Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решил создать новую тему. Заболела моя девочка собака Воля, сбитая на КАДе пять лет назад. На форуме есть огромная тема " Большая Воля..." Выходили...спасли в Филлмора ...несколько раз с того света вытаскивали...Целый год в клинике, потом реабилитация 2 месяца. 4 года живёт у меня. Приспособились жить. Сейчас - беда. слабеет...почти не встаёт сама...Была температура..Анализы сдали...КТ сделали...Диагноз не поставлен. Девочка моя слабеет...Сердце разрывается у меня - не знаю как помочь...Помогите советом. .Куда обратиться за консультацией ?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Последний раз редактировалось Tony 02 июл 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо , Мариночка! Спасибо Вам с Сашей зв приём в ваших пенатах...Спасибо за уют и комфорт...Спасибо за доброту , за тепло, за эти фоточки...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Tony Сочувствую очень ... По диагнозу, что только не бывает.., Не из первых рук, но чем -то похожий случай.. 10 мес. овчарка, приятельница ее заводчик, на фоне полного здоровья .. звонят хозяева, еле жива, анемия жуткая, эритроциты на нуле ю, ни с того, ни с сего.., Брюшковский вынес вердикт - гемо анемия, точно не знаю диагноз, но мол имунное , все плохо, лечение 10 таблеток преднизолона в день Кровь перелили от 4 однопометников, а ей все хуже, печень и селезенка увеличились и зашкаливают показатели(((. В итоге подруга взяла все в свои руки.., послала доктора , посадила на гептрал, постепенно сняла с преднизолона и счас говорит- здорова .. А была просто на последнем издыхании не один месяц .. Вот что это было , может отравление.., но острого не было.. В переводной вет лит-ре наткнулась на напутствие докторам , ветеринария( да и медицина), наука не точная, если не готовы к этому, лучше не заниматься ей..
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
YuliLo писал(а):
Tony Сочувствую очень ... По диагнозу, что только не бывает.., Не из первых рук, но чем -то похожий случай.. 10 мес. овчарка, приятельница ее заводчик, на фоне полного здоровья .. звонят хозяева, еле жива, анемия жуткая, эритроциты на нуле ю, ни с того, ни с сего.., Брюшковский вынес вердикт - гемо анемия, точно не знаю диагноз, но мол имунное , все плохо, лечение 10 таблеток преднизолона в день Кровь перелили от 4 однопометников, а ей все хуже, печень и селезенка увеличились и зашкаливают показатели(((. В итоге подруга взяла все в свои руки.., послала доктора , посадила на гептрал, постепенно сняла с преднизолона и счас говорит- здорова .. А была просто на последнем издыхании не один месяц .. Вот что это было , может отравление.., но острого не было.. В переводной вет лит-ре наткнулась на напутствие докторам , ветеринария( да и медицина), наука не точная, если не готовы к этому, лучше не заниматься ей..
Как раз на АГА и АИГА похоже. И с Преднизолона снимают и Гептралом (и не только им) восстанавливают В ее случае, похоже, Брюшковский был прав. Но этот диагноз ставят крайне редко и когда исключены ВСЕ остальные.
Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
следила за темой... сочувствую, очень жаль, я не могу подобрать слов... такое единение - оно неспроста, это где -то наверху , что- то произошло, что появился самый близкий и любимый пёс на свете..., а после такого единения всё собачье племя становится своим, родным и любимым... держитесь, тяжело пережить уход...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Очень трудно найти причину, Чтобы взрослый мужчина плакал. Вы простите меня, мужчины – У меня умерла собака.
Жизнерадостный ком мохнатый, Хвост, мелькавший огарком свечки, И глаза – почти человечьи.
В семь лет старость – так это враки. Жить полстолька ещё хотя бы. К сожаленью, и у собаки Сердце тоже бывает слабым.
Время лечит, я это знаю. Только горе не смыть слезами... Говорят собаки не лаем, Говорят собаки глазами.
А в глазах надежда с мольбою: "Ох, хозяин, сними мученья!" Чуть рыча на шприцы от боли Всё ждала собака спасенья.
Но надежда сказалась ложью. Для борьбы не хватило силы... И простившись предсмертной дрожью У меня на руках застыла...
Я всё гладил её, не веря, Что уже ничего не значит. И зачем-то в каплях потеря Вдруг упала на лоб собачий. .......................... Время лечит... Но всё иначе. И уже не будет, как прежде… Смотрят в душу глаза собачьи С остывающей в них надеждой
Одних стираешь, словно мел с доски Других с трудом из сердца вырываешь И без одних ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь. Одни уходят, не оставив след Других следы прибой времен стирает. И кто-то оставляет шрам в душе, А кто-то саму душу забирает.... -------------------------------------------------------
Вложение:
1T0BpQgkKHY.jpg [ 18.94 | Просмотров: 25 ]
Часто один взгляд собаки заменяет миллион пустых человеческих слов.
Собаки врать не умеют. Всё говорят как есть. И если хвостом метелят - Это любовь, не лесть. Нет у них задней мысли В дружбе искать расчёт. Пёс не предаст ни в жизни друга - скорей умрёт! Воет, когда уходим Мы по своим делам. Много ль друзей найдётся, Готовых завыть по нам? Если хозяин грустный, Пёс ему тащит кость - "На, похрусти, это вкусно! От грусти должно помочь. Не хочешь?-Вот тапочки, мячик... Чем бы тебя ублажить?" Сердце своё собачье Готов он к ногам положить! "Спасибо, дружок" - ответом Звенящий от счастья лай. Может как раз за это ? Все псы попадают в рай?...
Tony Читаю ваши стихи и плачу... ведь это и про нас. 10 августа был месяц.
Я Вам очень соболезную...Очень тяжело пережить... Моё сочувствие Вам...Держитесь...
Как ты мог, мой дружок, так покинуть меня, Убежать в бесконечные дали, Что ж хозяина вдруг ты решил поменять, Без возврата, любви и печали.
Как же так, мой дружок, я такого не ждал, Ведь собачью преданность знаю, Ну, вернись на чуть-чуть, посмотри мне в глаза Вдруг остаться, мой пёс, пожелаешь.
Но известно давно, чудес в жизни ведь нет, Даже верность собак не поможет, От судьбы вот тобою получен конверт, Что на Радуге ждут тебя всё же.
Только сердце моё всё болит и болит, Не даёт мне с тобой распрощаться, Что-то давит чуть слева натужно в груди, Видно тоже нельзя обольщаться.
Ничего, мой дружок, ты чуток потерпи, И держи там всегда хвост трубою, Ведь, конечно, у нас всё ещё впереди, Я же скоро приду за тобою...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3