куратора относительно собак можно задавать волонтеру-координатору. Мы обязуемся говорит о всех ньюансах поведения собаки , но вы должны понимать что поведение животного на приюте в вольере и в Питере дома может отличаться...Дорогу Донецк-Питер оплачивает куратор ( у нас просто нет такой возможности, увы). Сумма поездки делится на количество собак(не кураторов!). Примерная цена поездки ( подготовка документов, амуниция, дорога, бензин) -50 000 рублей.
Собаки, которые еще не имеют куратора. Их судьба на волоске. 1. Рудик - 3года, 39см. Рыжее счастье - смешной, в меру активный, не агрессивный! Кому счастье даром? 2. Милан-около 4 лет,до 45 см в холке. Заводила,активный парень. К другим собакам не агрессивен,очень дорожит обществом человека,отлично подойдет людям,которые ведут акивный образ жизни. 3.Мега СОС . Ну как ее там оставить?! Миранда- старше 5 лет, безумно всего боится. Дается гладиться. Очень нужен счастливый билет в Питер! Видео https://www.youtube.com/watch?v=3PKGHRl ... e=youtu.be СВЕРЯЕМСЯ ЕЩЕ РАЗ! КУРАТОРЫ, ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ КАЖДУЮ СОБАКУ!БОЮСЬ УПУСТИТЬ.
1. Лунтик(КП)- Кирилл Алексеевич.( подтвердили) 2. Рыжий ушастик(КП)- Юля Москва ( подтвержили) 3. Ротвейлер Ромашка(КП)- Ирусик (? кто встречает связывается с куратором) ( подтвердили) 4. Лора КП (КП)-Елена 5. Маркус (ПИФ)- Лейлочка и lomakaka (напишите в ЛС имена и фамилии, пожалуйста) 6. Феня (Пиф)- Юля Фелина 7. Черно- подпалый мелкий ( КП)- Алла 8. Тихон- оля лупач 9. Тайсон (ПИФ)- Алла 10. Эмми (болонка)(КП)- Светлана 11. Пенек (КП )-Светлана 12. Стеша(КП)-Светлана 13. Маша щен (КП)- Ольга 14. Лайма (ПИФ)- Ольга,Инна 15. Черно- подпалая девочка (КП)- Ольга 16. Чуви (ПИФ)- ДЗВ (подт.) (НИЖЕ СОБАКИ ТОГО ЖЕ КУРАТОРА) 17. Лана 18. Эдик 19. Мася 20. Бони (ПИФ) 21 Сидр (ПИФ) 22. Мартин (ПИФ) 23.Мисти( ПИФ) 24.Наоми 25. Бублик 26 Венди 27 Криста 28 Кьяра 29 Ариша 30 Агата 31 Марсела 32 Кабачок 33 Мейли 34 Мери 35 Кольт 36 Эрни 37 Кеп- Юля Фелина 38 Злата -ДЗВ 39 Хеппи- Юля Фелина, Алла 40 Роми 41 Лиза 42 Белка 43 Черно-белый Домино 44 Бело-рыжая Кора 45 Монти 46 Анет 47 Тиса 48 Шуша 49 лисичку 50 Грэг 51 Мориса
_________________ https://vk.com/julia_nebaba
Последний раз редактировалось Панда_Панда 15 окт 2016, 13:15, всего редактировалось 25 раз(а).
Здравствуйте, все время слежу за этой темой. Очень хотела взять маленькую собачку девочку на бесплатную передержку с возможным пмж , но случайно увидела выброшенную собачку в Астрахани, и вот результат - она едет ко мне в конце сентября. Поэтому как передержка для Донецких я отпадаю. Двух новеньких собак одновременно в мою стаю это перебор, у меня своих четыре довольно крупных собаки, суки. Но помочь очень хочется какой нибудь малявке. Могу оплатить дорогу для Хеппи И Рэми. Очень они мне нравятся. Может быть это поможет найти им передержку и куратора. Если они приедут смогу помогать денежкой на корм. Когда и куда можно перевести денюжку и как сделать, чтобы они помогли конкретным собакам?
На Тайсона есть потенциальные ручки.Сегодня на работе показала эту тему начальнице с вопросом,не хочет ли она взять кого-нибудь.Ей понравился Тайсон,но она хочет с ним познакомиться уже здесь.Не видя собаку вживую она не может сказать,возьмёт его или нет.
пожалуйста, пока донецкие еще не едут, зайдите в эту тему. собака покалеченная. испытывает жуткую боль.вернулась валяться на стройку без помощи viewtopic.php?f=2&t=151795 еще раз прошу прощения у автора темы. но эта собака не отберет передержку, ей есть где жить.
Заголовок сообщения: Re: Вывозим собак с Донецка! Октябрь 2016! Помогите спасти хоть кого-то!
Добавлено: 06 сен 2016, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
MARMYSIK писал(а):
пожалуйста, пока донецкие еще не едут, зайдите в эту тему. собака покалеченная. испытывает жуткую боль.вернулась валяться на стройку без помощи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=151795 еще раз прошу прощения у автора темы. но эта собака не отберет передержку, ей есть где жить.
У меня совсем нет финансов...и Робин больше года на платной передержке....и собачке Лапе инвалиду без мочевого пузыря помогаю...не могу,честно. Кто может-помогите там пожалуйста
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Вывозим собак с Донецка! Октябрь 2016! Помогите спасти хоть кого-то!
Добавлено: 06 сен 2016, 23:41
Посетитель
Наталья Фомичёва писал(а):
На Тайсона есть потенциальные ручки.Сегодня на работе показала эту тему начальнице с вопросом,не хочет ли она взять кого-нибудь.Ей понравился Тайсон,но она хочет с ним познакомиться уже здесь.Не видя собаку вживую она не может сказать,возьмёт его или нет.
Я могу курировать Тайсона, только передеожки нет(((((
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Очень нужны еще кураторы для собак... время уже поджимает - примерно через месяц машина поедет в Питер, видимо! А следующая машина... будет не раньше весны, к сожалению!
Здравствуйте, все время слежу за этой темой. Очень хотела взять маленькую собачку девочку на бесплатную передержку с возможным пмж , но случайно увидела выброшенную собачку в Астрахани, и вот результат - она едет ко мне в конце сентября. Поэтому как передержка для Донецких я отпадаю. Двух новеньких собак одновременно в мою стаю это перебор, у меня своих четыре довольно крупных собаки, суки. Но помочь очень хочется какой нибудь малявке. Могу оплатить дорогу для Хеппи И Рэми. Очень они мне нравятся. Может быть это поможет найти им передержку и куратора. Если они приедут смогу помогать денежкой на корм. Когда и куда можно перевести денюжку и как сделать, чтобы они помогли конкретным собакам?
Может быть... кто-то сможет взять на кураторство Хэппи или Рэми? дорогу и корм для них предложила оплатить Ирочка Irus (Ирочка, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0