Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 апреля, обследуя свой подвал в поисках беременной кошки, наткнулась на это семейство.
Поскольку яд был рассыпан буквально по всему подвалу, и отравленные крысята служили игрушкой котятам, то пришлось менять планы и спасать это семейство. С помощью Анастасии (Chitsa1990) всех четверых благополучно отловили и отправили в ветклинику Синий Крест. Котята были осмотрены, обработаны от блох и тем же рейсом возвращены домой на Солидарности.
Мамочка котят осталась в клинике на несколько дней для обследования и стерилизации. В дальнейшем, спустя несколько дней после стерилизации, была выпущена на месте прежнего обитания, поскольку оказалась совершенной дикаркой.
Итак, на сегодняшний день у меня на пристройство 3 котенка - полосатика.
Вполне адаптировались. Лоточек знают.
У меня слезная просьба. Девочки кошатницы, пожалуйста помогите с ПРИСТРОЙСТВОМ и ПИАРОМ.
Я в полной финансом нокауте, мне не прокормить эту ораву. Всем своим урезала порцайку наполовину, чтоб хоть как-то прокормить шпаняток.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы.
Добавлено: 07 сен 2016, 16:55
Активист
Автор темы
Цитата:
Мамочка 14:38 Надюша, спасибо, милая, за радостные новости. С Кузей , похоже, нашли общий язык ))) А как с человеками ? )) Что у него с какуличками ? Много ли хлопот ?
Цитата:
Надежда 14:50 Нашли, к нам на руки проситься, когда хочет ласки, спит с сыном , иногда к нам приходит. Писал пару раз мимо подноса, какает в два подноса, чаще в большой Кузин. Сегодня сам себя развлекал, мячик, который вы отдали, сам себе на стул забрасывал и скидывал ).
Цитата:
Мамочка 14:54 Зассанец А куда именно ? Рядом с лотком или "где хочу" ?
Цитата:
Надежда 15:02 На кухне два раз и один раз рядом с лотком.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 07 сен 2016, 17:02
Активист
Автор темы
Цитата:
Мамочка 16:00 Сссукин сын ...
Несколько раз писал на Манину постель. Когда я засекла виновника, то евойною мордою в саньё то стала тыкать. Приговаривая, что не потерплю в моейной квартире такого распутству.
ВСЁ КАК РУКОЙ СНЯЛО. Кажный день демонстративно шагал к лотку и яростно скоблил пол, чтоб привлечь мое внимание. Иди смотри, коза, где я свою нужду справляю.
Видимо, не ругают, терпят выкрутасы, вот и расслабился.. а может, просто заигрался - не добежал.. детёныш же ещё ) Хорошо, что с пониманием относятся
Марсюха у меня мимо лотка не мазал. Но иногда шёл в какой-нибудь угол. Принципиально, с целью сорвать овацию и насладиться "реакцией зала". Если удавалось - возлегал с довольной рожей, подмуркивал в такт моим воплям и - зуб даю! - ухмылялся мерзавец. А Афонечка же не вредный от природы, просто "так получилось.." )
Добавлено: 10 сен 2016, 14:02
Активист
Автор темы
Меня очень беспокоит Алиса. Мои бандиты и профурсетки совершенно распоясались. Боюсь лишний раз выйти из дома, чтоб не оставлять её один на один с этими гадами.
Добавлено: 11 сен 2016, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
наконец сегодня удалось поднять Ириску.. хоть и поздновато, в не очень хорошее время, но ЯК я победила но пусть хоть так.. надо бы ещё каких ее фото.. а в ВК ее запустили?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 11 сен 2016, 13:09
Активист
Автор темы
ИРИШКА. (6 мес.)
И не надейтесь, что Вам удастся посидеть спокойно одному за компьютером. Если в Вашем доме появится Иришка, то о покое можно забыть. Смешная игривая котёнка, самостоятельно развлекается с любимой игрушкой не обращая на Вас внимания. Но как только_ Вы удобно _ устроитесь_ на дивааане, - вам хана ! Девица очень незаметно и органично впишется в поле Вашего зрения и томно растянется рядом, лишь слегка касаясь Вас лапкой – «я тут мимо проходила, заглянула на чуток». Ни-че-го подобного ))) Через 5 минут Вы превратитесь в мягкотелого и безвольного раба, а она будет вить из Вас верёвки. Так что, если Вы любите дистанцию, и полную независимость, то Вам бегом мимо. Но, если Вы хотите видеть рядом смешную мурчалку, то скорей звоните.
(906) 2 6 4 8 2 1 9
Последний раз редактировалось Л.В. 12 сен 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0