Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.
Добавлено: 05 май 2016, 22:12
Активист
Автор темы
Убежала с передержки. Сука овчароид, Примерно 55 см в холке, уши полу=стоячие. Татьяна ее периодически видит в садоводствах "Звездочка", "Павловское" и "Павловское-2" Если кто-то есть там и увидите собаку, то звоните Татьяне Ерошка. Собака не агрессивная, но очень трусливая. На собаке розовый ошейник с адресником
Да и так все понятно. Она дама самодостаточная, и в чьем-либо обществе не нуждается. И пошли вы все в баню... А я пошла неспешно, походкой от бедра, гулять...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ловля успехом опять не увенчалась. https://vk.com/videos8748304?section=al ... pl_8748304 Я не умею вставлять и оно перевернутое. Утро 9 часов. Волонтеры уехали. Она пришла. Видео у меня в ВК в видеозаписях Волонтеры поехали за сеткой. Будут монстрячить ловушку.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 23 май 2016, 16:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
ER0SHKA писал(а):
Ловля успехом опять не увенчалась. https://vk.com/videos8748304?section=al ... pl_8748304 Я не умею вставлять и оно перевернутое. Утро 9 часов. Волонтеры уехали. Она пришла. Видео у меня в ВК в видеозаписях Волонтеры поехали за сеткой. Будут монстрячить ловушку.
Смотрю я видео... Погода прекрасная. Зелень. Птички поют. Еды, по словам, от людей вокруг навалом. Я бы на ее месте до первых морозов и не подумала ловиться. Когда еще такая лафа будет?! Да никогда.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 23 май 2016, 16:13
Активист
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Смотрю я видео... Погода прекрасная. Зелень. Птички поют. Еды, по словам, от людей вокруг навалом. Я бы на ее месте до первых морозов и не подумала ловиться. Когда еще такая лафа будет?! Да никогда.
Что Дина и демонстрирует всем своим видом! Сегодня она плющилась, подпирая спиной забор Татьяны
Видео открылось. Смотрите,она уходит,когда вы её зовёте к себе. А если сказать " Пойдём" вместо "иди ко мне" и прогулять с ней и ещё какой-нибудь пёсой, временами роняя вкусняхи и угощая свою. Дине говорить "Пойдём" и идти на прогулку по окрестности. Никаких "иди сюда, ко мне и т.п."Минимум внимания. Домой не звать, просто уронить вкусняху рядом и уйти по окончании прогулки? Может через несколько дней и получится что? Просто не звать , не ловить, а только приглашать идти с вами ?
Видео открылось. Смотрите,она уходит,когда вы её зовёте к себе. А если сказать " Пойдём" вместо "иди ко мне" и прогулять с ней и ещё какой-нибудь пёсой, временами роняя вкусняхи и угощая свою. Дине говорить "Пойдём" и идти на прогулку по окрестности. Никаких "иди сюда, ко мне и т.п."Минимум внимания. Домой не звать, просто уронить вкусняху рядом и уйти по окончании прогулки? Может через несколько дней и получится что? Просто не звать , не ловить, а только приглашать идти с вами ?
Меня она боится в принципе Уже два дня волонтеры, которых онв знает и узнает зовут ее по всякому. И гулять, и кушать. Она их видит, хвостом виляет и отходит. Заходить в ворота она боится. Как мы выяснили, она жила в приюте в свободном полете, спала под типа навесиком, в вольере не была закрыта ни разу. А потом ее запихали в замкнутое пространство, 8 часов в самолетном боксе, да я потом в сарайку закрыла. Вряд ли она в ворота зайдет.
Ей надо маленькую сарайку построить вблизи Вашего дома, о трёх стенах с крышей. Туда миску ставить в строго определённое время. А потом придумать, как её там заловить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3