Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 17 авг 2016, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
sveta1963 писал(а):
Сэмику , к сожалению, фарш не подошел Все ночь много пил... К сожалению,он старый и сидел на лечебном корме. За нехватки финансов переводим на натуралку. Будем брать мясо для Сэмика. Мне фарш понравился. продаю 10кг!
Света,давайте я у Вас куплю. А то у меня уже 3 кг осталось.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 17 авг 2016, 14:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Света,давайте я у Вас куплю. А то у меня уже 3 кг осталось.
Таня, Вы.. это.. все САМИ съели?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 авг 2016, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Orienta писал(а):
Таня, Вы.. это.. все САМИ съели?
Мариша,после того,как я не раз делала передержачные базы,в квартире и кладовых, всяких продуктов и корма. Консъержи всё на ус мотают и спрашивают,что я вкусненькое привезла? Так,что отоваренными оказались консъержи,соседи и т.д. Ну и я накрутила котлетки по-пожарски и супчик с тефтелями.
Добавлено: 17 авг 2016, 15:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cuperis писал(а):
Мариша,после того,как я не раз делала передержачные базы,в квартире и кладовых, всяких продуктов и корма. Консъержи всё на ус мотают и спрашивают,что я вкусненькое привезла? Так,что отоваренными оказались консъержи,соседи и т.д. Ну и я накрутила котлетки по-пожарски и супчик с тефтелями.
да уж, консьержи у вас ОЧЕНЬ внимательные :-) И память у них хорошая :-) и аппетит , видимо, тоже вполне:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ann,kern Аня, спасибище огроменное за фарш и за тримминг..и за презент:-)
Ежик Кусачий писал(а):
Кто возьмет обрезь , выложите фото, пожалуйста )))
В этот раз тримминг 80/20 по 140 р...27 кг получилось в коробке Кусок не однородный, воды нет вообще, жилок нет, очень мало пленок, только мясо и жир нутряной, считаю что заявленному соответствует...запах приятный, котики исправно шакалят
Заморозка ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ-видно думаю что это до сих пор ледышка местами (в холодильнике лежал)
Orienta писал(а):
Света, Сонечка с Ольгой вчера пилили мясную обрезь ( жаль что не могла остаться понаблюдать за процессом :-))
О да, Марина...тот ещё цирк, точнее кино...по мотивам "Спортлото-82" Ольга73 просто супер, во первых глаз-алмаз. поделить эту ледышку на 3 части..во вторых, то что осталось-в холодильник вошло с зазором по 2 см с каждой стороны и даже дверь закрылась ну и в третьих конечно мастерски с инструментом всяческим управляется:-))) В четвертых-я вот например нечасто вижу людей, которые делают рез по периметру и при этом не по спирали Но у нас выбора не было попросту..куда такой подарок, его в одиночку даже не поднять:-))) Так что сначала болгарка и электролобзик, потом топор и зубило По поводу фарша...он вкусный, но конечно это не100%ный фарш индейки, котлетки пожарские из него очень вкусненькие получаются...для кошек это очень солёно. Я конечно им буду его добавлять когда соберусь варить натуралку, но в чистом виде кошкам такое давать нельзя. Хотя бы с рисом 1 к 1
Добавлено: 18 авг 2016, 12:07
Активист
пожалуй, надо подумать , чтобы взять обрезь. Сонечка, а по 80/20 где-то на коробке было написано?
пожалуй, надо подумать , чтобы взять обрезь. Сонечка, а по 80/20 где-то на коробке было написано?
Марина, я не смотрела коробку...Аня сказала. Конечно хочется 90/10 ибо реально чуть жирноват.
Ежик Кусачий писал(а):
Sonechka Спасибо). 27 кг мне просто некогда,буду тормошить соседа,если что. качество мне нра)
Может быть попробовать попросить Аню покупать его днем раньше приезда и не класть в морозилку? Тогда его реально разбить и поделить-желающие я полагаю найдутся. И потом коробки 90/10 Аня говорила что от 15 до 20 кг..
Sonechka Лариса, пока читала ..обхохоталась))) спасибо за такую высокую оценку моих способностей спасибо за компанию приятно было познакомиться с Вами и с Мариной
понятно, что не в чистом , а самим то точно можно кушать?))
Да все едят, все живы сыты и довольны Пожарские котлетки замечательные получаются...только их хорошо пожарить, а потом в духовку минут на 20, а то из-за того что со сковородкой сухарики соприкасаются, их тяжело прожарить..ничего не добавляйте, просто слепите котлетки обваляйте в кусочках сухой (желательно) булочки Ну подумаешь сроки...так он промзаморозки.
Может быть кому-нибудь ещё нужен фарш? У меня собаки очень много пьют с него, мешала с курицей и морковью, всё равно для животного соленовато. 10 кг. с удовольствием бы продала, кому-нибудь.
cuperis Танюш, мы не собирались, но могу попросить молодого человека привезти, но это в выходные или поздно вечером, когда пробок уже не будет. Сегодня уточню когда он выходной.
Добавлено: 02 сен 2016, 14:32
Активист
подниму тему. Вокруг меня фарш заканчивается
Добавлено: 02 сен 2016, 14:57
Активист
очистила табличку из ГП. если Ann,kern не возражает, то , может, начнем по -новой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2