Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.
Добавлено: 24 апр 2016, 21:38
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте дорогие зоозащитники, многие меня знают лично, я знаю,что на нашем сайте сидят абсолютно разные люди, включая юристов и т.п. Меня постигла большая беда, у меня умерла мамочка, после похорон папа попал в больницу на костюшко, диагноз :гниение двух позвонков и скопление гноя у позвоночника, была сделана сложнейшая операция за которую я отдала почти всё, что было у меня после похорон мамочки, отдала 40 т.руб, а за похороны 135т.руб. Папе удалили два позвонка и поставили имплантант. Все мои сбережения разошлись, работать тоже пока не могу не физически, не морально, пока из меня работник почти никакой, но самое основное, что почти весь день я нахожусь у папы в больнице, так как он тяжело больной, не ходячий. Остались мы только с папой, спасибо соседке,что приходит кормить кошку и выгуливать собаку. Папе пока не дали инвалидность, так как он в больнице ,на данный момент статус пенсионера. Питание у него отдельное, больничное не подходит, должно быть большое содержание белка, грудка куриная, говядина, телятина и т.п. Качественные соки и т.п. Я реально на мели, даже за квартплату не заплатила, лезу в долги, бегу покупаю еду папе и животным, коте же не объяснить,что рыбы нет, а собаке, что нет курицы и мяса. Мне сказали, что я могу попробовать обратиться в благотвортельный фонд, у папы еще год реабилитации должен быть,всё это деньги. Как мне попасть в этот фонд? Как можно папе выбить путевку в санаторий? А еще сегодня узнала, что на южном кладбище опалубка для могилы мамочки будет стоить 157 тыс руб, смотрящий участка сказал. Мне что делать, я не понимаю, мне что ли вешаться? Как набранные долги пораздать, как вообще жить..... Люди..... Помогите советом, может связями... Куда бежать....Я сама уже не ела сколько времени по нормальному, но это ладно мне это на пользу и так толстая, но за две недели 10 кило минус и эта глыба боли раздирающая сердце внутри..... Памперсы тоже нужны,денег осталось купить на один раз, может у кого есть размер L, пеленки одноразовые 60*90, салфетки большие для подмывания лежачих больных,это всё мне очень нужно, может у кого-то валяются дома в остатке, я очень прошу отдайте мне. 89118402512 Наташа
сыроедение(сырая растительная пища) без температурной обработки, осознанное голодание вылечивают любые болезни, включая рак, написал для информации, вдруг кому понадобится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0