Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто сердце разрывается на него смотреть каждый день! Понимаю, что просьба моя - фантастична... сейчас - лето и у всех "полным полна коробочка" и без моего протеже, но... не сделать эту тему не могу. Уже больше месяца молоденький рыжий котик сидит в кустах возле моей парадной... НИКУДА вообще не уходит! Домашним особо не выглядит, к сожалению (хотя - с очень чистенькой рыжей шерсткой и ясными умными глазками) , но ведь где-то же он жил раньше? может быть, подвал в котором он жил, заколотили... [b]Одним словом, и в дождь и в жару, и в прямом смысле слова "целыми днями напролет" он сидит в кустах по во дворе. Кошек в нашем дворе - многие кормят, но это - и все, что делают для них люди... [color=#0000BF]А другие кошки очень часто отнимают у Рыжего еду (или он сам им уступает - я даже не понимаю), похоже, что ему достается от соплеменников и просто так "по жизни". Он - очень добрый, разговорчивый, ласковый... не умеющий постоять за себя похоже совсем! Особенно плохо ему в кустах, когда идет сильный дождь... но идти ему даже в самый сильный ливень и грозу - АБСОЛЮТНО НЕКУДА! Я бы могла быть куратором и пристраивать бедолагу, но... платной передержки мне никак вообще сейчас не потянуть А ведь НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ОН - ЦЕЛ И ЗДОРОВ! Может быть... пишу, и сама не верю, но все-таки пишу... может быть, есть у кого-то беслплатное местечко для Рыжика? Стерилизую его обязательно, корм буду покупать... но больше мне никак не потянуть финансово!
Приход общий с 21.10.2016: Listochek - 600 руб. Касьян - 1000 руб. Veto4ka - 1000 руб. Fielder - 800 руб. Veto4ka - 1000 руб. Екатерина - 1000 руб. Касьян 25.01.2017 - 800 руб. Listochek - 600 руб. Ганеша - 1000 руб. Нина Федоровна - 2000 руб. Екатерина - 900 руб. Listochek 17.04.17 - 600 руб Нина Федоровна - 2000 руб. Итого: 13 300 руб.
Расход по Рыжику с 22.10.2016: Кастрация и ПЦРки в Филлмора - 2452 руб. Стронгхолд - 537 руб. Корм на передержке 22.10 - 22.11 - 1000 руб. Фоспасим 20 мл - 330 руб. Вазелиновое масло - 69 руб. Пеленки по 5 шт (3 упаковки) - 375 руб. Юнидокс - 350 руб. Мильбемакс 1 табл. - 280 руб. Корм на передержке 22.11 - 22.12 - 1000 руб Корм на передержке 22.12 - 22.01 - 1000 руб Корм на передержке 22.01 - 22.02 - 1000 руб Корм на передержке 22.02 - 22.03 - 1000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб Корм на передержке 22.03 - 22.04 - 1000 руб Итого по Рыжику: 10 953 руб.
Расход по Пискле с 15.01.2016: Прием в Альтервете 27.01.17, рентген и ОАК - 2 375 руб. Стронгхолд - 600 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред и Трихопол - 258 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред - 170 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб. Итого по Пискле: 8 562 руб. ОБЩИЙ РАСХОД по Рыжику и Пискле: 19 515 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 20 апр 2017, 15:06, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. На передержке! А вот Пискля стала... хромать! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 31 окт 2016, 12:19
Старожил
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Ну хоть сходил( и то хорошо
да, здоровье, вроде, налаживается потихоньку (ттт!) Намывался вчера сидел, свинтус! А главное... начали давать ему курс Фоспасима со вчерашнего вечера. У меня если и есть какие-то надежды сейчас на его адаптацию, так это именно - на Фоспасим только и надеюсь!
Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. На передержке! А вот Пискля стала... хромать! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 31 окт 2016, 13:26
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Фелина Юля, адаптируется постепенно Рыжик, просто ему больше времени нужно.
А как Пискля, к кормилице подходит, или и от нее шугается?
Не знаю пока. Заболела на выходных. Звонить никому не могу (кормилице - в том числе) - голоса почти нет Но к моему мужу вчера - 2 раза аж подходила. Он ее Вискасом кормил. Ела - бодро, но.. часто и много озиралась по сторонам (раньше такого - вообще не было, ела себе - совершенно спокойно)
Не знаю пока. Заболела на выходных. Звонить никому не могу (кормилице - в том числе) - голоса почти нет Но к моему мужу вчера - 2 раза аж подходила. Он ее Вискасом кормил. Ела - бодро, но.. часто и много озиралась по сторонам (раньше такого - вообще не было, ела себе - совершенно спокойно)
Так и когда мы думали ловить Писклю, она отслеживала малейшее движение. Пусть успокоится.
Добавлено: 05 ноя 2016, 23:17
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Фелина Юля, как там рыжун ведет себя?
Как Пискля, приходит?
Не могу ничем пока порадовать! Рыжий ведет себя "из рук вон" просто плохо (буянит, шипит, ссыт повсюду, где только может в пределах клетки - в основном в свою лежанку или домик...) Пискля приходила в четверг и пятницу довольно активно (не один раз!), сегодня ее за весь день - ни разу не видела!
Добавлено: 07 ноя 2016, 11:19
Старожил
Автор темы
dunai-fox писал(а):
глупость конечно но может если они бы были вместе и адаптация была бы лучше?
Вы шутите наверное? КТО Ж ИХ ВМЕСТЕ БЫ ВЗЯЛ? Мы тут за несколько месяцев (с июня искали!) нашли с огромным трудом и исключительно с Божьей помощью (низкий поклон Катюше Pokata! ) одно котоместо для дичка... и то были рады радешеньки! ДВУХ никто у нас не взял бы (я спрашивала конечно всех, кого только могла)!
Добавлено: 09 ноя 2016, 11:24
Старожил
Автор темы
Ka писал(а):
Рыжык он же Рыжман он же Redman!
Какой он Рыжман, он настоящий Дэвид теперь уже (Коперфилд конечно)!!! Мы с Катей Pokata решили его 2 дня назад переименовать... за выдающиеся таланты в области открывания нахлухо закрытой на задвижку клетки! А также за волшебное умение ИСЧЕЗАТЬ в недрах не то что квартиры, а даже в пределах не очень большой комнаты ТАК, что вся Катина семья из 4-х человек, большой собаки и 4-х кошек НЕ МОЖЕТ ЕГО найти в течение почти суток НИГДЕ... до тех пор пока он сам не соизволит откуда-то появиться в реале!
Добавлено: 09 ноя 2016, 18:05
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Юля, а кормилица ее видит?
Вот именно кормилица и видела Писклю всего 2 раза за последние 3 дня А я видела - вообще один (вчера как раз в 20 ч примерно) Пискля по такому снегу, видимо, просто не может далеко ходить ... а вот у нашей парадной она уже точно не живет - прячется где-то от такой погоды, а где - не известно (подвалы у нас - абсолютно все закрыты)
Добавлено: 12 ноя 2016, 00:03
Старожил
Автор темы
Иноходец писал(а):
Юля! Может быть поищем ей платную передержку. Ведь зима. Совсем плохо.
Совсем плохо - согласна! Но дело в том, что платную я - вообще не потяну (ни в каком качестве, даже дешевую, даже если соберется попсовет) Дело в том, что... сколько такая диковатая в сущности кошечка (хотя и не совсем безнадежная) как Пискля просидит до пристройства - никому не известно! Скорее всего, очень ДОЛГО может засидеться на передержке... Никакой попсовет (а где он? его и в помине нет, если честно!) столько не выдерживает обычно! Тут нужна именно бесплатная передержка (ну только "за корм" что называется! + наполнитель )
Добавлено: 12 ноя 2016, 00:32
Посетитель
Беда. Кошка фантастическая. Это видно. Но у меня дома три непривитых кота. Прививала, когда подбирала (несколько лет назад). А один из них (паразит такой ласковый) до сих пор все свои дела делает мимо лотка, где ему захочется. Есть еще собака (кобель), он спокойно к кошкам, агрессивен только к собакам (охраняет свой дом). Где же найти передержку. Я уже спрашивала у всех, или есть коты, или просто не надо.
Добавлено: 12 ноя 2016, 00:47
Старожил
Автор темы
Иноходец писал(а):
Беда. Кошка фантастическая. Это видно. Но у меня дома три непривитых кота. Прививала, когда подбирала (несколько лет назад). А один из них (паразит такой ласковый) до сих пор все свои дела делает мимо лотка, где ему захочется. Есть еще собака (кобель), он спокойно к кошкам, агрессивен только к собакам (охраняет свой дом). Где же найти передержку. Я уже спрашивала у всех, или есть коты, или просто не надо.
Татьяна, надо думать дальше, видимо! спасибо большое, что беспокоитесь о Пискле... но передржку теперь на форуме найти стало не просто трудно, а ОЧЕНЬ трудно! особенно для не привитой кошечки, которой нужно хотя бы месяц посидеть на карантине...
Добавлено: 15 ноя 2016, 19:05
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Фелина Юля, как Пискля?
Приходит, но не часто. Я ее видела в воскресенье аж 2 раза. Вчера и сегодня пока - не видела. Меня боится, к сожалению, явно. Видимо, помнит все те (три) попытки ее поймать, которые предпринимались. Если даже и ест при мне, то все время на меня косит глазом. Лишний шаг в ее сторону - и убегает
Добавлено: 21 ноя 2016, 11:22
Старожил
Автор темы
dunai-fox писал(а):
как дела?
Спасибо, что интересуетесь! ТРИ дня не было Пискли! никто ее не видел, даже кормилица... Мы уже вчера к вечеру "на ушах" все стояли, если честно! Но Пискля взяла и... порадавала нас всех к вечеру! уже почти в 21 час ПРИШЛА, хорошо покушала и даже... залезла потом в приготовленный для нее из коробки домик (не особо теплый, конечно но все-таки более-менее сухой и с сеном на дне коробки!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 ноя 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3