Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оливера наконец то разрешили оперировать, ему удалили опухоль, кастрировали и сделали операцию на суставе (был разрыв крестообразной связки) стоимость 35 тысяч и еще нужны лекарства,еще Оливер сейчас кушает Роял Канин гепатик.
Готова взять кредит, если помогут с этим.
Таким он был
Таким он стал.
После операции
Сегодня его подстригут.)
Есть голодный телефон билайн 89643846015 и карта СБ 63900255 ******1750 оформлена на меня.
Завтра идем к врачу, все документы выложу завтра, сейчас Оливера не хочу оставлять одного.
очень верная мысль! загородом - им всем становится легче! а некоторые - так прямо на глазах расцветают (имею в виду - именно тот самый классический диагноз, что и у Оливера) Держетесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: У Оливера, Идиоптическая эпилепсия.
Добавлено: 21 авг 2017, 11:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У моей знакомой есть риджбек с эпилепсией, ему подобрали лекарства, приступов после которого не было полтора года, узнать что он принимает и у какого врача они были?
Аня, а что, приступы у Оливера были всегда? Мне немного не понятно про *с рождения* Мне тут тоже диагноз поставили *врожденное*-при том что 4 года назад его не было ни на одном обследовании. для меня это-лажа
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 авг 2017, 18:41
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Аня, а что, приступы у Оливера были всегда? Мне немного не понятно про *с рождения* Мне тут тоже диагноз поставили *врожденное*-при том что 4 года назад его не было ни на одном обследовании. для меня это-лажа
У него изнасально были приступы, первый случился почти сразу и не во сне, на кухне, я так напугалась и не знала что делать.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 21 авг 2017, 18:41
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
У моей знакомой есть риджбек с эпилепсией, ему подобрали лекарства, приступов после которого не было полтора года, узнать что он принимает и у какого врача они были?
Узнайте пожалуйста.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Аня, у моей Лады малого пуделя тоже приступы эпилепсии были. Снимали Конвулексом в пасть и внутримышечно Лазикс и Но-шпа. Сейчас ей 18 лет, пару лет приступов не было.
Добавлено: 21 авг 2017, 22:30
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Аня, у моей Лады малого пуделя тоже приступы эпилепсии были. Снимали Конвулексом в пасть и внутримышечно Лазикс и Но-шпа. Сейчас ей 18 лет, пару лет приступов не было.
А вы давали только когда приступы были?
Добавлено: 06 сен 2017, 13:52
Участник
Автор темы
Всем доброго времени суток. У Оливера ттт пока приступов больше нет, ходит часто на улицу писать, пить воды не даю много, в еде тоже урезали порции, теперь ходит попрашайничает у меня и стал весь корм кушать. Надеюсь в пятницу наконец-то уже полностью перееду. У Оливера теперь есть друг, который спит почти всегда с ним рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1